Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Lilian
Цитата(groman @ 9.11.2010, 13:03) *
я со Степкой до магазина не могу доехать, за руль просится до истерики ))
вчера его кресло на переднее седенье переставил - штурман
надеюсь что к зиме привыкнет к дальним поездкам

будущий гетцевод )))))
вам валенки то нужны???
groman
Да да, обязательно заберу, Наташка тебе позвонит на днях - окей
groman
Мальчишки и девченки
- теперь что касается тюнинга пишим сюда

Ведь это наша старая и уже забытая тема, а ссылки можно в библиотеке оставлять))
tux
Цитата(groman @ 10.11.2010, 16:36) *
Мальчишки и девченки
- теперь что касается тюнинга пишим сюда

Ведь это наша старая и уже забытая тема, а ссылки можно в библиотеке оставлять))

А я теперь вообще только ссылки и оставляю. Правда на drive2 :). Там с картинками такой запарки, как здесь, нету
groman
ну и туда ссылки кидай)
Альбиночка
хочу рассказать такую историю, которая произошла со мной сегодня утром))
так вот..подъезжаю я к банку и в связи с забитой парковкой оставляю половину машины на дорожке для пешеходов (заезжала я по работе буквально на 5 минут), специально при этом вышла..посмотрела..не помешаю ли я ходить пешеходам...но места оставалось еще более чем достаточно...После того как я сделала все дела в банке, выхожу, сажусь в машину...и вдруг мимо проходит здоровый мужик...кричит мне в окошко "Фигли ставишь тут машину" и бъет со всей дури по задней правой двери....Я выбегаю из машины и вижу вмятину на двери от его кулака...кричу ему в след всякие слова...чтобы вернулся и т.п...но он ускоряет шаг и сваливает...ППЦ!! Остается купить биту Connie_threaten.gif и автомат чтоли?? че за люди пошли я просто поражаюсь...Я конечно попыталась поехать за ним в ту сторону куда он пошел..при всем желании сбить его просто нафиг! Но он скрылся с места происшествия scratch_one-s_head.gif
Lilian
Жесть!!!! Меня раздражают ужасно такие люди! У них просто своей машины нет и не знают всех проблем и парковки и ухода за ней! diablo.gif
Вадимко
Цитата(Альбиночка @ 11.11.2010, 12:38) *
хочу рассказать такую историю, которая произошла со мной сегодня утром))
так вот..подъезжаю я к банку и в связи с забитой парковкой оставляю половину машины на дорожке для пешеходов (заезжала я по работе буквально на 5 минут), специально при этом вышла..посмотрела..не помешаю ли я ходить пешеходам...но места оставалось еще более чем достаточно...После того как я сделала все дела в банке, выхожу, сажусь в машину...и вдруг мимо проходит здоровый мужик...кричит мне в окошко "Фигли ставишь тут машину" и бъет со всей дури по задней правой двери....Я выбегаю из машины и вижу вмятину на двери от его кулака...кричу ему в след всякие слова...чтобы вернулся и т.п...но он ускоряет шаг и сваливает...ППЦ!! Остается купить биту Connie_threaten.gif и автомат чтоли?? че за люди пошли я просто поражаюсь...Я конечно попыталась поехать за ним в ту сторону куда он пошел..при всем желании сбить его просто нафиг! Но он скрылся с места происшествия scratch_one-s_head.gif

ой, а ты хоть застрахована?
SerVig
какой мужик то не хороший попался )))) а вы поставьте себя на место мужика...Самая умная мадам поставила авто на пешеходном переходе и ушла по делам... был бы я пешеходом тож бы пару раз пинул бы ножкой ))) пешеходный переход не для машин. а на счет биты зря... сама от нее пострадаешь же. Ток без обид )))
groman
в России за 1 год продается около 200 000 бейсбольных бит и только около 72 бейсбольных мячей.
А еще говорят, что футбол народная игра в России)))
Алексий
Мужик урод. Увидел, что за руль села девушка и только после этого осмелился отыграться на машинке. Небось, если владелец был бы бритоголовый шкаф и стоял бы крузак какой-нить, то этот персонаж засунул бы свой язык в опу и молча прошёл бы мимо, герои все блин...
Coo1esT
какие машинки еще есть наподобии хундай купе, тибурона, астры 3ех дверной, гольфа 5го 1,4 твинтурбо, нужна маленькая мощьная купешная)
groman
audi Viannen_loungelizard.gif ТТ
Coo1esT
а если добавить условие в пределах скажем тыщ 700 и новая ну или на крайняк не старше 3 лет?)
Victor_Ufa
BMW 1 Серии Купе (подержанная)
http://www.bmw-axsel.ru/page/927/
Dif
Импреза Кулест, Импреза STi. :)))))))
Dif
Чё-то я не уловил, а на сколько бенз подорожал?
Coo1esT
ну по поводу импрезы уже както не так) она конеш хорошая но эва лучше) в том числе для тюнинга двигла, вот в москве продают 9ую эву за 2.7 ляма 1048 коней))) а так сейчасбы М5 взялбы)))
ShocK
Цитата(Dif @ 13.11.2010, 4:41) *
Чё-то я не уловил, а на сколько бенз подорожал?

