Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Navigator
Всем привет. Извините, но я запамятовал, у нас кто-то занимается тонировкой. Так вот, хочу заднюю полусферу закатать на PoloSedan, где? чем? у кого? почем? ну и т.п.
Заранее спасибо.
Kalyambra
Цитата(Navigator @ 24.2.2012, 12:05) *
Всем привет. Извините, но я запамятовал, у нас кто-то занимается тонировкой. Так вот, хочу заднюю полусферу закатать на PoloSedan, где? чем? у кого? почем? ну и т.п.
Заранее спасибо.

Звони :)
Sanych
Заранее спасибо.

Тоже самое- звони
lily
Ребята, подскажите шиномантаж в районе Ленинский пр. - пр. Стачек - пр. Маршала Жикова? Спасибо)
Почему официалы зимнюю резину не ставят на новые машины? это в глупые вопросы наверное
Йохан
Цитата(lily @ 27.2.2012, 11:00) *
Ребята, подскажите шиномантаж в районе Ленинский пр. - пр. Стачек - пр. Маршала Жикова? Спасибо)
Почему официалы зимнюю резину не ставят на новые машины? это в глупые вопросы наверное

я пользовался шинкой на Маршала Казакова у Юноны.
Серж
Заранее спасибо.

сюда глянь.
http://boombate.com/deal/fullview/4060
Loi
РебятЫ!
Кто может поделиться даступом на сайты по работе? job, HH и т.д.?
Может знаете, где без оплаты резюме посмотреть?
titanik
Цитата(Loi @ 5.3.2012, 9:47) *
РебятЫ!
Кто может поделиться даступом на сайты по работе? job, HH и т.д.?
Может знаете, где без оплаты резюме посмотреть?

Как это резюме посмотреть? обычно резюме отсылают для анализа в конторы по найму.
У нас на форуме есть же прекрасная девушка (не помню кто((, работающая в солиднейшем трудовом агентстве "ANCOR".
Может подсобит не с бумажками, а прямо с вакансиями?
Если что , похлопотать могу и я ))). Я там заказ на некоторые работы у них в офисе выполнял.
Loi
Макс, там просто для того, чтобы на сайте видеть контактные данные соискателей, нужна платная регистрация. Если я ничего не попутала. Контора платить не настроена,а работа девушки, которая нам персонал ищет, мне не нравится.
Напрягать никого не хотелось бы, это же не одного часа дело. А вот если бы кто дал пароль, я бы сама резюме пошерстила.

На разумное вознограждение человека, с помошью доступа которого сотрудника подберем, обсуждается.

Если сможешь помочь, буду очень благодарна!
goroxant
Цитата(titanik @ 5.3.2012, 21:23) *
Как это резюме посмотреть? обычно резюме отсылают для анализа в конторы по найму.

На hh.ru есть база резюме, их туда постят соискатели. Эти резюме можно посмотреть бесплатно, но контактную информацию соискателей только за деньги.

Loi, какая сфера интересует? Там по видам деятельности разделение доступа идет.
Simbus
Цитата(goroxant @ 6.3.2012, 9:53) *
На hh.ru есть база резюме, их туда постят соискатели. Эти резюме можно посмотреть бесплатно, но контактную информацию соискателей только за деньги.

Loi, какая сфера интересует? Там по видам деятельности разделение доступа идет.

По HH cкинул информацию в личку.
Присоединюсь к посту, буду рад доступу или контактам из баз job и superjob.
bars
Где купить оригинальный подкрашивающий карандаш "Blue Onyx" синий рестай?
В Экзисте почему то нет(
Саныч можешь притащить? код 08000000103E

Всем спасибо!
38epb
Цитата(bars @ 9.3.2012, 1:11) *
Где купить оригинальный подкрашивающий карандаш "Blue Onyx" синий рестай?
В Экзисте почему то нет(

Всем спасибо!

Я свой не так давно отдал..... За ненадобностью
Максим
bars, а у официалов купить по VINу? не?
Sanych
Цитата(bars @ 9.3.2012, 1:11) *

Смотри
№25 ОАЭ от 16дн. 45%
365.94р (9.15?)
№33 ОАЭ от 10дн. 85%
394.06р (9.85?)
№28 ОАЭ от 31дн. 91%
843.22р (21.08?)
№42 ОАЭ срочно!!! от 26дн. 35%
843.60р (21.09?)
Mantixora
Всем привет! собираемся с другом в конце Марта на пару дней в Ваш замечательный город! подскажите, на всякий пожарный (тьфу-тьфу-тьфу) где у вас там есть хорошие сервисы хёндая, вдруг что, не дай бог,конечно
38epb
Цитата(Mantixora @ 10.3.2012, 1:53) *
Всем привет! собираемся с другом в конце Марта на пару дней в Ваш замечательный город! подскажите, на всякий пожарный (тьфу-тьфу-тьфу) где у вас там есть хорошие сервисы хёндая, вдруг что, не дай бог,конечно

