Dark Wizard
18.7.2011, 10:40
Тебе для какого HTC? Дома должна валяться от Р3300.
Dark Wizard,
Какой полезет)) Вообще нужно для Max 4G - на нем живет ситиГид. Но если по форме подойдет для дизайра - тоже будет отлично! Спасибо забрал бы!
Цитата(bars @ 18.7.2011, 14:11)

Dark Wizard,
Какой полезет)) Вообще нужно для Max 4G - на нем живет ситиГид. Но если по форме подойдет для дизайра - тоже будет отлично! Спасибо забрал бы!
Лёш, держалка уже ушла((( Не смог оперативно поправить сообщение.
Его теперь вообще не поправишь!
Цитата(Серж @ 17.7.2011, 21:36)

Макс ну ты понял))))А то смыли один на мойке,при встрече заберу.)))
Ок. Стрелки твои.
Dark Wizard
18.7.2011, 22:02
Цитата(bars @ 18.7.2011, 14:11)

Dark Wizard,
Никуда этот кирпич не лезет, у самого такой... А Дизайр поменьше, чем Р3300. Я в машину кину, как-нить пересечемся, посмотришь.
в офисе после грозы погорела мини АТС Nortel aria soho 6x16. работает только одна городская линия из 4 имеющиихся. нужен специалист, который диагностирует проблему и предложит решение. срочно!
в четверг приезжают гости с ребёнком (4 годика). Так вот вопрос, ни у кого случайно в аренду не будет детского кресла до конца недели?
goroxant
20.7.2011, 13:14
Цитата(Dancer @ 20.7.2011, 12:05)

в четверг приезжают гости с ребёнком (4 годика). Так вот вопрос, ни у кого случайно в аренду не будет детского кресла до конца недели?
В четверг - это завтра? Или на следующей неделе? У меня стоит кресло в гараже, может быть поеду туда в субботу, но уверенности нет.
У меня есть свободный бустер, в связи с отъездом дочи на отдых)) Не подойдет?
всем спасибо, с креслом дело решилось.
отбой по станции. оживили )
Цитата(Alenaz @ 7.7.2011, 22:34)

Вов, обнаружилась трубка диаметром 2,3 может 2,4. наверно, от другой швабры. ежели подходит отдам :) за просто так :)
Алёна, готов приехать и забрать, кинь в личку координаты и телефон
ещё есть вот такая штука
ТЫЦ отдам даром, правда шарика нет
Михаил З.
21.7.2011, 0:13
Хочу скачать DC++ настроенный под Неваком. Где?
Цитата(Михаил З. @ 21.7.2011, 1:13)

Хочу скачать DC++ настроенный под Неваком. Где?
а на сайте самого провайдера нет?
http://nevacom.ru/parts.php?in=61 - вот тут вроде ссылаются на DC++, но не знаю куда ссылка дальше ведёт, ибо меня кидает на страничку заявки на подключение
подскажите где сейчас можно купить фейрверк?
Цитата(MFor @ 22.7.2011, 8:28)

на дальневосточном есть магаз и на лесной
Цитата(MFor @ 22.7.2011, 8:28)

пс в лс
Navigator
22.7.2011, 9:44
Друзья, подскажите пжт. по опыту, куда можно съездить искупаться/позагарать с маленьким ребенком? Хочется, конечно, всего и сразу: и чтоб не далеко, и чтоб немноголюдно, и чтоб пляжик был. Понимаю, все так хотят, но может знает кто уютное, еще не сильно наводненное толпой место? Коркинские хорошие, но яблоку некуда упасть.
Ездил недавно на озера в Смолячково, понравилось, но у ж больно далеко мне, сам обитаю на Пр. Большевиков.
Цитата(Navigator @ 22.7.2011, 10:44)

Друзья, подскажите пжт. по опыту, куда можно съездить искупаться/позагарать с маленьким ребенком? Хочется, конечно, всего и сразу: и чтоб не далеко, и чтоб немноголюдно, и чтоб пляжик был. Понимаю, все так хотят, но может знает кто уютное, еще не сильно наводненное толпой место? Коркинские хорошие, но яблоку некуда упасть.
Ездил недавно на озера в Смолячково, понравилось, но у ж больно далеко мне, сам обитаю на Пр. Большевиков.
недавно были на озере монетка у первомайского. тихое уютное место, охраняемая территория. всегда там купаемся по пути на дачу. ну и в том же радиусе от города, что и смолячково)
Navigator
22.7.2011, 10:51
Цитата(Йохан @ 22.7.2011, 10:49)

