Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Цитата(tux @ 4.5.2011, 14:29)

Вот и сбылась мечта моя!
И я загадочный как Акопян Амаяк.
Меня нельзя не заметить, как и маяк!
Ведь я сияю, об этом думая!
Кто самый счастливый человек на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Молодец, прикольно смотрится.
Цитата(tux @ 4.5.2011, 14:29)

Вот и сбылась мечта моя!
И я загадочный как Акопян Амаяк.
Меня нельзя не заметить, как и маяк!
Ведь я сияю, об этом думая!
Кто самый счастливый человек на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
Лучше этого исщо не видел - крутяк.
Альбиночка
4.5.2011, 14:07
Dif ну когда уже можно к тебе приехааать???????????
Цитата(groman @ 4.5.2011, 14:42)

Прикольно Жень, мои поздравления !!!
Тема хорошая про авто )))
Рома, то же "сканером-грабером" разжиться решил?
Альбиночка
6.5.2011, 20:37
ого когда это вы успели и в казань и в новгород)?? виделись с клубом?
Цитата(Альбиночка @ 6.5.2011, 23:37)

ого когда это вы успели и в казань и в новгород)?? виделись с клубом?
В Нижний Новгород ))). Ездили по делам, времени для встречи особо не было, а клубней по городу что то не встретили, хотя гоняли по нижнему два дня.
Еженедельное обновление списка участников (сортировка по номеру знака) +1 (Ляйсан):
тута
Прикольно, я на третьем месте ))
а исправить чуть-чуть... у меня 329.... чёрный.... и что за набор цифр потом идёт?
allo, это не набор цифр, аська каждого члена клуба)))
Профи форума объясните как здесь правильно вставлять фотки не поняла требует ввести урл адрес какой это? если фотки на рабочем в компе какой адрес надо вводить. Не врубилась. Жду помощи и разъяснений. Спасибо.
Victor_Ufa
10.5.2011, 18:19
Цитата(Княгиня @ 10.5.2011, 20:38)

Профи форума объясните как здесь правильно вставлять фотки не поняла требует ввести урл адрес какой это? если фотки на рабочем в компе какой адрес надо вводить. Не врубилась. Жду помощи и разъяснений. Спасибо.
Тебе надо загрузить файл например на:
http://www.radikal.ru/и скопировать ссылку
Потом ссылку вставить в сообщение форума. Воть
Цитата(Княгиня @ 9.5.2011, 17:53)

allo, это не набор цифр, аська каждого члена клуба)))

а.... понял.... не дурак.....
545726 моё асько....
Victor_Ufa, спасибо большое научилась!!!!
Цитата(Княгиня @ 10.5.2011, 22:37)

Victor_Ufa, спасибо большое научилась!!!!

Похоже, что не научилась ((( После того как вставила ссылку на фото на форуме - НЕ УДАЛЯЙ и НЕ ПЕРЕМЕЩАЙ ФОТО в первоисточнике. Твой пост с фото не виден в свободной зоне
CIA, так я сама то вижу его почему то
Цитата(Княгиня @ 10.5.2011, 23:14)

CIA, так я сама то вижу его почему то
Сорри - что-то у меня глюкало в компе - теперь вижу твою красаву - ВСЁ в ПОРЯДКЕ!!!
CIA, ну слава богу! А то я опять начала копаться и искать свою ошибку!
вот бывают же на дороге засранцы ....!!!!!!(
еду по октябрьской - собираюсь налево во двор на парковку к работе -фига с два !!! стоит на въезде к шлагбауму МАТИЗ !!! А сзади наклейко - каблучек и надпись -уважай меня !)))))))))) ну как так после такого то!!!)))))))
Ratmir, ты тоже себе чего-нибудь наклей))))))))))))
Кирзачи или Берцы :) с какой-нибудь подобающей надписью :)))
Народ! кто-нить видел сеня аварию на Салаватке с утра? Говорят сбили насмерть рабочего...пробка была от тоннеля до С.Агиша...
Ли у меня коллега видел, говорит что скорая и реанимация уехали, а человечек остался, походу на глухо (
соблюдайте скоростной режим клубни
у меня сотрудник тоже видел проезжал -черный мешок (
На проспекте Салавата Юлаева КамАЗ насмерть сбил дорожного рабочего
Причем, задним ходом.
Несчастный случай произошел сегодня, 12 мая, на проспекте Салавата Юлаева.
Примерно в 8 часов утра работники дорожной службы ремонтировали дорогу в районе развязки на улицу 50 лет СССР.
На Камазе рабочим привезли асфальтобетонную смесь.
В этот момент водитель грузовика не заметил своего коллегу, стоящего позади машины, и поехал назад. Через мгновение под многотонный грузовик попал 55-летний рабочий.
— От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП, — рассказали сайту ProUfu.Ru в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ. — Сейчас специалисты выясняют причины и обстоятельства произошедшего
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5885611/
Цитата(Dif @ 13.5.2011, 1:02)

Вобщем вот так согнул планку и вот так поставил привод. На оригинальность не претендую.

