Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
K@trin
titanik, номер получила. спасибо

Dark Wizard,
я тупишка, извиниии))
Андрюх, я без тебя этим заниматься не буду. Честно - ссыкатна. и теплого гаража нет, поэтому только под твой контроль и..ждем тепла тогда))))))
Йохан
Ктонить знает где можно поесть или купить эклеры со вкусным кремом внутри на юге города?
K@trin
Йохан, это такая редкость - эклеры?
Ты календарь когда заберешь, друх?
Йохан
Цитата(K@trin @ 4.3.2011, 15:59) *

Второй раз уже пишу, расчитывая от сладкоежек получить какой то ответ. На юге много народу живёт (работает). Неужто никто не знает кондитерскую или кафе!??

Календарь? Со студентками журфака топлесс? ;-) нивапрос, где забрать? в личку )
Kalyambra
Цитата(Йохан @ 4.3.2011, 16:03) *
Цитата(K@trin @ 4.3.2011, 15:59) *

Второй раз уже пишу, расчитывая от сладкоежек получить какой то ответ. На юге много народу живёт (работает). Неужто никто не знает кондитерскую или кафе!??

нашел, случайно, место где продаются эклеры :) могу прикупить и привезти на волейбол во вторник. числа так 15 го :) либо сама-сама :)
Игорь, с работы поезжай прямиком на Бухарестскую к магазину Строитель или же Ювелирторг "Гранат". Напротив ювелирторга стоят три красивых павильона, если спиной к ювелирке - то крайний слева. Там внутри и найдешь свое чудо :)
Йохан
Цитата
нашел, случайно, место где продаются эклеры :) могу прикупить и привезти на волейбол во вторник. числа так 15 го :) либо сама-сама :)
Игорь, с работы поезжай прямиком на Бухарестскую к магазину Строитель или же Ювелирторг "Гранат". Напротив ювелирторга стоят три красивых павильона, если спиной к ювелирке - то крайний слева. Там внутри и найдешь свое чудо :)

спасибо, друг! мне их счас хоца ) так что поеду по твоей наводке, тем более, что это мои родные пенаты )

на волике расскажу про ощущения ;-)
Ициксон Илья
Мммм, эклерыыыы))) Я могу подсказать где на ЮЗ есть вкусные торты-морожение всего по 140р за 0.5 кг:) Вот я сейчас уплетаю Киви, ждет еще клубника и щоколад:)
Йохан
Цитата(Ициксон Илья @ 4.3.2011, 18:58) *
Мммм, эклерыыыы))) Я могу подсказать где на ЮЗ есть вкусные торты-морожение всего по 140р за 0.5 кг:) Вот я сейчас уплетаю Киви, ждет еще клубника и щоколад:)

Илья, давай, колись, сливай точку. А ты оказывается, гурман, мон ами ;-))

Макс, купил парочку для проверки. Да, крем понравился, но не свежие ( Поставляет Метрополь. Это гуд!
Skryagins
Цитата(K@trin @ 21.2.2011, 12:22) *
Тогда др вопрос - где в СПб можно слить ноут на запчасти :) :)?

На "оверах" в разделе "покупка" можно посмотеть спрос - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=84
или там же, только в разделе "продажа" http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=86 поискать мать к ноуту.
K@trin
Ициксон Илья, я тож хочу халявного мороженого!)
Серж
Эй банда флудеров у вас то чем вы переднее сиденье плющите не слипнется? Целую страницу,сладости обсуждают,ужосссссс.
Kostiks
Сейчас всем за оффтопик карточки раздам angry.gif
Step
Нужны тенты для катера казанка 5м, не могу найти где купить. Может кто знает магазины или есть знакомые увлекающиеся катерами.
Михаил З.
Step,
Вань, на Петровской косе есть магазин специализированный. Тенты, замки, брезент...
Прокатись, сама коса небольшая, по ходу движения "туда" по правую сторону.
Step
Михаил З.,
Это на Крестовском?
Михаил З.
Step, это на Петровском.
Если мне не изменяет память, в одной из этих парадных:
http://maps.yandex.ru/-/C6VSMlq
Пару лет назад там покупал молнии для яхтенного брезента.

