Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Navigator
Цитата(K@trin @ 30.11.2010, 20:57) *
Что за комплекс на Дыбенко?

ТРК Невский, у самого метро Дыбенко. Там парковка есть крытая, многоуровневая. Заезд со стороны МакДака..... Вроде так =))
K@trin
Navigator, ого...не знала, что там парковка есть)))Гггг
Мерси)
Михаил З.
Максим,
Максим Андреич - заберу, сделаю ей "цикл" и:
1. Верну тебе за пиво.
2. Оставлю себе про запас за пиво.
Выбирай.
Navigator
Цитата(K@trin @ 30.11.2010, 21:39) *
Navigator, ого...не знала, что там парковка есть)))Гггг
Мерси)

На здоровье!
K@trin
Подтверждаю - вчера отогрела машину в Окее за час. дворники как новые, весь лед отвалился, садишься в машинку, а в ней тепло. Кстати, машин там полно, некоторые туда даже ремонтироваться приезжают. Вчера видела, как двери снимали, под капотом мужики лазили)))) В общем, общественый теплый гараж, однако))) Всем советую))))))))))))
Navigator
Хочу освежить в памяти, что меняют на плановом ТО-45 тык: маслянный и воздушный фильтр, фильтр салона, охлаждайка, масло (двигла), тормозуха, свечи? Пральна, ни че не забыл? В общем то же, что и на ТО-30?

bars
Цитата(Navigator @ 2.12.2010, 12:16) *
Хочу освежить в памяти, что меняют на плановом ТО-45 тык: маслянный и воздушный фильтр, фильтр салона, охлаждайка, масло (двигла), тормозуха, свечи? Пральна, ни че не забыл? В общем то же, что и на ТО-30?

Тормозуха меняется с периодичностью 30тыс(2 года) - поэтому на 45 не будет ее замены.
K@trin
bars, А у меня она менялась? Кажись, вообще никогда о_О
Navigator
Цитата(bars @ 2.12.2010, 12:29) *
Тормозуха меняется с периодичностью 30тыс(2 года) - поэтому на 45 не будет ее замены.

Пасиба Барс... остальное то правильно указал?
Михаил З.
Navigator,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=62
Cofeman
Цитата(Navigator @ 2.12.2010, 12:16) *

Карта ТО
Navigator
Друзья, спасибо blush.gif
Alenaz
Цитата(Navigator @ 30.11.2010, 21:38) *

ТРК Невский, у самого метро Дыбенко. Там парковка есть крытая, многоуровневая. Заезд со стороны МакДака..... Вроде так =))

точно! :))
38epb
Цитата(Alenaz @ 2.12.2010, 16:37) *
Цитата(Navigator @ 30.11.2010, 21:38) *

точно! :))

Да-да-да!
Ициксон Илья
Клева, а я и не знал!!! Надо бы опробовать!!:)
38epb
Цитата(Ициксон Илья @ 2.12.2010, 20:44) *

Вот,теперь знаешь))
Ициксон Илья
Цитата(38epb @ 2.12.2010, 20:46) *

Вот,теперь знаешь))

Дим, а поехали завтра там отогреем машины?:)
38epb
Цитата(Ициксон Илья @ 2.12.2010, 21:08) *
Цитата(38epb @ 2.12.2010, 20:46) *

Вот,теперь знаешь))

Дим, а поехали завтра там отогреем машины?:)

Почему бы нет? У меня омывайка только сегодня к вечеру начала оттаивать...А ночью опять,говорят дубак ожидается...
Ициксон Илья
Кстати пока отогреваются наши птенчики, можно там в кино сходить. У меня завтра выходной как раз!:)
38epb
Цитата(Ициксон Илья @ 2.12.2010, 21:14) *
Кстати пока отогреваются нашу птенчики, можно там в кино сходить. У меня завтра выходной как раз!:)

Кстати,про кино...Пойдем в другую тему?
38epb
Хочу что-нибудь хотеть так,чтоб оно осуществилось само собой)) Ну,хотя бы иногда...
goroxant
Цитата(38epb @ 2.12.2010, 21:15) *

Дим, как слетал? Может как-нибудь в IMax?
38epb
Цитата(goroxant @ 2.12.2010, 21:19) *
Цитата(38epb @ 2.12.2010, 21:15) *

Дим, как слетал? Может как-нибудь в IMax?

