Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
tux
Цитата(groman @ 15.3.2010, 11:37) *
как всегда Tux суперскую весч инсталлировал, смотрится зашибись!

Спасибо smile.gif
Кстати, что насчет "зеркалирования" темы "Уфа тюнингует 102RUS"?
tux
http://tigru.org/index.php/-qq-
Цитата
Цитата
21. Изготовитель, не являющийся резидентом Российской Федерации, должен иметь единственного представителя в Российской Федерации, которым может быть юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации и являющееся ее резидентом.
Представитель изготовителя обеспечивает выпуск в обращение в Российской Федерации продукции, соответствующей требованиям настоящего технического регламента.
Представитель изготовителя транспортного средства указывается в одобрении типа транспортного средства и одобрении типа шасси. В случае прекращения полномочий представителя изготовителя прекращается действие удостоверяющих соответствие требованиям настоящего технического регламента документов, в которых указан прекративший свои полномочия представитель изготовителя.

Именно этот пункт привлёк внимание Федеральной Антимонопольной Службы, которая совершенно справедливо усмотрела в нём ограничение на внешнеэкономическую деятельность и монополизацию рынка, путём установления ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО представителя иностранного автопроизводителя. К сожалению, оказалось, что ФАС бессильна перед лицом лоббистов в правительстве.

Абсолютно непонятно, почему владельцы транспортных средств должны зависеть от юридического статуса представителя изготовителя. Не секрет, что в нашем государстве любое юридическое лицо может в любой момент изменить свое название, а то и исчезнуть в неизвестном направлении. В этом случае владельцы авто, одобрение транспортного средства которых получила утратившая полномочия организация, остаются с грудой металла на руках, т.к. не смогут зарегистрировать его и пройти технический осмотр.

Фактически этот пункт запрещает покупку запчастей не у официальных дилеров. Ппц.
tux
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888289976/
Клубную наклеечку тоже снял ибо опять начали буковки отклеиваться sad.gif (может на автомойках слишком агрессивная химия или сильный напор воды из аппаратов для бесконтактной мойки, или "сушки" у них с добавлением наждака?). Что то как то надо по другому, хоть рамки меняй на пластиковые с выгравированной написью...

2Groman, так что все таки насчет "зеркалирования" нашей ветки тюнинга?
Веснушка
Цитата(tux @ 15.3.2010, 13:01) *

отписались, ждем решения smile.gif
tux
Цитата(Веснушка @ 17.3.2010, 23:54) *
Цитата(tux @ 15.3.2010, 13:01) *

отписались, ждем решения smile.gif

Надеюсь, положительного решения? wink.gif
Веснушка
будем ждать smile.gif
Веснушка
Ну вот загнала я свою машинку в сервыс smile.gif...... спасибо Dif за советы и пумущь smile.gif

Azzza
Веснушка,
Чёта цвет машинки на фото не твой! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
groman
Где в Башкирии построят новые дороги 16.02.2010
На днях Премьер-министр правительства РБ Раиль Сарбаев утвердил программу «Развитие автомобильных дорог Республики Башкортостан до 2015 года». За пять лет в дорожное полотно, если не помешает кризис, планируется вложить 86,5 миллиарда рублей, из них больше 16 миллиардов - из федерального бюджета.

- Уровень развития автомобильных дорог не соответствует уровню автомобилизации, а это приводит к снижению скорости движения, продолжительным пробкам, увеличению количества аварий, - говорят разработчики программы. - По оценкам экспертов, экономические потери от низкой пропускной способности дорог в шесть раз выше, чем в странах Европейского союза!

Как считают специалисты, спрос на грузовые перевозки к 2015 году увеличится примерно на 30-40%, количество грузовых автомобилей к 2020 году вырастет в 2 раза, уровень автомобилизации населения возрастет до 300-350 автомобилей на 1000 жителей. Иными словами, нынешние дороги просто не справятся с нагрузкой…

ПОСТРОЯТ:

В Уфе:

Южный подъезд к столице с еще одним мостом в районе «Каменной переправы» (2010-2011 годы).

Мост через реку Белую около улицы им. округа Галле (2011-2015 годы).

Магистраль северного объезда микрорайона Затон (2010-2012 годы).

Отремонтируют улицу им. Пугачева в Кировском районе Уфы с возведением двухуровневой транспортной развязки на пересечении с улицей имени Ст. Кувыкина (2011-2013годы).

Путепровод через железнодорожные пути в восточной части Демского района Уфы (2011-2013 годы).

В республике:

Дорогу «Восточный обход Уфы» с мостом через реку Белую в Благовещенском и Иглинском районах (2014-2015годы).

Участок дороги «Стерлитамак - Белорецк - Магнитогорск» в Ишимбайском районе (2010-2015 годы).

Дорогу «Стерлитамак - Белорецк - Магнитогорск» на участке обход города Белорецка (2010-2015 годы).

Дорогу «Бирск - Тастуба - Сатка» на обходе села Месягутово (2012-2014 годы).

