Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
chAlx
Попортилась гайка+шпилька на переднем колесе -- надо менять. Официалы запрашивают ~1500руб. Самому лезть не хочется: погода не та, да и сами процедуры типа "снять суппорт и подвесить на проволоке, чтобы не порвать шланг" не вдохновляют. Может, знает кто в Приморском районе сервис с пряморукими мастерами и гуманными ценами? Комплектующие есть.
Супруга ТКТ
Цитата(chAlx @ 21.11.2010, 15:57) *
Цитата(Супруга ТКТ @ 21.11.2010, 14:22) *
После 1-1,5 часа сидения в машине- жутко болит спина.

Есть мнение, что подобная проблема решается правильной посадкой и соответствующим регулированием кресла и руля.
Хотя лично мне чего-то диапазонов регулирования не хватает..

А из подпопников многие пользуются этакой накидкой из деревянных шариков: по легенде, их юзают Сами дальнобойщики.

Все давно уже отрегулировано для комфортного и безопасного вождения,только толку от этого ноль.

Может быть кто-то пользовался чем-то похожим на http://www.autolux-dv.ru/images/health_plus/5843-08_b.jpg или http://www.shoppy.ru/files/offers/1282276651.jpg ?
K@trin
Супруга ТКТ,
такую же функцию, кмк, несет собой поддержка спины. у тебя ее в комплектации нет?
Супруга ТКТ
Цитата(K@trin @ 21.11.2010, 17:19) *
Супруга ТКТ,
такую же функцию, кмк, несет собой поддержка спины. у тебя ее в комплектации нет?

Эээ...не поняла вопрос scratch_one-s_head.gif
Alexus
Цитата(K@trin @ 21.11.2010, 17:19) *
Супруга ТКТ,

Эээ, Катерина, только в пятницу обсуждали, что в рестайлах данной приблуды уже нет! Память точно девичья! )))

А по теме - всё кроется в регулировках! Поверь, за суточные поездки находишь самое оптимальное положение своего сиденья, проверено опытом! Причем разница в настройках загородных и городских режимов очень сильно отличается!
K@trin
Alexus,
ой ну извинитяяя)))
в очередной раз убедилась, что доресты круче, чем ресты))))))))))))

Супруга ТКТ

Забей) у тебя такого нет) соррь)))
Серж
Таня ну не парься купи Динас RS И будет тебе счастье.
Чехлы динас в любой поисковик забей и смотри.
Супруга ТКТ
Окей,спасибо. *уползла в Яндекс*
Bure82
Цитата(Серж @ 21.11.2010, 20:56) *
Таня ну не парься купи Динас RS И будет тебе счастье.
Чехлы динас в любой поисковик забей и смотри.

+1 Чехлы Динас рулят и педалят, проверенно на себе
Alenaz
Цитата(chAlx @ 21.11.2010, 16:05) *
Попортилась гайка+шпилька на переднем колесе -- надо менять. Официалы запрашивают ~1500руб. Самому лезть не хочется: погода не та, да и сами процедуры типа "снять суппорт и подвесить на проволоке, чтобы не порвать шланг" не вдохновляют. Может, знает кто в Приморском районе сервис с пряморукими мастерами и гуманными ценами? Комплектующие есть.

Алексей, привет! :)
могу посоветовать сервис, где я обслуживаюсь. позвони 716-56-80 спроси Альберта, думаю, что по ценам тебя сориентируют.
скажи от Елены Сергеевны (это я :))))
K@trin
Приму в дар коврик для мыши))))
Нигде не могу найти, видимо уже старые шариковые мыши канули в лету, а на работе 20 век и старьё)))
Может у кого завалялся?)
goroxant
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 9:06) *
Нигде не могу найти, видимо уже старые шариковые мыши канули в лету, а на работе 20 век и старьё)))
Может у кого завалялся?)

Посмотри в Кее, я там не так давно покупал (оптические/лазерные мыши на стеклянных столах не работают)
Михаил З.
K@trin, гляну. Вечером позвоню.
Серж
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 9:06) *
Может у кого завалялся?)

Если не найдёт ни кто ,то в Ашане на Мурмонке этого добра по 20-50рупий шквал.
K@trin
Цитата(Михаил З. @ 23.11.2010, 9:15) *
K@trin, гляну. Вечером позвоню.

