Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Где продается недорогая незамерзайка для омывателей и для замков жидкость подскажите??? В "карусели" уже нет все разобрали, но желательно в районе ц.рынка. Жду подсказок.
Victor_Ufa
7.12.2010, 21:53
Незамерзайка (после -10 гр- замерзайка, потом отмерзайка) продается по 59 р (вонЮча) и 79 р в "Окее" (вчера были). И что-то по 120 есть и еще концентраты и много чего еще там есть. Щетку скрмогучую купила? а трос? а лопату складную? :)
Незамерзайка (после -10 гр- замерзайка, потом отмерзайка) продается по 59 р (вонЮча) и 79 р в "Окее" (вчера были). И что-то по 120 есть и еще концентраты и много чего еще там есть. Щетку скрмогучую купила? а трос? а лопату складную? :)
Цитата(Victor_Ufa @ 7.12.2010, 22:53)

А что за щетка такая с таким интересным названием? нет конечно не купила обычной снег смахиваю
Я се в Окее брал за 110р. незамерзайку (без метанола и запаха) до -10, морозы были к моему удивлению не замерзла)))
а размораживатель замков ликви моли с прошлого года остался (в клубе ТТ и Автозоне выйграл приз от Михаила и мойки точка ру)))
Цитата(groman @ 8.12.2010, 8:42)

Я се в Окее брал за 110р. незамерзайку (без метанола и запаха) до -10, морозы были к моему удивлению не замерзла)))
а размораживатель замков ликви моли с прошлого года остался (в клубе ТТ и Автозоне выйграл приз от Михаила и мойки точка ру)))
как называется? А то я се взял вонючюю что за метров 10 от машины запах разноситься
Victor_Ufa
8.12.2010, 7:57
Щетка скрмогучая (с мягкими волосами)- не знаю почему, но даже после редактирования она так и осталась "могучей" . :)
Цитата(Victor_Ufa @ 8.12.2010, 9:55)

Щетка скрмогучая (с мягкими волосами)- не знаю почему, но даже после редактирования она так и осталась "могучей" . :)
вот опять
скрмогучая не получилась
Цитата(Victor_Ufa @ 8.12.2010, 9:56)

Цитата(Victor_Ufa @ 8.12.2010, 9:55)

вот опять
скрмогучая не получилась
С к р е б у ч а я :)
Цитата(ShocK @ 8.12.2010, 7:24)

Цитата(groman @ 8.12.2010, 8:42)

как называется? А то я се взял вонючюю что за метров 10 от машины запах разноситься
посмотрю в обед как называется
В окее брал GulfStreem (вроде) 4л - 119р. (до -30 написано). НЕ ВОНЯЕТ, не замерзает - испытывал в Нефтекамске при -24 нормальную брызгучесть сохраняла.
З.Ы.: Для экстремалов есть там же 5л за 70 или 80 руб на основе ДЕНАТУРИРОВАННОГО спирта - не передаваемые ощущения :)
З.З.Ы.: Если незамерзайка не пахнет вообще или пахнет только отдушкой - это МЕТАНОЛ!
Веснушка
8.12.2010, 20:26
Цитата(ГлавСпирт @ 8.12.2010, 18:13)

Вот и начались снегопады.... Как всегда появляются сугробы, колеи и тд.... Так вот сев в одном таком сугробе на пару часиков, я загубил сцепление....(((( Съездил в сервис, итог таков: новое сцепление, и минус 13 килорублей из "семейного бюджета"....
ну нифига себе
Цитата(ГлавСпирт @ 8.12.2010, 19:13)

Вот и начались снегопады.... Как всегда появляются сугробы, колеи и тд.... Так вот сев в одном таком сугробе на пару часиков, я загубил сцепление....(((( Съездил в сервис, итог таков: новое сцепление, и минус 13 килорублей из "семейного бюджета"....
ну ты и мастер!!! автомат???
у меня вонючка незамерзающая на работе стоит 110 рублей 4л. до -25, по-моему. уфанефтехим производитель. воняет))) но не замерзает. уже 2 года юзаю. в мацыце такая 190 стОит. согдасен с Azzza ( тоже по телеку перадачу глядел) , если вонючка не пахнет или пахнет только отдушкой - это МЕТАНОЛ!
чото ТТС в своей ветке молчит...
А метанол это плохо?

