Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Цитата(Dif @ 17.1.2013, 20:39)

Ну Кабзон крутого заварил!!! Уже и с Хамитовым бухает :)))
фотоЗЫ: кто такой Кабзон знает частые посетители встреч и мероприятий
да фотка ваще помоему древнючая) я еще там с леной арямовой знаком помимо кобзона))) они какие то блогеры штоли...
Ну тогда ждём Кобзона с Путиным. или на самите ЕЭС
Форму, однозначно, подыхает. Диф да Вадимка чего-то периодически постят. Где все остальные?

Ау!
Дядя Шнюк
12.2.2013, 13:55
А я вот читаю каждый день

А вот , к примеру за CB рации может поговорим? У кого есть и кто куда в машине присандалил?
с праздником дорогиемые гетцоводымы
Цитата(салават @ 14.2.2013, 20:48)

с праздником дорогиемые гетцоводымы
Присоединяюсь! Всех всех всех с днем Св. Валентина
О! Женя взбодрил ветку))))))
всех с праздничком))
у нас падениие метеорита-то видно было?
Цитата(Dif @ 18.2.2013, 1:45)

у нас падениие метеорита-то видно было?
говорят вспышка была видна. на мелькомбинате
Диф. как съездил в Удмуртию на ралли?
Отдохнул Во! Сметаны Во!
Оттопыр !!! Впечатлений полные штаны!!!!
димон, а фотоотчет + пару строк.
ралли круто. Но надо вторую машину, для гонок. Повседневную жалко немного.
На этом ралли было 3 трассы, из А в Б, каждую из которых едешь в обоих направлениях, первую трассу по несколько раз.
1. Лёд на пруду. трасса узкая, лёд не ровный, кочки, сугробы по бокам ледяные или очень плотный снег. в одном месте была лужа длинной метров 10-15 и глубиной 15см. Убивается и подвеска, и если приложился о сугроб, кузов. Ещё колёса разбортировались, сдувались у многих. на 3-ем прохождении в повороте не расчитал скорость и вылетел в сугроб.
2. Снежно-грунтово-ледяная дорога в поле. Очень ровная, широкая. как на Мельничном, только шире раза в 3, и длинной 10км. Не трасса, а мечта. Повредить машину почти не возможно.
3. Ровная снежная трасса в лесу, шириной метров 15-20. Повороты не крутые, скорость в поворотах у меня 70-90км\ч, на прямых 150. Но если ошибёшься, улетаешь в лес со всеми вытекающими, поэтому сильно не гнал. Гоночные машины на 5мм шипах в поворотах ехали 150км\ч.
Расстояние между трассами 30км, по обычным дорогам. В ралли перед гонкой даётся возможность проехать по трассе 2 раза, с ограничением скорости 60км\ч. Ни до, ни после кататься по ней нельзя
Я ездил для ознакомления, на липучках кроме меня никого не было. в классе стандарт ( обычные машины на обычных шинах) в первой пятёрке, матёрые раллисты, которые проезжают на Хаке7 в гонках 300км (3 гонки), потом покупают новую Хаку. Это вам не 5 лет на одних шинах ездить :)
всё равно молодцы, главное участие, отдых и адреналин)))
что же вас с наклейками никто не зафоткал(
всмысле машина с наклейками)))
stratocaster
1.3.2013, 7:37
Цитата(heckfy-eaf @ 17.10.2012, 8:07)

Кровожадные хищники ))))), ну купите уж зеркальные элементы с подогревом, пожалуйста. Это же так удобно-подогрев зеркал. Новые, 2 шт. за 800 р. отдам, покупал за 1000 р.
Привет! Если не продали еще, купил бы! Правда мне необходимо только одно, левое :) Продадите? Какова стоимость? :)
stratocaster
1.3.2013, 9:19
Цитата(tux @ 8.10.2012, 7:37)

Вчера разгребал накопившийся в гараже хлам. Обнаружил пару ништяков для Гетца: резиновый коврик в багажник (практически как новый), книжку по ремонту и разбору с картинками, ремень привода кондера (по ВИНу для Гетца, но на рейстайл не подходит, там нужен 829, владельцы дореста - гляньте, м.б. ваш). Отдам забесплатно, самовывоз. Никому не надо?
Привет!
Если ремень еще остался, забрал бы если подойдет на нашего Гешу 2004 г.в 1.6 MT GLS :)
видеоСекрет того, как оказался красный Киа Соул вверх ногами на автовозе. Тужиловка
водила автовоза перезаложился наверно по самые помидоры, когда его в сторону обрыва тащило. Но мастерски, так маневрировать такой фурой, у нас большинство водил на легковушках так не смогут.
Тётка наверно месяц теперь на такси будет ездить, пока не отойдёт, лишьбы по этому переходу не переходить.
Попался тупой неадекват на дороге. Помешал мне и ASX. Прихренел когда он первым открыл окно и начал возмущаться. После слов что я ему мешаю, я понял что чел "врубил тупого" и разговаривать дальше с ним не стал
видео
Цитата(Dif @ 3.3.2013, 17:52)

Попался тупой неадекват на дороге. Помешал мне и ASX. Прихренел когда он первым открыл окно и начал возмущаться. После слов что я ему мешаю, я понял что чел "врубил тупого" и разговаривать дальше с ним не стал
видеоМало того что едет по середине дороги, так ещё и возмущается)
вторая фраза просто убила "ичёааа"
всех наших девочек, девушек, женщин - с праздничком 8марта!!!!!!!
всех юлаг, крсоты и здоровья, Вам, милые дамы! радуйте нас своим присутствием и красотой!!!
Цитата(Вадимко @ 8.3.2013, 10:15)

всех наших девочек, девушек, женщин - с праздничком 8марта!!!!!!!
всех юлаг, крсоты и здоровья, Вам, милые дамы! радуйте нас своим присутствием и красотой!!!

