Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
GETZ812
Компьютер приму в дар :) или куплю за символические деньги...
Такой, большой, системным блоком.
У кого пылится на антресолях...
bpa2004
Хочу поменять ГРМ (Ролик и Ремень есть), недорого rolleyes.gif
В Кореане, АБЦ, Фаворите 2800 руб. просят... aggressive.gif
Никто не знает где можно поменять дешевле, ну и желательно качественно laugh.gif

p.s. Можно в личку, заранее благодарен!
Кактус
Нужен кусок оргстекла 40 х 10 см. Толщина не важно, можно даже если поверхность слегка царапаная.
Серж
Цитата(Кактус @ 18.10.2011, 18:42) *
Нужен кусок оргстекла 40 х 10 см. Толщина не важно, можно даже если поверхность слегка царапаная.

Завтра на работе гляну.
Михаил З.
Кактус,
Могу простого. Обрезков - завались!
Кактус
спасибо, простого не надо :)
KocTuK2912
всем привет! хочу затонировать, как обычно, дешево и качественно :) , нужны рекомендации, приморский р-он.
movka
Еще раз спрошу. Кто-нибудь работает в конторе, которая занимается грузоперевозками?
gery4
Нужно пару штатных штамповок. без резины. занедорого
Sanych
Цитата(bpa2004 @ 17.10.2011, 12:52) *
Хочу поменять ГРМ (Ролик и Ремень есть), недорого rolleyes.gif
В Кореане, АБЦ, Фаворите 2800 руб. просят... aggressive.gif
Никто не знает где можно поменять дешевле, ну и желательно качественно laugh.gif

p.s. Можно в личку, заранее благодарен!

А самому?

Цитата(KocTuK2912 @ 19.10.2011, 1:07) *
всем привет! хочу затонировать, как обычно, дешево и качественно :) , нужны рекомендации, приморский р-он.

набери меня 9510822, в Озерках друг занимается тонировкой...
bpa2004

Sanych
, cкорее всего так и сделаю на выходных!)
Bure82
Цитата(gery4 @ 19.10.2011, 11:42) *
Нужно пару штатных штамповок. без резины. занедорого

У меня есть пара штамповок, если интересно пиши
xander46
Ребята где в Питере можно приобрести лампы D2S не дорого (можно с разбора). Проверенные места тока.
Серж
Цитата(xander46 @ 20.10.2011, 16:03) *
Ребята где в Питере можно приобрести лампы D2S не дорого (можно с разбора). Проверенные места тока.

Гугл рулит)))
С разбора? На фига?
http://www.xenon78.ru/
Kroha
хочу щеночка, из маленьких (той, шпиц, чихуа).
Может у кого нибудь есть знакомые кто сейчас продает. wub.gif
Unnamed
Kroha,
позвони мне завтра!
Kroha
Цитата(Unnamed @ 21.10.2011, 1:08) *
Kroha,
позвони мне завтра!

по поводу щенка или просто ?? blink.gif
Adorea
Цитата(Kroha @ 20.10.2011, 20:08) *
хочу щеночка, из маленьких (той, шпиц, чихуа).
Может у кого нибудь есть знакомые кто сейчас продает. wub.gif

а йорков разлюбила, да? sad.gif

Тои - злобноватые, за шерстью шпица ухаживать надо много. Чихуа и йорков можно рассматривать. Но это чистое имхо.
Kroha
Цитата(Adorea @ 21.10.2011, 9:51) *
а йорков разлюбила, да? sad.gif

Тои - злобноватые, за шерстью шпица ухаживать надо много. Чихуа и йорков можно рассматривать. Но это чистое имхо.

