Kalyambra
22.2.2011, 11:54
Цитата(38epb @ 22.2.2011, 9:59)

А мне стоматолог понадобился,только хороший...Ну,и чтоб не очень дорого,разумеется)
Возможно,для длительных отношений)
Есть такие на примете,нигде не завалялось?
стукнул в ЛС
Mysterja
22.2.2011, 12:58
38epb, в личке....
Kalyambra, Mysterja,
Спасибо! Думаю,уже достаточно)) Мне еще в контакте несколько вариантов накидали))
Буду выбирать))
Катя-Катерина
24.2.2011, 20:43
Посоветуйте, пожалуйста, место, где недорого и качественно делают локальный ремонт салона авто.
Интересует не перетяжка, а именно устранение таких дефектов как порезы обивки салона (не сиденье).
А то конторы из Яндекса просят за масюсенький (0,5 см) дефект аж 2000 рэ!
Хочу дешевле)))
Михаил З.
24.2.2011, 20:50
Катя-Катерина,
Опиши деффект. Желательно с фото.
Катя-Катерина
24.2.2011, 21:01
Цитата(Михаил З. @ 24.2.2011, 20:50)

Катя-Катерина,
Опиши деффект. Желательно с фото.
Миш, вышли мне свой эл. адрес, я тебе завтра фотки скину. А дефект...друзья-товарищи задели сигаретой (и снова была не я)))) В общем, мышка пробежала, хвостиком махнула, слоненка зацепила)))
Михаил З.
24.2.2011, 21:13
Катя-Катерина,
Кать, ЧТО задели-то? Что конкретно прожгли?
Катя-Катерина
24.2.2011, 21:20
Велюр на крыше. Не до черноты.
Катя-Катерина, хоспидя, сплошное невезение) Катя, ещё раз тебе говорю - не доверяй свою машину никому %)
Катя-Катерина
25.2.2011, 13:40
Цитата(K@trin @ 25.2.2011, 13:14)

Катя-Катерина, хоспидя, сплошное невезение) Катя, ещё раз тебе говорю - не доверяй свою машину никому %)
Это мне помогли документы достать...лень было к машине спускаться.
Естесссно, заметила только вечером...везет мне)))
Супруга ТКТ
25.2.2011, 23:19
Ни у кого нет знакомого ,знающего хорошо высшую математику? Нужна помощь.
Цитата(Супруга ТКТ @ 25.2.2011, 23:19)

Ни у кого нет знакомого ,знающего хорошо высшую математику? Нужна помощь.
какие разделы?)
Супруга ТКТ, готов помочь на уровне таблицы умножения (но не дальше чем до цифры 7 - дальше - плаваю..)))))
PS Сорри за офф)))
ребятЫ, нужна помощь

никто не сможет с пр.Авиаконструкторов д.12 забрать для меня посылочку и передать одному человечку?
если есть желающие помочь, то лучше наверно в личку пишите )))
спасибо!
Цитата(Berry @ 26.2.2011, 22:43)

ребятЫ, нужна помощь

никто не сможет с пр.Авиаконструкторов д.12 забрать для меня посылочку и передать одному человечку?
если есть желающие помочь, то лучше наверно в личку пишите )))
спасибо!
смотря КУДА территориально надо человечку передавать пассылку!
а авиаконструкторов от меня не далече
Unnamed, если человечку напрямую, то вечер-центр, день-черная речка...
но могу заморочиться и найти оптимальный вариант, чтобы сильно никого не напрячь )))
Цитата(Berry @ 26.2.2011, 22:51)

Unnamed, если человечку напрямую, то вечер-центр, день-черная речка...
но могу заморочиться и найти оптимальный вариант, чтобы сильно никого не напрячь )))
Могу помочь, если обеспечишь такой вариант:
1. Забираю на буднях вечером на Авиаконструкторов (после 20-00 или позже)
2. Отдаю на след. день или позже на буднях вечером на Черной речке (после 19-30 или позже)
Если подходит - в личку стучи
Хочу получить справку в Военкомате Выборгского районе СПб, форма 32 для оформления загранпаспорта
в военкомате такую справку давать не хотят, мотивируют так: "скоро призыв, а отсрочка только до июня, значит никаких загранпаспортов"
помощь приветствуется, если есть возможность.
Kalyambra
28.2.2011, 18:16
Цитата(Unnamed @ 28.2.2011, 18:14)

