Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Ли ты почти единственная, кто отреагировал на этот пост, так что желающих немного(
а как же я?)) я тоже отреагировал. даже пробный раз уже нажрался))))))
groman
нашел твой пост про уфимские автоклубы на utv) может на ДР клуба их пригласить?)
Да я в принципе не против, но тогда и оранизация должна быть соответствующая.
Вадимко ты же само сабой активист))
Гооормаааан))) у нас есть скидки в какомнить салоне закатывания авто виниловыми наклейками?)
Цитата(Coo1esT @ 24.8.2011, 9:28)

Гооормаааан))) у нас есть скидки в какомнить салоне закатывания авто виниловыми наклейками?)
глаза разуй )
читай форум!!!
Наткнулась сёня на такой вот интересный сайт!
Доска позора водителейКто-нибудь нашел себя?

Нашла там
гетц...и кто тока их учил парковаться??
Вот этот гетц я знаю около моей работы коллега моя (Алина зеленый и буквы КВА) ставит каждый день - но опять же центр проблемы с паркингами
Кто нибудь в курсе транспортный налог снизили или нет? Нашел в сети что с 12 года до 100лс ставку снизили, а вот до 150 и со 150 до 200 инфы нет. просто думаю о покупке авто от 150 до 200 лс... и задумался о налоге теперь...
Цитата(SerVig @ 24.8.2011, 13:54)

Кто нибудь в курсе транспортный налог снизили или нет? Нашел в сети что с 12 года до 100лс ставку снизили, а вот до 150 и со 150 до 200 инфы нет. просто думаю о покупке авто от 150 до 200 лс... и задумался о налоге теперь...
Снизили ставку только для а/м с мощностью двигателя до 100 л.с. - стало
5,5 руб.Ставка для других а/м осталась прежней:
свыше 100 л.с. до 150 л.с. включительно -
15 руб.свыше 150 л.с. до 200 л.с. включительно -
50 руб.свыше 200 л.с. до 250 л.с. включительно -
75 руб.свыше 250 л.с. -
150 руб.Кстати, изменения вступают в силу с 1 января 2012 года.
совсем не радует.... ушел в депрессию...))))
Таки еду я вчера из сипайлова домой, по жукова на салаватку, таки под мостом проехал, забираюсь на него и тут ибулдых удар колесом о чето. Думаю ладно хрен с ним, потом там сразу после выезда на ту улицу ( хз как называется но после тунеля это уже салаватка) смотрю значит машин 25-30 стоит и у всех У ВСЕХ!!!!!!! Переднее левое колесо пробито. Ну я остановился тоже глянуть тока вышел уже слышу что выздух выпускает. 4 парня на чепырках которые тоже попали в аналогичную ситуацию, решили что это дело рук шиномонтажки которая чуть ниже по этой улице, и пошли туда с битами (чо было дальше я хз) ну а я пока давление было в колесе успел доехать до шиномонтажки)) вот так вот) аккуратнее ездите)
Цитата(groman @ 25.8.2011, 9:59)

под ноги смотри Амир))
Таки темно было)
а я в евпаториии))))))) на морэээ))))
В центре организуют одностороннее движение. Сначала говорили, что с 1 сентября, счас вроде перенесли на 10. Схема и подробности тут:
http://ufatut.ru/blog/news/775.html
да, тож сегодня прочитал на майле о переносе даты на 10 09 2011
Цитата(Вадимко @ 26.8.2011, 11:27)

а я в евпаториии))))))) на морэээ))))
щасливые!!!!!!!!!!!!
как доехали Вадим?
смотри там за чужими русалками не мыряй ), свою береги!
доехали с приключениями))) но доехали. по приезду расскажу. на улице 25-27 градусов. море 20-24 - маленько прохладное))
Victor_Ufa
27.8.2011, 11:22
Привет, уфимцы! кто в ИКЕА был ? какой там график? (надеюсь Метро со своими карточками уже загибается :-) )
Карусель в Иремели есть или все-таки нет?
Хотим навестить в сентябре столицу.
rus102rus
27.8.2011, 11:52
был в икеа вроде как до 22 рааботает а со скольки даж не знаю
Вадимус! Смотри как автобус можно затюнинговать!
Victor_Ufa
27.8.2011, 20:05
Цитата(rus102rus @ 27.8.2011, 13:52)

был в икеа вроде как до 22 рааботает а со скольки даж не знаю
отлично! может в пнд посещу на разведку
Чё-то вчера аварий было очень много, хоть выходной и машин в городе мало
Dif,
ага ты прав-даже на салаватке несколько штук видал!
Цитата(Dif @ 27.8.2011, 19:40)

Вадимус! Смотри как автобус можно затюнинговать!