Обход сел Кляшево и Арово на автомобильной дороге «Уфа - Чишмы» (2013-2015 годы).

Путепровод на пересечении железной дороги к карьеру «Пугачи» с автомобильной дорогой.

Путепровод через железнодорожную линию на дороге «Давлеканово - Толбазы».

Путепровод через железнодорожную линию на дороге «Аксеново - Аксаково - Белебей».

Участки дороги «Дюртюли - Нефтекамск» (2012-2015 годы).

Дорогу «Старые Казанчи - Давлят», участок в Аскинском районе (2010-2011 годы).

Дорогу «Тошкур - Базанчат», участок «Старый Мутабаш - Кшлау - Елга» в Аскинском районе (2010-2011 годы).

Дорогу «Старосубхангулово - Мраково», участок у деревни Гадельгарей с подъездом к пещере «Шульган-Таш» в Бурзянском районе (2013 год).

Участок дороги «Акъяр - Большой Абиш» в Хайбуллинском районе (2010-2011 годы).

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Почти 80% дорог в республике требуют ремонта, так как из-за возросшего количества грузовых автомобилей они начали разрушаться.

Половина мостов, по которым проезжают автомобили, находится в неудовлетворительном состоянии, в том числе ста сооружениям не поможет даже капитальный ремонт!

359 населенных пунктов не имеют круглогодичной подъездной дороги.

источник уфатоп
groman
Спасибо Difу за реснички, вчера делал фоты, но ночь и качество соответствующее. Сегодня сделаю при дневном свете, а завтро выложу, смотрятся просто отлично. Есче раз спасибо biggrin.gif
tux
Цитата(groman @ 22.3.2010, 13:51) *
Спасибо Difу за реснички, вчера делал фоты, но ночь и качество соответствующее. Сегодня сделаю при дневном свете, а завтро выложу, смотрятся просто отлично. Есче раз спасибо biggrin.gif

О, вот и Громан начал постить сообщения о тюне в библиотечную ветку. Дурной пример заразителен biggrin.gif
Azzza
Цитата(tux @ 22.3.2010, 15:33) *
Цитата(groman @ 22.3.2010, 13:51) *

О, вот и Громан начал постить сообщения о тюне в библиотечную ветку. Дурной пример заразителен biggrin.gif

Евгений, есть кнопочка "жалоба" :) - пусть ему самому на самого себя кляуза придет biggrin.gif
groman
Azza
я тему передал во владение другого модератора, он там сам себе хозяин, в его ветке я так же без его ведома ничего не могу сделать, будем ждать решения, ведь заявку Веснушка там оставила!
Веснушка
вот что ответили... dry.gif

Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 22:02) *
Веснушка
Не.. низззя!
Потом, что, другим регионам подарить пару тем из техразделов?.. а ведь скажут, что Уфа выделятся...

Серьезно. У нас есть технические разделы.. для соответствующих тем... .
tux
Цитата(Веснушка @ 23.3.2010, 10:56) *
вот что ответили... dry.gif

Цитата(LexLi @ 17.3.2010, 22:02) *
Веснушка
Не.. низззя!
Потом, что, другим регионам подарить пару тем из техразделов?.. а ведь скажут, что Уфа выделятся...

Серьезно. У нас есть технические разделы.. для соответствующих тем... .

Блин, мы же просили не перенести тему обратно, а сделать "зеркало". Ну ладно, не больно то и хотелось...
groman
ну вот, вроде почистил пару тем на нашей ветке
устал посты стирать)))
Lilian
Цитата(groman @ 23.3.2010, 9:26) *
ну вот, вроде почистил пару тем на нашей ветке
устал посты стирать)))

а зачем стирать то? вроде в тему стараемся писАть rolleyes.gif
groman
чтобы место было, есть определенные правила по строению темы, так же лимит стр. )))
поверь мне Ли всякую фи стер, типа я За, +100, Ха..Гы и всё в этом духе 8)
Dif
ГРОМАН!!! где фотки???
Dif
сёдня в 4 часа ночи поехал на Мега-мойку. Решил что в это время такие герои как я найдутся, но единицы. На остальных мойках в это время не бывает ни одной машины, мойщики спят и бывают жутко недовольны моему приезду.
На Мегамойке хрен там: около 30 машин очереди. Постояв минут 40 в очереди, за это время оотуда выйхало 4 машины, я прикинул что к 7-8 утра я на мойку заеду.... и поехал домой :)
Coo1esT
рискну но напушу "лофара"....)))))
Azzza
А есть поклонники творчества Андрея Губина? happy.gif
Dif
Убью студент! :)
Вадимко
Цитата(Azzza @ 30.3.2010, 23:05) *
А есть поклонники творчества Андрея Губина? happy.gif

фан клуб ищешь? biggrin.gif
groman
Два дня на форум не мог пробиться ph34r.gif
Веснушка
ой, какая прикольная мышка на логотипе ГК
groman
Ззз первым апреля ))))
Я ваще на вирус подумал )))
Azzza
Цитата(Вадимко @ 31.3.2010, 12:53) *
фан клуб ищешь? biggrin.gif

