Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
38epb
Цитата(sv11111 @ 9.12.2011, 19:11) *
Скажите пожлста - где у метро Черная речка есть стоянка?

Прямо у самого метро, но туда не все осмеливаются заезжать)))
lily
После недельного простоя, машинка не завелась((( с утра обещали прикурить, скорей всего аккум сдох. от чего - надо б выяснить. не подскажите какого-нибудь электрика в Приморском районе?
Дракошка
Цитата(sv11111 @ 9.12.2011, 20:11) *

пару раз оставляла машину на парковке Макдональдса))
Bure82
Цитата(lily @ 9.12.2011, 21:14) *
После недельного простоя, машинка не завелась((( с утра обещали прикурить, скорей всего аккум сдох. от чего - надо б выяснить. не подскажите какого-нибудь электрика в Приморском районе?

А сколько лет аккуму? Может ему уже на покой пора...
Йохан
пошли оба в пень! если хотите уязвить скажите прямо
38epb
Цитата(lily @ 9.12.2011, 21:14) *

У меня на третий год стал вредничать,решил не рисковать и поменял на новый,теперь горя не знаю) to_pick_ones_nose3.gif
titanik
Цитата(38epb @ 10.12.2011, 1:55) *
У меня на третий год стал вредничать,решил не рисковать и поменял на новый,теперь горя не знаю) to_pick_ones_nose3.gif

+1.
Как раз именно на третий год и зимой. Стоило оставить на аварийке на час и не завестись было. Дело в том, что зимой при полной загрузке генератора аккум ВСЕГДА недозаряженный. Поэтому мой опытный напарник всегда меня учил выключать хотя бы головной свет в глухих пробках. Ну или ездить по трассе больше или раз в 2 недели таскать домой к заряднику.
А полузаряженный аккумулятор банальная сигналка может докушать за неделю то. В общем спешить с заменой не стоит. Нужно в тепле сделать ему пару циклов полной зарядки-разрядки и он проживёт ещё годик , а то и два.
lily
Спасибо, мальчики, за советы))) аккумулятору как раз 3 года и еще чуть-чуть... да хорошо б подзарядить. чтоб хотя бы еще пару неделек пожил, может кто поможет опять так и в приморском районе?))
сейчас посмотрим удасться ли прикурить вообще scratch_one-s_head.gif
Максим
lily, я так же именно на третью зиму бегал с подзарядками, домой носил на ночь.. А потом купил новый, и горя не знал. Чего и всем советую)))
lily
Пасибо всем-всем кто откликнулся))) Поменяла аккумулятор!
Димка, спасибо за готовность с утра оказать помощь!
Паша, спасибо, что приехал раньше электрика и за установку!
ГК как всегда лучший))))
GETZ812
Цитата(sv11111 @ 9.12.2011, 20:11) *

У нас под окнами :)

правда потом до метро 10 мин пешком... sad.gif
38epb
Цитата(GETZ812 @ 12.12.2011, 22:45) *
У нас под окнами :)

правда потом до метро 10 мин пешком... sad.gif

От меня 5 минут)))
GETZ812
Цитата(38epb @ 12.12.2011, 23:52) *
От меня 5 минут)))

Почему мы до сих пор незнакомы? :)
38epb
Цитата(GETZ812 @ 13.12.2011, 16:09) *
Почему мы до сих пор незнакомы? :)

Так это дело поправимо)))) Надо встретиться) Только не сегодня) Телефон в личку скинь)
sv11111
GETZ812, Привет - чего не позвонил? ААА?
38epb, Димка нашла я стояночку рядом с метро - такую замечательную! УУУУУ! Всем привет!