недавно были на озере монетка у первомайского. тихое уютное место, охраняемая территория. всегда там купаемся по пути на дачу. ну и в том же радиусе от города, что и смолячково)
Знаю хорошо это место, 2 года там корпоративы устраивали =)) Но, далеко мне, через весь город сначала, а потом еще по трассе.... а так, да, классное место.
Цитата(Bure82 @ 20.7.2011, 16:26)

Алёна, готов приехать и забрать, кинь в личку координаты и телефон
ещё есть вот такая штука
ТЫЦ отдам даром, правда шарика нет
Вов, написала в личку
Цитата(Navigator @ 22.7.2011, 10:44)

на Ладоге купаемся в Коккорево. это по дороге жизни. или если по Мурманке ехать, то поворот на пос. им. Морозова, проехать через поселок по направлению в Борисову гриву и выехать на ту же дорогу жизни. В Коккорево, конечно, не совсем безлюдно, но особой толпы нет, особенно, если проехать до конца самого поселка.
Navigator
22.7.2011, 15:50
Цитата(Alenaz @ 22.7.2011, 15:11)

на Ладоге купаемся в Коккорево. это по дороге жизни. или если по Мурманке ехать, то поворот на пос. им. Морозова, проехать через поселок по направлению в Борисову гриву и выехать на ту же дорогу жизни. В Коккорево, конечно, не совсем безлюдно, но особой толпы нет, особенно, если проехать до конца самого поселка.
AlenaZ, а можешь на карте точку кинуть, буду оч. благодарен. Территориально понял куда ехать, но хочется, чтоб пальцем ткнули
Михаил З.
22.7.2011, 22:48
Цитата(Dancer @ 21.7.2011, 8:14)

а на сайте самого провайдера нет?
http://nevacom.ru/parts.php?in=61 - вот тут вроде ссылаются на DC++, но не знаю куда ссылка дальше ведёт, ибо меня кидает на страничку заявки на подключение
Есть там на сайте, только он там битый и не скачивается.
Посему просьба: если кто на Невакоме DC++ пользуется - дайте, пожалуйста, дистрибутив!
Цитата(Navigator @ 22.7.2011, 16:50)

AlenaZ, а можешь на карте точку кинуть, буду оч. благодарен. Территориально понял куда ехать, но хочется, чтоб пальцем ткнули

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...%D0%BE&lr=2 не уверена, что получилось пальцем ткнуть :)) но может получилось
Михаил З.
22.7.2011, 23:28
Хочу отдать в хорошие руки холодильник "Минск-16" старый, но рабочий.

Отдам за полкоробки пива и самовывоз.
Цитата(Михаил З. @ 23.7.2011, 0:28)

Хочу отдать в хорошие руки холодильник "Минск-16" старый, но рабочий.

Отдам за полкоробки пива и самовывоз.
С удовольствием возьму на съемную квартиру! Там течет уже холодильник...
А в Гешку влезет?
Сорри, пишу дальше в личку.
Navigator
23.7.2011, 8:23
Цитата(Alenaz @ 23.7.2011, 0:21)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...%D0%BE&lr=2 не уверена, что получилось пальцем ткнуть :)) но может получилось

