Цитата(genech @ 24.2.2015, 17:36)

Если по одной цене,то лучше корейские.
Рассматриваю если корейские то Nexen,как они по качеству ?
Алексей 70
26.2.2015, 20:56
Цитата(genech @ 26.2.2015, 20:32)

например 185*70 *14
Очень хороший размер!
В прошлую весну заехал в ближайшую таганку, долго коллюбился с выбором, то рисунок не нравится, то цена, размер не тот, бренд, хотя для себя уже выбрал йокогаму а-драйв. В итоге взял пирелли центурато P4. Основную роль сыграла цена- по проходившей акции дешевле на 2000р с лишним-комплект из 4 колес. Сезон отъездил-все супер. Родной хенкок центум 702 отдыхает весь в грыжах. У пирелли по словам продавана бока покрепче, сам убедился, залетал в ямы-грыж нет, износ минимальный, дорогу держит отлично в ливень лучше а-драйва. Доволен как слон!
Continental ContiPremiumContact 5 175/65R14
Вчера привезли. Будем попробовать.
http://www.4tochki.ru/TyreTests/pageOneTyreTest.php?_id=136
Цитата(Ang77 @ 26.2.2015, 20:42)

На Гетце стоят летние "Nexen Nblue HD" пробегу уже чуть за 40.000 в принципе, если не гонять, то вполне сойдут в качестве дешевых. Себе брал по критериям "дешевые, но только не отечественные". Единственное о чем сейчас жалею, это что надо было профиль чуть выше брать (не 60, а хотя бы 65).
Диван Кроватыч
28.2.2015, 19:55
Всё-таки запланировал взять Нокиан Хакка Грин. Всем спасибо за рекомендации.

Много уже нексенов катается по Москве,претензий -нет.
Качественный бюджетный производитель.

Летних не было,только зимние,не понравились: истерлись быстро,шипы вылетели на 80% за два года.
Ребята, добрый день! Не покупайте корейскую-китайскую резину, если пробьете колесо в будущем - не найдете такое-же под замену, ибо ни корейцев, ни китайцев не будет в ближайшее время. Закрыли ввоз, видимо из за того, что и те и другие не хотят открывать завод в РФ! Берите лучше Toyo, японская офигительная резина!
Цитата(Диван Кроватыч @ 28.2.2015, 19:55)

Всё-таки запланировал взять Нокиан Хакка Грин. Всем спасибо за рекомендации.
Хакку сейчас в России лепят, стоит ли оно того?

Они щас в цене выросли огого! Так что смысла нет брать.
дывялвипм
3.3.2015, 11:58
Цитата
Хакку сейчас в России лепят, стоит ли оно того?
И? Чем она хуже забугорной?
Цитата(Vladance @ 3.3.2015, 10:56)

Они щас в цене выросли огого! Так что смысла нет брать.
Сейчас все в цене выросло. А относительно всех остальных они так и остались дешевле брендовых.
Цитата(дывялвипм @ 3.3.2015, 11:58)

И? Чем она хуже забугорной?
Пришла недавно русская Хакка к нам в магазин, с пластиковой вставкой "Nokian", впервые вижу такой бред... Это хрень какая-то! И качество резины буэ..
Цитата(Rulezzz @ 3.3.2015, 11:59)

Сейчас все в цене выросло. А относительно всех остальных они так и остались дешевле брендовых.
Тойо посмотри, резина шикарная и по цене даже ниже вашего Нексена))
Подскажите,а какая тогда резина достойная сейчас на лето?
Цитата(Ang77 @ 3.3.2015, 21:23)

Ценовой диапазон не ограничен?
Тогда мне нравиться Пирелли.
А если ограничен,то Кумхо.имхо.
Алексей 70
3.3.2015, 22:58
Цитата(Ang77 @ 3.3.2015, 21:23)

Yokohama A.Drrive AA 01 185/70 R14, Formula Energy 185/65 R14
Извините, если не в тему! На дисках 14 радиуса стоит резина размером 175/65. Подскажите, какие еще размеры влезут на эти самые диски?
Цитата(genech @ 3.3.2015, 21:51)

Ценовой диапазон не ограничен?
Тогда мне нравиться Пирелли.
А если ограничен,то Кумхо.имхо.
Не ограничен.
Пирелли и кумхо,какая модели?
Цитата(Magestic @ 6.3.2015, 15:21)

Извините, если не в тему! На дисках 14 радиуса стоит резина размером 175/65. Подскажите, какие еще размеры влезут на эти самые диски?
Если речь идет о родных дисках, то на них 175х65, 175х70, 185х60, 185х65, 185х70, всё становится отлично.
Диван Кроватыч
6.3.2015, 23:12
Кто-нибудь пользовал резину Матадор Стелла? Поделитесь впечатлениями, плиз.
Были матадоры, правда не помню какие, вообщем ни чего хорошего-кроме цены.
Ang77,
пирелли центурато P4
Цитата(КашМар @ 7.3.2015, 7:48)