Официалы или нет?
Максим
Mantixora, а зачем именно Хёндая? Если что-то сломается (ттт), то в любом сделают..
вот пара телефонов выезда мастера к авто (и эвакуатор) http://921-15-01.ru/ http://www.0560.ru/about_company/sved/region/10/
Mantixora
Цитата(38epb @ 10.3.2012, 4:21) *
Официалы или нет?

не,не офицалы

Цитата(Максим @ 10.3.2012, 14:24) *
Mantixora, а зачем именно Хёндая? Если что-то сломается (ттт), то в любом сделают..
вот пара телефонов выезда мастера к авто (и эвакуатор) http://921-15-01.ru/ http://www.0560.ru/about_company/sved/region/10/

логично =) спасибо!
Alexus
А кто-нить у нас занимается натяжными потолками или кого-то посоветовать может?
Adorea
Цитата(Alexus @ 12.3.2012, 13:31) *

Мы делали тут 9О5-22-ЧЧ-97О Сергей. Нас устроили и цена и качество.
Alexus
Цитата(Adorea @ 12.3.2012, 14:16) *
Мы делали тут 9О5-22-ЧЧ-97О Сергей. Нас устроили и цена и качество.

Благодарю за контакт.
Adorea
Хочу брелок на ключи, который "отзывается", если хлопаешь\свистишь. Надоело по кабинету в поисках ключей шариться girl_flag_of_truce.gif Где взять?
Йохан
Цитата(Adorea @ 12.3.2012, 15:54) *
Хочу брелок на ключи, который "отзывается", если хлопаешь\свистишь. Надоело по кабинету в поисках ключей шариться girl_flag_of_truce.gif Где взять?

Adorea, чтоподумают коллеги, когда ты будешь свистеть и хлопать у себя в кабинете? ;)
Виктр Саныч
Цитата(Йохан @ 12.3.2012, 15:58) *
Adorea, чтоподумают коллеги, когда ты будешь свистеть и хлопать у себя в кабинете? ;)

Я бы только позавидовал)))
Adorea
Цитата(Йохан @ 12.3.2012, 16:58) *

У меня кабинет персональный girl_dance.gif , да и далеко от коллег. И у нас столько всяких разных звуков раздаётся, что мой свист и апплодисменты ключам мало кто услышит girl_haha.gif
Adorea
Лучше скажите, где купить!
Йохан
Цитата(Adorea @ 12.3.2012, 16:19) *

так в интернете полно ссылок на продавцов )
Наташа, попроси мужа, пускай тебе такую штуку организует. и на виду, и креативно ;)
а то, кто умыкнёт или батарейка сядет - не досвистишься ))
Navigator
Цитата(Alexus @ 12.3.2012, 12:31) *

Леш, если актуально еще, звони. Есть у меня человек, мой друг, занимается потолками, все делает на совесть. Т.к. работает только на себя, ценник гуманный.
Кактус
Цитата(Adorea @ 12.3.2012, 16:19) *

ебэй тебе в помощь. Самые дешёвые , которые на свист, вообще копеечные:
http://www.ebay.com/itm/torch-Sound-Contro...=item1c22236bc2

чуть подороже, которые посерьёзнее:
http://www.ebay.com/itm/25M-Wireless-Finde...=item519ac33222

н у и совсем навороченный вариант с поиском аж 4-х устройств (ключей, пультов и т.д.):
http://www.ebay.com/itm/Electronic-Remote-...=item256d7b2b1d
Adorea
я не умею на ebay sad.gif
Dark Wizard
Люди, а кто-нить знает хорошую химчистку в районе Лесной - Черной речки?
meehalych
Adorea,
а что там уметь?
можешь попросить кого-нибудь заказать тебе
titanik
Цитата(Dark Wizard @ 13.3.2012, 11:06) *
Люди, а кто-нить знает хорошую химчистку в районе Лесной - Черной речки?

Пользуюсь химчистками в ОКЕях. Нареканий за неск. лет никаких.
В этом районе ОКЕй вроде был где то...
Timoha22
Други,у кого есть возможность одолжить гаражик на часик для замены масла? А то гаража нет,а на ТО ехать не хочу.
Живу в Невском районе,если есть возможность,помогите ))
38epb
Цитата(Timoha22 @ 13.3.2012, 23:40) *
Други,у кого есть возможность одолжить гаражик на часик для замены масла? А то гаража нет,а на ТО ехать не хочу.