Хочу получить справку в Военкомате Выборгского районе СПб, форма 32 для оформления загранпаспорта
в военкомате такую справку давать не хотят, мотивируют так: "скоро призыв, а отсрочка только до июня, значит никаких загранпаспортов"
помощь приветствуется, если есть возможность.
стукнул в ЛС
africanych
28.2.2011, 18:19
Unnamed, Леш, есть дом в деревне(а где, пока не скажу), могу помочь на позднюю весну-лето-позднюю осень. Телефон там берет, если на дерево залезть. Три основных канала, молоко коровье, спать можно (мне нравилось) на чердаке, есть клуб с библиотекой. Сколько звёзд не уверен что точно попаду, но олл-инклюд, как говорится! )))) А воздух!!! А речка!! )))) Эх...
africanych, Я хочу туда!!!!!!!!!
:) отправь меня в деревню) У меня паспорт есть))))
africanych,
уахаха насмешил)
да я учиться все равно дальше собираюсь
а насчет летних каникул)) подумал))
Еще раз напоминаю, что в этой теме не флудим
Dark Wizard
1.3.2011, 14:37
Нужен корпус для Nokia 6300. Где посмотреть, чтоб не самый голимый Китай? Оригинал стоит как новый телефон :)
Цитата(Dark Wizard @ 1.3.2011, 14:37)

Нужен корпус для Nokia 6300. Где посмотреть, чтоб не самый голимый Китай? Оригинал стоит как новый телефон :)
Попробуй здесь
тынц

Кстати тоже Юнону хотел предложить, как вариант
Цитата(Йохан @ 1.3.2011, 15:15)

Кстати тоже Юнону хотел предложить, как вариант
В пятницу днем никто не собирается на Юнону? оч нужно заушное крепление для Jabra JX-10, и как раз в четверг -пятницу несколько штук привозят( сказали оч быстро разбирают.
Никому не нужен календарь на пол-стенки - картинка красивого стеклянного здания и под ней три месяца с пластиковой полосой с указанием дня красным квадратиком)?. Не знаю, как описать.
В общем, он новый, на 2011год, отдам даром...место занимает, подарю просто так))))))
Кто может знает где продаются вкусные пирожные (эклеры) в Купчино? Кафе, магазины?
Катрин, приму в дар с автографом ;-)
Йохан, нивапрос, друх)
Я даже пожелания напишу на нем)
Если никому больше не надо - забирай))))) У меня расдача и распродажа имущества)
Цитата(K@trin @ 1.3.2011, 17:06)

Йохан, нивапрос, друх)
Я даже пожелания напишу на нем)
Если никому больше не надо - забирай))))) У меня расдача и распродажа имущества)
Мерси, поскольку других желающих нет. Забираю! =)
Огласите весь список пжлста ))

переезжаешь в москву?
africanych
1.3.2011, 18:24
Цитата(bars @ 1.3.2011, 15:47)

...оч нужно заушное крепление для Jabra JX-10...
Леш! а чего деньги, время, да бензин тратить?
я свою "жабру" вот так реанимировал )))

(стальная проволока 0,7, кажись и термоусадочная трубка)
P.S.
На такой же проволоке вело-зеркало заднего вида сделано, держится отлично.
Катя-Катерина
1.3.2011, 18:40
Цитата(africanych @ 1.3.2011, 18:24)

Цитата(bars @ 1.3.2011, 15:47)

...оч нужно заушное крепление для Jabra JX-10...
Леш! а чего деньги, время, да бензин тратить?
я свою "жабру" вот так реанимировал )))

(стальная проволока 0,7, кажись и термоусадочная трубка)
P.S.
На такой же проволоке вело-зеркало заднего вида сделано, держится отлично.У меня так же сделано, но не держится(((((
Так что тоже требуется крепление для Nokia BH-207. Если кто знает, где найти, напишите, плиззз.
africanych,
Нее Паш у меня само крепление к модулю сломалось( а дужка целая.
Вот такая вот штука и сломалась как раз вилочка на которую приходится большая нагрузка - пробовал клеить, плавить и тд)
Катя-Катерина,
Знаю вот такой магазинчик, но к 207 не нашел.
комплектующие для мобильников и тд
Катя-Катерина
1.3.2011, 20:45
Цитата(bars @ 1.3.2011, 19:33)