Короче вот их сайт.
http://www.extreme.gorodovoy.spb.ru/boat/shops/845092.shtml
Йохан
Цитата(Серж @ 5.3.2011, 22:25) *
Эй банда флудеров у вас то чем вы переднее сиденье плющите не слипнется? Целую страницу,сладости обсуждают,ужосссссс.

ОФФ: Серж, юмор твой оценил ))

Ты что то последнее время на всех наезжаешь. ТО ему суши с пивом не так, теперь пирожные поперёк встали.

Если ты за мою переживаешь, то мне в этом смысле ничего не грозит ;-)
GETZ812
Всем привет!
Нужна помощь - клик Вашей мышки :)

Разместил сайт своей фирмы в поисковике, и робот поисковика оценивает посещаемость, если не трудно - кликните по ссылке [ввв ленинград спб точку ру] , буду очень благодарен.

П.С. О скидках членам клуба поговорим попозже... ;) ОК?

2.14. Использование сайта для рекламы любого вида продукции, товаров или услуг без предварительного согласования с Администрацией клуба.

2.15. Размещение гиперссылок на сетевые ресурсы или текстовой информации с описанием данных ресурсов, с целью привлечения внимания посетителей форума к данному ресурсу, товару или услуге, без согласования с Администрацией клуба.

Pavel_Zhukov
Подскажите плиз, 10 числа забираю новый гетс с салона 1.4 утилити, ставлю только сигналку у них
Где более выгодно купить коврики, защиту картера и магнитолу?
заранее спасибо
vladiator
Добрый день.Может кто узнать было ли зафиксировано дтп на определённый улице в опред.день и приблизительное время?
Если что пишите в ЛС.Буду очень благодарен.
МаZZай
Цитата(Pavel_Zhukov @ 6.3.2011, 17:13) *
Подскажите плиз, 10 числа забираю новый гетс с салона 1.4 утилити, ставлю только сигналку у них
заранее спасибо

Первые два пункта - exist.ru, в разделе Аксессуары. Магнитолу - смотря какую модель хочешь: м.б. в магазине будет дешевле, или в ларьке на Юноне, или в Интернете, или еще где ...
Кстати, сигналку у дилера ставить - только деньги выкидывать, защиты никакой.

Если требование страховой такое - ставьте у специализированных спецмастерских, вроде Юнион-Аларм. если для собственного успокоения, то, как показывает практика, спокойствия больше от механического замка на рулевой вал типа "Гарант"

ПыСы: павелЖуков, ты случайно не в начале Богатырского проспекта живешь?
Pavel_Zhukov
Цитата(МаZZай @ 6.3.2011, 22:16) *
заранее спасибо

Первые два пункта - exist.ru, в разделе Аксессуары. Магнитолу - смотря какую модель хочешь: м.б. в магазине будет дешевле, или в ларьке на Юноне, или в Интернете, или еще где ...
Кстати, сигналку у дилера ставить - только деньги выкидывать, защиты никакой.

Если требование страховой такое - ставьте у специализированных спецмастерских, вроде Юнион-Аларм. если для собственного успокоения, то, как показывает практика, спокойствия больше от механического замка на рулевой вал типа "Гарант"

ПыСы: павелЖуков, ты случайно не в начале Богатырского проспекта живешь?

Спасибо за ответ
А на счёт магнитолы, машина с гарантии не слетит из за неё? И брать магнитолу надо с переходником от корейского к евро? Просто мне сказали в центре, что нужен переходник.
А на счёт сигналки - не знал, я в этом деле новечёк вот и думал, что хотяб просто сигналку в центре поставлю, ещё защиту картера думал, но сказали примерно 5 тысяч я решил, что много)

Нее...я не оттуда =)
sv11111
заранее спасибо

Магнитолу брала в Ашане - все работет! Там дешевле. Коврики в Маршале на Северном!
Супруга ТКТ
Где более выгодно купить и магнитолу?