Слетал вообще супер! Напрасно боялся))
Насчет IMax-почему бы и нет,тем более не знаю пока еще,что это такое)))
Ициксон Илья
IMax находиться в Радуге у Парка Победы. Я бы тоже сходил туда, только там нет парковки отогревающей для наших птенчиков:)
DIM3250
Ребята спасибо за совет про Купчинский ОКЕЙ. Проверено работает. Когда приехал туда попробовал брызнуть нифига и моторчик как раньше не подавал голос (я подумал, что вообще накрылся). Пошел гулять в маг. Народу масса мест вообще не было пять раз объехал парковку. Объявление о том, что нельзя ремонтировать там висит у входа. Я погулял купил продукты ну и незамерзайку -30.
Мой кг расстаял примерно за час. Сел в машину и обрадовался струйкам незамерзайки. Попутно заминировал клубня, подняв задний дворник. Гос номер вроде 793ск
Ashikh
а есть у нас тут компьютерщики, которые могут подсказать по сборке компьютера для поиграть и кино посмотреть? ограничение, горизонтальный не глубокий корпус...
Йохан
Цитата(Ashikh @ 4.12.2010, 14:23) *
а есть у нас тут компьютерщики, которые могут подсказать по сборке компьютера для поиграть и кино посмотреть? ограничение, горизонтальный не глубокий корпус...

Поребрик сити - это где?
Ashikh
Цитата(Йохан @ 4.12.2010, 14:41) *

Поребрик сити - это где?

Питер, йолки =))
Максим
Цитата
Максим Андреич - заберу, сделаю ей "цикл" и:
1. Верну тебе за пиво.
2. Оставлю себе про запас за пиво.
Выбирай.

Мишаня, забирай!
Михаил З.
Максим, позвоню завтра. Сегодня "Балтика-4-пати"!
GETZ812
Всем привет!

Ищу партнеров - желающих совместно заказать коврики:

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=26501

Хочется хоть немного сэкономить на доставке.

Жду в личку, пока-пока...
Йохан

Поребрик сити - это где?

Земляк! На твоём месте я бы пошарил по компьютерным форумам. Там много пытливых умов на эти темы импровизируют ;)
Увы, я в игры не играю. Не подскажу (
titanik
Цитата(Ashikh @ 4.12.2010, 14:47) *

Поребрик сити - это где?

Питер, йолки =))

Антох, тут не надо быть компьютерщиком))) Кино , даже в HD сейчас показывает без тормозов галимый 4, 5-й пентиум с одним ядром. Поиграть вот это другое дело. Опять же если ты хочешь играть по-настоящему, а не в тетрис или "волк и яйца")) то нужна мощная видеокарта, которой требуется мощное охлаждение. А это не вписывается в твои параметры корпуса. Откуда, кстати , такие ограничения? На полу места нет от запчастей для Гешмана?)))
Опять же бюджет какой?
Ashikh
titanik, да я понимаю что не надо быть компьютерщиком, но я вот только в ноутах шарю хорошо, а с десктопами проблемы

игры нужны достаточно современные, собственно компьютер должен быть мощнее чем имеющийся ноутбук FS amilo xi3650, а то на нем например ГТА какая то из последних подтормаживает...

ограничения оттуда, что хочется всё это присовокупить к телику и ресиверу, а места на большой системник нет, разве что засовывать его в шкаф и творить охлаждение шкафа =)
бюджет адекватный какой нибудь, типа 20 тыщ ± сколько нибудь =)
GETZ812
Цитата(bars @ 10.11.2010, 14:54) *
Цитата(Cofeman @ 10.11.2010, 12:01) *
Сломался ноут Acer Aspire 9300.

Судя по симптомам, полетел северный мост.
При загрузке экран черный, ноут пищал одним длинным, двумя короткими, шуршал винтами и грузился с черным экраном. Теперь винтом шуршит, не пищит, не инициализируется.
Поиск выдал, что это характерная неисправность данной модели.
После шлепка по корпусу снова стал загружать винду (слышно музычку), но экран по-прежнему черный .