Катя-Катерина,
Знаю вот такой магазинчик, но к 207 не нашел.
комплектующие для мобильников и тд bars, спасибо! Тоже не нашла, попробую оставить заявку....
ПС: Судя по списку магазинов в СПб, все пути опять ведут на Юнону)))
africanych
1.3.2011, 21:08
Катя-Катерина, Странно, у меня лучше штатной держится (а сама дужка, похоже, такая же как у меня).
bars, Леш, ну неужель низя ничего придумать? Включай воображение! ))) Можно взять медную проволоку и припаять к медной же пластинке вырезанной надфилем по форме этой вилочки (хотя да, это будет уже сложнее)...
Катя-Катерина
1.3.2011, 22:35
Цитата(africanych @ 1.3.2011, 21:08)

Катя-Катерина, Странно, у меня лучше штатной держится (а сама дужка, похоже, такая же как у меня).
На самой гарнитуре самодельная дужка держится, а вот ушку от такой конструкции не комфортно, да и сваливается постоянно (((((((
Внешний вид хуже, чем в оригинале.
В общем, хочу новую, стоимостью рублев до 100-200, т.к. предложения из других городов с учетом доставки обходятся минимум в 1000 рэ

(в такой ситуации начинают душить земноводные и проще купить новую гарнитуру)))
africanych,
Нееее в этом случае колхозить совсем не охота)
Слишком изящная штука)

Тем более не так сильно горит, потому что в большом комплекте шла запасная заушина)
Цитата(МаZZай @ 1.3.2011, 17:49)

переезжаешь в москву?
Я, конечно, понимаю, что вопрос размещен в теме "Хочу то, хочу сё", но боюсь, что огорчу тебя - в этом месяце не дождетесь (С)
Но в МСК еду. Привезти тебе земельки столичной? :)
Цитата(K@trin @ 2.3.2011, 10:08)

Но в МСК еду. Привезти тебе земельки столичной? :)
Себя привези, дурилка картонная
МаZZай,
Костя, сорри за ОФФ.
Друзья! Может быть есть у кого б/у колпак для Геши. Какой-то нехороший человек дал прямо в середину колпака и раскрошил эмблемку и конечно же скрылся

Куплю.
Спасибо!
Скажите, пожалуйста!!!!!!!! Где в Питере можно сделать мелкий кузовной ремонт??? Царапины, жучки, небольшая вмятина и т.д. Кто что посоветует??? Может у кого знакомые есть!!
Михаил З.
2.3.2011, 14:02
-xXx-,
И мне тоже надо.
Братва, делитесь!
Хочу снять винил с капота. Что для этого нужно, остаются ли следы? Можно просто взять и содрать?
Плюс - -xXx-, присоединяюсь. Мне капоту ппц, тож покраска нужна срочно(
Цитата(K@trin @ 2.3.2011, 15:28)

Хочу снять винил с капота. Что для этого нужно, остаются ли следы? Можно просто взять и содрать?
Кать, длинную переноску в окно, фен в руки и отдираешь потихонечку, только не подпали краску.
xXx, Катя, Миха, записывайте телепон (кинул в личку, как зовут не помню, но я его предупредил о возможных звонках из клуба). Это компания ребят, кторая у нас рекламировалась на форуме, но тупо человек, который занимался продвижением по сайтам уволился. сейчас они снимают новый бокс на Шафировском. Мне красили Гешку во всё красное. Делали крайне усердно, только нужно проследить за ними, когда полировать будут. Особенно в случаях локальных покрасок. В остальном делают очень качественно и в принципе не дорого.
Dark Wizard
2.3.2011, 21:49
Цитата(K@trin @ 2.3.2011, 15:28)

Позвонить не?
Попробовать снять так, только в теплом гараже - может спокойно отойти, времени прошло немного.
Если не снимается - то да, греть феном слегка.
Если что останется от клея - лучше всего удалять вот этой штукой:

Очиститель COSMOFEN 20В Стали должен валяться... Если заскочишь, Лешка все и сделает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.