Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
ГлавСпирт
18.6.2011, 19:34
Цитата(Алексий @ 18.6.2011, 20:25)

Сколько???
столько, но я же
не гетц обклеивал)))))
Цитата(ГлавСпирт @ 18.6.2011, 20:10)

с мойкой вышло 11 600р.
офигеть!!!!! вот ценник то....
ГлавСпирт
20.6.2011, 6:20
Цитата(Вадимко @ 19.6.2011, 11:46)

офигеть!!!!! вот ценник то....
Я сначала тоже удивился, но обзвонив много мастерских понял что это средняя цена....
Цитата(ГлавСпирт @ 20.6.2011, 6:20)

Я сначала тоже удивился, но обзвонив много мастерских понял что это средняя цена....
помоему ты не все обзвонил мастерские...
Цитата(ГлавСпирт @ 20.6.2011, 7:20)

Один из наших дисконтных партнеров предлагал весь гетц полностью перетянуть за 12 тыров. или ты какой нить дефендер на частичную перетягу загонял)))))
Прикрутил очередной
контроллер ДХО :)
Всем привет ,вот я и вернулся из отпуска ,на работу выходить ломает )))
Были в Кемере -там около отеля только гетцев 3-4 штуки видел,а по городу оч много - турецкие гетцеводы)) были и наши тазики от копеек до десяток, с тонировкой ветровиками и мухобойками народу совсем нет почти что ,дороги там-загляденье !
Цитата(Ratmir @ 20.6.2011, 15:01)

вот я
Мысли то до сих мечутся, аки пьяные хомячки :)
Цитата(tux @ 20.6.2011, 9:39)

Прикрутил очередной
Хм.. Удобно...Тоже заказать что ль...
tux
ага ты прав -как прилетели,стока всего сразу...реально время перемен !)
Цитата(tux @ 20.6.2011, 12:39)

Прикрутил очередной
Прочитал про сгоревшие светики в старом ДХО - жаль ( Мечтал себе такие поставить.
Свои куда дел? Можа мне скинешь сгоревшие - подумаю как вылечить. ИМХО SMD-матрицы в продаже есть.
Цитата(CIA @ 21.6.2011, 12:23)

Прочитал про сгоревшие светики в старом ДХО - жаль ( Мечтал себе такие поставить.
Свои куда дел? Можа мне скинешь сгоревшие - подумаю как вылечить. ИМХО SMD-матрицы в продаже есть.
Да уж и не жалею. Новый контроллер на порядок интереснее. В принципе, был один покупатель, но куда то пропал. Сейчас эти фонари болтаются в багажнике, могу отдать за не сильно дорого. Там выгорело 2 одноваттных диода. В принципе, есть и одноватные диоды, но немного другой конфигурации (с линзочкой небольшой). Температуру свечения не сравнивал, поскольку и ставить то их обратно раздумал. Если что - пишите в личку.
Цитата(tux @ 20.6.2011, 10:39)

Прикрутил очередной
блин круть!!! каждый раз удивляюсь какой же ты мегамозг!

кто то из клубней в белом сервисе тачанку продает свою... судя по оргстеклу на фарах на передних - похоже что ГЛАВспирт
это я к тому, что кто то вроде искал недавно гетц для знакомых.
вроде он самый
реклама клуба
Цитата(groman @ 22.6.2011, 15:17)

вроде он самый
реклама клуба
Оно. В трейд-ин забрали. А наклеечку даже не удосужились отклеить :)
У меня знакомая искала.... теперь выбирает пока между солярисом и фокусом.
Цитата(ShocK @ 22.6.2011, 16:40)

выбирает пока между солярисом и фокусом.
на первый очередь от 7 мес, на второй - от 4-х.
Цитата(ГлавСпирт @ 18.6.2011, 18:54)

