Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Цитата(groman @ 15.3.2010, 11:37)

как всегда Tux суперскую весч инсталлировал, смотрится зашибись!
Спасибо

Кстати, что насчет "зеркалирования" темы "Уфа тюнингует 102RUS"?
http://tigru.org/index.php/-qq-Цитата
Цитата
21. Изготовитель, не являющийся резидентом Российской Федерации, должен иметь единственного представителя в Российской Федерации, которым может быть юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации и являющееся ее резидентом.
Представитель изготовителя обеспечивает выпуск в обращение в Российской Федерации продукции, соответствующей требованиям настоящего технического регламента.
Представитель изготовителя транспортного средства указывается в одобрении типа транспортного средства и одобрении типа шасси. В случае прекращения полномочий представителя изготовителя прекращается действие удостоверяющих соответствие требованиям настоящего технического регламента документов, в которых указан прекративший свои полномочия представитель изготовителя.
Именно этот пункт привлёк внимание Федеральной Антимонопольной Службы, которая совершенно справедливо усмотрела в нём ограничение на внешнеэкономическую деятельность и монополизацию рынка, путём установления ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО представителя иностранного автопроизводителя. К сожалению, оказалось, что ФАС бессильна перед лицом лоббистов в правительстве.
Абсолютно непонятно, почему владельцы транспортных средств должны зависеть от юридического статуса представителя изготовителя. Не секрет, что в нашем государстве любое юридическое лицо может в любой момент изменить свое название, а то и исчезнуть в неизвестном направлении. В этом случае владельцы авто, одобрение транспортного средства которых получила утратившая полномочия организация, остаются с грудой металла на руках, т.к. не смогут зарегистрировать его и пройти технический осмотр.
Фактически этот пункт запрещает покупку запчастей не у официальных дилеров. Ппц.
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888289976/Клубную наклеечку тоже снял ибо опять начали буковки отклеиваться

(может на автомойках слишком агрессивная химия или сильный напор воды из аппаратов для бесконтактной мойки, или "сушки" у них с добавлением наждака?). Что то как то надо по другому, хоть рамки меняй на пластиковые с выгравированной написью...
2
Groman, так что все таки насчет "зеркалирования" нашей ветки тюнинга?
Веснушка
17.3.2010, 21:54
Цитата(tux @ 15.3.2010, 13:01)

отписались, ждем решения
Цитата(Веснушка @ 17.3.2010, 23:54)

Цитата(tux @ 15.3.2010, 13:01)

отписались, ждем решения

Надеюсь, положительного решения?
Веснушка
17.3.2010, 22:21
будем ждать
Ну вот загнала я свою машинку в сервыс

...... спасибо Dif за советы и пумущь

Веснушка,
Чёта цвет машинки на фото не твой!
Где в Башкирии построят новые дороги 16.02.2010
На днях Премьер-министр правительства РБ Раиль Сарбаев утвердил программу «Развитие автомобильных дорог Республики Башкортостан до 2015 года». За пять лет в дорожное полотно, если не помешает кризис, планируется вложить 86,5 миллиарда рублей, из них больше 16 миллиардов - из федерального бюджета.
- Уровень развития автомобильных дорог не соответствует уровню автомобилизации, а это приводит к снижению скорости движения, продолжительным пробкам, увеличению количества аварий, - говорят разработчики программы. - По оценкам экспертов, экономические потери от низкой пропускной способности дорог в шесть раз выше, чем в странах Европейского союза!
Как считают специалисты, спрос на грузовые перевозки к 2015 году увеличится примерно на 30-40%, количество грузовых автомобилей к 2020 году вырастет в 2 раза, уровень автомобилизации населения возрастет до 300-350 автомобилей на 1000 жителей. Иными словами, нынешние дороги просто не справятся с нагрузкой…
ПОСТРОЯТ:
В Уфе:
Южный подъезд к столице с еще одним мостом в районе «Каменной переправы» (2010-2011 годы).
Мост через реку Белую около улицы им. округа Галле (2011-2015 годы).
Магистраль северного объезда микрорайона Затон (2010-2012 годы).
Отремонтируют улицу им. Пугачева в Кировском районе Уфы с возведением двухуровневой транспортной развязки на пересечении с улицей имени Ст. Кувыкина (2011-2013годы).
Путепровод через железнодорожные пути в восточной части Демского района Уфы (2011-2013 годы).
В республике:
Дорогу «Восточный обход Уфы» с мостом через реку Белую в Благовещенском и Иглинском районах (2014-2015годы).
Участок дороги «Стерлитамак - Белорецк - Магнитогорск» в Ишимбайском районе (2010-2015 годы).
Дорогу «Стерлитамак - Белорецк - Магнитогорск» на участке обход города Белорецка (2010-2015 годы).
Дорогу «Бирск - Тастуба - Сатка» на обходе села Месягутово (2012-2014 годы).
Обход сел Кляшево и Арово на автомобильной дороге «Уфа - Чишмы» (2013-2015 годы).
Путепровод на пересечении железной дороги к карьеру «Пугачи» с автомобильной дорогой.
Путепровод через железнодорожную линию на дороге «Давлеканово - Толбазы».
Путепровод через железнодорожную линию на дороге «Аксеново - Аксаково - Белебей».
Участки дороги «Дюртюли - Нефтекамск» (2012-2015 годы).
Дорогу «Старые Казанчи - Давлят», участок в Аскинском районе (2010-2011 годы).
Дорогу «Тошкур - Базанчат», участок «Старый Мутабаш - Кшлау - Елга» в Аскинском районе (2010-2011 годы).
Дорогу «Старосубхангулово - Мраково», участок у деревни Гадельгарей с подъездом к пещере «Шульган-Таш» в Бурзянском районе (2013 год).
Участок дороги «Акъяр - Большой Абиш» в Хайбуллинском районе (2010-2011 годы).
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
Почти 80% дорог в республике требуют ремонта, так как из-за возросшего количества грузовых автомобилей они начали разрушаться.
Половина мостов, по которым проезжают автомобили, находится в неудовлетворительном состоянии, в том числе ста сооружениям не поможет даже капитальный ремонт!
359 населенных пунктов не имеют круглогодичной подъездной дороги.
источник уфатоп
Спасибо
Difу за реснички, вчера делал фоты, но ночь и качество соответствующее. Сегодня сделаю при дневном свете, а завтро выложу, смотрятся просто отлично. Есче раз спасибо
Цитата(groman @ 22.3.2010, 13:51)