Может, кто возьмется перепаять северник?

Пробовал с внешним монитором?
И ты уже нашел северник по приемлемой цене? когда искал южный на Acer 5100 цены были нереальные, поэтому так и работает без USB и ethernet)

Барс!
Найдешь южный мост за реальные бабосы - сообщи товарищу по несчастью - также Acer 5100, также не работают USB порты... правда с этернетом проблему решил - подсказать? :)
K@trin
GETZ812, не нашли мы южный мост и так 5100 работает для инета)
С инетом решили вопрос - подключили через вай-фай, а с портами - штука какая-то нужна со страшным названием, которая вставляется слева в плоский разъем) Через нее все работает =)
А ты как к инету подключился?
bars
Цитата(GETZ812 @ 6.12.2010, 2:23) *

когда искал южный на Acer 5100 цены были нереальные, поэтому так и работает без USB и ethernet)

Барс!
Найдешь южный мост за реальные бабосы - сообщи товарищу по несчастью - также Acer 5100, также не работают USB порты... правда с этернетом проблему решил - подсказать? :)

Если не SCSI - то рассказывай!

А мостов за реальные деньги нет( еще и за замену просят нереально!

Вопрос - а ты уже выкинул пассажирское сиденье?
GETZ812
Сиденье не выкинул - его раскатали трактором (Выборгская администрация)...

С Асером - именно так как и говорите - вставил страшную штуку - карту PC/MCI, в нее USB хаб, с внешним питанием - и пользуюсь... Проводов правда на столе наверчено... sad.gif
И скорость работы компьютера - для мертвых...

Цитата(bars @ 6.12.2010, 9:25) *
Цитата(GETZ812 @ 6.12.2010, 2:23) *

когда искал южный на Acer 5100 цены были нереальные, поэтому так и работает без USB и ethernet)

Барс!

Если не SCSI - то рассказывай!

А мостов за реальные деньги нет( еще и за замену просят нереально!

Вопрос - а ты уже выкинул пассажирское сиденье?

Супруга ТКТ
Может быть у кого-нибудь завалялись ненужные наушники с микрофоном для Скайпа ....Отблагодарю шоколадкой girl_blush.gif
GETZ812
И мне, и мне!...
А я угощаю пивом (российским и не более 2-х бутылок :)...

как это я раньше не додумался - заказал вчера:

http://www.ulmart.ru/goods/201524/

в рознице видел больше шестисот...

:)

Цитата(Супруга ТКТ @ 6.12.2010, 15:43) *
Может быть у кого-нибудь завалялись ненужные наушники с микрофоном для Скайпа ....Отблагодарю шоколадкой girl_blush.gif

Payls
Супруга ТКТ,
У меня есть только вот живу я юге города.И лучше пивом.)
Йохан
Цитата(Ashikh @ 6.12.2010, 1:32) *
titanik, да я понимаю что не надо быть компьютерщиком, но я вот только в ноутах шарю хорошо, а с десктопами проблемы

игры нужны достаточно современные, собственно компьютер должен быть мощнее чем имеющийся ноутбук FS amilo xi3650, а то на нем например ГТА какая то из последних подтормаживает...

ограничения оттуда, что хочется всё это присовокупить к телику и ресиверу, а места на большой системник нет, разве что засовывать его в шкаф и творить охлаждение шкафа =)
бюджет адекватный какой нибудь, типа 20 тыщ ± сколько нибудь =)

Ты, оказывается, не только земляк, но и единомышленник! У меня тоже ноут FS =)

Имхо игрушки смотрятся хорошо на ЭЛТ. Сын гоняет. Отличная цветопередача, контрастность => глаза меньше устают. Хотя я так понял ты на телек на стенку проецируешь, так?
Серж
Проблема серьёзная(на мой взгляд) Срочно нужны координаты корейской разборки в районе мини вантового моста на пр.Александровской фермы.Может кто знает? В Кореане сказали что там какието корейские разборы есть. Нужна коробка мех и маховик hang1.gif
Ashikh
Йохан, на данный момент телик в процессе покупки, полюбому samsung, либо LE-40C650, либо UE-40C6000

а вот с компом засада... с одной стороны заводить третий компьютер глупо, и так есть FS и Lenovo s10-2, а с другой, у фуджитсу проблемы с играми, не смотря на то что он ооочень мощный для ноутбука, да и в нем больше терабайта места, но не удобно оставлять его включенным для скачивания и отдачи, хочется чтобы за это отвечал отдельный компьютер...

