Цитата(GETZ812 @ 21.11.2011, 2:41)

Слушайте! А февраль-март следующего года - не слишком ли Вы уверены в неизменности столь продолжительного существования планеты Земля?
Может в ноябре-декабре организуемся?
Лично у меня до нового года - конкретная жеппа на работе, а на новогодние я еду в Майрхофен.
Да и потом, в Финке более менее приличные по высоте горы (больше 250 метров) - только сильно на севере, а там кататься в декабре - немного холодновато (это если мягко сказать)... При минус 30 на горе уже как-то некомфортно становится. Так что 8 марта - это самый сок.
Цитата(sv11111 @ 19.11.2011, 20:56)

А там на беговых можно кататься? Если да, то я бы тоже скаталась - только пассажиром.
Беговые трассы должны быть, но довольно дорого и заморочно получится для "бегового отдыха", который в Питере и окрестностях - гораздо дешевле. Если это не пугает, то велкам
ПыСы: я вчера курил сайт lomarengas - вроде можно еще найти коттедж на шестерых по цене в районе 700 евро за неделю.
Так что бюджет примерно такой:
Коттедж + финальная уборка - 700 евро на всех (4-6 человек)
Ски-пассы + горнолыжная страховка - примерно 200 евро на человека за неделю
Еда - хрен знает, но наверное 150-200 евро за неделю на человека (с учетом того, что не все будем готовить сами, при желании можно и дешевле)
Дорога + трансфер на месте (бензин/страховка) - 350-400 евро на машину (скорее всего в две машины придется ехать)
Вроде все расходы