Попортилась гайка+шпилька на переднем колесе -- надо менять. Официалы запрашивают ~1500руб. Самому лезть не хочется: погода не та, да и сами процедуры типа "снять суппорт и подвесить на проволоке, чтобы не порвать шланг" не вдохновляют. Может, знает кто в Приморском районе сервис с пряморукими мастерами и гуманными ценами? Комплектующие есть.
Супруга ТКТ
21.11.2010, 16:08
Цитата(chAlx @ 21.11.2010, 15:57)

Цитата(Супруга ТКТ @ 21.11.2010, 14:22)

После 1-1,5 часа сидения в машине- жутко болит спина.
Есть мнение, что подобная проблема решается правильной посадкой и соответствующим регулированием кресла и руля.
Хотя лично мне чего-то диапазонов регулирования не хватает..
А из подпопников многие пользуются этакой накидкой из деревянных шариков: по легенде, их юзают Сами дальнобойщики.
Все давно уже отрегулировано для комфортного и безопасного вождения,только толку от этого ноль.
Может быть кто-то пользовался чем-то похожим на
http://www.autolux-dv.ru/images/health_plus/5843-08_b.jpg или
http://www.shoppy.ru/files/offers/1282276651.jpg ?
Супруга ТКТ,
такую же функцию, кмк, несет собой поддержка спины. у тебя ее в комплектации нет?
Супруга ТКТ
21.11.2010, 17:35
Цитата(K@trin @ 21.11.2010, 17:19)

Супруга ТКТ,
такую же функцию, кмк, несет собой поддержка спины. у тебя ее в комплектации нет?
Эээ...не поняла вопрос
Цитата(K@trin @ 21.11.2010, 17:19)

Супруга ТКТ,
Эээ, Катерина, только в пятницу обсуждали, что в рестайлах данной приблуды уже нет! Память точно девичья! )))
А по теме - всё кроется в регулировках! Поверь, за суточные поездки находишь самое оптимальное положение своего сиденья, проверено опытом! Причем разница в настройках загородных и городских режимов очень сильно отличается!
Alexus,
ой ну извинитяяя)))
в очередной раз убедилась, что доресты круче, чем ресты))))))))))))
Супруга ТКТ
Забей) у тебя такого нет) соррь)))
Таня ну не парься купи Динас RS И будет тебе счастье.
Чехлы динас в любой поисковик забей и смотри.
Супруга ТКТ
21.11.2010, 21:55
Окей,спасибо. *уползла в Яндекс*
Цитата(Серж @ 21.11.2010, 20:56)

Таня ну не парься купи Динас RS И будет тебе счастье.
Чехлы динас в любой поисковик забей и смотри.
+1 Чехлы Динас рулят и педалят, проверенно на себе
Цитата(chAlx @ 21.11.2010, 16:05)

Попортилась гайка+шпилька на переднем колесе -- надо менять. Официалы запрашивают ~1500руб. Самому лезть не хочется: погода не та, да и сами процедуры типа "снять суппорт и подвесить на проволоке, чтобы не порвать шланг" не вдохновляют. Может, знает кто в Приморском районе сервис с пряморукими мастерами и гуманными ценами? Комплектующие есть.
Алексей, привет! :)
могу посоветовать сервис, где я обслуживаюсь. позвони 716-56-80 спроси Альберта, думаю, что по ценам тебя сориентируют.
скажи от Елены Сергеевны (это я :))))
Приму в дар коврик для мыши))))
Нигде не могу найти, видимо уже старые шариковые мыши канули в лету, а на работе 20 век и старьё)))
Может у кого завалялся?)
goroxant
23.11.2010, 9:13
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 9:06)

Нигде не могу найти, видимо уже старые шариковые мыши канули в лету, а на работе 20 век и старьё)))
Может у кого завалялся?)
Посмотри в Кее, я там не так давно покупал (оптические/лазерные мыши на стеклянных столах не работают)
Михаил З.
23.11.2010, 9:15
K@trin, гляну. Вечером позвоню.
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 9:06)

Может у кого завалялся?)
Если не найдёт ни кто ,то в Ашане на Мурмонке этого добра по 20-50рупий шквал.
Цитата(Михаил З. @ 23.11.2010, 9:15)

K@trin, гляну. Вечером позвоню.
Пасиб, Миш :-*
Всем мерси, буду искать в Ашане. Знаю, Что стоят копейки, но нигде не вижу. Вчера Ленту облазила и пару мелких магазинчиков(( Нетю...
Цитата(Step @ 12.11.2010, 23:38)

Цитата(Kostiks @ 11.11.2010, 0:23)

Цитата(Михаил З. @ 11.11.2010, 0:19)

Хочу знать: куда в Питере деть старый аккумулятор?
На помойку как-то выносить... Экология и всё такое...
Давным давно я сдавал старый аккумулятор от двенашки сюда:
http://company.katod.ru/?part=service&elementid=19Даже какие-то смешные деньги за него получил
Мих может и мой захватишь?))))) А то мне не доехать(( И возить надоело((
Наткнулся сегодня на компанию -
аккум сдай 10 аккумов и получи новый!

