Михаил З.
28.5.2011, 0:30
titanik,
Макс, наберу, подъеду, заберу!
Редиской не буду. ))
Есть у кого ненужная битая левая фара от рестайла? С благодарностью заберу))
38epb, скор будет правая...
Цитата(Максим @ 29.5.2011, 14:30)

38epb, скор будет правая...
Уже все запланировано? ))))))))))
Не,мне левая нада...
38epb, а тебе что конкретно из фары надо ?
у меня есть но внутри линза=) плюс пластик крашеный(не рефлектор)
Цитата(Unnamed @ 30.5.2011, 9:49)

38epb, а тебе что конкретно из фары надо ?
у меня есть но внутри линза=) плюс пластик крашеный(не рефлектор)
Спасибо,не годится...
Михаил З.
30.5.2011, 20:45
Титаник, Йохан, Евгра, Кактус!
Спасибо вам, ребята!
не за что, Михаил. желаю, чтоб они тебе больше не пригодились. хлопотное это дело...)
Цитата(Йохан @ 30.5.2011, 22:06)

не за что, Михаил. желаю, чтоб они тебе больше не пригодились. хлопотное это дело...)
-1 )))
побольше квартир хороших и разных.....и дач, дач побольше. А то клубу и выехать попьянствовать-песТни поорать некуда)))
Михаил З.
30.5.2011, 23:02
Цитата(titanik @ 30.5.2011, 23:56)

...и дач, дач побольше. ...
Насчет дач - задумался всерьёз! )
Только бы сдюжить...
Хочу хорошо промыть радиатор, возможно со снятием. На Пискаревке, недалеко от института Мечникова, есть какие-нибудь конторы, чтобы занезадорого?
Цитата(titanik @ 30.5.2011, 23:56)

-1 )))
побольше квартир хороших и разных.....и дач, дач побольше. А то клубу и выехать попьянствовать-песТни поорать некуда)))
titanik, BTW по поводу дачи нужен совет
пс в лс
Кто-нибудь может посоветовать фирму, которая поможет c переездом. Интересует личный опыт, цена-качество. Хочется ведь не просто перевезти весь скарб, но и сохранить при этом вещи в целости и сохранности, а их довольно много.
Цитата(nplana @ 1.6.2011, 10:24)

Кто-нибудь может посоветовать фирму, которая поможет c переездом. Интересует личный опыт, цена-качество. Хочется ведь не просто перевезти весь скарб, но и сохранить при этом вещи в целости и сохранности, а их довольно много.
пс в лс
Ребята, на июньские будем у вас.
Готовы привезти вам салонные фильтры.
Стоимость 210-220 руб. фильтр (то есть комплект из 2-х половинок)
Кому нужно пишите мне в личку.
Супруга ТКТ
1.6.2011, 11:37
Цитата(Berry @ 1.6.2011, 11:48)

Ребята, на июньские будем у вас.
Готовы привезти вам салонные фильтры.
Стоимость 210-220 руб. фильтр (то есть комплект из 2-х половинок)
Кому нужно пишите мне в личку.
Маш,отписалась в личку.
подскажите бюджетную гостинницу (хостел) в питере 1000-1300 р/ночь с оплатой кредиткой
В машине неприятный запах,похоже,что от сидений(накрылся кондиционер прошлым летом,жарко было....). ХОЧУ от него избавиться.
Есть рекомендации,КАК? Желательно,не перебивать ничем,а УДАЛИТЬ его)))))
Пробовал очистителями обивки,различными. Ни обивка не очистилась,ни запах не убрался. Сиденья только влажные,и воняет в жару сильнее(((
Цитата(38epb @ 1.6.2011, 21:32)