Были матадоры, правда не помню какие, вообщем ни чего хорошего-кроме цены.
Ang77,
пирелли центурато P4
Понравилась пирелли центурато P1,по отзывам и тестам она занимает лидирующие позиции.
Цитата(Rulezzz @ 6.3.2015, 21:55)

Если речь идет о родных дисках, то на них 175х65, 175х70, 185х60, 185х65, 185х70, всё становится отлично.
Да, диски штатные, спасибо! А на 185х70 об арки не будет задевать?
Цитата(Magestic @ 8.3.2015, 23:37)

Да, диски штатные, спасибо! А на 185х70 об арки не будет задевать?
Уже не одно обсуждение было. Не будут. Сам не читавши купил себе 185х60 (типо под штатный). Этим летом докатаю, поставлю 185х70.
AntiGlamur
9.3.2015, 18:56
Yokohama Blu Earth AE01 175/65 R 14 сказка))
Думаю на дето приобрести хака грин. Вроде не особо шумная..
Цитата(Клушин @ 27.2.2015, 12:15)

Continental ContiPremiumContact 5 175/65R14
Вчера привезли. Будем попробовать.
http://www.4tochki.ru/TyreTests/pageOneTyreTest.php?_id=136шикарная резина, 2 сезона уже откатал на ней. 120-130 км/ч в дождь при обгоне фур прет, как по рельсам
Цитата(AntiGlamur @ 9.3.2015, 18:56)

Yokohama Blu Earth AE01 175/65 R 14 сказка))
При каких температурах начал ездить? При нуле нормально? Думаю тоже в эту резину переобуться на этой неделе, пока хаос на шиномонтажах не начался)
Только хотел переобуться, - как снегу нафигачило))))
Эльдар-52
24.3.2015, 8:36
Цитата(AntoNN @ 24.3.2015, 7:59)

Только хотел переобуться, - как снегу нафигачило))))
А я вот успел! )))
Magestic
24.3.2015, 10:38
Доброго всем времени суток! Выбираю летнюю резину. Выбор пал на pirelli cinturato p1. Заезжал в магазин, на выбор есть два размера: 175/65 производства Турции и 185/60 производства России. Что посоветуете взять?
ну, 185/60 - по идее, должно обеспечивать чуть лучшую управляемость, 175/65 - чуть лучше глотать ямы.
но, кмк, разница будет не очень значительной. и дорожный просвет станет чуть меньше при использовании 185/60.
Magestic
24.3.2015, 11:46
Цитата(DarkElf @ 24.3.2015, 11:24)

ну, 185/60 - по идее, должно обеспечивать чуть лучшую управляемость, 175/65 - чуть лучше глотать ямы.
но, кмк, разница будет не очень значительной. и дорожный просвет станет чуть меньше при использовании 185/60.
Мне кажется на скорости до 100 разницу в управлении сложно будет ощутить. А вот по производителю есть у Вас какие-нибудь комментарии?
Очень хорошие отзывы о резине Матадор,а конкретно о модели MP 16 Stella 2.
Может кто-то юзал именно эту модель?Как она?
Подскажите, какие шины лучше?
У меня стояли Tigar SIGURA. но уже проездила 2 сезона + на передних была поедена резина.
Теперь смотрю. их ли брать, мне нравились. тихие, мягкие.
Или Nokian Nordman SX, отзывы хорошие тоже, но шумная.
Еще Dunlop , отзывы вообще отличные.
Еще Yokohama, пишут, что свистит, не любит камешки, колею
Про Матадор MP 16 Стелла 2 пишут, что боковина мягкая для наших дорог.
болше всего хвалят Dunlop, их 2 вида. Dunlop SP Touring T1 и Dunlop ECO EC 201, надо их брать что ли?
continental contipremiumcontact 5 берите
Цитата(wxp @ 4.4.2015, 3:28)

continental contipremiumcontact 5 берите
Месяца два как взяли. Только пока даже на диски не поставили
Цитата(Клушин @ 4.4.2015, 7:53)

А где брали?
В шинсервисе они стоят 2470, а на Московской нету.
Цитата(Клушин @ 4.4.2015, 7:53)