помогу 10 человекам утилизировать аккумуляторы!
Цитата(Alenaz @ 22.11.2010, 16:57)

могу посоветовать сервис, где я обслуживаюсь.
Привет. Спасибо, но не совсем то: просят те же ~1500 с разбором всей ступицы и заменой подшипника (т.е. +ещё столько же за него). Эх, не читали они
тему про наколенную замену шпильки...
Так что дополняю вопрос: у кого есть плашка-лерка для нарезания резьбы M12x1.5? :))
Михаил З.
23.11.2010, 18:35
K@trin, Кать, такого атавизьма на работе не завалялось.
Видела бы ты глаза сотрудников))
- ЧТО? ЧТО тебе надо???
- Коврик для мыши.
- Ты чё, в прошлый век телепортируешься?
K@trin,
В РИКе навалом.
Сам юзаю коврик фирмы SteelSeries.
Михаил З., Мишань, отбой)
По поводу реакции твоих коллег - у всех такая реакция была на мой вопрос) Такая работа - прошлый век) Хорошо хоть, не на счетах считаем, и на том спасибо :)
Step,
Ванечка, а что такое РИК?)))) Что это, где это?
Спасибо огромное за два коврика мышечных
Kalyambra и
Bure82 за доставку! спасители!
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 23:11)

По поводу реакции твоих коллег - у всех такая реакция была на мой вопрос) Такая работа - прошлый век) Хорошо хоть, не на счетах считаем, и на том спасибо :)
Step,
Kalyambra и

Кать! Ну не прошлый же век!!
http://www.ric.spb.ru/
Kalyambra
24.11.2010, 13:18
Цитата(K@trin @ 23.11.2010, 23:11)

Step,
Kalyambra и

Всегда пожалуйста, обращайся :)
Цитата(bars @ 23.11.2010, 11:33)

помогу 10 человекам утилизировать аккумуляторы!
Приезжай, забирай. Если приедешь с пивом - еще лучше ;-)
а мне показалось, или сейчас в гетц пихают сетку такую в рамке вместо салонного фильтра? или это в какой то другой машине... в общем я бы с радостью поимел такую штуку...
titanik
27.11.2010, 23:30
Цитата(Ashikh @ 27.11.2010, 23:15)

а мне показалось, или сейчас в гетц пихают сетку такую в рамке вместо салонного фильтра? или это в какой то другой машине... в общем я бы с радостью поимел такую штуку...
Антох, может тебе просто дать 300 рублей на не оригинальный фильтр? )))

не показалось, пихают
Цитата(titanik @ 27.11.2010, 23:30)

Антох, может тебе просто дать 300 рублей на не оригинальный фильтр? )))
меня как раз такая хрень интересует... надоело фильтры менять посмотянно=)
может кто поменяется на фильтр?
africanych
28.11.2010, 16:51
Ashikh, А оно тебе надо? Это ж решето! Пыль на испаритель кондиционера попадет и будет гнить, это ж не только вонь, но и для здоровья не очень хорошо.
Vasandr
28.11.2010, 20:32
Хочу снять однокомнатную квартиру в СПб. Жду предложений
Коллеги, подскажите пжлст:
очень нужен багажник (мыльница - бокс) на крышу. Где лучше покупать? может у кого скидка есть?(((=
Цитата(africanych @ 28.11.2010, 16:51)

Ashikh, А оно тебе надо? Это ж решето! Пыль на испаритель кондиционера попадет и будет гнить, это ж не только вонь, но и для здоровья не очень хорошо.
ну я все еще думаю, надо ли оно мне... но попробовать хочется =))
Супруга ТКТ
29.11.2010, 13:53
Михаил З. и Kostiks, у Вас аккумы в каком состоянии? Они совсем мертвые? Ато тут человечек интересуется....
Михаил З.
29.11.2010, 20:09
Супруга ТКТ,
Мой штатный проходит лет 7. Машине 3 - состояние оцени сама.
Просто при грамотно сделаном "цикле" и наличии профессионального пускозарядного устройства...
DIM3250
29.11.2010, 21:07
Ребята у меня вопрос чуть отличается от темы, но я реально хочу знать вот такую вешь. Замерз бачок стеклоомывайки намертво даже уровень вмерз. Провел 5 часов на морозе прогревая бачок кипятком при емкости бачка примерно 4,5 литра удалось разморозить примерно 3-3,5 литра. остальное никак. Итак вопрос к знатокам где поближе к метро Парк Победы, Московская, Ленинский пр. есть ТЦ с отапливаемой парковкой? Я понимаю что машину надо поставить часов на 5 погреться.... Ну или не ТЦ, а какие-то другие варианты. желательно бесплатно т.к с работы уволили и денег особо нет, а бачок отогреть надо. Заранее спасибо.
Цитата(DIM3250 @ 29.11.2010, 21:07)

