Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Йохан
Цитата(K@trin @ 17.3.2011, 9:29) *
Йохан, blush.gif
а ты не можешь купить мне таких лампочек, штук 5-6?
Заберу самовывозом с любого места, денюжко отдам blush.gif

Записал )
K@trin
Йохан, смогу забрать прям сеня после 18. Буду на юге.
Созвон. Спасибо :-*
Максим
Хочу получить скидку при покупке нового авто (Шкода) У кого-нибудь есть какие-нибудь дисконтные карты, знакомства, или просто советы? Спасибо!
AnnNikol
Цитата(Максим @ 19.3.2011, 14:03) *
Хочу получить скидку при покупке нового авто (Шкода) У кого-нибудь есть какие-нибудь дисконтные карты, знакомства, или просто советы? Спасибо!

Есть всё в Мск - и карты, и доп.скидки за 10-летнюю верность дилеру, и знакомства))
Если у вас есть Вентус-шкода, может, там тоже можно учесть это всё ))
Максим
хочу воспользоваться услугами человека, владеющего фотошопом. Ничего супер-пуперского не требуется, качество работы может быть достаточно средним. Просто есть несколько вариантов оклейки машины винилом, хочется посмотреть, как это будет выглядеть, и выбрать лучший вариант.
titanik
Цитата(Максим @ 20.3.2011, 15:52) *
хочу воспользоваться услугами человека, владеющего фотошопом. Ничего супер-пуперского не требуется, качество работы может быть достаточно средним. Просто есть несколько вариантов оклейки машины винилом, хочется посмотреть, как это будет выглядеть, и выбрать лучший вариант.

Макс я делаю примерно так (сейчас тоже в поисках фирмы и вариантов)
Я распечатываю несколько ракурсов своей машины на цветном принтере и белым фломастером (или каким надо цветом) рисую сам что хочу увидеть.
K@trin
хочу снять винил.
кто поможет?
Йохан
Цитата(K@trin @ 20.3.2011, 21:25) *
хочу снять винил.
кто поможет?

я могу помочь. а что это такое!? ))
AnnNikol
Цитата(Йохан @ 20.3.2011, 22:31) *

sarcastic_hand.gif clapping.gif
Йохан
Цитата(AnnNikol @ 20.3.2011, 22:35) *
sarcastic_hand.gif clapping.gif

Харэ прикалываться уже. Я как пионэр, ты знаешь ;-)
AnnNikol
Цитата(Йохан @ 20.3.2011, 22:36) *
Харэ прикалываться уже. Я как пионэр, ты знаешь ;-)

Пока не знаю, но очень надеюсь убедиться лично biggrin.gif

усё, ушла спать. Сорри за офф
МаZZай
Цитата(Йохан @ 20.3.2011, 22:31) *

Вспоминаю анекдот:

....
Спустя полгода встречаются в тундре:
- Слышь, твой то как?
- Мой - почернел уже ...
- И мой ... Слушай, давай снимем, пускай рожает ...
Dancer
Цитата(K@trin @ 20.3.2011, 21:25) *
хочу снять винил.
кто поможет?

если вдруг никого не найдётся с опытом снятия винила с машины, то буду рад помочь smile.gif
K@trin
Dancer, оторвала кусок - остаются следы от клея( че делать?
Ай нид хэлп( надо спасать капот(
K@trin
Цитата(K@trin @ 21.3.2011, 9:51) *
Dancer, оторвала кусок - остаются следы от клея( че делать?
Ай нид хэлп( надо спасать капот(

Тема снята.
Вопрос почти решен.
Спасибо.
Doki
нужны справки из ГБР по недвижимости, может у кого есть знакомые, чтобы в очередях огромных не стоять? буду признателен, благодарность за мной)
Baks
Цитата(Doki @ 21.3.2011, 21:52) *
нужны справки из ГБР по недвижимости, может у кого есть знакомые, чтобы в очередях огромных не стоять? буду признателен, благодарность за мной)

Ща уже ФРС на Красных текстильщиков.
Kostiks
Друзья, имеется предложение. В данной теме обсуждать ТОЛЬКО локальные вопросы. Все технические вопросы обсуждаются в технических разделах форума.

Посему, впредь все технические/технологические вопросы, НЕ имеющие отношения к СПб, а также ответы на них будут удаляться.

Сообщения про снятие тонировки перенесены отдельной темой в раздел "Салон и кузов".
Максим
Константин, поясни, пожалуйста, дабы впредь не ошибаться: а как с локальными вопросами технического характера быть? Например: "где в Спб удалить винил?" или "где хороший мастер..?" И что именно считать техническими вопросами? "Сломался телефон", "помогите в фотошопе" - технические вопросы?