Всем привет!
Сегодня все-таки обклеил машинку антигравийной плёнкой ( полоса на капот, передний бампер, броня на противотуманки, поверхность под всеми ручками дверей, зеркала и кромки арок задних колёс). Делал в компании "Артон" на ул. Гагарина ( там где автомойка.ru). Делают хорошо и довольно долго около 4 часов.
Цитата(groman @ 22.6.2011, 12:17)

вроде он самый
реклама клуба
тогда что он обклеивал???
Цитата(Вадимко @ 22.6.2011, 17:34)

тогда что он обклеивал???
Тридцатую айку
Вот, примерно как то так :)
ГлавСпирт
22.6.2011, 20:04

вот что обклевал))) номер старый оставил)))))
извините фотка с телефона)))
Цитата(ShocK @ 22.6.2011, 16:40)

У меня знакомая искала.... теперь выбирает пока между солярисом и фокусом.
Чо почём? У нас на работе коллега купил Астру пятидверку за 610. 1.4 ручка, 101лс, кондей, попогрей, ПТФ.
ГлавСпирт
22.6.2011, 20:34
Цитата(Алексий @ 22.6.2011, 21:25)

Чо почём? У нас на работе коллега купил Астру пятидверку за 610. 1.4 ручка, 101лс, кондей, попогрей, ПТФ.
двигатель 1,6, 126лс, кондей, коробка 6-ступенчатая механика, подогрев передних сидений, электро зеркала и тд.
всё тут
http://hyundai.tts.ru/automobili/i30/komplektaciya-i-ceni/
Цитата(tux @ 22.6.2011, 19:48)

Вот, примерно как то так :)
Жень, ну и рукастый ты парень, молодец
Цитата(groman @ 23.6.2011, 8:58)

Жень, ну и рукастый ты парень, молодец
Главное - не бояться :) Хотя, честно признаюсь, что снимать стрелки и ЖК дисплей страшновато.
Блин с утра в ливень ехал - и такая хрень все стекла жестко запотели -и окна открывал, и обдув стекл на самый холодынй ставил на 2ку- нифига не помогает ,в чем засада может быть? раньше такого не замечал ,не в дождь не в снег
Цитата(Ratmir @ 23.6.2011, 7:16)

Блин с утра в ливень ехал - и такая хрень все стекла жестко запотели -и окна открывал, и обдув стекл на самый холодынй ставил на 2ку- нифига не помогает ,в чем засада может быть? раньше такого не замечал ,не в дождь не в снег
кондей воздух сушит
Вадимко,
читал про кондей- но у меня GL )))
Цитата(Ratmir @ 23.6.2011, 7:59)

Вадимко,
читал про кондей- но у меня GL )))
Life is pain
ГлавСпирт
23.6.2011, 9:18
Цитата(Ratmir @ 23.6.2011, 8:16)

Тоже самое было, просто не холодный воздух а горячий включай и всё отлично будет))))
Вадимко,
pain не pain но ездить то охота ))))
ГлавСпирт,
спаибо! залонки центральные закрыл поставил на теплый -вмиг все очистилось)!
Victor_Ufa
24.6.2011, 21:56
Всем привет! проголосуйте за меня плиз!!!
Надеюсь на вашу помощь!
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=58157
Веснушка
27.6.2011, 12:39
Цитата(tux @ 27.6.2011, 12:18)

офигенно :)...... тоже также хочу :)
Цитата(Веснушка @ 27.6.2011, 15:39)

офигенно :)...... тоже также хочу :)
Это либо с Дифом, либо с моим знакомым договариваться. Я могу помочь только синим светофильтром, его теперь у меня как гуталина :). Для паяльника надо чуть более прямые руки, чем у меня.
Цитата(tux @ 27.6.2011, 15:18)