В машине неприятный запах,похоже,что от сидений(накрылся кондиционер прошлым летом,жарко было....). ХОЧУ от него избавиться.
Пробовал очистителями обивки,различными. Ни обивка не очистилась,ни запах не убрался. Сиденья только влажные,и воняет в жару сильнее(((
Дим, давно...года 3 назад видел отчёт как чел полностью снял штатную обивку сидений, постирал в машинке и нахлобучил назад.
Как искать не знаю, поиск у нас сам знаешь какой)))
я в выхи взял балончик "сухая химчистка" и плюнул им на обивку...как новенькие теперь )
но в случае с ароматами, надо что то покрепче, "тайд" например" ;)
В нашем, уже по-летнему, зеленом городе встав под деревья в теньке, можно нарваться на подающие сверху почки деревьев, которые несут в себе смолы, пыльцу и прочую гадость. Посему вопрос - Чем отмыть крышу от кучи этих мелких пятен, вернее где это могут сделать (вместе с мойкой как я понимаю) и как это называется?
Заранее Спасибо.
Цитата(Egemot @ 2.6.2011, 0:30)

В нашем, уже по-летнему, зеленом городе встав под деревья в теньке, можно нарваться на подающие сверху почки деревьев, которые несут в себе смолы, пыльцу и прочую гадость. Посему вопрос - Чем отмыть крышу от кучи этих мелких пятен, вернее где это могут сделать (вместе с мойкой как я понимаю) и как это называется?
Заранее Спасибо.
На любой приличной мойке. Попроси удалить смолу от цветущих деревьев. Что за химию они используют не знаю. У меня само сошло после 2-х стандартных обезжириваний. Специально ничего не заказывал делать.
Супруга ТКТ
2.6.2011, 8:03
Ребят,есть 2 деревянные линейки по 100см. Надо кому или я выброшу?
Таня, линейки ровные? Если да, то забрал бы
Супруга ТКТ
2.6.2011, 8:15
Цитата(Bure82 @ 2.6.2011, 9:13)

Таня, линейки ровные? Если да, то забрал бы
Ровнее не бывает =)) В личку написала.
Цитата
Дима, как вариант - пахнут не сидения, а испаритель кондиционера. Если уверен, что это все-таки сидения, то химчистка.
Цитата(Йохан @ 1.6.2011, 23:19)

я в выхи взял балончик "сухая химчистка" и плюнул им на обивку...как новенькие теперь )
но в случае с ароматами, надо что то покрепче, "тайд" например" ;)
не смешно))))
в прошлом году, в собственном дворе, с ведерком и щеточкой, прошлась по всей обивке...
Ванишем для диванов и мягкой мебели))) Сидения, как новые!) правда у меня не воняло, так что как насчет запаха - не знаю)))))
Запах вроде ушел,но сиденья чище не стали почему-то. И следы соли после зимы остались...
Я покупаю сухую химчистку черепаха и запах и грязь убираеться с сидений
Всем привет!
Сломался компрессор кондиционера, а сейчас +30...
Хотел узнать, ни у кого ли не было такой проблемы, и где в Питере есть проверенный неофиц. сервис который этим уже занимался (именно Гетцами), т.е. либо ремонт сломанного, либо установка нового...
Сам планирую купить на разборке, скорее всего, т.к. новый стоит больше 15 т.р...
Заранее спасибо, если поможете советом!
Цитата(K@trin @ 2.6.2011, 11:55)

не смешно))))
в прошлом году, в собственном дворе, с ведерком и щеточкой, прошлась по всей обивке...Ванишем для диванов и мягкой мебели))) Сидения, как новые!) правда у меня не воняло, так что как насчет запаха - не знаю)))))
ОФФ: пчёлка, пчёлка, дай мне мёду ;))
bpa2004, вот, кстати, да!
+1
Мне тож надо кондей проверить - не работает.
Где?
Никак не могу найти...Нужна ссылка на портале госуслуг на оформление ОБЫЧНОГО загранпаспорта... Нашел только за 2500,а какой-не сказано...
38epbВопрос, конечно, не региональный, но у меня по ссылкам "Личный кабинет" -> "Электронные услуги" -> "ФМС" можно выбрать как новый, так и старый. Ты там зарегистрирован? Если нет, то м.б. тебе показывает по-другому.
Цитата(bpa2004 @ 2.6.2011, 13:01)

Хотел узнать, ни у кого ли не было такой проблемы, и где в Питере есть проверенный неофиц. сервис который этим уже занимался (именно Гетцами)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=45359
Цитата(titanik @ 2.6.2011, 1:23)

На любой приличной мойке. Попроси удалить смолу от цветущих деревьев. Что за химию они используют не знаю. У меня само сошло после 2-х стандартных обезжириваний. Специально ничего не заказывал делать.
Спасибо! Заехал, взял комплекс услуг с обезжириванием. Оказалось, что не все так плохо с машиной - нужно просто помыться.

