Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Алексий
Здравствуйте товарищи! А никто не купил Автотепло себе? (нереклама) rolleyes.gif
Вадимко
Цитата(Алексий @ 4.12.2011, 11:17) *
Здравствуйте товарищи! А никто не купил Автотепло себе? (нереклама) rolleyes.gif

у мну в bB-и клубе один товарисч приобрел такое одеяло, а второй с севера с таким приехал. вроде не жалуются.
вроде как где то на фарите темка была
DEDA
58.14% за Едро (предварительные данные)

Уфа, это действительно так?
ShocK
Ха =) ктоб сомневался =) З,Ы, меня в 58 % нету =)
Алексий
Цитата(DEDA @ 5.12.2011, 0:37) *
58.14% за Едро (предварительные данные)
Уфа, это действительно так?

Даже если и так, кто же признается, что результаты подтасованы laugh.gif
Вадимко
Цитата(ShocK @ 4.12.2011, 23:49) *
Ха =) ктоб сомневался =) З,Ы, меня в 58 % нету =)

ты наверное в 0,14% ? ))))))
Lilian
Цитата(Вадимко @ 3.12.2011, 22:02) *
запарился сафсем сегодня на работе и забыл поздравить наших юристов с праздником!!!! Party2.gif poz.gif
в частности Ли и Сафинку))))

Спасибо, Вадимко!! kiss2.gif
Вадимко
в 17:00
http://vkontakte.ru/mitingufa
CIA
Цитата(Вадимко @ 11.12.2011, 10:21) *
а помоему сегодня будет

вчера вечером было - красиво, аж жуть берёт.
tux
Цитата(Вадимко @ 11.12.2011, 14:38) *
эх... а я на сёдня нстроилсо....((

Для тех, кто все проморгал. Смотрим
groman
Цитата(Вадимко @ 23.12.2011, 16:06) *
уряя!!!!!!
нас уже 2 ))
2пары*)

Я тож с семьей подъеду!
ecStazy
Здравствуй Getz Club ))
Я конечно не самый активный член клуба to_pick_ones_nose_eat.gif некоторые даже не знают меня, те кто знают уже не помнят, но всё же я зашел рассказать о том что своего гетцика я продал обменял на Civic 5D.
Где-то с год назад или около того я сам хотел его продать, но тогда не получилось, а сейчас когда предложили я взял и ОТКАЗАЛСЯ! Хотя этот Civic мне всегда нравился, но привык даже прикипел к этой маленькой машинке ))
Короче меня ЗАСТРЕМАЛА мама говоря что не серьёзная машинка... надо поменять...))
О Getz'e остались только самые положительные впечатления, 2.5 года и 65 т. км он отслужил мне верой и правдой без каких либо поломок или капризов!
Фото на прощание
ecStazy
На этом теперь езжу.
Dif
Сивик офигенный аппарат.
А ты Гетц со всем что было продал, не раздевал?
ecStazy
Цитата(Dif @ 3.1.2012, 13:46) *
Сивик офигенный аппарат.
А ты Гетц со всем что было продал, не раздевал?

Только музыкальные компоненты снял. Хотел подлокотник снять п%здатый был! Но в спешке забыл 126.gif

Ещё остались Slik'и R15 я их заказывал прям по гетцовским параметрам ждал 2 месяца, только пришли я их только один раз из коробки достал что бы сфоткать smile.gif Красивые лёгкие прочные. Внутри чёрные) Продам)
Вадимко
С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!! 0_1fc97_59f381a3_S.gif
Вадимко
младшший брат Дифа))))))))))))) тынц
Dif
Ну нихеррррра себе!

В Стерлике
Вадимко
ищу ниву для себя, не спешно, до 40-50 тыщ для нечастых вылазок на природу
Ratmir
rabb1t, погляжу спасибо !

groman,
честно говоря ни разу там не был , поеду в пт на разведку !) оч уж хочется поставить новые щетки.
P.S. пришел переключатель дворников с прерывистым режимом ,так что потихоньку апгрейд идет!)))
Dif
Вообщем чисто случайно мощьность Гетца на глаза попалась и я сравнил.
Вообщем был в Челябе на гонках по льду. И там гонял чувак, на Honda Beat ссылка на автомобильчик
1991 год, объём движка 0,65л, 66л.с. sad.gif
вес 650кг, прокатился пассажиром, обалденный аппарат, салон уже чем у Оки :)
Ratmir
Народ! как писал ранее купил переключатель с прерывистым режимом , позвонил в ттс на пархоменко - пробить сколько попросят за установку, мне выдали что переключатель ВООБЩЕ не подойдет ко мне ( у меня GL изначально без прерывистого режима)...в легком ауте....кто менял ранее ,поделитесь опытом ???
ecStazy
Цитата(Вадимко @ 15.1.2012, 18:15) *
младшший брат Дифа))))))))))))) тынц

это не брат :) это сестра. Сходство не только во внешности машины )))

Цитата(Ratmir @ 4.2.2012, 17:33) *
Народ! как писал ранее купил переключатель с прерывистым режимом , позвонил в ттс на пархоменко - пробить сколько попросят за установку, мне выдали что переключатель ВООБЩЕ не подойдет ко мне ( у меня GL изначально без прерывистого режима)...в легком ауте....кто менял ранее ,поделитесь опытом ???

