Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Цитата(Веснушка @ 23.2.2011, 19:04)

Дорогие наши, любимые мужчины, поздравляем вас с Днем Защитника Отечества! Вы у нас самые лучшие и сильные! И будьте таковыми всегда!
Успехов творческих и всяческих удач!!!
спасибо))) не плохо выглядишь))))))
ДАЛЬНОБОЙЩИК
25.2.2011, 10:26
У меня юбилей - 20лет назад права получил!))
Цитата(Вадимко @ 22.2.2011, 19:23)

чото наутилуса на форуме давно не видать...

жжош!!
Веснушка
25.2.2011, 11:39
Цитата(ДАЛЬНОБОЙЩИК @ 25.2.2011, 11:26)

У меня юбилей - 20лет назад права получил!))
ух ты, поздравляем :)... обмыть это дело надо бы :)
Цитата(ShocK @ 28.2.2011, 23:44)

Стоит ли красить диски в этот цвет? Сочетаются ли они?
Смотря какие диски.
Ты ж всё равно машину никогда не моешь, цвет не имеет значения :)
Вот такие диски:

Просто хз какой цвет дисков с цветом машины сочетается =)
Цитата(ShocK @ 1.3.2011, 8:37)

Просто хз какой цвет дисков с цветом машины сочетается =)
Я так понял, ты хочешь их в золотистый? Если да, то я думаю нормально будет. У тебя цвет машины самый универсальный, с ним всё сочетается. Экстремальные версии не берём :)
Вобще думал коричневый оттенок придать... ща уже не знаю =) Но крышу обтянуть по любому надо =)
Цитата(ShocK @ 1.3.2011, 17:15)

Вобще думал коричневый оттенок придать... ща уже не знаю =) Но крышу обтянуть по любому надо =)
Вот
ссылка на знакомого, машина серебристая, диски были и жёлтые тоже.
Крышу полюбому, давно пора.
а где в уфе винилом машинку обтянуть фрагментарно? поделитесь инфой пжлста)
Цитата(Вадимко @ 1.3.2011, 22:52)

Ты по этому вопросу самый большой спец на гетц-клубе :)
Цитата(Вадимко @ 1.3.2011, 22:52)

Например, можно попробовать узнать
здесь или
здесь
Вадимко, давай фоты с наклейками!
Цитата(groman @ 2.3.2011, 13:33)

Вадимко, давай фоты с наклейками!
еще не сфоткал))))))
сегодня вот такую штуку видел)))))))
суперско получилось, только руки оторвать нужно тому тонировщику, который проклеел))
Цитата(groman @ 3.3.2011, 9:05)

суперско получилось, только руки оторвать нужно тому тонировщику, который проклеел))
от чего же оторвать?) зачем ты так?
рукипопый попарук - скривил немного, поклейщик обоев
Цитата(groman @ 3.3.2011, 12:49)

рукипопый попарук - скривил немного, поклейщик обоев
зря ты так, просто фото под углом, в реале все ровно
Ребята, а действительно Гетц сняли с производства?
Цитата(aniknati @ 5.3.2011, 19:12)

видимо да. вчера ездил в ТТС в сипайлово , стоит белый, с рейлингами на крыше, на литье, 1,4 GLS , но ручки дверрные черные(?) сигналка шерхан 5, парктроник, антирадар - все за 540 тыров. я спросил про комплектацию, они сказали что это типа просто последний, и укомплектован.
ГлавСпирт
6.3.2011, 12:01

Говорят что да((( ТТС на Пархоменко выставил на продажу машину для тест-драйва....
Цитата(Вадимко @ 6.3.2011, 12:13)

видимо да. вчера ездил в ТТС в сипайлово , стоит белый, с рейлингами на крыше, на литье, 1,4 GLS , но ручки дверрные черные(?) сигналка шерхан 5, парктроник, антирадар - все за 540 тыров. я спросил про комплектацию, они сказали что это типа просто последний, и укомплектован.
Скажу больше, при том что он 1.4 GLS у него есть подушка пассажира, по крайней мере, SRS написано на торпедо. Но в то же время, интересная комбинация- ручки открывания дверей под хром, а вот флажки ЦЗ просто чёрные.
Цитата(Алексий @ 6.3.2011, 12:12)

Скажу больше, при том что он 1.4 GLS у него есть подушка пассажира, по крайней мере, SRS написано на торпедо. Но в то же время, интересная комбинация- ручки открывания дверей под хром, а вот флажки ЦЗ просто чёрные.
это сборная

.. все что осталось вот и результат...
p.s. Всех с прощенным воскресеньем!
Цитата(Алексий @ 6.3.2011, 12:12)

да, точно. там 2 подушки безопасности. забыл
Раз сняли с производства, то получается это не очень то для нас и хорошо, особенно в будущем, при продаже машинок. + Обслуживание/детали -эта сторона получается будет страдать???
Цитата(aniknati @ 6.3.2011, 21:45)

