Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Alenaz
Цитата(Alexus @ 15.11.2011, 17:04) *
Для повседневного юзанья - нормально, только мои рекомендации - тогда уж Т24А350Н - без колонок, смысла не вижу в них, да и переплата почти 1500 р. существенна...
Если же всё-таки заниматься графикой, то однозначно брать моник нужно с матрицой IPS, чуть дороже, но и качественнее. Удачи!

графикой не занимаюсь. посмотрю Т24А350Н , спасибо
Alenaz
Цитата(Ициксон Илья @ 15.11.2011, 17:50) *
Вот он в Юлмарте. http://www.ulmart.ru/goods/235755/
Думаю ценник неплохой для оного.

спасибо, Илья. в РИКе он 10660 р. :) пошла заказывать :)
Unnamed
Alenaz, откуда такие цены?

я взял себе не так давно за 13 кусков 24" монитор с VA матрицей! или за 11 не помню

посмотри iiyama дешево и сердито!

не дело покупать за 11 кусков самсунги.

iiyama PLE2407HDS-B1 - 9000 рублей

egrad24.ru - я там покупал свой.
Berry
други, никто в Мск не собирается?
Йохан
Цитата(Berry @ 16.11.2011, 13:57) *

не на машине. можно в лс )
GETZ812
Илья, а почему именно СК Россия? Планируешь страховаться?

Цитата(Ициксон Илья @ 15.11.2011, 20:45) *
Ребят, не подскажете информацию по СК "Россия"? Сейчас почитал отзывы в сети, что то мне не очень понравились они. Везде говорят, необходимо для положительного исхода сделать независимую экспертизу. Может кто нибудь что нибудь подсказать?

titanik
Цитата(Berry @ 16.11.2011, 14:57) *

В конце месяца планирую буквально на день. Пока без точных дат и дней.
titanik
Цитата(titanik @ 16.11.2011, 18:54) *
В конце месяца планирую буквально на день. Пока без точных дат и дней.

....на машине))
Ициксон Илья
Цитата(GETZ812 @ 16.11.2011, 17:07) *
Илья, а почему именно СК Россия? Планируешь страховаться?

Нет, виновник моего ДТП в ней застрахован :)
titanik
Цитата(Ициксон Илья @ 16.11.2011, 20:00) *
Нет, виновник моего ДТП в ней застрахован :)

Илюха, я тебе как старый аварийщик очень рекомендую сделать независимую экспертизу с полной дефектовкой и полным перечнем предполагаемых работ. Без растяжки на "роботе" геометрии ты врятли обойдёшься. Стоит это не так уж сильно много, но считать страховые это не умеют или не хотят.
В итоге есть большая вероятность того, что ты уложишься в выплаченную сумму только если всё сам будешь таскать из КОРЕАНЫ или Экзиста и делать сам. На оплату работ сторонних мастеров уже не хватит.
Я же себе сам на Гешке пол-морды чинил после точно такого же сценария "неуступа". Причём брал деньги по ОСАГО, КАСКО решил не трогать. Делал сам, поэтому не только уложился в сумму, но 20 т.р ещё и наварил.
K@trin

кстати, да! никто не едет в эту пятницу?
собираюсь) но думаю, придется на поезде мчать...
А то даже готова поделить бензиновые расходы, вдруг кто)
МаZZай
а кстати, никто не собирается в финляндию на горнолыжную каталку на неделе перед или после 8ого-мартовских праздников (с их захватом)? Там можно из 6-8 рабочих дней сделать почти двухнедельный отпуск... Подумал бы насчет присоединиться к компании на съем коттеджа вскладчину, раз уж в Альпы весной не выберусь.
Kroha
Цитата(МаZZай @ 16.11.2011, 22:28) *
а кстати, никто не собирается в финляндию на горнолыжную каталку на неделе перед или после 8ого-мартовских праздников (с их захватом)? Там можно из 6-8 рабочих дней сделать почти двухнедельный отпуск... Подумал бы насчет присоединиться к компании на съем коттеджа вскладчину, раз уж в Альпы весной не выберусь.