Зачем ты вообще туда звонил? :) я это переключатель прям у existа минут за 10 поменял и домой поехал радостно наблюдая за прерывистым режимом :)
Ratmir
Всем привет ! взял бескаркасники наконец то !)))
поставил-задний 35 см .передние супер чистят ,но вот задний -верх полукруга ( очищаемой поверхности)не берет напрочь !!! наlо будет зафоткать выложить....вообщем портит от новых щеток все впечатление! не прижимает будто край немного что ли. видел тут где-то способ улучшения был ? кто ставил назад бескаркасную щетку 35 см ?
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(groman @ 6.2.2012, 8:10) *
Всем привет, на 11,12 если есть у кого желание приезжайте на стадион Строитель, там будет проходить чемпионат мира по мотогонкам на льду, ели что буду там!

11,12?
rabb1t
Вчера в обеденное время, по каналу Россия 1, показали машину Вадимки))
Вадимко
эх....
rabb1t
Заказываю салонный фильтр угольный, кому-нибудь надо заказать?
Код в exist: AG 163 2K CFC
Цена: 207,65
Вадимко
Всех наших любимых девочек t126022.gif поздравляю с 8 марта!!!!!! MG_66.gif
желаю позитивного настроения,MG_233.gif улыбок ,красоты и всего хорошего!!!! t13506.gif
всех целую обнимаю))) s10451.gif
rabb1t
Прекрасных дам с 8-м марта! l_daisy.gif
Алексий
АХТУНГ!
Краем уха сегодня слышал (то ли по БСТ, то ли по Россия 1-Уфа) , что сняли знак "зона разворота" при подъезде к перекрёстку Проспект-Галле, при движении в центр. Все мы привыкли за год, что он там висит и многие разворачиваются по памяти, тут же попадая в лапы гайцов, стоящих за остановкой. Причём мне послышалось, что сказали laugh.gif , что такое нарушение тянет на лишение. Тут уже не ручаюсь за точность- то ли я не расслышал, то ли они ПДД не читают, то ли гайцы им так сказали (на самом деле 1000-1500 руб по ст 12.15 ч3). Отмечу, что собственно на перекрёстке знак "поворот налево запрещён в рабочие дни с 8-00 до 20-00" (вроде такой там висит, счас не помню точно временной интервал) никоим образом не запрещает нам разворот на перекрёстке.
Так что будьте внимательны, неизвестно, в каких местах ещё снимут обратно знаки. Мне собственно давно казалось странным, что развороты организованы напротив остановок, что противоречит п 8.11 ПДД)
Dif
Сняли или нет не знаю, но вроде как разметки негде нет(стерлась), и можно вроде как везде разворачиваться.
Dif
Выбрал ТС750

осталось найти где дёшево взять
rabb1t
Цитата(Dif @ 19.3.2012, 1:09) *
Вот ты жалкий ничтожный УПЫРЬ, тк это ты его гад за пол цены у меня из под носа урвал!!!!!!!!!!!
А я ему ещё резину советовал..... :))))))
И сидуху ЮНП я у него не успел забрать, ладно хоть резину забрал.

Ты его поставил? Дай на день заценить, а то можь всё зря

ахахах как тесен мир неправда ли)) Прости меня))) да я знаю что ты у него резину купил) Сегодня только забрал из ТК, ещё не ставил)
Завтра набери я его с собой возьму.
Dif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

rabb1t
Dif
Ахахахахаха
п.с. ты машину то сделал? Недавно был на Мельничном пару кружков сделал)))
Алексий
Товарищи! Будьте внимательны, между Бульваром Славы и Строительной при движении в центр замечены подозрительные действия ГИБДД, похожие на подставу
http://www.youtube.com/watch?v=6jBNJ1GGDNg...=watch_response
groman
вот ответ на предыдущий пост
tux
Очередная порция ништякофф Viannen_loungelizard.gif
Подсветка замка зажигания

Пересвет часиков

Целиком смотрится так

"Комфортные" повортники и не только

Подробности, как всегда в моем БЖ на драйв2.ру Arrow to the right.gif /cars/hyundai/getz/getz/tux/ К сожалению теперь нельзя размещать ссылки на "левые" ресурсы sad.gif

ЗЫ. Есть ли в нашем ауле контора, которая может распечатать картинки на пластике? Хочу еще блок управления климатом пересветить...
heckfy-eaf
Здравствуйте, нужны кому нибудь зеркальные элементы с подогревом. Новые, 2 шт. за 800 р. отдам, покупал за 1000 р.
Dif
Цитата(heckfy-eaf @ 17.4.2012, 17:03) *
Здравствуйте, нужны кому нибудь зеркальные элементы с подогревом. Новые, 2 шт. за 800 р. отдам, покупал за 1000 р.

