Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу то, хочу сё... где? (Архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Серж
Эх лучше бы на "xxv лет гр.Ария" FALLEN_01.gif
rezolut
Всем привет.
порекомендуйте пожалуйста сервис в СПб по кузовным и покрасочным работам.....супркга обновила машинку...
нужно подровнять заднее крыло и подкрасить.
требование к сервису-идеальное качество, за умеренные деньги.
Заранее благодарен за рекомендации.... Viannen_loungelizard.gif
titanik
Цитата(rezolut @ 16.10.2010, 14:09) *
Всем привет.
порекомендуйте пожалуйста сервис в СПб по кузовным и покрасочным работам.....супркга обновила машинку...
нужно подровнять заднее крыло и подкрасить.
требование к сервису-идеальное качество, за умеренные деньги.
Заранее благодарен за рекомендации.... Viannen_loungelizard.gif

В разделе "скидки и предложения" по Спб. есть координаты мастеров (ул. Коллонтай), что делали мне. Если проследить за окончательной полировкой ))), то сделают очень качественно.
Ashikh
а есть у кого нибудь клубная карта, шоб в экзисте скидка была??

и еще нужны 4 родные штамповки. можт есть у кого?
Pilot Getz
Привет всем. Ни у кого случаем рабочий телек 14" не завалялся? Надо на работу. За умеренные деньги. scratch_one-s_head.gif
titanik
Цитата(Ashikh @ 18.10.2010, 12:22) *

У меня есть фирменная пластиковая карточка Гетц-клуба. Тебе на поюзать или как?
Ashikh
Цитата(titanik @ 18.10.2010, 23:32) *

мне чисто в экзисте показать =)
Махнатый
Ребят, а ни у кого не будет на время портативного плеера на первую половину ноября? Еду в отпуск, в пути будут большие перелеты и стыковки между рейсами, а хотелось бы в эти периоды посмотреть киношки там всякие )))
Unnamed
Цитата(Ashikh @ 19.10.2010, 3:33) *
Цитата(titanik @ 18.10.2010, 23:32) *

мне чисто в экзисте показать =)

а что тебе за это будет?
статус VIP?

мне дали его за просто так что показал карту автодисконт(не действительную) =)
K@trin
Unnamed,
+1. Мне вообще на слово поверили))))))
Ashikh
Цитата
а что тебе за это будет?
статус VIP?

чууутьчуть скидки и все... а просто так не дают
titanik
Цитата(Ashikh @ 19.10.2010, 18:28) *
Цитата
а что тебе за это будет?
статус VIP?

чууутьчуть скидки и все... а просто так не дают

Звони подъезжай забирай. Она у меня всегда с собой. ДорогА как память))))
Kostiks
Не у кого случаем не завалялось старой и ненужной, но рабочей планки памяти DDR на 128, 256 или 512 Мб для компьютера?
МаZZай

Штамповки нашего размера неделю назад были в продаже в магазе Колесо на Лахтинском пр (возле OBI на Приморском шоссе в Лахте)

Вроде по 1700 или по 1500 просили, не помню точно. Было 8-9 штук на 14 дюймов и примерно столько же - на 13 дюймов
Kalyambra
Цитата(Kostiks @ 20.10.2010, 17:50) *
Не у кого случаем не завалялось старой и ненужной, но рабочей планки памяти DDR на 128, 256 или 512 Мб для компьютера?

Кость, есть 256. Звони, договоримся как передать.
Ициксон Илья
Цитата(МаZZай @ 20.10.2010, 17:57) *

Штамповки нашего размера неделю назад были в продаже в магазе Колесо на Лахтинском пр (возле OBI на Приморском шоссе в Лахте)

Вроде по 1700 или по 1500 просили, не помню точно. Было 8-9 штук на 14 дюймов и примерно столько же - на 13 дюймов

Блин, я литьё на Маршале брал за 1700, но это офф )))
Ashikh
дорого, все дорого... я за 1300 купить могу, но хочу дешевле

а литье за 1700... увольте =)
Kostiks
Цитата(Kalyambra @ 20.10.2010, 18:09) *
Кость, есть 256. Звони, договоримся как передать.
Отлично! Мне не срочно, можно будет, если у меня окажется предоплата за брелоки, все сразу и сделать.
Максим
Цитата

Костя, у меня тоже есть. DDR 400(2.5) 256MX8 . Если надо - я на Ваське живу, в Приморском районе работаю.
Kostiks
Цитата(Максим @ 21.10.2010, 18:08) *
Костя, у меня тоже есть. DDR 400(2.5) 256MX8 . Если надо - я на Ваське живу, в Приморском районе работаю.
Максим, спасибо, буду иметь ввиду
Максим
пришло время поменять сцепление. Сам комплект уже купил. Осталось найти место. Не хочу искать сервис, хочу искать мастера. Может кто-то посоветует?
МаZZай
Цитата(Максим @ 24.10.2010, 17:11) *
пришло время поменять сцепление. Сам комплект уже купил. Осталось найти место. Не хочу искать сервис, хочу искать мастера. Может кто-то посоветует?