Сорри, за офф, и что не в личку, думаю, всем интересно будет.
lily
Кто-нибудь знает, где находится офис свидетелей иеговы в Солнечном?
- никуда я не собралась, родной ГК не брошу, чисто по работе надо знать!
Йохан
Цитата(lily @ 22.3.2011, 11:39) *
Кто-нибудь знает, где находится офис свидетелей иеговы в Солнечном?
- никуда я не собралась, родной ГК не брошу, чисто по работе надо знать!

Был там один раз, года 3-4 назад. Lili, А яндекс не показывает?
lily
Цитата(Йохан @ 22.3.2011, 11:42) *
Был там один раз, года 3-4 назад. Lili, А яндекс не показывает?
Игорь, не нашла...

ооо! НАШЛА! спасибо)))
K@trin
Я все о больном (прости, Костя) - где срочно и быстро купить средство для удаления клейкого слоя от винила с ЛКП? Чтобы точно - приехал и купил?
Фигнюшка дорогая?
Navigator
Цитата(K@trin @ 22.3.2011, 12:54) *
Я все о больном (прости, Костя) - где срочно и быстро купить средство для удаления клейкого слоя от винила с ЛКП? Чтобы точно - приехал и купил?
Фигнюшка дорогая?

В последенне время популярно такое средство, как СПИРТ! crazy.gif
Простите, не удержался....
Серж
Цитата(K@trin @ 22.3.2011, 12:54) *
Фигнюшка дорогая?

Серёга не шути так со святым ;))))

А по теме,в Кастораме на Дальневосточном продаётся такая штука как ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ. Пизурёк около 90р 1литр.
Он как раз идеально для этого подходит.Не повредит и смоет клей,я именно им пользуюсь.И вонять не будет от рук.Да и прочую дрянь типа битума тоже смыть можно им.
Kostiks
Цитата(Максим @ 22.3.2011, 9:20) *
Константин, поясни, пожалуйста, дабы впредь не ошибаться: а как с локальными вопросами технического характера быть? Например: "где в Спб удалить винил?" или "где хороший мастер..?" И что именно считать техническими вопросами? "Сломался телефон", "помогите в фотошопе" - технические вопросы?
Как заменить лампочку - это общий технический вопрос.
А где купить/заменить лампочку в СПб - это локальный вопрос.
Что делать со сломанным телефоном или про фотошоп - это в технику/компьютеры, т.к. региональной привязки тут нет.

Короче, если вопрос связан с Питером и окрестностями (ГДЕ найти, КУДА обратиться, КТО поможет сделать) - это сюда, а если общий вопрос (КАК поменять, ЧТО за деталь и т.п.), то не сюда.

Делается это ради того, чтобы тема не слишком разросталась и чтобы не дублировались другие разделы.
K@trin
Серж, ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ обычный на спирту?
А ЛКП не повредит?
Вот спасибо, заеду сегодня :-*
Серж
Цитата(K@trin @ 22.3.2011, 17:21) *
Серж, ОБЕЗЖИРИВАТЕЛЬ обычный на спирту?
А ЛКП не повредит?
Вот спасибо, заеду сегодня :-*

Ну уж сорри отвечу,в этой теме ;)))
Не повредит его винильщики используют для обработки кузова.
Z0z@
hподскажите - где можно купить дозиметр?(=
Bure82
Цитата(Z0z@ @ 23.3.2011, 21:53) *
hподскажите - где можно купить дозиметр?(=

Яндекс говорит что тут можно http://profit-shop.ru/shop/CID_517.html
Z0z@
Цитата(Bure82 @ 23.3.2011, 21:58) *
Яндекс говорит что тут можно http://profit-shop.ru/shop/CID_517.html

СПС! что - то нифига не бюджетно!))=
Bure82
Вроде бы что-то про измерение радиации Михаил З. говорил, попробуй у него спросить
Ициксон Илья
Цитата(Z0z@ @ 23.3.2011, 22:04) *
СПС! что - то нифига не бюджетно!))=

Сорри за офф, но просто любопытно, для он нужен профессиональной надобности?:)
K@trin
Кто-нить шьет?)))
Или подскажите, где недалеко от меня (Невский район) есть ателье. Мне надо урезать одну вещь, укоротить :)
Alexus
Цитата(K@trin @ 24.3.2011, 9:20) *
Кто-нить шьет?)))
Или подскажите, где недалеко от меня (Невский район) есть ателье. Мне надо урезать одну вещь, укоротить :)

Привет! Есть одна швея, обращались пару раз на рынке на 2 этаже по Дыбенко 25к.1, делает недорого и неплохо.
K@trin
Alexus, что по этому адресу находится? ТЦ или как?