ОПЯТЬ!?!?! shok.gif
Дядя Шнюк
Видел 92 БНП - 22.90 ............ wacko3.gif
groman
Dif
Коры

тык
Вадимко
Цитата(Dif @ 13.11.2010, 20:36) *
Коры

тык

Уважаю творчество Гуфа, но это тоже нормуль))))))))))))
heckfy-eaf
Спасибо bruda20, любезно привез мне диски до дома\заодно увидел его подсветку....
Кнопка
приветствую!
Планирую визит в ваш замечательный город. Какие неожиданности могут ждать меня на въезде в город? Учитывая что я ни разу не была в Уфе)
groman
у нас город доброжелательный в общем, на дорогах присутствуют знаки ДД, так вроде все понятно, советую посмотреть темку "камеры на дорогах", и в 2 гисе отметить места нахождения камер или в навигаторе... но в часы пик со въезда , который тебе понадобится есть пробки, все зависит куда тебе необходимо будет добраться в пункт "Б" )))
Maks_mad
Всем привет! Это Йа, Madmaks ! теперь под новым профайлом - Maks_mad! со старым беда случилась! кстати,прошу модераторов удалить старый профаил(Madmaks) !!!
тем кто забыл М 903 ТУ ( Ебани блэк ) 1.4 am !
Кнопка
Цитата(groman @ 15.11.2010, 15:25) *
у нас город доброжелательный в общем, на дорогах присутствуют знаки ДД, так вроде все понятно, советую посмотреть темку "камеры на дорогах", и в 2 гисе отметить места нахождения камер или в навигаторе... но в часы пик со въезда , который тебе понадобится есть пробки, все зависит куда тебе необходимо будет добраться в пункт "Б" )))

хорошо, посмотрю, спасибо.
В конечном итога мне надо добраться до парка Волга)

Веснушка
Цитата(Maks_mad @ 15.11.2010, 15:38) *
Всем привет! Это Йа, Madmaks ! теперь под новым профайлом - Maks_mad! со старым беда случилась! кстати,прошу модераторов удалить старый профаил(Madmaks) !!!
тем кто забыл М 903 ТУ ( Ебани блэк ) 1.4 am !

лучше было бы "МакДак" Viannen_loungelizard.gif .. легче запомнить :)

по твоим пожеланиям:
старый профайл удалить не возможно... так что он так и останется "весяком"....

Цитата(Кнопка @ 15.11.2010, 15:54) *
Цитата(groman @ 15.11.2010, 15:25) *

хорошо, посмотрю, спасибо.
В конечном итога мне надо добраться до парка Волга)

хм... что за парк такой ?

если нужна помощь обращайся :)...
tux
Теперь я вечером буду немного заметнее (тынц), а то Громан ругается, что я без клубных наклее :)
ЗЫ. Работа ребят из LED-Design (Шумоff - это тоже их фирма)
rabb1t
Цитата(tux @ 15.11.2010, 22:08) *
Теперь я вечером буду немного заметнее (тынц), а то Громан ругается, что я без клубных наклее :)

Ооочень круто смотрится! Поздравляю! Продублируй сообщение в тему Тюнинг 102))) Пусть тоже посмотрят)
Вадимко
Цитата(tux @ 15.11.2010, 20:08) *

хау мач сиё дело обошлось?
Вадимко
Цитата(Кнопка @ 15.11.2010, 14:14) *
приветствую!
Планирую визит в ваш замечательный город. Какие неожиданности могут ждать меня на въезде в город? Учитывая что я ни разу не была в Уфе)

Привет! Оля ,когда планируешь? впринципе ,если буду выходной могу встретить и сопроводить до места назначения
tux
Цитата(Вадимко @ 15.11.2010, 22:33) *

лента 900. цену установки просили не называть. можно было бы и самому поставить, но уже очень холодно и слякотно
Victor_Ufa
Вчера заглянул случаЙно в Пежо на 50 лет СССР. Увидел чудный аппарат.Понравилось. Всего 20 экз. на Россию.Особо отметил крышу и заднее стекло.
http://www.peugeot.ru/showroom/rcz/coupe/
Кнопка
Цитата(Вадимко @ 15.11.2010, 21:39) *
Привет! Оля ,когда планируешь? впринципе ,если буду выходной могу встретить и сопроводить до места назначения

привет! Пока визит откладывается. Как соберусь в след. раз - обязательно обращусь!)
Спасибо!
ShocK
Цитата(tux @ 15.11.2010, 23:13) *
Цитата(Вадимко @ 15.11.2010, 22:33) *

лента 900. цену установки просили не называть. можно было бы и самому поставить, но уже очень холодно и слякотно