йорков люблю, только говорят уж очень часто они болеют(((
чихуа- пучеглазики
тои вроде понравились с лохматыми ушками.
завтра поеду на выставку, посмотрю))
titanik
Цитата(Kroha @ 21.10.2011, 20:47) *
чихуа- пучеглазики

Я задал этот вопрос ...."где подешевле" знакомой ветеринарше.
Ответ был прост :- сэкономишь сейчас, потеряешь на лечении любимого чада потом.
Все эти суперпупер выведенные искусственные породы крайне болезненны. Рассматривать для покупки нужно не подешевле (а подешевле только отбракованные особи по каким то причинам) а чистокровных и полностью здоровых хотя бы на момент отдачи)
Диана
хочу купить гетц )))поменять свою на автомат и поновее машинку. от 2008г.
вдруг кто продает..ааа?
DIM3250
Есть например мой авто. Пока не выкладывал никуда, так как планирую именно клубную продажу. 2 дня назад сделал ТО-2 у оф. дилера (по возрасту а не пробегу). Пробег почти 16тыс. машина куплена в окт. 2009г. 1.4 автомат,gls. Вся история авто на форуме. Поставлена хор сигналка, есть зимняя резина, сделана почти полная шумка, хорошая акустика. В чужие руки отдавать не хочу. Планировал ближе к весне продавать, но если найдется покупатель с форума, то отдам в добрые заботливые руки. Будет желание вэлкам в личку.
Kroha
Цитата(titanik @ 21.10.2011, 21:48) *
Я задал этот вопрос ...."где подешевле" знакомой ветеринарше.
Ответ был прост :- сэкономишь сейчас, потеряешь на лечении любимого чада потом.
Все эти суперпупер выведенные искусственные породы крайне болезненны. Рассматривать для покупки нужно не подешевле (а подешевле только отбракованные особи по каким то причинам) а чистокровных и полностью здоровых хотя бы на момент отдачи)

Вот и хочется через знакомых, чтобы точно знать что покупаешь здоровенького щеночка.
а так можно дорого купить, но больного продадут заранее зная об этом.

есть брак, который на здоровья не влияет (окрас например) мне такой подойдет, тк покупаю не для разведения.
titanik
Цитата(Kroha @ 21.10.2011, 23:54) *
Вот и хочется через знакомых, чтобы точно знать что покупаешь здоровенького щеночка.
а так можно дорого купить, но больного продадут заранее зная об этом.

есть брак, который на здоровья не влияет (окрас например) мне такой подойдет, тк покупаю не для разведения.

А у тебя есть кому оставить его на время? Не любят эти мелкие породы чужих людей. Просто так сорваться на 2-3 недельки в отпуск получится ли? С собачкой же довольно геморно.
По теме вопроса ничем не могу.... Только если вступать в клуб выбранной породы и куря форумы выбрать заводчика. Как правило там всё по-честному. За такие деньги за подсунутое больное животное можно и по шапке схлопотать не хило)) Этим там как мне кажется не промышляют.
Adorea
Цитата(Kroha @ 21.10.2011, 20:47) *
чихуа- пучеглазики

Из этих пород искусственных - они все болеют одинаково. Я сижу на ветке йорков - как-то нет впечатления, что они часто болеют.

А что за выставка? Я тоже хочу :)
Kroha
Цитата(titanik @ 22.10.2011, 0:41) *
А у тебя есть кому оставить его на время? Не любят эти мелкие породы чужих людей. Просто так сорваться на 2-3 недельки в отпуск получится ли? С собачкой же довольно геморно.
По теме вопроса ничем не могу.... Только если вступать в клуб выбранной породы и куря форумы выбрать заводчика. Как правило там всё по-честному. За такие деньги за подсунутое больное животное можно и по шапке схлопотать не хило)) Этим там как мне кажется не промышляют.

Думаю родители с радостью повозятся, они животных любят.
У подруги чихуа, на время оптуска оставляют собаку знакомым или заводчикам, говорит нормально переносит.
про выставку-
22-23.10.2011
ВЫСТАВКА-ПРОДАЖА КОТЯТ и ЩЕНКОВ
ДС "Юбилейный" (ст.м. "Спортивная")

http://www.zoocourier.ru/index.html

mad-red
Друзья, подскажите хороший сервис на севере города, хочется сделать диагностику двигателя.... или не знаю даже что сделать..
Ну не нормально же расход сейчас по 12-13 на сотню, а летом 11-12! sad.gif
titanik
Цитата(mad-red @ 25.10.2011, 20:17) *
Друзья, подскажите хороший сервис на севере города, хочется сделать диагностику двигателя.... или не знаю даже что сделать..