GETZ812, а чего вы не знакомы то - ведь тогда в ПАБе crazy.gif (той осенью или зимой) был и тот и другой! Аднако! Я все помню.......... girl_drink1.gif
Pavel_Zhukov
Люди добрые подскажите пожалуйста...оч хочу тряпку такую чтоб боковые зеркала протирала не размазывала грязь, а нормально вытирала...существуют такие?а то уже 2 тряпки купил всё не то(
сори почему то продублировалось
Pavel_Zhukov
Люди добрые подскажите пожалуйста...оч хочу тряпку такую чтоб боковые зеркала протирала не размазывала грязь, а нормально вытирала...существуют такие?а то уже 2 тряпки купил всё не то(
meehalych
Цитата(Pavel_Zhukov @ 13.12.2011, 20:53) *

бумажные салфетки хорошо чистят.
Максим
+1. Рулон самой дешевой туалетной бумаги, и все проблемы решены))
Pavel_Zhukov
вот блин..думал об этом но думал может всё таки есть тряпочки...ну ладно спасибо))запасусь салфетками)
meehalych
Pavel_Zhukov,
узнай у Cofeman, он может подогнать салфетки с логотипом авиакомпании Россия smile.gif
у меня такие, правда я их брал, когда еще там работал.
dron77
Цитата(Pavel_Zhukov @ 13.12.2011, 19:53) *

В Ленте покупаем "салфетки х/б,типа "вафля". 3 штучки за 49 рэ.
Дешево и сердито. Viannen_loungelizard.gif
И стирются как обычные полотенца
Alexus
Цитата(Pavel_Zhukov @ 13.12.2011, 20:53) *

Ручной распылитель с омывайкой + резиновый скребочек. Как для зеркал, так и для фар! Любые салфетки - фуфло, ИМХО!
meehalych
Цитата(Alexus @ 13.12.2011, 23:00) *
Ручной распылитель с омывайкой + резиновый скребочек. Как для зеркал, так и для фар! Любые салфетки - фуфло, ИМХО!

думал по поводу резинового скребка, но все что продается (водосгон или от снега) - слишком большое для боковых зеркал.
Но, все равно, в финальной обработке лучше использовать бумажную салфетку
Alexus
Цитата(meehalych @ 13.12.2011, 23:09) *
думал по поводу резинового скребка, но все что продается (водосгон или от снега) - слишком большое для боковых зеркал.
Но, все равно, в финальной обработке лучше использовать бумажную салфетку

Плохо ищем, сам покупал в Ленте. Дело привычки и техники! )))
Ициксон Илья
Я пользуюсь любой жидкостью для стекол и водосгоном, чистит идеально и нет разводов :)
vladiator
Кто-нибудь может помочь с прохождением практики(проставить печати характеристика)в турфирме,гостинице ну вообщем в любой организации связанной с туризмом.
А то на моей работе никто бы не дал бы возможность по честному пройти практику.
А знакомых которые могут сделать практику нету,главное для юристов и экономистов есть возможность пройти,даже на своей работе,да и просто знакомые есть в этих областях,а с туризмом связанных людей нету:(
vladiator
Цитата(vladiator @ 14.12.2011, 13:08) *
Кто-нибудь может помочь с прохождением практики(проставить печати характеристика)в турфирме,гостинице ну вообщем в любой организации связанной с туризмом.
А то на моей работе никто бы не дал бы возможность по честному пройти практику.
А знакомых которые могут сделать практику нету,главное для юристов и экономистов есть возможность пройти,даже на своей работе,да и просто знакомые есть в этих областях,а с туризмом связанных людей нету:(

Да и еще мне надо освободить лоджию а там стоит почти целый велосипед(рама,переключатели есть,ну вообщем вроде всё есть кроме колес,никто не хочет себе забрать,велик горный 21 передача.)
МаZZай
Цитата(vladiator @ 14.12.2011, 13:28) *
Да и еще мне надо освободить лоджию а там стоит почти целый велосипед(рама,переключатели есть,ну вообщем вроде всё есть кроме колес,никто не хочет себе забрать,велик горный 21 передача.)

Ростовка рамы какая? Давно простоял?
vladiator
Цитата(МаZZай @ 14.12.2011, 16:06) *
Ростовка рамы какая? Давно простоял?

Ростовку точно не знаю,думаю не больше 17
Стоял долго года 2,5 точно.
Я создал отдельную тему там фото есть его.
GETZ812
Цитата(vladiator @ 14.12.2011, 16:25) *
Ростовку точно не знаю,думаю не больше 17
Стоял долго года 2,5 точно.
Я создал отдельную тему там фото есть его.