Спасибо
Difу за реснички, вчера делал фоты, но ночь и качество соответствующее. Сегодня сделаю при дневном свете, а завтро выложу, смотрятся просто отлично. Есче раз спасибо

О, вот и Громан начал постить сообщения о тюне в библиотечную ветку. Дурной пример заразителен
Цитата(tux @ 22.3.2010, 15:33)

Цитата(groman @ 22.3.2010, 13:51)

Спасибо

О, вот и Громан начал постить сообщения о тюне в библиотечную ветку. Дурной пример заразителен

Евгений, есть кнопочка "жалоба" :) - пусть ему самому на самого себя кляуза придет
Azza
я тему передал во владение другого модератора, он там сам себе хозяин, в его ветке я так же без его ведома ничего не могу сделать, будем ждать решения, ведь заявку Веснушка там оставила!
вот что ответили...
Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 22:02)

Веснушка
Не.. низззя!
Потом, что, другим регионам подарить пару тем из техразделов?.. а ведь скажут, что Уфа выделятся...
Серьезно. У нас есть технические разделы.. для соответствующих тем... .
Цитата(Веснушка @ 23.3.2010, 10:56)

вот что ответили...
Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 22:02)

Веснушка
Не.. низззя!
Потом, что, другим регионам подарить пару тем из техразделов?.. а ведь скажут, что Уфа выделятся...
Серьезно. У нас есть технические разделы.. для соответствующих тем... .
Блин, мы же просили не перенести тему обратно, а сделать "зеркало". Ну ладно, не больно то и хотелось...
ну вот, вроде почистил пару тем на нашей ветке
устал посты стирать)))
Цитата(groman @ 23.3.2010, 9:26)

ну вот, вроде почистил пару тем на нашей ветке
устал посты стирать)))
а зачем стирать то? вроде в тему стараемся писАть
чтобы место было, есть определенные правила по строению темы, так же лимит стр. )))
поверь мне Ли всякую фи стер, типа я За, +100, Ха..Гы и всё в этом духе 8)
сёдня в 4 часа ночи поехал на Мега-мойку. Решил что в это время такие герои как я найдутся, но единицы. На остальных мойках в это время не бывает ни одной машины, мойщики спят и бывают жутко недовольны моему приезду.
На Мегамойке хрен там: около 30 машин очереди. Постояв минут 40 в очереди, за это время оотуда выйхало 4 машины, я прикинул что к 7-8 утра я на мойку заеду.... и поехал домой :)
рискну но напушу "лофара"....)))))
А есть поклонники творчества Андрея Губина?
Цитата(Azzza @ 30.3.2010, 23:05)

А есть поклонники творчества Андрея Губина?