Ну, вот уж масло-то можно поменять в любом сервисе, цена вопроса-500 рублей! Проще выйдет, нежели кого беспокоить арендой гаража из-за такой ерунды! А если САМ хочешь менять, не доверяя никому коника своего-в тех же гаражных кооперативах есть эстакады, рублей по 100 аренда)))
Bure82
38epb, + 100500
Михаил З.
Timoha22 могу подсказать кучу бесплатных эстакад.

38epb
Bure82
Согласен с Вами, дядьки!
Irina_K
Хочу ребенка в детсад устроить в Невском районе, в очереди стоим с 2-х мес. Позвонила в Роно , нас не берут с осени((( Мож у кого знакомые заведующие из детсадов есть?
Sanych
Цитата(Timoha22 @ 13.3.2012, 23:40) *

У меня в гараже бесплатная эстакада=)
charger
Подскажите пожалуйста, где сделать диагностику перед покупкой в районе ул. Земледельческая и сколько примерно по времени она займет.
Максим
charger, диагностику чего? Если речь про авто идет, то что именно диагностировать - подвеска, кузов, мотор... Если в сервисе есть специалисты всех направлений, то не больше 40 минут-часа. Адрес не подскажу.
goroxant
У нас ремонтом аудиотехники никто не занимается?
Максим
кстати, об аудиотехнике. Нужен специалист на дом, который а) разбирается в компьютерах (настройка Винд 7), и подружит его (комп) с аудио видео системой - ресивер+акустика 5.1+DVD+TV с интернетом. Хороший слух для настройки акустики и коротенькая обучающая лекция по пользованию настройками ресивера - приветствуется.
DIM3250
По ресиверам, и аудио к титанику, а вот по поводу компа сам у него спрашивай. Может он тебе подключит и расскажет, а вот ты сам и настроишь?
Максим
да у меня уже все подключено.. нужно настроить и проконсультировать
МаZZай
Народ, есть ли кто-нить, кто в Пулково работает и знает тонкости в расписании международных вылетов?

Хочу в мае улететь в Австрию (в Вену) с девушкой. Девушка сильно боится летать, поэтому хотелось бы долететь без приключений, на "стабильном лайнере" ;-) Проблема в том, что непонятно, на чем конкретно летает АК Россия в Вену: на разных сайтах дают инфу и о АН148-100 и о Боинге 737-500 и о Эйрбасе А-319. Можно ли достоверно узнать, на чем полечу, зная дату вылета/прилета, или авиакомпания в конкретный день поставит тот борт, который будет более всего подходить по вместимости к числу проданных билетов??
Интересует: вылет 19ого мая, обратка - 3 июня. Возможны подвижки плюс/минус 2 дня, только чтобы гарантировано не попасть на Ан 148-100, про который есть не очень хорошие отзывы (типа мелкий самоль, оч. склонный к болтанке и к тому же ненадежный; инфа от человека, который на нем летал в Калининград, имея пилотажный налет на Як-52). Кто что может сказать?
dogman
К Михалычу обрашайся,он там работает.
MICMAC
Максим, на торрентах лежат спец диски (CD DVD) по котрым можно пошагово настроить и проверить кинотеатр. Сам себе когда то настраивал.
Cofeman
Цитата(МаZZай @ 19.3.2012, 10:52) *
Народ, есть ли кто-нить, кто в Пулково работает и знает тонкости в расписании международных вылетов?

Сейчас трудно сказать, летнее расписание еще не ввели. На сегодняшний день АН-148 в Вену не летает, но это не значит, что его не поставят на эти рейсы позже. Кстати, офсайт а/к "Россия" на те даты выдает, в том числе, и АН-148.
Определенной привязки по типу самолета к рейсу, конечно же, нет. Все зависит от загрузки, общего плана полетов, неисправных самолетов (могут заменить на другой тип в последний момент) и еще от кучи факторов. Вот в СССР расписание составлялось на год с точным временем и типом самолета, замены тогда были очень редки. В кассах висел здоровенный такой плакат.

Отзывы по АН-148, в целом, правильные. Самолет еще очень "сырой", отказов очень много, как в полете, так и на земле. Вот его, как раз, очень часто меняют на другие типы.

Хотите, чтоб надежно - выбирайте зарубежные компании или Аэрофлот. Хотя... "Россия" по регулярности занимает одно из первых мест...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.