UPD - Ступила...
Рынок Правобережный, который, что ль?
Йохан
Хочу бачок омывателя литров на десять...а ещё лучше хобот как у слона, чтобы поливать себя эпизодически ;-))
МаZZай
Цитата(Йохан @ 24.3.2011, 12:35) *
Хочу бачок омывателя литров на десять...а ещё лучше хобот как у слона, чтобы поливать себя эпизодически ;-))

Это - в глупые вопросы :-)

А по сабжу поможет замена форсунок на "дождевые"
Йохан
Цитата(МаZZай @ 24.3.2011, 12:54) *
Это - в глупые вопросы :-)

А по сабжу поможет замена форсунок на "дождевые"

Ну ни такой он и глупый, если ты да на него вразумительный ответ ;-)

Про такие форсунки не знаю, но всё равно спасибо! =)
МаZZай
Цитата(Йохан @ 24.3.2011, 13:06) *
Ну ни такой он и глупый, если ты да на него вразумительный ответ ;-)

Про такие форсунки не знаю, но всё равно спасибо! =)

У меня на Кеде такие стоят. Они не струями, а брызгами омывайку подают. Получается немного экономнее
Alexus
Цитата(K@trin @ 24.3.2011, 12:10) *
Alexus, что по этому адресу находится? ТЦ или как?

UPD - Ступила...
Рынок Правобережный, который, что ль?

2-этажное здание, минирынок на 2-ом этаже. Вход со стороны аптеки, как бы между зданиями.
-xXx-
Подскажите. У меня штрафы есть, но я их потерял. На шоссе Революции, в ГИБДД, взял распечатку со штрафами, но в банке их не принимают. Где можно их оплатить. Очень срочно надо!!!!!!!!!!!!
Navigator
Цитата(-xXx- @ 25.3.2011, 9:01) *
Подскажите. У меня штрафы есть, но я их потерял. На шоссе Революции, в ГИБДД, взял распечатку со штрафами, но в банке их не принимают. Где можно их оплатить. Очень срочно надо!!!!!!!!!!!!

Через терминалы оплаты, где опачиваешь телефон там, и т.п. Не?
bars
Цитата(-xXx- @ 25.3.2011, 9:01) *

Как можно узнать свои штрафы?? Что нужно на ш. Революции чтоб выдали распечатку с неоплаченными?
Максим
bars, нужно точно помнить свою фамилию и иметь паспорт и документы на автомобиль)) Кстати, не обязательно на Революции ехать. Кому удобнее, можно это сделать на пр. Попова - за ЛДМом.

Кто может подсказать студию винилографии с хорошими художниками? Гуглом пользоваться умею, не посылать. Интересует поиск человека, который имеет опыт работы с авто винилом, навыки фотошопа и художественный вкус. Нимфу 78 имею ввиду. Еще варианты?
Йохан
Цитата
Кто может подсказать студию винилографии с хорошими художниками? Гуглом пользоваться умею, не посылать. Интересует поиск человека, который имеет опыт работы с авто винилом, навыки фотошопа и художественный вкус. Нимфу 78 имею ввиду. Еще варианты?

Студия на Восстания, 32 тел. 275-5345 Виталий (копи центр Скиф). Как вариант )
Unnamed
Цитата(Максим @ 25.3.2011, 10:59) *
bars, нужно точно помнить свою фамилию и иметь паспорт и документы на автомобиль)) Кстати, не обязательно на Революции ехать. Кому удобнее, можно это сделать на пр. Попова - за ЛДМом.

А зачем документы на автомобиль? какая разница на каком авто ты был? штраф то выписывается на номер ВУ ? поправьте меня.

по теме:
Хочу перешить руль хорошей импортной кожей!
никто не делал себе это?
а если делал то милости прошу - рассказывайте!

так же ищу компанию что бы делать это не в одиночку =)
bars
Максим, Unnamed,
Блин.... опять домыслы все((
Хочу проверенной инфы от тех кто ездил уже. С правами понятно что нужны, зачем паспорт? отчет по фотографиям тоже можно будет получить?
-xXx-
Цитата(Navigator @ 25.3.2011, 10:13) *
Через терминалы оплаты, где опачиваешь телефон там, и т.п. Не?

А реквезиты и всё такое там не надо?????????????
DIM3250
Друзья подскажите где купить хорошей вкусной черной икры? Хочется не водянистой, а хорошей качественной. П.С в Финку ехать не хочу, там икра вкусная, но сейчас не вариант ехать. Заранее спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.