И сразу вопрос - у кого-нибудь есть sim-карта Мегафон не активированная? Или не нужно с готовностью отдать?
Дикий гетц
6.6.2011, 10:56
Есть у кого запасной (работающий, но не нужный; лишний и тд) гидротрансформатор на АКПП?
Чиню свою коробку и есть подозрение, что причина в кривом гидротрансформаторе, но нет уверенности. А покупать новый достаточно дорого и ждать его долго. Так бы примерил, а ну как коробка оживет? Тогда и прикупить сию вещицу можно.
Дикий гетц, а они точно все одинаковые ?)
Питербужцы! :)))
Где купить вот такую композитную защиту моторного отсека
carbon ?
Делают у вас, но производитель в розницу не продаёт.
Может кто знает магазины и телефоны, сайты. Где заказать?
Надо в Уфу
Спасиб!!!
Дикий гетц
7.6.2011, 12:29
Цитата(Unnamed @ 7.6.2011, 10:26)

Дикий гетц, а они точно все одинаковые ?)
Как мне объяснили, у 1,4 и 1,6 одинаковые. А вот про рестайл и дорестайл как-то не знаю, ничего не сказали, а сам не спрашивал.
Если есть другое, более правильное мнение по данному вопросу, то я готов его выслушать. Для справки. У меня рестайл 1,6. По ВИНу машинка сделана где-то осенью 2007 г.
Друзья, подскажите, где есть хороший выбор запчастей для культиваторов (MTD T280). Конкретно интересует воздушный фильтр двигателя Tecumseh Centura.
В обычных магазинах садовой техники не найти, т.к. снят с производства и не поставляется.
Kalyambra
7.6.2011, 14:36
Цитата(Dif @ 7.6.2011, 12:18)

Питербужцы! :)))
Где купить вот такую композитную защиту моторного отсека
carbon ?
Делают у вас, но производитель в розницу не продаёт.
Может кто знает магазины и телефоны, сайты. Где заказать?
Надо в Уфу
Спасиб!!!
Спб, Обводный 150 тел 8 812 495 92 08. Ставил себе там.
приму в дар/куплю детский шлем (девчачий)
Kalyambra
7.6.2011, 15:01
Цитата(Йохан @ 7.6.2011, 15:50)

приму в дар/куплю детский шлем (девчачий)
забирай сертификат на 500 р в Спортмастер. Там шлемы от 290 рублей. Буду на встрече 9го :)
Цитата(Kalyambra @ 7.6.2011, 16:01)

забирай сертификат на 500 р в Спортмастер. Там шлемы от 290 рублей. Буду на встрече 9го :)
пс в лс
SolovyevAndrej
10.6.2011, 1:28
Цитата(K@trin @ 2.6.2011, 13:29)

bpa2004, вот, кстати, да!
+1
Мне тож надо кондей проверить - не работает.
Где?
Кондеи я проверяю . Диагностику бесплатно делаю .
Цитата(SolovyevAndrej @ 10.6.2011, 2:28)

Кондеи я проверяю . Диагностику бесплатно делаю .
Компрессор кондея тоже можно проверить?
Приму в дар в пользу бедных студентов :)
посуду: кастрюлю, сковородку, тарелки, ложки, вилки.и тому подобные кухонные принадлежности. Особенно приветсвуются электрический чайник :)
Вообщем, в общежитии надо обустроить быт студентов.
Цитата(Alenaz @ 10.6.2011, 11:33)

Приму в дар в пользу бедных студентов :)
посуду: кастрюлю, сковородку, тарелки, ложки, вилки.и тому подобные кухонные принадлежности. Особенно приветсвуются электрический чайник :)
Вообщем, в общежитии надо обустроить быт студентов.
пс в лс
Цитата(Kalyambra @ 7.6.2011, 15:36)

Спб, Обводный 150 тел 8 812 495 92 08. Ставил себе там.
Нет ее там, сказали, что только с металлом работают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.