спасибо большое
Доброго дня. Народ, кто в курсе что делать в случае дтп и по поводу ремонта после дтп, ответьте пожалуйста, в соседней теме.
Может кто подскажет разборы по уфе ? Ныжны левое крыло, капот, бампер, телевизор и тп...
Victor_Ufa
13.3.2013, 8:04
Спасибо. Обзваниваю сеичас всех. У кого то похоже аналогичный дтп - запчасти уходят прямо перед носом
Народ, кто-нибудь в курсе, что за спид-камеры установлены на Проспекте Салавата? Стрелка-СТ или что то другое?
Где можно будет покрасить бампер, крыло и капот ? Качестсвенно!
Звонил в Контакт, озвучили следующий прайс: 24 тысячи, если просто привезу запчасти и они покрасят. 27 тысяч, если будут красить детали уже установленные на машине.
Цитата(Shenk @ 22.3.2013, 11:42)

Где можно будет покрасить бампер, крыло и капот ? Качестсвенно!
Звонил в Контакт, озвучили следующий прайс: 24 тысячи, если просто привезу запчасти и они покрасят. 27 тысяч, если будут красить детали уже установленные на машине.
Попробуй позвонить в Эталон
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37989
Slavabashkin
25.3.2013, 11:45
Slavabashkin продал своего малыша(( с теме же номерами он ездит по городу)) передавайте мне привет если увидете)))
Цитата(Slavabashkin @ 25.3.2013, 14:45)

Slavabashkin продал своего малыша(( с теме же номерами он ездит по городу)) передавайте мне привет если увидете)))
как же так? и на чем теперь ты будешь кататься?
Не завалялась, случаем, такая запчасть: Панель радиатора(телевизор) ?
Цитата(Slavabashkin @ 25.3.2013, 13:45)

поло, не?) а что не солярис?
CARabine
30.3.2013, 22:13
Цитата(Slavabashkin @ 25.3.2013, 12:45)

гетс в надежных руках, сейсас стоит намытый в теплом гараже, (сделал потолок черный )
Всем привет! Давно не заходила, прям растерялась, вся...)))) даже не знаю в какой темке написать, так что модеры не ругайте сильнА!. Нужна задняя противотуманка, в сборе, можно б/у. Заказала 4мес. назад, досих пор нет((( Пипл, помогите, плизззз!!!!
прозвони по разборам:
1) 89018128885
2) 89374954451
3) 89371623701
4) 89018138885
5) 89174146218
6) 8937305551
7) 89374743704
и магазин:
1) 89177481212
Цитата(Shenk @ 1.4.2013, 9:55)

прозвони по разборам:
1) 89018128885
2) 89374954451
3) 89371623701
4) 89018138885
5) 89174146218
6) 8937305551
7) 89374743704
и магазин:
1) 89177481212
Спасибо большое!
Но у одних дорого, у других нет, а "6)" не полный номер. Уже не знаю где ещё искать(((
Заказывал с Екзиста себе насос омывателя лобового стекла ("моторчик") - оказался лишним ( старый пашет), продам 300 р Hyundai/Kia 98510-1C500 Насос омывателя ветрового стекла
Victor_Ufa
1.4.2013, 22:41
Цитата(Земфира @ 1.4.2013, 13:22)

Но у одних дорого, у других нет, а "6)" не полный номер. Уже не знаю где ещё искать(((
Дорого - это сколько ? Есть б.у. - во сколько оценишь ? Рестайл.
Цитата(Victor_Ufa @ 1.4.2013, 23:41)

Дорого - это сколько ? Есть б.у. - во сколько оценишь ? Рестайл.
Москва за новый 460р.(530р.) предлагает, Уфа за б/у 600р. Договоримся!
Где наити хотя бы часть левого лонжерона? Меня скоро в магазах
и разборах будут знать как родного (((
Люди добрые, подскажите что делать!
Машинке 4 года, почти 45 км - в апреле надо проходить ТО которое на 60 км или 4 года. Вот, что нужно обязательно делать, менять, а от чего можно пока отказаться. Знаю точно что все ремни нужно менять (в прошлом году осенью мне сказали что они потрескавшиеся - значит точно подлежат замене), ну и масло нужно залить свежее. А что еще можно/нужно сделать? И кто помнит ценник нашего ТТСа на это ТО?
ремни с роликами.
ещё если на прошлом ТО не менялось:
1. масло КПП(коробка передач), тормозную жидкость, антифриз.
2. осмотр ходовой, если дефектов нет. проверка\регулировка схождения колёс
пункт 1 можно отложить на месяц-два, если по деньгам неочень
пункт 2 лучше наверно перенести на май, пока ямы не заделают. Но в Ттс осмотр ходовой входит в работы ТО скорее всего
в ТТС не знаю. но в "Джипе" за все работы не больше 3500 я думаю (2тыщ ремень + всё остальное)
Slavabashkin
10.4.2013, 9:53
Цитата(CARabine @ 31.3.2013, 0:13)

гетс в надежных руках, сейсас стоит намытый в теплом гараже, (сделал потолок черный )
красава фотки давай
Slavabashkin
10.4.2013, 14:15
Цитата(Вадимко @ 27.3.2013, 8:59)

поло, не?) а что не солярис?
да солярис дорогой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.