Ребята у меня вопрос чуть отличается от темы, но я реально хочу знать вот такую вешь. Замерз бачок стеклоомывайки намертво даже уровень вмерз. Провел 5 часов на морозе прогревая бачок кипятком при емкости бачка примерно 4,5 литра удалось разморозить примерно 3-3,5 литра. остальное никак. Итак вопрос к знатокам где поближе к метро Парк Победы, Московская, Ленинский пр. есть ТЦ с отапливаемой парковкой? Я понимаю что машину надо поставить часов на 5 погреться.... Ну или не ТЦ, а какие-то другие варианты. желательно бесплатно т.к с работы уволили и денег особо нет, а бачок отогреть надо. Заранее спасибо.
может залить в бачок незамерзайку, на -30, например
DIM3250
29.11.2010, 21:25
Уже опробавано, а воз и ныне там.
DIM3250, на ладожской окей) мы там всегда отмораживаемся зимой)
канеш, тебе не ближний свет, но если других вариантов нет, то езжай туда. пока по магазу походишь все и отмерзнет)
Cofeman
29.11.2010, 22:06
+пятьсот !
Сам там в прошлом году отогревался. Там же в аптечном киоске купил клизму, шланчик у меня был. Клизмой высосал из бачка всю разбодяженную омывайку, залил только что купленную -25 и "O'Кей" !
Жаль только, что на ночь там машину не оставить.
а есть в Питере мойки в тепле? На подземных парковках, например? Так, что бы можно было часик машинку в тепле подержать, а уж потом из керхера насиловать...
DIM3250
29.11.2010, 22:26
Так друзья а адресок? Хрен с ней с Ладожской главное бесплатно. Пока подземных моек не видел...
DIM3250
29.11.2010, 22:30
Так вроде нашел адрес. Заневский 65. Объясните подробней там подземная теплая парковка?
Цитата(DIM3250 @ 29.11.2010, 22:30)

Так вроде нашел адрес. Заневский 65. Объясните подробней там подземная теплая парковка?
Ага! Я те грю, там все отогреваются зимой))) Подъезжаешь к Окею, справа въезд на подземную парковку. не знаю точно сколько там градусов, но тепло. Достаточно пару часов, чтобы даже после сильного мороза все оттаяло.
Судя по лужам у каждой машины - действенно))) Советую)))
K@trin, а мойки там нет?))
Михаил З.
30.11.2010, 13:45
Максим, в Меркурии на Саушкина есть.

У метро Купчино есть Окей с подземной парковкой, у метро Дыбенко торговый комплекс с многоярусной парковкой
DIM3250, у меня абсолютно такая же проблема (замерзло 1,5 литра, ничем не разморозить). В наших краях есть подземная парковка в "ОКее" около м. Купчино, Алена про него говорила. Только там нынче тяжело место найти, как начались морозы - все забито. У Ладожской попросторнее.
Оффтоп: Я уже ищу теплый гараж, готовлюсь снимать бампер и бачок (этож надо его под лонжерон запихнуть!)
Цитата(Alenaz @ 30.11.2010, 14:12)

У метро Купчино есть Окей с подземной парковкой, у метро Дыбенко торговый комплекс с многоярусной парковкой
Подземные час бесплатно в ТРК "Нептун" на марата, ТРК "Румба" на Васи Алексеева )
DIM3250
30.11.2010, 19:01
Цитата(Йохан @ 30.11.2010, 14:38)

Цитата(Alenaz @ 30.11.2010, 14:12)

Подземные час бесплатно в ТРК "Нептун" на марата, ТРК "Румба" на Васи Алексеева )
Ребята огромное ВСЕМ спасибо. Лучше в Купчино. Насколько понял в ОКЕЕ там бесплатно.
есть родная АКБ возрастом 2,5 года. Под нагрузкой показывает 10V. Нельзя сказать, что живее всех живых, но работает. Поменял, потому что сейчас по утрам крутит раз 10 и умирает. Возможно, надо просто отогреть и зарядить. Надо кому? С вас пару литров разливного с рыбкой))) Через недельку выброшу. Куда там, говорите, сдавать-то?))
Цитата(Максим @ 30.11.2010, 13:44)

K@trin, а мойки там нет?))
НЭТ)))
AlenazЧто за комплекс на Дыбенко?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.