Пару недель назад купили магнитолу "Hyundai" в О'Кее по акции с карточкой за 1800 р. Вполне себе неплохая. Установить думаю сам сможешь. С гарантии ничего не слетит. Евро-разъем входит в комплект,только вставлять его некуда.
зы: когда снимали старую магнитолу. заметили что в салоне провода были нарощены. Это так, для инфо.
Pavel_Zhukov
Цитата(sv11111 @ 7.3.2011, 11:41) *
заранее спасибо

Магнитолу брала в Ашане - все работет! Там дешевле. Коврики в Маршале на Северном!

Можете поподробнее где имеено покупали коврики и за сколько вышло?

Пару недель назад купили магнитолу "Hyundai" в О'Кее по акции с карточкой за 1800 р. Вполне себе неплохая. Установить думаю сам сможешь. С гарантии ничего не слетит. Евро-разъем входит в комплект,только вставлять его некуда.
зы: когда снимали старую магнитолу. заметили что в салоне провода были нарощены. Это так, для инфо.

Я новичёк, первая машина, так что не знаю на счёт установки, можете подсказать?
Kostiks
Цитата(Pavel_Zhukov @ 7.3.2011, 11:36) *
А на счёт магнитолы, машина с гарантии не слетит из за неё? И брать магнитолу надо с переходником от корейского к евро? Просто мне сказали в центре, что нужен переходник.
А на счёт сигналки - не знал, я в этом деле новечёк вот и думал, что хотяб просто сигналку в центре поставлю, ещё защиту картера думал, но сказали примерно 5 тысяч я решил, что много)
1. Магнитола. Гарантия сохраняется. Подробнее здесь (и вообще про аудио), в п. 3: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=22807
Можно подключить либо через переходник, либо напрямую соединив провода, разницы никакой.
Покупать рекомендую в интернет магазине - это дешевле. Выбираем магнитолу и вводим ее в поиск, например, в Яндекс-маркете, выбираем цену и магазин, оформляем покупку.

2. Сигнализация. По итогам обсуждений на форуме есть мнение, что лучше ставить не у дилера, а в специализированной конторе, т.к. это ощутимо дешевле и у дилера хоть и есть электрики, но в специфике установки охранных систем у них опыта немного и нередко сигнализации устанавливали плохо. Гарантия сохраняется.
По сигнализациям в СПб у нас есть партнеры, см: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=26952
Они и магнитолу могут установить.

3. Про защиту уже сказали, интернет магазины автозапчастей (Экзист, Кореана и т.п.)

4. Коврики. Можно взять универсальные на авторынке.
sv11111
Коврики резиновые к Гетцу по-моему 1300 р., но без бортиков! Перживала как они в зиму? - нормально не критично. В Ашане Huyndai магнитола даже по 1300 р. была! Я покупала магнитолу сама, а ставили в салоне. Серавно дешевле так получилось. Viannen_loungelizard.gif
Pavel_Zhukov
Цитата(Kostiks @ 7.3.2011, 12:17) *
Цитата(Pavel_Zhukov @ 7.3.2011, 11:36) *
1. Магнитола. Гарантия сохраняется. Подробнее здесь (и вообще про аудио), в п. 3: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=22807
Можно подключить либо через переходник, либо напрямую соединив провода, разницы никакой.
Покупать рекомендую в интернет магазине - это дешевле. Выбираем магнитолу и вводим ее в поиск, например, в Яндекс-маркете, выбираем цену и магазин, оформляем покупку.

2. Сигнализация. По итогам обсуждений на форуме есть мнение, что лучше ставить не у дилера, а в специализированной конторе, т.к. это ощутимо дешевле и у дилера хоть и есть электрики, но в специфике установки охранных систем у них опыта немного и нередко сигнализации устанавливали плохо. Гарантия сохраняется.
По сигнализациям в СПб у нас есть партнеры, см: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=26952
Они и магнитолу могут установить.