Раз сняли с производства, то получается это не очень то для нас и хорошо, особенно в будущем, при продаже машинок. + Обслуживание/детали -эта сторона получается будет страдать???
Наоборот - уже обсуждалось на главных ветках - цены на вторичном рыннке на Гетцы вырастут. Запчасти в буржуйских странах выпускают по закону исчо 25 лет на модели снятые с производства. Рынок очень заполнен Гетцами - предложения сторонних производителей только будут усиливаться при большом кол-ве подержанных машин, требующих ремонта. ИМХО и здравая логика - такЧТО без паники )))
Ну ок, тока все-равно ощущение не очень )..как вымирающие динозавры ))
Интересное
открытое письмо министру МВД по РБ от сотрудников полка ДПС ГИБДД при УВД по г.Уфа.
После опубликования этого письма вскоре был отстранен от должности на время проверки командир полка ПДПС, а затем и практически все руководство Полка ДПС было временно снято.
Ли где-то я это уже видел на наших страничках, вроде раббит сцылку кидал! )))
это правда??????
если да, то эту страну не победить ни каким врагам
1
Цитата
1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК)
2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС)
3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС)
4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и ЮНошества (лебедЮН)
5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
6. Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования (бац)
7. Полицейская Дорожно-Регулировочная Служба (ПДРС)
С 1 марта участковые будут называться сотрудниками участковой квартальной инспекции сокращенно крошки...
ГИБДДшники будут называться полицейский инспектор дорожного регулирования сокращенно бац....а вместо ГАИ будет государственная единая инспекция - ГЕИ, не повезло еще Железнодорожному Отделению Полиции!!! Где работаешь???? {цензура}е.
Вадимко, зацени. Китаёзы bB
скопировали :)
На авторынке стоит обновлёный биби. Гораздо прикольнее старого.
Щас по городу гоняю, особенно под вечер, и как-то фиговое сцепление с асфальтом. всё тает и на дороге куча песка от зимы. И сцепление почти как на льду. Это только у меня такое ощущение?
rus102rus
11.3.2011, 18:41
да вроде норм все
Цитата(tux @ 11.3.2011, 9:53)

дык этож уж как год прошел)))
там палка как жиге шестой модели)))))
а поп поводу новой -имхо сугуболичное восприятие. в новом кузове прикольней смортица субару декс, а биби в новом - мне не нра... шарма старого нет)))
Цитата(Dif @ 11.3.2011, 11:23)

На авторынке стоит обновлёный биби. Гораздо прикольнее старого.
последний раз был - там не тойота стояла, а дайхатсу КУУ :) салатного -желто-зеленого цвету.
ГлавСпирт
12.3.2011, 20:39
Цитата(tux @ 11.3.2011, 9:53)

Сегодня видел что-то очень похожее на него, с транзитными номера.
кто знает автомобильчики со след параметрами: движка 3 литра в6, турбадизиль, полный привод, седан, год 06-08, не дороже ляма?)))
Цитата(Coo1esT @ 14.3.2011, 16:44)

кто знает автомобильчики со след параметрами: движка 3 литра в6, турбадизиль, полный привод, седан, год 06-08, не дороже ляма?)))
Седан и полный привод: Nissan Skyline Gt-r X (R34) 2.6 i 24V Turbo 4WD (280 Hp):
НЕ дизель НЕ 3 литра, НЕ 06-08, НЕ В6, НЕ дешевле ляма =)
ЕЩе Ево приходит на ум =) ну и немцы тама
такто мнебы конкретные примеры)))
Все нормально доехали? Гараж откапывал примерно час. На дорогах то полный ахтунг. Все 10-15 км/ч плетутся, везде пробки
Цитата(tux @ 16.3.2011, 9:18)

Все нормально доехали? Гараж откапывал примерно час. На дорогах то полный ахтунг. Все 10-15 км/ч плетутся, везде пробки

Не, актуальней фраза - на дорогах то полно ахтунгов
Ни сами не едут, ни другим не дают... такое ощущение, что цель жизни этих упырей занять как можно больше полос одновременно и создать как можно больше помех и неудобств другим участникам движения.
Ночью ездил в кабаково, дорогу конечно замело, но прорваться можно :)
+1 Azza,
тож вчера ехал за такими, такое ощущение, что резину летнюю уже одели, плитутся, а перед ними никого... бесят (наберут по объявлению)
эххх, такую класную зиму пропустил похоже....
Веснушка
16.3.2011, 11:38
ситуация вроде нормализуется, но во дворы лучше не заезжать... пипеса там... либо ты его ::) - либо они тебя
Веснушка
16.3.2011, 11:44
снегопад это еще фигня... вот в Мелеузе зафиксировали подземные толчки

.. как страшно становится

..
Ехал с обеда домой. На Менделеева, где трамвайные пути уходят в частный сектор, развернуло на 90 градусов. При этом умудрился заглохнуть двигатель (АКПП)

Че за мня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.