мы возможно в конце февраля в Лапландию в Юлляс поедем
Ициксон Илья
Цитата(titanik @ 16.11.2011, 22:10) *
Илюха, я тебе как старый аварийщик очень рекомендую сделать независимую экспертизу с полной дефектовкой и полным перечнем предполагаемых работ. Без растяжки на "роботе" геометрии ты врятли обойдёшься. Стоит это не так уж сильно много, но считать страховые это не умеют или не хотят.
В итоге есть большая вероятность того, что ты уложишься в выплаченную сумму только если всё сам будешь таскать из КОРЕАНЫ или Экзиста и делать сам. На оплату работ сторонних мастеров уже не хватит.
Я же себе сам на Гешке пол-морды чинил после точно такого же сценария "неуступа". Причём брал деньги по ОСАГО, КАСКО решил не трогать. Делал сам, поэтому не только уложился в сумму, но 20 т.р ещё и наварил.

Спасибо :) Мне назначили сегодня независимого с выездом на СК Россия, посмотрим что из этого выйдет. Вроде неплохая фирмушка по началу, обещали за 30 дней выплатить, и даже возместить оценщика...
bpa2004

Я собираюсь, 19.11.2011 в 6:00 выезжаю)
bpa2004
Подскажите, где в Выборгском районе есть хороший магазин с радар-детекторами по доступным ценам? Спасибо!
Alexus
Цитата(bpa2004 @ 18.11.2011, 16:40) *
Подскажите, где в Выборгском районе есть хороший магазин с радар-детекторами по доступным ценам? Спасибо!

xenon78.ru на Сампсониевском
sv11111
Цитата(bpa2004 @ 18.11.2011, 15:40) *

В ULMARTе посмотри - там правда не большой выбор....но цены более реальные.
bpa2004
Цитата(Alexus @ 18.11.2011, 15:59) *
xenon78.ru на Сампсониевском

Цитата(sv11111 @ 18.11.2011, 16:18) *
В ULMARTе посмотри - там правда не большой выбор....но цены более реальные.

Спасибо!!!
vladiator
Цитата(bpa2004 @ 18.11.2011, 16:40) *

А вы какую фирму радар-детектора хотите взять?
Если вистлер,то надо из-за границы тащить с того же ебея,прилично дешевле будет,но это конечно если антирадар не прямо сейчас нужен.
Катя-Катерина
Цитата(МаZZай @ 16.11.2011, 22:28) *

Цитата(Kroha @ 16.11.2011, 23:32) *
мы возможно в конце февраля в Лапландию в Юлляс поедем

Было бы не плохо, но нужно достаточное количество человек для аренды коттеджа. Если что - плюсуйте и меня.
sv11111
А там на беговых можно кататься? Если да, то я бы тоже скаталась - только пассажиром.
Михаил З.
Хочу самостоятельно подключить к электросети газовую духовку.
В инструкции жлобы пишут, что: "Обратитесь в сервисный центр, Ваша духовка поставляется без электрического шнура..." И всё такое...
Розетки на внешней стороне корпуса не нашел. Духовка Zanussi.
Помогите, граждане!
bars
Цитата(Михаил З. @ 20.11.2011, 22:11) *
В инструкции жлобы пишут, что: "Обратитесь в сервисный центр, Ваша духовка поставляется без электрического шнура..." И всё такое...
Помогите, граждане!

Миш поищи на обратной стороне духовки трехконтактный разъем. в него вставляются обжатые концы провода и зажимаются винтами. Длину провода выбираешь исходя из удаленности розетки. Обжать можно там где будешь покупать провод. бери медный 2.5х3. Вилку тоже в зависимости от типа розетки.
Михаил З.
bars, я так понял, что это надо заднюю крышку снимать... Может, не обратил внимания с прошлого-то раза...
GETZ812
Слушайте! А февраль-март следующего года - не слишком ли Вы уверены в неизменности столь продолжительного существования планеты Земля?
Может в ноябре-декабре организуемся?