У меня яблочком пахнет ))) и не замерзла в этом году ни разу))
ГлавСпирт
8.12.2010, 21:14
Цитата(Вадимко @ 8.12.2010, 20:47)

Цитата(ГлавСпирт @ 8.12.2010, 19:13)

ну ты и мастер!!! автомат???
неа, простая механика... просто сел очень крепко, да помощи ждать не откуда было....
Victor_Ufa
8.12.2010, 21:28
Если незамерзайка не пахнет вообще или пахнет только отдушкой - это МЕТАНОЛ!
А что у меня ? она пахнет, но так что БРРРРР !!! и это не отдушка :). Ах да! Место покупки - Окей, 59 р \4 л.
Помощь ввиде эвакуатора или таксиста была бы гораздо дешевле однако. 13 тыщ это где ?
А то у меня походу выжимному кранты, тоже сцепление менять
я покупаю обычно HighGear. второй раз уже купил в ОК незамерзайку 2л в пакете как из под майонеза 120руб. не воняет и не замерзает.
А метанол разве разрешён?
Поставил себе пружины Эйбах, на 30мм короче. Управляемость улучшилась, я даже не ожидал что настолько приход будет. Теперь правда во дворе я главный снегоуборщик :)
Цитата(Вадимко @ 8.12.2010, 21:57)

Лучше позвони, может через Андрюху че решим?
Цитата(Dif @ 9.12.2010, 3:37)

Поставил себе пружины Эйбах, на 30мм короче. Управляемость улучшилась, я даже не ожидал что настолько приход будет. Теперь правда во дворе я главный снегоуборщик :)
Дим фоты давай, только где нить на чищенной парковке)))
Заколхозились
ДХО. Теперь не нужно ручкой управления светом крутить днем :)
ГлавСпирт
9.12.2010, 7:15
Цитата(Dif @ 9.12.2010, 2:27)

Помощь ввиде эвакуатора или таксиста была бы гораздо дешевле однако. 13 тыщ это где ?
А то у меня походу выжимному кранты, тоже сцепление менять
Дело было вне города так что помощи я так и не дождался.... 13 это в ТТС на Пархоменко
прикольно Женя, молодец!
ты получается к ДХО только прицепил таймер управления светом?
Цитата(groman @ 9.12.2010, 9:19)

прикольно Женя, молодец!
ты получается к ДХО только прицепил таймер управления светом?
Нет, ДХО управляется через релюшку какую то. Я думай таймер прикрутить, а у него несколько более другой функционал - именно включение ближнего. Так что таймер теперь лежит готовый к продаже тому, кто не хочет ставить ДХО, а пользоваться ближним без крутяшки на подрулевом переключателе.
Т.е. если на ручнике захочешь погонять, то машинка как гирлянда будет моргать?
Я как-то топал с регионального центра в часть и там гец застрял тупо пузом сел на сугроб, ну я не раз так застревал откопали с водилой его тачку он мне еще сотню потом дал)))
Цитата(groman @ 9.12.2010, 6:45)

Цитата(Вадимко @ 8.12.2010, 21:57)

Лучше позвони, может через Андрюху че решим?
думаешь поможет? вон они ТАМ чо делают... как новым владельцам ДОПы впаривают...
Цитата(Coo1esT @ 9.12.2010, 10:13)

Я как-то топал с регионального центра в часть и там гец застрял тупо пузом сел на сугроб, ну я не раз так застревал откопали с водилой его тачку он мне еще сотню потом дал)))
я вчера так на стоянке тупо пузом сел на сугроб. еле вылез
Цитата(groman @ 9.12.2010, 9:27)

Т.е. если на ручнике захочешь погонять, то машинка как гирлянда будет моргать?
Никто не заставляет цеплять за ручник этот таймер. Функцию эту заглушить можно.
в этом случае просто под двигателем машины откапать снег чтоб она на колеса встала
Цитата(Coo1esT @ 9.12.2010, 11:29)

в этом случае просто под двигателем машины откапать снег чтоб она на колеса встала
Я поступил по другому: когда защита уперлась в снег потыркался малость, забил, ушел домой на часок, за это время тепло от движка растопило снег под защитой и высотой он стал меньше, так что вылез в последствии без посторонней помощи.
ребят, будте аккуратнее у нас вокруг офиса 3-и машины снегом побило (в основном крыши, стекла, стоики, капот, крылья) ауди 6-ку, матизку и приору (она стояла примерно в 6-ти метрах от здания). я сам на месте ауди стоял до обеда, в обед по делам сгонял, а место уже заняли пришлось в др. месте парковаться.
мне просто повезло.