Тему не наблюдаю.... sad.gif

(тоже интересуюсь...)
МаZZай
Цитата(GETZ812 @ 14.12.2011, 17:34) *
Тему не наблюдаю.... sad.gif

(тоже интересуюсь...)

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=61766

ПыСы: меня не интересует (маленькая)
GETZ812
Цитата(vladiator @ 14.12.2011, 13:28) *

Я бы забрал - а то у сынули рамы больше сезона не живут...
Отписался в личку.
Kalyambra
Други мои, привет!
Вчера порвал колесо (зубами :). Может у кого завалялся Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14 правое.
Хотя рассмотрю любые предложения и выслушаю любые соображения по этому поводу!
Серж
Цитата(Kalyambra @ 15.12.2011, 9:42) *
Други мои, привет!
Вчера порвал колесо (зубами :). Может у кого завалялся Gislaved Nord Frost 3 175/65/R14 правое.
Хотя рассмотрю любые предложения и выслушаю любые соображения по этому поводу!

На Фучика поспрошай,там бу горами продают.
Kalyambra
Цитата(Серж @ 15.12.2011, 9:47) *
На Фучика поспрошай,там бу горами продают.

спасибо, Серж, правда, думаю они там парами продают.
Серж
Цитата(Kalyambra @ 15.12.2011, 9:50) *
спасибо, Серж, правда, думаю они там парами продают.

Да фиг знает,там просто завалено бу резиной всё.Я думаю можно подыскать и договориться.
Кактус
Нет ли у кого дисконтной карты на Foto.ru?
38epb
Цитата(Кактус @ 15.12.2011, 13:35) *
Нет ли у кого дисконтной карты на Foto.ru?

Есть у меня
Bure82
По просьбе Макса Kalyambra, с колёсами отбой, всё найдено
DIM3250
Ребят никому салонник новый не нужен? Всего 200р. Просто авто поменял, а он прозапас лежал. Салонник фирмы NEC, такие москвичи привозили.

Вопрос номер два где подещевле koito whitebeam 3 взять? В экзисте стоит 1800. Так как я мало в экзисте покупаю, то ценник там у меня не очень вкусный.
Ashikh
DIM3250, так они везде так стоят... а оно тебе надо вобще? по моему бессмысленная затея покупать лампочки за такие бабки
Ициксон Илья
Цитата(DIM3250 @ 16.12.2011, 1:23) *
Ребят никому салонник новый не нужен? Всего 200р. Просто авто поменял, а он прозапас лежал. Салонник фирмы NEC, такие москвичи привозили.

Вопрос номер два где подещевле koito whitebeam 3 взять? В экзисте стоит 1800. Так как я мало в экзисте покупаю, то ценник там у меня не очень вкусный.

Дешевле взять осрамы, например night breaker, я на таких полгода откатал, полет офигенный, но сейчас они вместе с фарами в помойке:( Стоили 800р вроде комплект.
38epb
Ициксон Илья, тво. Пост неадекватно прозвучал как-то... Типа, не ведись на дешевку,она фары убивает))))
Фары ведь выкинул по другой причине,наверное? Не лампочки же тому виной?
Pavel_Zhukov
Люди а где в питере у нас можно взять проставки для getz?
Серж
Цитата(Pavel_Zhukov @ 16.12.2011, 14:01) *
Люди а где в питере у нас можно взять проставки для getz?

Проставки чего????
Egemot
Кто-нибудь занимается микропайкой? Нужно провода к аппарату припаять
Pavel_Zhukov
Цитата(Серж @ 16.12.2011, 16:36) *
Проставки чего????

проставки под динамики в двери...ну или может кто сделать за небольшую плату?
Серж
Цитата(Pavel_Zhukov @ 16.12.2011, 21:44) *
проставки под динамики в двери...ну или может кто сделать за небольшую плату?

На всех авторынках,где есть точки продаж аудио и прочего для авто,есть эти кольца.На Фучика и на Ириновском есть 100%
Dancer
не могу найти тему, где народ писал, кто и когда в мск собирается. Хочу клич кинуть, может кто поедет в Мск в ближайшее время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.