Цитата(sv11111 @ 19.11.2011, 20:56) *
А там на беговых можно кататься? Если да, то я бы тоже скаталась - только пассажиром.

nplana
Кто-нибудь понимает в межкомнатных дверях, может порекомендовать какого-то конкретного производителя и фирму, где покупать/ставить?
Йохан
Цитата(nplana @ 21.11.2011, 11:46) *
Кто-нибудь понимает в межкомнатных дверях, может порекомендовать какого-то конкретного производителя и фирму, где покупать/ставить?

вот здесь можно посмотреть
Dancer
Многоуважаемые форумчане, жители культурной Северной столицы, именуемой прекрасным названием САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
Обращаюсь я к жителям петроградского района. Суть моего вопроса вот в чём: к знакомой приезжают отче и маменька на карете, и желают они свою карету обезопасить от воров окаянных, да карманников хулиганистых. Так не сочтите за честь указать месторасположение платных стоянок экипажей многоконных.
С уважением, мастер дел танцевальных.

P.S: поближе к метро Чкаловская.
Kalyambra
Цитата(Dancer @ 21.11.2011, 13:40) *
Многоуважаемые форумчане, жители культурной Северной столицы, именуемой прекрасным названием САНКТ-ПЕТЕРБУРГ!
Обращаюсь я к жителям петроградского района. Суть моего вопроса вот в чём: к знакомой приезжают отче и маменька на карете, и желают они свою карету обезопасить от воров окаянных, да карманников хулиганистых. Так не сочтите за честь указать месторасположение платных стоянок экипажей многоконных.
С уважением, мастер дел танцевальных.

P.S: поближе к метро Чкаловская.

Жень, машину надо обезопасить только на ночь? Как долго будут в Питере?
МаZZай
Цитата(GETZ812 @ 21.11.2011, 2:41) *
Слушайте! А февраль-март следующего года - не слишком ли Вы уверены в неизменности столь продолжительного существования планеты Земля?

Лично у меня до нового года - конкретная жеппа на работе, а на новогодние я еду в Майрхофен.
Да и потом, в Финке более менее приличные по высоте горы (больше 250 метров) - только сильно на севере, а там кататься в декабре - немного холодновато (это если мягко сказать)... При минус 30 на горе уже как-то некомфортно становится. Так что 8 марта - это самый сок.

Цитата(sv11111 @ 19.11.2011, 20:56) *

Беговые трассы должны быть, но довольно дорого и заморочно получится для "бегового отдыха", который в Питере и окрестностях - гораздо дешевле. Если это не пугает, то велкам

ПыСы: я вчера курил сайт lomarengas - вроде можно еще найти коттедж на шестерых по цене в районе 700 евро за неделю.
Так что бюджет примерно такой:
Коттедж + финальная уборка - 700 евро на всех (4-6 человек)
Ски-пассы + горнолыжная страховка - примерно 200 евро на человека за неделю
Еда - хрен знает, но наверное 150-200 евро за неделю на человека (с учетом того, что не все будем готовить сами, при желании можно и дешевле)
Дорога + трансфер на месте (бензин/страховка) - 350-400 евро на машину (скорее всего в две машины придется ехать)
Вроде все расходы

sv11111
Цитата(GETZ812 @ 21.11.2011, 1:41) *

Дык уже на это время ноябрь - декабрь уже немного планов есть. А у меня заканчивается виза 14 дек, а еще к новому году нада готовится, а еще - ну вообщем все! wacko3.gif
а ты думаешь все же что конец света будет?
Mazzaй - пугает, ладно, в парке покатаюсь...хи,хи.
GETZ812
Адназначна!

Что бы съездить - не обязательно долго и тяжело готовиться...

Горные лыжи я хотел для детишек - вроде как пока у нас все скребут шипами по асфальту, а они уже на горных лыжах покатались... Есть чем перед одноклассниками повыеживаться... :)

И читал рекламку про какой-то финск.горн.курорт - пологие трассы по 3-5 км, а то мои дети дальше питерских окрестностей не выезжали - а у нас больше времени тратишь на подъемник, чем на спуск...