3. Про защиту уже сказали, интернет магазины автозапчастей (Экзист, Кореана и т.п.)

4. Коврики. Можно взять универсальные на авторынке.

Спасибо огромное, по магнитоле думаю обращусь туда
А защиту картера где дёшево могут поставить??
Супруга ТКТ
Pavel_Zhukov,везде по-разному за установку требуют,но к дилерам лучше не обращаться- прошлую магнитолу мне устанавливали аж за 1600 р sad.gif
Kostiks
Цитата(Pavel_Zhukov @ 7.3.2011, 13:41) *
А защиту картера где дёшево могут поставить??
В любом и в самом простом автосервисе, хоть в гаражном.
DIM3250
Павел я бы на вашем месте не ставил сигналку у диллера. Откажитесь пока не поздно. Они продают сигналки, которые в большинстве случаев взламываются любым кодграббером. Т.е получиться, что вы за бешенные деньги покупаете только дистанционную открывашку для машины. Лучше к ребятам из Автостудио езжайте за те же деньги вам и сигналку с диалоговым кодом поставят и сертификат на установку дадут и скидку клубную если попросить и магнитолу сделают по человечески. Это имхо. Слишком часто машины через 3 месяца после салона угоняют. (второй комплект ключей под бампером или просто второй брелок и копия ключа) Ваши данные у салона практически все есть. А магнитолу можно в их интернет-магазине посмотреть (автопульс называется) На гарантию ни установка сигналки ни установка магнитолы не скажется.
Серж
Защиту? Купить на Фучика за 2000р и на эстакаде завинтить 4 болта.
Кстати и ковры там же можно найти.
ОФФ.А уж майфуна из Ашана это жесть,как и из Окея.За 1300? Ню Ню ;))))
Pavel_Zhukov
Цитата(DIM3250 @ 7.3.2011, 13:52) *
Павел я бы на вашем месте не ставил сигналку у диллера. Откажитесь пока не поздно. Они продают сигналки, которые в большинстве случаев взламываются любым кодграббером. Т.е получиться, что вы за бешенные деньги покупаете только дистанционную открывашку для машины. Лучше к ребятам из Автостудио езжайте за те же деньги вам и сигналку с диалоговым кодом поставят и сертификат на установку дадут и скидку клубную если попросить и магнитолу сделают по человечески. Это имхо. Слишком часто машины через 3 месяца после салона угоняют. (второй комплект ключей под бампером или просто второй брелок и копия ключа) Ваши данные у салона практически все есть. А магнитолу можно в их интернет-магазине посмотреть (автопульс называется) На гарантию ни установка сигналки ни установка магнитолы не скажется.

Спасибо, но уже поздно((Жаль раньше не спросил((
Хотяб с магнитолой и ковриками не лоханусь
Так как я понял магнитолу можно покупать любую? у всех переходник есть?
Серж
Цитата(Pavel_Zhukov @ 7.3.2011, 14:33) *
Цитата(DIM3250 @ 7.3.2011, 13:52) *

Спасибо, но уже поздно((Жаль раньше не спросил((
Хотяб с магнитолой и ковриками не лоханусь
Так как я понял магнитолу можно покупать любую? у всех переходник есть?

Мне его просто поставили при установки,нормальной музыки вместо того ....... что там стояло.
А уж выбор магнитолы у каждого свой,тут и цена и параметры,что конкретно от звука хочется.Но для этого есть отдельная тема на форуме.