Для АТ , постоянно включённом свете, пробках и пр. это нормально.
mad-red
Цитата(titanik @ 25.10.2011, 20:28) *
Для АТ , постоянно включённом свете, пробках и пр. это нормально.

даже для 1.4??
в пробках не стою, кстати. печку вот включаю, это да. но все равно моя страдать...
значит, я беспокоюсь зря, получается? просто надо смириться с этим?)
titanik
Цитата(mad-red @ 25.10.2011, 20:31) *
даже для 1.4??
в пробках не стою, кстати. печку вот включаю, это да. но все равно моя страдать...
значит, я беспокоюсь зря, получается? просто надо смириться с этим?)

Думаю, что таки да))) беспокоишься зря. Автомат в Гешке очень прожорливый((
mad-red
Цитата(titanik @ 25.10.2011, 20:43) *
Думаю, что таки да))) беспокоишься зря. Автомат в Гешке очень прожорливый((

да я не столько денег жалела на бензин, сколько беспокоилась, что что-то не так.
раз все в рамках, то выдыхаю, расслабляюсь и наслаждаюсь дорогой))
спасибо за ответ! ^^

titanik
Много зависит, кстати, от бензина, которым кормишь машину. Сейчас палёнки тьма(( Даже Киришиавтосервис скурвились. Не пожалей денег и заправь пару-тройку баков Шелловским 95-м V-Pover. Расход замеряй не по компу, а по пробегу от лампочки до лампочки или по счётчику литров на колонке и пройденное расстояние.
Navigator
Друзья, хочу опору движка поменять. Что скажите, про фирму Parts-Mall?
Если это ......., посоветуйте пжт., что взять?
Серж
Цитата(Navigator @ 25.10.2011, 23:23) *
Друзья, хочу опору движка поменять. Что скажите, про фирму Parts-Mall?
Если это ......., посоветуйте пжт., что взять?

Серый я их амортики поставил летом,прекрасно прыгают и дешёвые)))
Adorea
Люди, помогите! Вдруг кто бывает в районе ВО (в светлое время суток) и Пл.Ленина (темное) - вытащите мне листик осенний из печки girl_flag_of_truce.gif Ну пожалуйста... Надоел до жути - шебуршит и шебуршит на разные лады scratch_one-s_head.gif
lily
Есть у кого-нибудь знакомый врач-невропатолог, ну или может просто посоветовать можете? оч.срочно.
Adorea
Цитата(lily @ 26.10.2011, 9:44) *
Есть у кого-нибудь знакомый врач-невропатолог, ну или может просто посоветовать можете? оч.срочно.

Лиля, был в военно-медицинской академии, надо у мужа спросить. По ценам не знаю. А лучше у Вани Doki спросить, он как раз в ВМА и работает. Дать телефон? или есть?
lily
Цитата(Adorea @ 26.10.2011, 10:46) *
Лиля, был в военно-медицинской академии, надо у мужа спросить. По ценам не знаю. А лучше у Вани Doki спросить, он как раз в ВМА и работает. Дать телефон? или есть?

Наташа, спасибо, не знаю доходят до тебя личные сообщения или нет, мне что-то ошибку выдает.
sv11111
Цитата(lily @ 26.10.2011, 9:44) *

На созвоне!
Unnamed
mad-red,
можно почекать кислородные датчики если машинка не шибко новая
кто нибудь в курсе у нас жэекичан загарается если лямбда выходит из строя ?

а вообще то же думаю ставить на продажу гецца
никому не нужен ? =)
lily
Ребята, есть кто-нибудь на юге в районе Звездной, кто может помочь девушке в нетбуке wi-fi настроить, до 2 ноября? girl_blush.gif
Катя-Катерина
Цитата(mad-red @ 25.10.2011, 20:17) *

+1
Аналогичная просьба, только юг.
Нужно сделать диагностику двигателя и коробки (очень срочно).
Тут про Автостолицу писали. Кто-нибудь делал там диагностику?
ПыСы: mad-red, у тебя еще ничего расход, у меня такой же был. А вот сейчас... даже произносить страшно suicide.gif
Unnamed
блин
что такое диагностика двигателя и коробки?