Цитата(sv11111 @ 21.11.2011, 17:12) *
Дык уже на это время ноябрь - декабрь уже немного планов есть. А у меня заканчивается виза 14 дек, а еще к новому году нада готовится, а еще - ну вообщем все! wacko3.gif
а ты думаешь все же что конец света будет?

lily
Подскажите бассейн в Приморском районе?
Нашла бассейн на Королева, 23. Кто-нибудь ходил? И есть ли еще что-то? Нужен просто бассейн.
Simbus
lily
Несколько лет назад ходил в этот бассейн. Стандартный бассейн советского типа. Глубина 6-1,5 метра. Вышки 6, 3 и 2 метра.
Если ни чего не изменилось, запускают партиями по абонементам в определенное время, 60 минут, 45 минут вода.
Сейчас построили новый бассейн в конце Комендантского пр., там еще не был, да и ездить далеко.
Другие знаю только в спортивных клубах. Сам сейчас хожу в СпортЛайф.
gery4
Может быть баян. но все=же. где затонироваться можно такой пленкой не дорого. машина Калина седан
Максим
gery4, думаю, что ВЕЗДЕ! нет?)))
Юрий Гальцев
Друзья!

Может, знаете тайное место где сегодня можно купить и заменить передние колодки без абс?
Или может у кого есть колодки бесхозные, я бы купил.

В идеале на юго-западе, или юг и пригороды в ту сторону.

Спасибо.
Kostiks
Обычно в магазинах запчастей они есть в наличии.
Ссылка в помощь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=19985
Юрий Гальцев
Цитата(Kostiks @ 22.11.2011, 18:25) *
Обычно в магазинах запчастей они есть в наличии.
Ссылка в помощь: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=19985

Да вот не успею я в магазин, если только он не круглосуточный )
Поэтому и спрашиваю.
Tole4ka
Цитата(Михаил З. @ 20.11.2011, 23:11) *
Помогите, граждане!

Газовые плиты Zanussi частенько имеют сзади крышку,под которой и расположен 3-х контакт.разъем(питание -крайние клеммыи посредине-земля).Крышка крепиться винтами TORX , по-моему, на 15.
GETZ812
приезжай до 20-20.15, поменяем...
С Ветеранов ехать 30-35 минут...
колодки есть...

Цитата(Юрий Гальцев @ 22.11.2011, 18:27) *
Да вот не успею я в магазин, если только он не круглосуточный )
Поэтому и спрашиваю.
zar-cat
blink.gif unsure.gif Подскажите,пожалуйста! Где можно купить отдельно водительский коврик для Гетц-автомата?Т.е. коврик,котоый повторяет рельеф ступеньки для левой ноги. sorry.gif
Cofeman
Отдельно купить вряд ли получится, а так - рынок на Фучика, конечно. Или Маршал. Я там комплект покупал.
Ициксон Илья
Это весьма проблемно.. Юнону и Маршал на Жукова вычеркивайте сразу же.
Alesya
А мне нужен коврик для пассажира вперед))) Может объединимся?
GETZ812
Коврики поштучно - не пробовали здесь? :))

http://vkontakte.ru/album86042327_140777918
Кактус
Цитата(GETZ812 @ 24.11.2011, 10:08) *
Коврики поштучно - не пробовали здесь? :))

http://vkontakte.ru/album86042327_140777918

Да многие их брали, на форуме и тема про них есть. У меня например два передних взяты, отличные.
Заказываются напрямую у производителя, присылаются по почте.
mad-red
подскажите, друзья, проверенный ирландский паб на севере города, но штоб с живой музыкой happy.gif
lily
Цитата(mad-red @ 24.11.2011, 12:33) *
подскажите, друзья, проверенный ирландский паб на севере города, но штоб с живой музыкой happy.gif

мне раньше ооочень нравился O'Briens, насчет живой музыки бывала но редко, надо звонить узнавать,
находится на Светлановском пр., д. 40
еще вроде в Грандканьоне один из Молисов был, там живая музыка раньше тоже была)
правда я давно не бывала ни там, ни там.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.