Мне когда в Кореане делали - гофру порвали. Причем - не признались что они (внешне - не видно было, только звук выхлопа изменился.Через две недели пришлось менять и гофру.

Так что рассчитывай, что такая подлянка тоже может случиться....
Серж
Народ у кого нибудь не завалялось масок или костюмов аля Хелуин в аренду на один день 30 октября? Два штук надо.
ANTALIYA
Цитата(Серж @ 25.10.2010, 21:06) *
Народ у кого нибудь не завалялось масок или костюмов аля Хелуин в аренду на один день 30 октября? Два штук надо.

у Костика маска должна остаться, но все возможно что ему она понадобится:
http://i075.radikal.ru/1010/0a/29272acdf104.jpg

и хочу сама спросить: подскажите где можно поменять экран на телефоне, сенсорный....
Супруга ТКТ

Есть одна маска "аля Карнавал".Красивая, куплена за 100 р в Максидоме.

Цитата(ANTALIYA @ 25.10.2010, 22:05) *

у Костика маска должна остаться, но все возможно что ему она понадобится:
http://i075.radikal.ru/1010/0a/29272acdf104.jpg

и хочу сама спросить: подскажите где можно поменять экран на телефоне, сенсорный....

Наташк, спроси тут - http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46147. Мне помогли =)
Серж
А ля Карнавал это как? Для УЖЖЖЖЖЖаса пойдёт? Сомневаюсь что там что либо страшное crazy.gif
Супруга ТКТ
Цитата(Серж @ 25.10.2010, 23:30) *
А ля Карнавал это как? Для УЖЖЖЖЖЖаса пойдёт? Сомневаюсь что там что либо страшное crazy.gif

Она подойдет для таинственности и романтики)))... кажется для ужаса не подойдет)) girl_angel.gif
Kostiks
Мне бы самому черный балахон с капюшоном найти на выходные)
Ициксон Илья
Костя, есть балахон с маской))) Т.е. застегиваешься молнией до макушки:)))) Там всего 2 дырки для глаз. Черный.
Наталенция
Ребят здрасти! Собираюсь посетить Ваш прекрасный город! не подскажите какие-нить варианты гостиниц, нормальных, но не сильно дорогих! Дня так на 3! Заранее спасибки! flirt.gif
Kalyambra
Цитата(Наталенция @ 26.10.2010, 9:29) *
Ребят здрасти! Собираюсь посетить Ваш прекрасный город! не подскажите какие-нить варианты гостиниц, нормальных, но не сильно дорогих! Дня так на 3! Заранее спасибки! flirt.gif

Привет!
Часто пользуемся апарт-отелем "На Свечном". Ценник гуманный (за сутки 1-местный 1500, 2-местный 1650), обслуживание приятное и ненавязчивое. В нете поиши сайт. Находится в центре, рядом метро Лиговский пр-т и Достоевская/Владмировская. Контакт 922-8292 Татьяна. Пароль мы от Кея, тогда будет скидка.
Наталенция
Цитата(Kalyambra @ 26.10.2010, 10:05) *
Цитата(Наталенция @ 26.10.2010, 9:29) *

Привет!
Часто пользуемся апарт-отелем "На Свечном". Ценник гуманный (за сутки 1-местный 1500, 2-местный 1650), обслуживание приятное и ненавязчивое. В нете поиши сайт. Находится в центре, рядом метро Лиговский пр-т и Достоевская/Владмировская. Контакт 922-8292 Татьяна. Пароль мы от Кея, тогда будет скидка.

Ой, спасибо большое! girl_in_love.gif Выручили!
Kostiks
Цитата(Ициксон Илья @ 26.10.2010, 1:52) *
Костя, есть балахон с маской))) Т.е. застегиваешься молнией до макушки:)))) Там всего 2 дырки для глаз. Черный.
О, тоже вариант, буду иметь ввиду. У меня маска есть, желателен простой капюшон
Alexus
Помниться, народ искал штамповку. Так вот, Вчера чисто случайно наткнулся на оную в магазине Би-Би. Диск KFZ 4*100 ET +46.5 по цене 1850 р.
Kalyambra
Друзья, хочу полуторагодовалому ребенку купить тележку, маленькую, типа садовую :) Ну очень ему нравится катать тележки - коляски. Подскажите, может кто видел в продаже тележки или у кого ненужная завялалась!
Navigator
Цитата(Kalyambra @ 28.10.2010, 11:17) *
Друзья, хочу полуторагодовалому ребенку купить тележку, маленькую, типа садовую :) Ну очень ему нравится катать тележки - коляски. Подскажите, может кто видел в продаже тележки или у кого ненужная завялалась!