А где брали?
Пишут, что цепкая резина, хорошо в колейности и по лужам, мелким камушкам. пыльным местам, но мягкая боковина (есть усиленный вариант), изнашиваются сильно, на поворотах тупит, надо прилагать дополнительные усилия.
Уж намного крепче и цепче мишлен примаси...
q_w_e_r_t_y
4.4.2015, 14:24
wxp, конти крепче? не знаю что там мишлин примаси, а у конти 5 боковина как бумага.. я как-раз её хотел взять, пока не "пощупал".. не, ну для ровных дорог думаю самое оно! в итоге взял бридж туранзу т001
Диван Кроватыч
4.4.2015, 15:54
Всё-таки взял Матадор Стелла. Отзывы положительные, как в Интернете, так и при личном общении.
Будем ездить!))
Цитата(toma @ 4.4.2015, 9:42)

А где брали?
Брал в 4точки. Все-таки лидер тестов и в Германии и России.
Я данлоп заказала в гамме. Я у них и раньше покупала. 4точки в юбике тоже есть
Я подумала, что континенталь наверно не самая подходящая будет резина по цене, да и дороги наши скорбные не позволяют одевать хорошую резину.
Для нас главное - прочность. С этой стороны вся моя резина бывшая. и зима (пирелли и бриджстоун) и лето (штатная ханкук и тайгер) себя хорошо зарекомендовали. Пару раз гнулись диски, рычаги, вылетала шаровая, откручивался подрамник, рулевая тяга, отлетала обе защиты. а шинам хоть бы хны, ни грыжи, даже шипов мало вылетело, 1-2 штуки.
А континенталь у меня ремень генератора, когда порвался, в Чкаловской не было других. Написано, что сделано в Германии, самое главное - совсем не свистит, даже не верится, видимо действительно качество на высоте.
Цитата(toma @ 4.4.2015, 18:51)

Я данлоп заказала в гамме. Я у них и раньше покупала. 4точки в юбике тоже есть
Я подумала, что континенталь наверно не самая подходящая будет резина по цене, да и дороги наши скорбные не позволяют одевать хорошую резину.
Для нас главное - прочность. С этой стороны вся моя резина бывшая. и зима (пирелли и бриджстоун) и лето (штатная ханкук и тайгер) себя хорошо зарекомендовали. Пару раз гнулись диски, рычаги, вылетала шаровая, откручивался подрамник, рулевая тяга, отлетала обе защиты. а шинам хоть бы хны, ни грыжи, даже шипов мало вылетело, 1-2 штуки.
А континенталь у меня ремень генератора, когда порвался, в Чкаловской не было других. Написано, что сделано в Германии, самое главное - совсем не свистит, даже не верится, видимо действительно качество на высоте.
Ваши дороги по сравнению с Саратовскими - паркет, поверьте. А про Конти, то у брата Пежо 308, там с завода стояли контиконтакт-2, год назад они скатались, что логично, и он взял на смену им контиконтакт-5. Собственно, сколько ям ловит эта резина каждый день, не во многих регионах такой "тест-драйв" может произойти, но что удивительно, наперекор многим мнениям, ни одной шишки/грыжи нет. По сцепным качествам тоже доволен человек. Но я как то не готов себе конти брать, не дорос наверно ))
Цитата(Диван Кроватыч @ 4.4.2015, 15:54)

Всё-таки взял Матадор Стелла. Отзывы положительные, как в Интернете, так и при личном общении.
Будем ездить!))
тоже думаю такую..брать
Кто что скажет о
Dunlop ECO EC 201
Yokohama BLUEARTH AE-01
Диван Кроватыч
18.4.2015, 19:39
Цитата(Ang77 @ 5.4.2015, 19:22)

тоже думаю такую..брать
Недорого. По качеству - это не ко мене вопрос))), я не гонщик.
По езде - комфортно. Во всяком случае, тише предыдущей Кумхо. (Субъективо!!!).
Года через 4 скажу как насчёт износостойкости)))
Пришло время и мне летнюю резину менять. Переход с 175/65 R14 82T HANKOOK DOT T7CX AM H. Читаю-читаю про выбор и что-то никак не складывается мнение, что себе выбрать. Стиль езды - умеренный (не гонщик). Дороги из тех, что "в России две беды...", бОльшую часть года разбитые, а по городу (Курск), так еще и яма на яме, особенно в межсезонье. К октябрю-ноябрю бОльшую часть моих регулярных маршрутов кое-как залатают и даже разметят. Что хотелось бы от резины - я так понимаю, это какой-то компромисс между комфортом и ее свойствами, обеспечивающими безопасность. Вот этот компромисс никак и не выберу до сих пор (конретную модель шин), т.к. вопросом занимаюсь впервые. Мои приоритеты в отношении резины: безопасность (хорошо держит дорогу, в т.ч. на мокрой дороге), прочность (устойчивость к износу, к дорогам еще без "заплаток"), ну, а дальше - мягкость, комфорт, тишина. Если есть опыт, то укажите, пожалуйста, в своих рекомендациях ваши сравнительные ощущения относительно HANKOOK, о которой я написал. Заранее, спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.