ентож фотожаба)
мы вчера наколесили пяцот вёрст по земле украинской)
посетили ласточкино гнездо, потом город герой севастополь, взяли экскурсию по морю, а подытожили поездку заезжлом в бахчи-сарай, в ханский дворец, и мужской монастырь
получили огромнейшую усталость и кучу положительных эмоций))))
Забыл уже куда устанавливать обновления списка - вроде здесь было.
ТУТ
Сегодня ужастные пробки из-за одностороннего движения по карла маркса и зопотоцкого.Столько машин особенно вблизи школ, караул просто!!!!
а есть вообще схема новых проездов по уфе? где куда какое односторонее? а то через пару дней до дому выезжаю

вот только не уверен про отрезок Революционной между К.Маркса и Аксакова.
до этой схемы про односторонее движение на этом участке не слышал
heckfy-eaf
1.9.2011, 13:12
Там всегда было односторонее (про отрезок Революционной между К.Маркса и Аксакова).
Рэбит, ты закупился в техно-то?
Victor_Ufa
2.9.2011, 23:02
Вчера еду на работу- перед переходом черный Гетц аварийкой моргает. Не повезло!
Объезжаю- вижу он въехал в сиреневый Гетц. Двойное попадалово!
Victor_Ufa
3.9.2011, 14:27
Цитата(SerVig @ 3.9.2011, 15:53)

ашан то открыли у вас?
нэт
Цитата(Dif @ 2.9.2011, 23:54)

Рэбит, ты закупился в техно-то?
не закупился)) не увидел скидок на интересующие меня вещи) а так там народу была тьма.....
Shock
DLSов не было)))
Цитата(rabb1t @ 3.9.2011, 20:51)

не закупился)) не увидел скидок на интересующие меня вещи) а так там народу была тьма.....
Shock
DLSов не было)))
Уже не надо мне DLS =)
Что за ахтунг был вчера вечером на въездах в Уфу? Мы попали в пробку со стороны аэропорта уже возле металлобазы, сразу после 19-00, потом, говорят, пробка растянулась до Булгаково. Кое-как дотянули до моста на М5 и попробовали пробиться со стороны Жилино/Зинино, но и там до ул. Пугачёва была несколькокилометровая пробка. Также говорят, была пробища со стороны Шакши. Со стороны Дёмы всё стояло начиная от Правды. Про Затон, понятно, вообще молчу. Я, конечно, понимаю, садоводы и прочее, но я ещё ни разу не попадал в ТАКУЮ пробку.
Алексий,
случилось так-что моему деду стало плохо,он в саду ,в асоргино -это 30 км по старочишминской- я из города за ним-на часах было 7 вечера -я в ту сторону то летел нормально -но в сторону города уже засада была.
Обратно пока то да се поехали в город в 19.30 -долетели до перекрестка с зубово , поднялись на мост ( там какой -то бетон.завод что-ли) и все встали в сторону города .........а деду плохо еще,я из ряда в ряд туда сюда -один фиг тащились по 10-20 км в час. в итоге только в начале 10го приехали в больницу, благо все обошлось!
но в таких заторах я впервой!)))
Аналогично!!! я въезжала в город часов в 5 вечера и встала уже на КП...ехала полчаса наверное до моста, потом всё нормально! сколько раз возвращаюсь с этой стороны в город в воскрес и поздно и не поздно, но ТАКОГО еще не видела...и главное ни одной аварии...видимо студенты, родители со школьниками всё таки дают о себе знать....
Lilian,
незнаю как в 5,но в 8 когда я ехал по пути минимум 3 аварии увидел)
я обихтиандрился, и албибекнулся в эфэопию))))
а в субботу уже на работу((((
Цитата(Вадимко @ 6.9.2011, 22:49)

я обихтиандрился, и албибекнулся в эфэопию))))
а в субботу уже на работу((((
С приездом!! Поездочка удалась на славу?)
съездили вообще офигенно!
было пару "проблем", но это нас не остановило)))
Люди!! где в уфе продают клапаны для надувных матрацев (матрасов)? =)
Цитата(ShocK @ 8.9.2011, 13:39)

Люди!! где в уфе продают клапаны для надувных матрацев (матрасов)? =)
как то в самаре тоже клапан потерялся от матраса. запарился искать. нашел в магазине рыболовном, там продавали удочки, лодки, и матрасы. цену не помню, но дорого. и еще они бывают нескольких видов.
подскажите, кто у нас может на футболках сделать надписи? мне нужно сделать пару футболок
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.