я себе точно такой же активатор приобрел))) всё никак руки не доходят пределать))
он у тебя стоит на открывание/закрывание замка? или на ручку багажника?
Ты же уже спрашивал. На открывание ручки багажника. На отпирание слева вон чёрный родной
Цитата(Княгиня @ 15.5.2011, 18:48)

яндексу покурил - оказываеца что так))
Веснушка
15.5.2011, 20:21
сегодня машинку сама мыла.. и заметила на дверях со стороны водителя задние и передние окна.. резинка вся исцарапанная и в некоторых местах вдавлена... такое ощущение что пытались вскрыть

....
Веснушка, машинка на улице ночует? сигналка есть?
Веснушка
15.5.2011, 20:49
на улице.... сигналка.. есть, но случаев чтобы она орала не было... но реагирует на мимо проезжающих "пердящих грузовиков".....
любое пещание сигналки - сразу перепроверяю по какой причине...

. .. просто там следво прилично... я не думаю, что это занимало минут 5-10 ....
ГлавСпирт
15.5.2011, 21:54
Цитата(Веснушка @ 15.5.2011, 21:49)

на улице.... сигналка.. есть, но случаев чтобы она орала не было... но реагирует на мимо проезжающих "пердящих грузовиков".....
любое пещание сигналки - сразу перепроверяю по какой причине...

. .. просто там следво прилично... я не думаю, что это занимало минут 5-10 ....
у меня тоже на заднем стекле резинка вся помята. оказалось зимой очень рьяно лёд с машинки счищал.
Цитата(ГлавСпирт @ 16.5.2011, 0:54)

у меня тоже на заднем стекле резинка вся помята. оказалось зимой очень рьяно лёд с машинки счищал.
Я вчера посмотрел эту резинку. Там больше похоже, что острым предметом пытались проколоть в нескольких местах. Самое толковое решение при отсутствии гаража ставить на ночь на охраняемую парковку.
Веснушке для информации:
здесь можно купить пленку Llumar AIR 75 SR HPR. Она металлизированная, салон греться так сильно не будет. С такой пленкой на передних боковых я без проблем прошел ТО.
вчера помылся - пятна ка кбудто от солы ( во дворе как то стоял под липой или тополем ) - на мойке говорят битум ,я то знаю что битум нигде не мог словить , как и чем удалить или лучше когда в след.раз поеду мыться попросить отдраить?
Цитата(Княгиня @ 15.5.2011, 20:48)

Это ЗАЖИГАЛКИ себя рекламируют
Сёдня поменял старые убитые передние аммортизаторы на новые. Кони Спорт. И сразу на максимальную жёсткость. счастья полные трусы!.
Наутилус заценил! Съел большую шаурму с луком за 2 минуты пока я от театра Нур до Старосипайлого ехал, и не поперхнулся.
езжу медленно и осторожно. Короче маст хэв!
Делал в Джип. Заодно дефектанули ходовую, что всё ништяк, подтянули ремень кондиционера и дефектанули заднюю опору двигателя.
За замену аммортов 1500руб, сделали всё нормуль(не знаю как механика зовут) мне понравилось. Все остальные работы за спасибо. Но ввиду их большого объёма, я купил им тортик, чай и кофе.
Цитата(Dif @ 18.5.2011, 21:24)

Сёдня поменял старые убитые передние аммортизаторы на новые. Кони Спорт. И сразу на максимальную жёсткость. счастья полные трусы!.
Наутилус заценил! Съел большую шаурму с луком за 2 минуты пока я от театра Нур до Старосипайлого ехал, и не поперхнулся.
езжу медленно и осторожно. Короче маст хэв!
Делал в Джип. Заодно дефектанули ходовую, что всё ништяк, подтянули ремень кондиционера и дефектанули заднюю опору двигателя.
За замену аммортов 1500руб, сделали всё нормуль(не знаю как механика зовут) мне понравилось. Все остальные работы за спасибо. Но ввиду их большого объёма, я купил им тортик, чай и кофе.
ну съел быстро, потому что в магаз не зайдешь с полным ртом))))))))))))))))) а на самом деле, по существу, я бы сказал что в афтомобиле пропали все дряканья и металлические стуки. даже по ощущениям лучше чем новая заводская . и если это была максимальная жесткость = то это ваще клево. теперь задумался об ходофке на синем афтобусе...
Взято с форума UFACARS
"АИ92 - 24,10 Картойл
Радуемся!"
Че реально так?
Цитата(ShocK @ 20.5.2011, 15:00)

Взято с форума UFACARS
"АИ92 - 24,10 Картойл
Радуемся!"
Че реально так?
Угумс - пока зелёные и синие заправки самые дешёвые. Но через день-другой они обгоняют по стоимости картойловский на 20 копеек. Это проверено на протяжении 6 лет, что я живу в Уфе.
Цитата(ShocK @ 20.5.2011, 12:00)

Взято с форума UFACARS
"АИ92 - 24,10 Картойл
Радуемся!"
Че реально так?
Реально! А вот самая рекордная цена на сегодня
тыц!
Поменял вставку в дверях и частично
пересветил комбинацию приборов. Отдельное спасибо Дифу за подсказку со снятием стрелочек.
tux,
молодец красота просто!)
ваще клева, с первых дней мечтала поменять ... как то Диф мне сказал, что это нереально сделать.... обманул значится

...
Цитата(Веснушка @ 22.5.2011, 9:36)

как то Диф мне сказал, что это нереально сделать.... обманул значится

...
А у самого - белая ;)
Цитата(tux @ 22.5.2011, 6:40)

А у самого - белая ;)
вот какуля...

... надо разобраться....
Ничё такого я не говорил. И у меня красные, только кожа перфорированная.
Вчера в Стерлитамаке на картинге погонял на 700руб. Всё болит :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.