Блин ссылка кривая получается,я через прокси сервер в офисе ломаю вход,не пущает сервак офиса.;))
sv11111
Цитата(Серж @ 7.3.2011, 14:13) *
Защиту? Купить на Фучика за 2000р и на эстакаде завинтить 4 болта.
Кстати и ковры там же можно найти.
ОФФ.А уж майфуна из Ашана это жесть,как и из Окея.За 1300? Ню Ню ;))))

Да лана тебе Серж - я же про сабвуфер (не знаю правильно ли написала) в багажнике не говорю..........слушать можно и ладно! Кто к музону серьёзно относится - тот в Ашане и не будет закупаться. Тут про бюджет говорили. По-моему..................
Bure82
Есть у кого-нить подъёмник или яма в гараже (желательно в невском районе) хочу посмотреть от куда сечёт, не нравиться ездить как на "спортивной" да и народ пугается ))))
titanik
Цитата(Bure82 @ 7.3.2011, 20:50) *
Есть у кого-нить подъёмник или яма в гараже (желательно в невском районе) хочу посмотреть от куда сечёт, не нравиться ездить как на "спортивной" да и народ пугается ))))

В любом гаражном кооперативе есть эстакада. За 100 р. пустят.
Navigator
Цитата(Bure82 @ 7.3.2011, 20:50) *

Вова, у нас на Кржиже, в КАССе, точно эстакада есть. Попробуй там спроси.
Йохан
Кто нибудь знает магазин электроинструмента (желательно на юге города), где есть хороший выбор углошлиф машин Хитачи?
Kalyambra
Цитата(Йохан @ 9.3.2011, 11:49) *
Кто нибудь знает магазин электроинструмента (желательно на юге города), где есть хороший выбор углошлиф машин Хитачи?

Закупаемся в этом магазине на Лиговке. Смотри по ссылке где на юге удобнее - http://www.220-volt.ru/shop/1/city-1/
Йохан
Цитата(Kalyambra @ 9.3.2011, 12:41) *

Закупаемся в этом магазине на Лиговке. Смотри по ссылке где на юге удобнее - http://www.220-volt.ru/shop/1/city-1/

спс, Макс, позвонил. номер телефона у них красивый )

у них получается моя модель на 300 р. дороже, чем в другом магазине, хотя находятся там же в автово )
Kalyambra
Други, хочу отремонтировать скол на лобовом стекле. Буду благодарен за:
1. контакты СТО;
2. стоимость работ;
3. длительность ремонта;
4. Ваши впечатления от качества и долговечности.
neverseen
Может у кого есть запчасти на сотовый Nokia 8910?
Интересует нижняя пластиковая заглушка "стакана"
Резиновый толкатель кнопки включения
Логотип малый (над экраном)
Логотип большой (на обратной стороне)
bars
Цитата(Kalyambra @ 9.3.2011, 13:49) *
Други, хочу отремонтировать скол на лобовом стекле. Буду благодарен за:
1. контакты СТО;
2. стоимость работ;
3. длительность ремонта;
4. Ваши впечатления от качества и долговечности.

Делал на Фучика 12А вот здесь
Въезд не с фучика
Контактов не осталось(
Стоимость в зависимости от скола (от 400р, мне встало в 600р)
Длительность около часа кажется, опять же в зависимости от скола, его чистоты и сухости.
Ездил с заделаным сколом почти год, трещины не пошли, все ок. (потом поменял стекло по КАСКО)
Михаил З.
Хочу, чтобы модераторы завели ФАК на тему "Хочу то, хочу сё..."
Где будут аккумулироваться ответы на ранее заданные вопросы.
МаZZай

Хитачи недорогие лежали в ОБИ по акции. Большие (на диск 250 мм) - от 3 тыр стоили.
Йохан
Цитата(МаZZай @ 9.3.2011, 14:54) *

Хитачи недорогие лежали в ОБИ по акции. Большие (на диск 250 мм) - от 3 тыр стоили.

Спасибо, был там уже. Взял на заметку )
Супруга ТКТ
У кого-нибудь есть проверенный пластический хирург?
Step
Цитата(Михаил З. @ 9.3.2011, 14:52) *
Хочу, чтобы модераторы завели ФАК на тему "Хочу то, хочу сё..."
Где будут аккумулироваться ответы на ранее заданные вопросы.

Не будет такого. Это не технический раздел.
Михаил З.
Step,
А как насчет сохранения старых тем? Возможно с подчистками от флуда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.