фан клуб ищешь?
Два дня на форум не мог пробиться
ой, какая прикольная мышка на логотипе ГК
Ззз первым апреля ))))
Я ваще на вирус подумал )))
Цитата(Вадимко @ 31.3.2010, 12:53)

фан клуб ищешь?

Не-а, :) думаю сколько бабала можно было срубить за автографы ;)
В понедельник был на ТО-60000км в Автосе - там Губин терся со своим хетчем 5d и отбивался от женского состава коллектива Автосовского
Цитата(Azzza @ 1.4.2010, 12:00)

В понедельник был на ТО-60000км в Автосе - там Губин терся со своим хетчем 5d и отбивался от женского состава коллектива Автосовского

интересно, что делает андрей бубен в нашей деревне? :)
он из этой "Деревни" родом )))))
Цитата(tux @ 1.4.2010, 13:34)

Цитата(Azzza @ 1.4.2010, 12:00)

интересно, что делает андрей бубен в нашей деревне? :)
На цивике? :) Если б он был в ТТС на Гетце я б ваще выпал. Губин...на Гетце...приехал по гарантии стойки задние менять....ыыыыыыыыы :)))
Цитата(Dif @ 1.4.2010, 14:30)

На цивике? :)...
Угу, синий цивик 5d.
В субботу затонировался в Драйв Сервисе
Закоптил всю, кроме лба, плёнкой Llumar NR. Спереди 15кой, задние и боковые 5кой.
машинка внешне преобразилась, да и ездить стало конфортней
Цитата(groman @ 5.4.2010, 13:43)

В субботу затонировался в Драйв Сервисе
Закоптил всю, кроме лба, плёнкой Llumar NR. Спереди 15кой, задние и боковые 5кой.
машинка внешне преобразилась, да и ездить стало конфортней

во сколько обошлось?
ну вот, наконец-то, добралась я до инета :)))
забрала значится я машинку свою.. :)..

, "рулевая" я теперь ...
Большое спасибо
Difу, "поколдовал" над моей машинкой

. Он у нас такой молодец

, не оставил в беде... суетился с моей машинкой, больше чем я :))) ....
Фото выложу чуть позже

..... помою сначала машинку
судя по топу весны диф ей зачемто шариков навязал и молотком что то правил 8))))
Дим защемамэ так???
Не насамом деле я слышал по поводу проекта Весны, должно было получиться просто супер
Цитата(groman @ 7.4.2010, 12:18)

Не насамом деле я слышал по поводу проекта Весны, должно было получиться просто супер
мне о-о-о-о-о-о-очень понравилось :))))))
Вы два винипуха! Где фотки? Мне самому вам машины помыть? :)
Я давно фоткнул, еще на прошлой встрече- выложу на днях)))
САЛАВАТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАДУЛОВ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!
а мы вчера сунулись в пару спорт - баров --- занято((
коллективом с отдела сняли сауну, взяли лоптоп и Ёту и отлично посмотрели он-лайн трансляцию.
СЮ vs АкБарс 2:1
Цитата(groman @ 9.4.2010, 9:01)

а мы вчера сунулись в пару спорт - баров --- занято((
коллективом с отдела сняли сауну, взяли лоптоп и Ёту и отлично посмотрели он-лайн трансляцию.
СЮ vs АкБарс 2:1

Сауна для просмотра хоккея!!! Это что-то новое
Пока некоторые отдельные личности думают выкладывать фотографии, я ужЕ переобулся, помылся и сфотографировался
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888323666/
2Tux - по чем диоды обошлись в габариты? Начинку не смотрел?
Цитата(ShocK @ 12.4.2010, 13:15)

300 пара. Начинка простая: на пластиковую форму бесконтактного габарита пришпандорены 5 диодов (один сверху, 4 по бокам), внутри резистор, чтобы диоды не перегорели от небольших скачков напряжения.
Цитата(tux @ 12.4.2010, 14:35)

Цитата(ShocK @ 12.4.2010, 13:15)

300 пара. Начинка простая: на пластиковую форму бесконтактного габарита пришпандорены 5 диодов (один сверху, 4 по бокам), внутри резистор, чтобы диоды не перегорели от небольших скачков напряжения.
Резистор один? Мне интересна схема подключения просто, и номинал резистора =) Я как то купил уже такие, с одним диодом, 3 дня продержались потом сгорели... в них номинал резюка непонятно как подбирался... я купил еще пару и пару резюков нужных, теперь вряд ли сгорят =)
где то протерял) дата-кабель на свой фотик, поэтому слить фотки пока не получается, и карт ридер на олимпуские флэги не подходит(
Нужна хорошая скидка на авто в шкоде салоне. За помощь отблагодарю
Dmitry-Ufa
14.4.2010, 5:38
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.