Не-а, :) думаю сколько бабала можно было срубить за автографы ;)

В понедельник был на ТО-60000км в Автосе - там Губин терся со своим хетчем 5d и отбивался от женского состава коллектива Автосовского biggrin.gif
tux
Цитата(Azzza @ 1.4.2010, 12:00) *
В понедельник был на ТО-60000км в Автосе - там Губин терся со своим хетчем 5d и отбивался от женского состава коллектива Автосовского biggrin.gif

интересно, что делает андрей бубен в нашей деревне? :)
groman
он из этой "Деревни" родом )))))
Dif
Цитата(tux @ 1.4.2010, 13:34) *
Цитата(Azzza @ 1.4.2010, 12:00) *

интересно, что делает андрей бубен в нашей деревне? :)

На цивике? :) Если б он был в ТТС на Гетце я б ваще выпал. Губин...на Гетце...приехал по гарантии стойки задние менять....ыыыыыыыыы :)))
Azzza
Цитата(Dif @ 1.4.2010, 14:30) *
На цивике? :)...

Угу, синий цивик 5d.
groman
В субботу затонировался в Драйв Сервисе
Закоптил всю, кроме лба, плёнкой Llumar NR. Спереди 15кой, задние и боковые 5кой.
машинка внешне преобразилась, да и ездить стало конфортней ph34r.gif
Lilian
Цитата(groman @ 5.4.2010, 13:43) *
В субботу затонировался в Драйв Сервисе
Закоптил всю, кроме лба, плёнкой Llumar NR. Спереди 15кой, задние и боковые 5кой.
машинка внешне преобразилась, да и ездить стало конфортней ph34r.gif

во сколько обошлось?
groman
2620 кр
Веснушка
ну вот, наконец-то, добралась я до инета :)))

забрала значится я машинку свою.. :).., "рулевая" я теперь ...

Большое спасибо Difу, "поколдовал" над моей машинкой . Он у нас такой молодец , не оставил в беде... суетился с моей машинкой, больше чем я :))) ....

Фото выложу чуть позже ..... помою сначала машинку
groman
судя по топу весны диф ей зачемто шариков навязал и молотком что то правил 8))))
Дим защемамэ так???

Не насамом деле я слышал по поводу проекта Весны, должно было получиться просто супер
Веснушка
Цитата(groman @ 7.4.2010, 12:18) *
Не насамом деле я слышал по поводу проекта Весны, должно было получиться просто супер

мне о-о-о-о-о-о-очень понравилось :))))))
Dif
Вы два винипуха! Где фотки? Мне самому вам машины помыть? :)
groman
Я давно фоткнул, еще на прошлой встрече- выложу на днях)))
Веснушка
САЛАВАТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАДУЛОВ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!
groman
а мы вчера сунулись в пару спорт - баров --- занято((
коллективом с отдела сняли сауну, взяли лоптоп и Ёту и отлично посмотрели он-лайн трансляцию.
СЮ vs АкБарс 2:1 wink.gif
Azzza
Цитата(groman @ 9.4.2010, 9:01) *
а мы вчера сунулись в пару спорт - баров --- занято((
коллективом с отдела сняли сауну, взяли лоптоп и Ёту и отлично посмотрели он-лайн трансляцию.
СЮ vs АкБарс 2:1 wink.gif

blink.gif Сауна для просмотра хоккея!!! Это что-то новое biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tux
Пока некоторые отдельные личности думают выкладывать фотографии, я ужЕ переобулся, помылся и сфотографировался http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888323666/
ShocK
2Tux - по чем диоды обошлись в габариты? Начинку не смотрел?
tux
Цитата(ShocK @ 12.4.2010, 13:15) *

300 пара. Начинка простая: на пластиковую форму бесконтактного габарита пришпандорены 5 диодов (один сверху, 4 по бокам), внутри резистор, чтобы диоды не перегорели от небольших скачков напряжения.
ShocK
Цитата(tux @ 12.4.2010, 14:35) *
Цитата(ShocK @ 12.4.2010, 13:15) *

300 пара. Начинка простая: на пластиковую форму бесконтактного габарита пришпандорены 5 диодов (один сверху, 4 по бокам), внутри резистор, чтобы диоды не перегорели от небольших скачков напряжения.

Резистор один? Мне интересна схема подключения просто, и номинал резистора =) Я как то купил уже такие, с одним диодом, 3 дня продержались потом сгорели... в них номинал резюка непонятно как подбирался... я купил еще пару и пару резюков нужных, теперь вряд ли сгорят =)
groman
где то протерял) дата-кабель на свой фотик, поэтому слить фотки пока не получается, и карт ридер на олимпуские флэги не подходит(
SerVig
Нужна хорошая скидка на авто в шкоде салоне. За помощь отблагодарю wink.gif
Dmitry-Ufa
посмотрите, интересно)

http://nnm.ru/blogs/barhudarow/my_spaseny/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.