если горит ошибка check engine - да
если овердрайв моргает или как то сигнализирует об ошибке - да
комп в диагностический разъем и чек на ошибки

а если ниче не горит и все работает нормально ??

кстати говоря при любой ли ошибке загорается джекичан??
gery4
Цитата(Катя-Катерина @ 28.10.2011, 13:00) *
+1
Аналогичная просьба, только юг.
Нужно сделать диагностику двигателя и коробки (очень срочно).
Тут про Автостолицу писали. Кто-нибудь делал там диагностику?
ПыСы: mad-red, у тебя еще ничего расход, у меня такой же был. А вот сейчас... даже произносить страшно suicide.gif

сколько расход? у меня очень сильно зависит от стиля вождения, но меньше 10-ки только на трассе. 6л/100км
Катя-Катерина
Цитата(Unnamed @ 28.10.2011, 16:47) *
блин
что такое диагностика двигателя и коробки?

если горит ошибка check engine - да
если овердрайв моргает или как то сигнализирует об ошибке - да
комп в диагностический разъем и чек на ошибки

а если ниче не горит и все работает нормально ??

кстати говоря при любой ли ошибке загорается джекичан??

Я не специалист в этих вопросах и просьба была достаточно четко озвучена - помочь найти проверенный сервис с диагностикой. Сама копаться в машине, втыкать тестеры и комп я не собираюсь, т.к. банально даже не знаю куда.
ПС: вы мужчины в этих вопросах более сильны, а нам-то девушкам что делать? только в сервис))))
Цитата
сколько расход? у меня очень сильно зависит от стиля вождения, но меньше 10-ки только на трассе. 6л/100км

Спасибо за отклик. Основные причины повышенного расхода мне известны и это обсуждать их в этой теме не стоит.
ОФФ: сколько расход....в общем, на баке проезжаю примерно 230-250 км. По трассе гораздо лучше, но все равно не айс(( Раньше "кушала" гораздо скромнее.
Да, диагностику сделала (только что оттуда). Будем как-нибудь лечить.... так что вопрос с сервисом снят.
38epb
Катя-Катерина, А воздушный фильтр меняла? Тот,что под капотом...
Катя-Катерина
Цитата(38epb @ 28.10.2011, 22:33) *
Катя-Катерина, А воздушный фильтр меняла? Тот,что под капотом...

Дим, ну не в этой теме обсуждать мою проблему)))
ПС: все поменяла ужо, и фильтр тоже, в том числе, салонный)) не лечится...
titanik
Цитата
сколько расход....в общем, на баке проезжаю примерно 230-250 км.

Тогда это мало((. Должно быть как минимум 350-370. Но не меньше 10-11 это точно в городе.
У меня такой расход был, когда попал на палёный бенз на Киришах.
Ты не ответила чем и где заправляешься. Диагностика ничего не показала, естественно?
МаZZай
Цитата(Катя-Катерина @ 28.10.2011, 22:21) *
сколько расход....в общем, на баке проезжаю примерно 230-250 км.

Меня, помнится, очень расстраивал пробег на "свежем" 1,4 автомате в 400-450 км в городе на одном баке 92ого... но это зимой и на шипованной резине. Думаю, начинать надо со скидывания клеммы аккума, смены воздушного фильтра движка, бензоколонки и последующего проезда 100-150 км на повышенных (до 3500-4500) оборотов движка. Если не поможет - то надо в двиг лезть: форсунки, датчики расхода воздуха, лямбды, свечи. А комп. диагностика вряд ли поможет если "выкинь двигатель" не горит
Катя-Катерина
Други, спасибо! Но просьба была несколько иная)))) Я тут интересовалась, в какой сервис из вами опробованных лучше пойти + явки, пароли, коды доступа rolleyes.gif
Ну не могу я сама все эти манипуляции проделать - проверка/замена свечей, датчиков и т.д. "по списку")) Все что могу сделать самостоятельно - клеммы...и смена бензоколонки))) собственно, это и сделано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.