Ashikh
чорт, протупил, нельзя дополнить

в приципе есть шкаф 40 на 35 см, туда можно положить системник и обеспечить приток воздуха, системники есть 36 на 35см, как раз идеально ложится и остается место для втыкания кабелей... только вот придется кнопку включения перенести куда-нибудь, потому что просто не нажать будет при таком количестве места... а в такой системник входит совершенно стандартное железо...
кто бы подсказал какое именно пихать, учитывая например корпус IN WIN EN022 400W Black

нужна помощь в выборе мат. платы. процессора и видяхи, ну если есть идеи по поводу памяти, то приветствуется... остальное сам придумаю =)
Nik98
Цитата(Серж @ 6.12.2010, 21:58) *
Проблема серьёзная(на мой взгляд) Срочно нужны координаты корейской разборки в районе мини вантового моста на пр.Александровской фермы.Может кто знает? В Кореане сказали что там какието корейские разборы есть. Нужна коробка мех и маховик hang1.gif

Сцепление что-ли разлетелось? А половинку картера поменять не дешевле?
Супруга ТКТ
Цитата(Payls @ 6.12.2010, 17:26) *
Супруга ТКТ,
У меня есть только вот живу я юге города.И лучше пивом.)

Забыла уточнить.. А типа таких --> http://www.deluxeua.com/images/dr-115dp_m.jpg есть у кого-нибудь?
Alexus
Цитата(Ashikh @ 7.12.2010, 1:17) *
чорт, протупил, нельзя дополнить

в приципе есть шкаф 40 на 35 см, туда можно положить системник и обеспечить приток воздуха, системники есть 36 на 35см, как раз идеально ложится и остается место для втыкания кабелей... только вот придется кнопку включения перенести куда-нибудь, потому что просто не нажать будет при таком количестве места... а в такой системник входит совершенно стандартное железо...
кто бы подсказал какое именно пихать, учитывая например корпус IN WIN EN022 400W Black

нужна помощь в выборе мат. платы. процессора и видяхи, ну если есть идеи по поводу памяти, то приветствуется... остальное сам придумаю =)

Как вариант:

процессор Intel Core i3 3.06 Ghz
материнская плата ASUS P7H55-M
видеокарта nVidia GeForce GTX460 Zotac 1024Mb
DDR3 4Gb (2x2Gb) 1600MHz DIMM Kingston HyperX, CL9 KHX1600C9AD3K2/4G, BOX

Остальное сам наверно прикинешь. Жесткий только WD Green. Необходимо продумать систему вентиляции, возможно доп вентиль поставить в корпус, ну и поставить на проц не BOX, а что-то посерьезнее.

P.S.: Вообще, это всего лишь один из тысячи вариантов. Можно и на Core 2 Duo собрать.
Cofeman
Цитата(Ициксон Илья @ 2.12.2010, 21:23) *
IMax находиться в Радуге у Парка Победы. Я бы тоже сходил туда, только там нет парковки отогревающей для наших птенчиков:)

Еще один iMax (iPhone, iPod, iPad, iGetz biggrin.gif ) открывается в ТЦ "Галерея", что у Московского вокзала. Парковка подземная, на 500 мест, первый час - 100р, далее по 50 вроде.
Йохан
Цитата(Cofeman @ 7.12.2010, 12:25) *
Цитата(Ициксон Илья @ 2.12.2010, 21:23) *

Еще один iMax (iPhone, iPod, iPad, iGetz biggrin.gif ) открывается в ТЦ "Галерея", что у Московского вокзала. Парковка подземная, на 500 мест, первый час - 100р, далее по 50 вроде.

Что, правда, за первый час сотку берут!? Хапуги! Не помню ни одного ТРК где первый час платный. Нет, один знаю, На Сенной )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.