Ну если только Рэбиту про запас, они у него каждую зиму лопаются :)
rabb1t
Цитата(Dif @ 17.4.2012, 23:36) *
Ну если только Рэбиту про запас, они у него каждую зиму лопаются :)

laugh.gif подколол)
а их интересно можно вкорячить там где нет подогрева?))
Ratmir
Гетцеводы доброго времени ! По совету "бывалых" решил сменить масло после зимы на лето .У оф.дилера( ТТС) масло что-то дорогое 2.200 р. -льют Шелл ,опять таки знакомые сказывали что некачественное оно ....Пробег 16 600 , гетц 1,4 механика 2010 года выпуска.
Вопрос-1)надо ли менять масло ? ( менял в окт 11 года на ТО 1)
2) какое лучше заменить Шелл и как сэкономить если такое возможно ?и наверное самое важное -где в каких магазинах завтра можно купить и какая маркировка ???

Shenk
Отписываюсь по поездке в Екатеринбург.

Визы получили в тот же день, что сдавали документы. Французский шенген (мульт) на 30 дней :)

Ехал по маршруту: Благовещенск -Бирск- Бураево - Старобалтачево - Куеда -Чернушка - Уинское - Голдыревский ( тут выскочил на Е22) - Быково - Ачит - КиргиШаны - Ревда - Екатеринбург.

Путь туда-обратно + мотания по Екатеринбургу составил 1304 км.

Дорога до Голдыревского совершенно пустынная, и попутка и встречка совершенно пустая. На Е22 появились фуры, но вполне терпимо, обгоны на 4 передаче, ехал 120 - 150.

Сам путь в хорошем состоянии, если не считать, что в Пермском крае на дороги забили и некторых точек до Е22. В свердловской области дороги отличные.

Дорога сразу после Бураево (километра 4) в плохом состоянии - есть ямы, ехал 40, хотя местные там летели явно под восемьдесят.

Дорога в самой Куеде капитально убитая, лучше ехать по обочине.

Навигатор сломался еще в самом начале пути, так что ехал по наитию и встречающимся указателям. В самом Екатеринбурге ночью плутал довольно долго, пытаясь выехать на проулок Чапаева - Чайковского(заплутал на улице Ткачей).

Сам город очень понравился, с удовольствием переехал бы туда жить :)

Dif
Подарил себе на ДР бортовой компьютер

Времени нет только поставить sad.gif
tux
Нашел таки конторку в Уфе, которая на тонком пластике может распечатать шкалы блока управления климатом. Но у них минимальный заказ 5 оттисков по 572 рубля (с антибликовым покрытием). В связи с этим вопрос: кто-нибудь еще (кроме меня) хочет пересветить сей блок и, соответственно, скинуться на печать?
PS. Получится что то типа того

HINT: циферки и пиктограммы - белые (или любой другой цвет по желанию)
Lilian
Хочу поделиться как я прошла техосмотр в этом году!
прошла в Ладье на Лесотехникума, недалеко от полка ДПС
предварительно записались на 19.30, приехали после работы к назначенному времени, заплатили 450 руб., загнали машинку, минут 20 на ее проверку, мин 10 на оформление документов и ВСЁ!
Всем советую, ребят! очень удобно и никаких очередей как в затоне ))
Вадимко
Цитата(Coo1esT @ 22.5.2012, 0:45) *
а зачем проходите то? его отминили, меня тормазнули давай проверять все, я говорю вот тех осмотр, он грит отменили, и че можно выкинуть? он типа "да" ну я и сжог его перед его глазами круглыми)))

ты как всегда крутой, как поросячий хвост)
не читал басню Крылова про свинью и дуб?))
Lilian
Цитата(Coo1esT @ 22.5.2012, 0:45) *
а зачем проходите то? его отминили, меня тормазнули давай проверять все, я говорю вот тех осмотр, он грит отменили, и че можно выкинуть? он типа "да" ну я и сжог его перед его глазами круглыми)))

ТО не отменили, просто нет больше штрафа за отсутсвтие тех.талона и показывать гайцам его больше не надо.
А вот при оформлении ОСАГО у тебя должен быть тех.талон, иначе страховая не имеет право страховать, а если и застрахует, то потом будут проблемы с выплатами...вобщем как то так Viannen_loungelizard.gif
groman
Ребят может есть у кого сетка багажника?, приобрел бы за умеренную цену. если что пишите в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.