Пасиб, Миш :-*

Всем мерси, буду искать в Ашане. Знаю, Что стоят копейки, но нигде не вижу. Вчера Ленту облазила и пару мелких магазинчиков(( Нетю...
bars
Цитата(Step @ 12.11.2010, 23:38) *
Цитата(Kostiks @ 11.11.2010, 0:23) *
Цитата(Михаил З. @ 11.11.2010, 0:19) *
Хочу знать: куда в Питере деть старый аккумулятор?
На помойку как-то выносить... Экология и всё такое...
Давным давно я сдавал старый аккумулятор от двенашки сюда: http://company.katod.ru/?part=service&elementid=19

Даже какие-то смешные деньги за него получил

Мих может и мой захватишь?))))) А то мне не доехать(( И возить надоело((

Наткнулся сегодня на компанию - аккум сдай 10 аккумов и получи новый!
Viannen_loungelizard.gif помогу 10 человекам утилизировать аккумуляторы!
chAlx
Цитата(Alenaz @ 22.11.2010, 16:57) *
могу посоветовать сервис, где я обслуживаюсь.

Привет. Спасибо, но не совсем то: просят те же ~1500 с разбором всей ступицы и заменой подшипника (т.е. +ещё столько же за него). Эх, не читали они тему про наколенную замену шпильки...

Так что дополняю вопрос: у кого есть плашка-лерка для нарезания резьбы M12x1.5? :))
Михаил З.
K@trin, Кать, такого атавизьма на работе не завалялось.
Видела бы ты глаза сотрудников))
- ЧТО? ЧТО тебе надо???
- Коврик для мыши.
- Ты чё, в прошлый век телепортируешься?
Step
K@trin,
В РИКе навалом.
Сам юзаю коврик фирмы SteelSeries.
K@trin
Михаил З., Мишань, отбой)
По поводу реакции твоих коллег - у всех такая реакция была на мой вопрос) Такая работа - прошлый век) Хорошо хоть, не на счетах считаем, и на том спасибо :)

Step,
Ванечка, а что такое РИК?)))) Что это, где это?

Спасибо огромное за два коврика мышечных Kalyambra и Bure82 за доставку! спасители! kiss3.gif
titanik
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 23:11) *
По поводу реакции твоих коллег - у всех такая реакция была на мой вопрос) Такая работа - прошлый век) Хорошо хоть, не на счетах считаем, и на том спасибо :)

Step,

Спасибо огромное за два коврика мышечных Kalyambra и Bure82 за доставку! спасители! kiss3.gif

Кать! Ну не прошлый же век!! to_pick_ones_nose_eat.gif to_pick_ones_nose_eat.gif

http://www.ric.spb.ru/
Kalyambra
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 23:11) *

Step,

Всегда пожалуйста, обращайся :)
МаZZай
Цитата(bars @ 23.11.2010, 11:33) *
Viannen_loungelizard.gif помогу 10 человекам утилизировать аккумуляторы!

Приезжай, забирай. Если приедешь с пивом - еще лучше ;-)
Ashikh
а мне показалось, или сейчас в гетц пихают сетку такую в рамке вместо салонного фильтра? или это в какой то другой машине... в общем я бы с радостью поимел такую штуку...
titanik
Цитата(Ashikh @ 27.11.2010, 23:15) *
а мне показалось, или сейчас в гетц пихают сетку такую в рамке вместо салонного фильтра? или это в какой то другой машине... в общем я бы с радостью поимел такую штуку...

Антох, может тебе просто дать 300 рублей на не оригинальный фильтр? )))
Kroha

не показалось, пихают diablo.gif
Ashikh
Цитата(titanik @ 27.11.2010, 23:30) *

Антох, может тебе просто дать 300 рублей на не оригинальный фильтр? )))

меня как раз такая хрень интересует... надоело фильтры менять посмотянно=)

может кто поменяется на фильтр?
africanych
Ashikh, А оно тебе надо? Это ж решето! Пыль на испаритель кондиционера попадет и будет гнить, это ж не только вонь, но и для здоровья не очень хорошо.
Vasandr
Хочу снять однокомнатную квартиру в СПб. Жду предложений to_pick_ones_nose3.gif
Z0z@
Коллеги, подскажите пжлст:
очень нужен багажник (мыльница - бокс) на крышу. Где лучше покупать? может у кого скидка есть?(((=
Ashikh
Цитата(africanych @ 28.11.2010, 16:51) *
Ashikh, А оно тебе надо? Это ж решето! Пыль на испаритель кондиционера попадет и будет гнить, это ж не только вонь, но и для здоровья не очень хорошо.