Надо в живую глянуть, приезжай в четверг на встречу =) я с ними в сентябре консультировался но только поводу инсталляции ) Жаб пока большой и очень зеленый засранец =) Если ставить буду, то только РГБ + котроллер =)
tux
Цитата(ShocK @ 16.11.2010, 15:31) *
Надо в живую глянуть, приезжай в четверг на встречу =) я с ними в сентябре консультировался но только поводу инсталляции ) Жаб пока большой и очень зеленый засранец =) Если ставить буду, то только РГБ + котроллер =)

Во вторник и четверг и моей дочери танцы, с которых ее надо забирать. Я попробую, но ничего не обещаю.
rabb1t
Может кому будет интересно, покататься на Багги со скидкой:
http://www.biglion.ru/u1221298
Мне кстати в прошлом году удалось покататься. Другу подарили на НГ приглас на 30 мин. катания на Багги, ну я за компанию с ним) Даже удалось немного подрифтить) Правда тогда снежок уже лежал.
Вадимко
не забываем что с сегодняшнего конца дня, начинаем ездить по главному круговому движению с ближним светом)))))
Victor_Ufa
"Жуткое" похолодание 22-23 ноября...Вовремя залил омывайку...
Dif
Часов в 7 вечера была авария на Менделеева. Если ехать от ВДНХ в сторону Акбузата, есть затяжной поворот. На нём развернуло троллейбус с гармошкой поперёк дороги, рядом с ним стоял также Нефаз, а между ними Матиз. Чуть подальше среди деревьев побитая 8-ка. И жуткий затор.

Будьте осторожны! гололёд! меня на этом повороте тоже крутило.
Веснушка
Ну что с первым снегом всех :)))

вчера машинку помыла... а сегодня вся снежная стоит, завтра наверное замерзнет sad.gif.....
Алексий
Цитата(Dif @ 20.11.2010, 22:01) *
Часов в 7 вечера была авария на Менделеева. Если ехать от ВДНХ в сторону Акбузата, есть затяжной поворот. На нём развернуло троллейбус с гармошкой поперёк дороги, рядом с ним стоял также Нефаз, а между ними Матиз. Чуть подальше среди деревьев побитая 8-ка. И жуткий затор. Будьте осторожны! гололёд! меня на этом повороте тоже крутило.

Ага, видел, жуткий замес. Там ещё кто-то гореть начал, то ли та восьмёрка, которая влетела в зад Нефазу, то ли сам Нефаз в моторном отсеке. Вообще пока ехал до дома видел аварий 3-4 полгорода едет на аварийке, видимо счастливые обладатели летней резины, тянувшие до последнего. Кое-как прокрался
Вадимко
Цитата(Dif @ 20.11.2010, 21:01) *
Часов в 7 вечера была авария на Менделеева. Если ехать от ВДНХ в сторону Акбузата, есть затяжной поворот. На нём развернуло троллейбус с гармошкой поперёк дороги, рядом с ним стоял также Нефаз, а между ними Матиз. Чуть подальше среди деревьев побитая 8-ка. И жуткий затор.

Будьте осторожны! гололёд! меня на этом повороте тоже крутило.

долина смерти.. теперь хоть в ордном направление бъются

кстате, Спервымснегом)))))
rabb1t
Цитата(Dif @ 20.11.2010, 22:01) *

Да тоже слышал про это, жуть просто) Ехал в Сипе по Королева, после хамер центра поворачивал налево, с лева заканчивал маневр 9-ка так её прямо на этом повороте развернуло на 180 градусов. Ладно хоть никого не задела.
п.с. А я вчера переобулся днём, а вечером ТАКОЕЕ)))
Coo1esT
в екб с утра снег валил))) вчера вечером уже катался с другом на парковке огромного торгового цента)))) навыки дрифта не забываюца)))) аварий много))) 2 видел как произошли, смеялся))))
bruda20
я вчерась пока ехал с Шакши до Ц.Р шт 10 аварий мелких видел, во основном догонялки. К Аграрном подъезжаю, вижу спереди моргающие аварийки, слешка стал притормаживать, а рядом со мной приора тупо даванула по тормозам...я еду прямо, он рядом со мной едет крутиться!!! Видимо все таки гавенная АБС у тазаваза. Ну а спереди замес был из трлика, нефаза и газельки..через 200 метров после них в сторону Ц.Р. мерс спринтер скатился на встречку, в него лексуц эрикс 330 впендюрился...на шакшинской доргои часов в 9 вечера кто то УАЗ хантер смял как клочек бумаги!!!
ПыСы: А я до сих пор на полулысой дождевой летней резине!!!! главное с головой дружить!
Вадимко
кто-нить сталкивался с установкой предпускового подогревателя "эбеспехер" на гетц? а точнее на малолитражку, объемом до двух литров? задумываюсь вот, имеет ли смысл ставить такую штуку на наши авто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.