Пасиба
Михаил З.
23.7.2011, 10:44
Evgra,
В Гешку не влезет.
Ищу автомобильный держатель для HTC Desire S с (внимание) встроенной зарядкой. Ну, либо без зарядки, но под эту модель. Знает ли кто, где можно надыбать в Питере продукцию фирмы
Brodit? Уж очень они грамотную штуку придумали: их держатели состоят из двух частей - одна часть под конкретный автомобиль, вторая - под конкретный телефон. Может кто бывает в Европе? Я бы заплатил..
Есть волшебная штука - eBay. Там
держатели и продаются.
А также
ProClip к ним.
Только неоправданно дорого комплект выходит>
Сорри, на холодильник отбой - не беру. Хозяин сказал, что купим новый...
так что если надо кому...
не знаю в эту ли тему..
Уважаемые соклубники! Во избежание всяких вопросов: моей выгоды нет никакой, к моей профессиональной деятельности вопрос относится косвенно. Вы все бываете за городом, подскажите, если где-то видели объекты недвижимости, пригодные под открытие в них продуктового сетевого магазина в Ленинградской, Псковской, Новгородской области, Карелии. Требования: поселок не менее 2-3 тысяч жителей, помещение - в центре. Спасибо!
МаксимЛуга. Пересечение лужской объездной и дороги на Новгород/Оредеж:
http://maps.yandex.ru/-/CBUdjEnQМесто прямо напрашивается не то что под продуктовый, под гипермаркет, рядом с 50 тыс. городом, пересечение федеральной магистрали и региональной трассы. Т.е., как для местных, так и для транзитных. Только там нет объекта недвижимости, надо строить. Или искать какой-нибудь неподалеку.
повреждён бутовый сектор десктопа. нужен диск для запуска системы XP проф мини или копакт для восстановления данных с ЖД. кто может одолжить на время?
Нужна бригада паркетчиков, надо положить 150 м паркета за 2 дня. Есть у кого спецы?
За подробностями в личку
Михаил З.
26.7.2011, 21:39
Да! Плюсом к холодильнику отдам унитаз. Дешевый, но в отличном состоянии. Оплата та же - самовывоз!
Срок - до пятницы.
Эх... Жалко выбрасывать...

Нужна вот такая хреновина. Электродуховка Delta D23A. В инет-магазинах по Питеру не могу найти. Говорят продаются в каких-то мифических магазинах электротоваров :) Если вдруг где увидите дайте знать пожалуйста.
Цитата(Йохан @ 26.7.2011, 9:54)

повреждён бутовый сектор десктопа. нужен диск для запуска системы XP проф мини или копакт для восстановления данных с ЖД. кто может одолжить на время?
есть бутовая флешка с хр, а также полный пакет необходимого софта инсайд.
скину вечером с инструкцией.... нужно мыло.
продолжаю тему..)
нужно описание по пользованию микроволновой печью Chef C2104. Не могу разобраться с клавишами управления. и в интернете не находит (
Zoz@, спасибо, пс в лс =)
Цитата(MFor @ 27.7.2011, 1:08)

Нужна вот такая хреновина. Электродуховка Delta D23A. В инет-магазинах по Питеру не могу найти. Говорят продаются в каких-то мифических магазинах электротоваров :) Если вдруг где увидите дайте знать пожалуйста.
A такая вот не подойдет?
Цитата(Cofeman @ 27.7.2011, 13:04)

Нет :) Забыл уточнить что печка объемом 40 л.
Тут есть 28 и 30 литров. Ты кабана жарить собрался что-ли?
Вот тебе, пожалуйста 50 литров
Заказ поступил именно на представленную модель :)
goroxant
27.7.2011, 19:41
Нужно недорого нанять кораблик мест на 20 покататься по Неве. Может быть кто-нибудь знает телефончик?
нужен короб для вытяжки(от вытяжки к потолку, куда убирается гофра)...найти не могу нигде....кто - н видел где в продаже?
Цитата(Z0z@ @ 29.7.2011, 10:15)

нужен короб для вытяжки(от вытяжки к потолку, куда убирается гофра)...найти не могу нигде....кто - н видел где в продаже?
загляни в метизы на благодатной, 30. кмк там видел.
Цитата(Йохан @ 29.7.2011, 10:18)

загляни в метизы на благодатной, 30. кмк там видел.
понял. спс. там еще не был.(=
флешка помогла чем?(((=
Цитата(Z0z@ @ 29.7.2011, 10:22)

понял. спс. там еще не был.(=
флешка помогла чем?(((=
пока времени небыло. сообщу, когда справлюсь. спасибо! =)
Други! Спрошу - может у кого все-таки есть паяльник для полипропиленовых труб? Нужно врезку одну сделать в магистраль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.