ну я все еще думаю, надо ли оно мне... но попробовать хочется =))
Супруга ТКТ
Михаил З. и Kostiks, у Вас аккумы в каком состоянии? Они совсем мертвые? Ато тут человечек интересуется....
Михаил З.
Супруга ТКТ,
Мой штатный проходит лет 7. Машине 3 - состояние оцени сама.
Просто при грамотно сделаном "цикле" и наличии профессионального пускозарядного устройства...
DIM3250
Ребята у меня вопрос чуть отличается от темы, но я реально хочу знать вот такую вешь. Замерз бачок стеклоомывайки намертво даже уровень вмерз. Провел 5 часов на морозе прогревая бачок кипятком при емкости бачка примерно 4,5 литра удалось разморозить примерно 3-3,5 литра. остальное никак. Итак вопрос к знатокам где поближе к метро Парк Победы, Московская, Ленинский пр. есть ТЦ с отапливаемой парковкой? Я понимаю что машину надо поставить часов на 5 погреться.... Ну или не ТЦ, а какие-то другие варианты. желательно бесплатно т.к с работы уволили и денег особо нет, а бачок отогреть надо. Заранее спасибо.
Bure82
Цитата(DIM3250 @ 29.11.2010, 21:07) *
Ребята у меня вопрос чуть отличается от темы, но я реально хочу знать вот такую вешь. Замерз бачок стеклоомывайки намертво даже уровень вмерз. Провел 5 часов на морозе прогревая бачок кипятком при емкости бачка примерно 4,5 литра удалось разморозить примерно 3-3,5 литра. остальное никак. Итак вопрос к знатокам где поближе к метро Парк Победы, Московская, Ленинский пр. есть ТЦ с отапливаемой парковкой? Я понимаю что машину надо поставить часов на 5 погреться.... Ну или не ТЦ, а какие-то другие варианты. желательно бесплатно т.к с работы уволили и денег особо нет, а бачок отогреть надо. Заранее спасибо.

может залить в бачок незамерзайку, на -30, например
DIM3250
Уже опробавано, а воз и ныне там.
K@trin
DIM3250, на ладожской окей) мы там всегда отмораживаемся зимой)
канеш, тебе не ближний свет, но если других вариантов нет, то езжай туда. пока по магазу походишь все и отмерзнет)
Cofeman
+пятьсот !
Сам там в прошлом году отогревался. Там же в аптечном киоске купил клизму, шланчик у меня был. Клизмой высосал из бачка всю разбодяженную омывайку, залил только что купленную -25 и "O'Кей" !
Жаль только, что на ночь там машину не оставить.
Максим
а есть в Питере мойки в тепле? На подземных парковках, например? Так, что бы можно было часик машинку в тепле подержать, а уж потом из керхера насиловать...
DIM3250
Так друзья а адресок? Хрен с ней с Ладожской главное бесплатно. Пока подземных моек не видел...
DIM3250
Так вроде нашел адрес. Заневский 65. Объясните подробней там подземная теплая парковка?
K@trin
Цитата(DIM3250 @ 29.11.2010, 22:30) *
Так вроде нашел адрес. Заневский 65. Объясните подробней там подземная теплая парковка?

Ага! Я те грю, там все отогреваются зимой))) Подъезжаешь к Окею, справа въезд на подземную парковку. не знаю точно сколько там градусов, но тепло. Достаточно пару часов, чтобы даже после сильного мороза все оттаяло.
Судя по лужам у каждой машины - действенно))) Советую)))
Максим
K@trin, а мойки там нет?))
Михаил З.
Максим, в Меркурии на Саушкина есть.
Alenaz

У метро Купчино есть Окей с подземной парковкой, у метро Дыбенко торговый комплекс с многоярусной парковкой
Sava9e
DIM3250, у меня абсолютно такая же проблема (замерзло 1,5 литра, ничем не разморозить). В наших краях есть подземная парковка в "ОКее" около м. Купчино, Алена про него говорила. Только там нынче тяжело место найти, как начались морозы - все забито. У Ладожской попросторнее.
Оффтоп: Я уже ищу теплый гараж, готовлюсь снимать бампер и бачок (этож надо его под лонжерон запихнуть!)
Йохан
Цитата(Alenaz @ 30.11.2010, 14:12) *

У метро Купчино есть Окей с подземной парковкой, у метро Дыбенко торговый комплекс с многоярусной парковкой

Подземные час бесплатно в ТРК "Нептун" на марата, ТРК "Румба" на Васи Алексеева )
DIM3250
Цитата(Йохан @ 30.11.2010, 14:38) *
Цитата(Alenaz @ 30.11.2010, 14:12) *

Подземные час бесплатно в ТРК "Нептун" на марата, ТРК "Румба" на Васи Алексеева )

Ребята огромное ВСЕМ спасибо. Лучше в Купчино. Насколько понял в ОКЕЕ там бесплатно.
Максим
есть родная АКБ возрастом 2,5 года. Под нагрузкой показывает 10V. Нельзя сказать, что живее всех живых, но работает. Поменял, потому что сейчас по утрам крутит раз 10 и умирает. Возможно, надо просто отогреть и зарядить. Надо кому? С вас пару литров разливного с рыбкой))) Через недельку выброшу. Куда там, говорите, сдавать-то?))
K@trin
Цитата(Максим @ 30.11.2010, 13:44) *
K@trin, а мойки там нет?))

НЭТ)))

Alenaz
Что за комплекс на Дыбенко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.