А я чуть по другому делал, взял ленту светодиодную. И стоит она перпедикулярно плоскости, т.е как солнце на рисунках, светит вокруг. Из-за переотражений всё нормуль. Только слишком ярко, давно хочу стекло затонировать. А где стрелки.... поотламывал световоды, оставил только площадки под стрелками и к ним приклеил термоклеем светодиоды красные.
Щас поменял всю подсветку на панели центральной , где управление печкой и в кнопках. Покрасил в чёрный глянец панель и воздуховоды боковые. Но ещё не собрал. Хочу сделать новые пиктограммы вокруг крутилок. Но чё-то пока не могу найти в Уфе кто это может сделать

А веснушка давно хочет! Гыыы :))))))))))
Молодец! Глаза боятся, а руки.... ещё больше боятся :))))))))
Цитата(Dif @ 28.6.2011, 0:47)

А я чуть по другому делал [ням] Щас поменял всю подсветку на панели центральной , где управление печкой и в кнопках. Покрасил в чёрный глянец панель и воздуховоды боковые. Но ещё не собрал
Как WADIE сделал походу. Фотки будут?
Цитата
А веснушка давно хочет! Гыыы :))))))))))
Дык, помоги же ей :) Я паять не умею, только разбирать
Цитата
Глаза боятся, а руки.... ещё больше боятся :))))))))
Не то слово :)
Цитата(tux @ 28.6.2011, 6:20)

Дык, помоги же ей :) Я паять не умею, только разбирать
К царю только по записи :)))))
Цитата(Веснушка @ 28.6.2011, 9:33)

К царю только по записи :)))))
Дык, что мешает челобитную подать? ;)
Продублирую еше тут на всякий :
Друзья привет !
кто-нибудь покупал переключатель подрулевой с 3мя режимами ( прерывистый,быстрый,очень быстрый), а то у меня только быстрый и очень быстрый ,кто менял себе ?:
Глянул на экзисте 1 714,95р ,вроде кто-то на форуме говорил что порядка 600 рублей...?
Или в каких магазах есть подешевле ?
заранее спасибо !
heckfy-eaf
28.6.2011, 13:02
Цитата(Ratmir @ 28.6.2011, 10:31)

Продублирую еше тут на всякий :
Друзья привет !
кто-нибудь покупал переключатель подрулевой с 3мя режимами ( прерывистый,быстрый,очень быстрый), а то у меня только быстрый и очень быстрый ,кто менял себе ?:
Глянул на экзисте 1 714,95р ,вроде кто-то на форуме говорил что порядка 600 рублей...?
Или в каких магазах есть подешевле ?
заранее спасибо !
в автокоре были по 1400 р. Вот здесь они подешевле
http://www.oila.ru/index.php?searchstring=...mp;x=24&y=7, хочу там заказать, все руки не доходят, можно будет скооперироваться...
heckfy-eaf,
спасибо! заказывал раньше у них чтонить ?
Цитата(heckfy-eaf @ 28.6.2011, 16:02)

в автокоре были по 1400 р. Вот здесь они подешевле
http://www.oila.ru/index.php?searchstring=...mp;x=24&y=7, хочу там заказать, все руки не доходят, можно будет скооперироваться...
ну так давайте ж наконец скооперируемся, мне там кнопки нужны, съэкономим на доставке. Доставка будет стоить 1000-1500руб. Разделим на всех, буду брать на следующей неделе, мож даж на этой. пишите в личку
Цитата(Dif @ 29.6.2011, 0:50)

ну так давайте ж наконец скооперируемся, мне там кнопки нужны, съэкономим на доставке. Доставка будет стоить 1000-1500руб. Разделим на всех, буду брать на следующей неделе, мож даж на этой. пишите в личку
Я бы в районе 10 июля взял -после З/П !)
Ребята, кто может помочь с медсправкой? Очень мине нужно

Срочно
Гетцеводы привет ,подскажите -на GL РЕСТАЙЛЕ салонный фильтр должен стоять или только на GLS с кондеем?
CIA,
щаз попробую узнать -обещать не буду
для чего справка то не сказал ? .для вождения или ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.