Ну в продаже 100 пудов должны быть, ранее видел и в "Детях" и в "Малыше здоровом", такая тачка с одним передним колесом. Часто продается в комплекте с инструментами "Юный Джамшут" rofl.gif (всякие лопатки, совки, грабли и т.д.)
Kalyambra
Цитата(Navigator @ 28.10.2010, 11:52) *
Цитата(Kalyambra @ 28.10.2010, 11:17) *

Ну в продаже 100 пудов должны быть, ранее видел и в "Детях" и в "Малыше здоровом", такая тачка с одним передним колесом. Часто продается в комплекте с инструментами "Юный Джамшут" rofl.gif (всякие лопатки, совки, грабли и т.д.)

Да в том то и дело, что не нашел в указанных магазинах. Видел в начале лета четырех колесную, да купить не додумался.
Будем искать!
Alenaz
обнаружила у себя потерянный пультик от автомагнитолы Сони.автомагнитолу отдала вместе с гетцем, а пультик от нее остался. если кому надо отдам...за просто так :)))
Bure82
помните собачки были с кивающими головами, так вот, когда вышел мульт "Алиса в стране чудес 3д" в киношках некоторых раздавали такого же плана чеширских котов, очень нужен
KitKat
Ребята, привет! Может быть есть среди вас счастливые обладатели поперечных дуг (рейл) на крышу гетца, чтобы можно было установить на них багажник-бокс. У меня поездка 5 ноября в финку, бокс есть (2-хметровый, с другой машины), а дуг нет. Не хочу покупать ради одной поездки. Если у кого-то есть эти волшебные дуги, можете дать в бережное пользвание в период с 5 по 14 ноября за небольшую денежку и самые вкусные вкусняки из финки? Спасибо заранее тем, кто откликнется, обзвонилась и обыскалась, не знаю дальше куда бежать.
Payls
А есть у кого нить коврик резиновый для водителя???Нужен только один покупать комплек не охото.Готов купить или обменять на что нить)))
Александр Владимирович
Здравствуйте всем! Знает ли кто-нибудь, где в питере можно катализатор вырезать и поставить пламягаситель?
Дайте пожалуйста ссылку или телефончик, а то ничего не найти всё почему-то к Москве приводит.
K@trin
Может у кого-нибудь завалялся блок розжига для ксенона.. Готов взять занедорога или принять в дар) drinks.gif

Alesya
Может у кого завалялись штампованные диски??? Подумала приобрести, нужен комплект
Till696
Alesya
Я себе недавно одну штуку покупал в Евроавто на ул. Фучика одна штука обошлась в 1000 рубликов, да и состояние вполне отличненькое!
Жена Юргетца
Хочу снять комнату в Питере. Для дочери. Ей 21, есть мол.чел., приходящий, пока, так что жить будет одна. Через агенства тоже ищем предварительно, но что бы агентские заплатить, откладываем просмотры до получки. Да и "проверенных" агентов нет. Как то смущает с ними работать.
А съехать с арендуемого сейчас жилья надо бы ох как побыстрее! Хозяин наркоман, да ещё и готовит сам. Ходят к нему всякие! И не сдать его пока дочь там живёт, нагрянет ОМОН какой нидь, перепугает, да ещё приписать что может. Не хотелось бы с ними встречаться.
Платёжеспособная в пределах 6 тыс.руб., спокойная, чистюля. Район рассматриваем любой.
Может у кого есть варианты??? flag_of_truce.gif
МОЙ тел.(921)370-39-77 Люба
38epb
Цитата(Payls @ 2.11.2010, 10:11) *
А есть у кого нить коврик резиновый для водителя???Нужен только один покупать комплек не охото.Готов купить или обменять на что нить)))

Звони,есть коврики резиновые.
Bure82
Цитата(Alesya @ 7.11.2010, 18:38) *
Может у кого завалялись штампованные диски??? Подумала приобрести, нужен комплект

У меня есть комплект, отдам почти за даром, если интересно в личку
Step
Ни у кого не завалялся не нужный старый рабочий MP3 плеер?
38epb
Цитата(Step @ 7.11.2010, 23:02) *
Ни у кого не завалялся не нужный старый рабочий MP3 плеер?

Аналогично,ищу КАССЕТНЫЙ плеер или магнитофон!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.