первый раз понятно написал :) Вас в армии ещё и мысли выражать учат :)
Цитата(Dif @ 10.12.2010, 0:24)

первый раз понятно написал :) Вас в армии ещё и мысли выражать учат :)
не ты чООО этА простА подчеркиваецО когда не привИльна пишЫшь)))
Алексий
12.12.2010, 14:51
Да уж, со снегом, точнее, с его уборкой на основных магистралях в этом году какая-то опа или мне кажется? После крупных снегопадов на улицах наблюдаю минимальное количество техники, наутро снега оставалось столько же - казалось бы, кто мешает убирать его по ночам, как раз когда не мешаются припаркованные на улицах машины? Во дворах и то по большому счёту лучше убирают, ЖЭКовские трактора шуршат с 7 утра. Тем не менее это не помешало мне найти в пятницу симпатичный сугробик в одном из дворов за бывшим магазином "Мебель" и, сдавая задом (я рассчитывал пропахать немного его и потом выехать по проделанной колее), сесть пузом, т.к. снег оказался более плотным и не сдался. А так как при этом я умудрился упереться задним колесом в бордюр, то минимизировал свои шансы выбраться методом раскачки

Пригодился купленный недавно впервые за 3 года буксирный трос, это можно сказать, был мой первый случай самостоятельного застревания в сугробе, когда я не смог бы выбраться без посторонней помощи. Мир не без добрых людей, проезжавший мимо Уазик легко меня выдернул, собственно, там и был вопрос в нескольких сантиметрах до плотного снега.
Вадимко
12.12.2010, 15:59
Цитата(Алексий @ 12.12.2010, 15:51)

Да уж, со снегом, точнее, с его уборкой на основных магистралях в этом году какая-то опа или мне кажется? После крупных снегопадов на улицах наблюдаю минимальное количество техники, наутро снега оставалось столько же - казалось бы, кто мешает убирать его по ночам, как раз когда не мешаются припаркованные на улицах машины? Во дворах и то по большому счёту лучше убирают, ЖЭКовские трактора шуршат с 7 утра. Тем не менее это не помешало мне найти в пятницу симпатичный сугробик в одном из дворов за бывшим магазином "Мебель" и, сдавая задом (я рассчитывал пропахать немного его и потом выехать по проделанной колее), сесть пузом, т.к. снег оказался более плотным и не сдался. А так как при этом я умудрился упереться задним колесом в бордюр, то минимизировал свои шансы выбраться методом раскачки

Пригодился купленный недавно впервые за 3 года буксирный трос, это можно сказать, был мой первый случай самостоятельного застревания в сугробе, когда я не смог бы выбраться без посторонней помощи. Мир не без добрых людей, проезжавший мимо Уазик легко меня выдернул, собственно, там и был вопрос в нескольких сантиметрах до плотного снега.
ЭХ!!! у Кулеста сотка сорвалась))) не мог постоять до дембеля?
Это только у меня машина офигенно прёт последние несколько дней, или у всех?
Цитата(Dif @ 12.12.2010, 20:19)

Это только у меня машина офигенно прёт последние несколько дней, или у всех?
Магнитные бури наверное так действуют =))) У меня как обычно ездит...
Цитата(Алексий @ 12.12.2010, 16:51)

Насчет расчистки основных магистралей и дворов ЖЭКовскими тракторами я наблюдаю обратную ситуацию: за начавшуюся зиму по моему двору трактор прошелся только 1 раз, зато со двора выезжаю чуть ли не на "чистый" асфальт всегда...
Цитата(ShocK @ 12.12.2010, 20:17)

Насчет расчистки основных магистралей и дворов ЖЭКовскими тракторами я наблюдаю обратную ситуацию: за начавшуюся зиму по моему двору трактор прошелся только 1 раз, зато со двора выезжаю чуть ли не на "чистый" асфальт всегда...
shok, а ты позвони в управляющую компанию района, сделай заявку и к те во двор приедут- уберут!
Да и еще есть полезный сайт администрации города, где можно разместить жалобу или обращение любого характера прямо министрам отраслей
Теперь у меня в салоне
ворсовые коврики, идеально подогнанные и очень практичные :)
Жень, но ценник не хилый, может какую нибудь скачуху оргагизуешь)) для клуба
сегодня сон видел
Мы с Вадимко приехали к Дифу во двор на моей машине, типа Димон в отпуск соберается и просит присмотреть за его машиной в его отсутсвие.... мы ему, а гараж! он говорит там чувак будет все это время работать - занят...
Вадимко говорит: Ром езжай, а я к себе во двор её поставлю... Мы с Вадей увидили Димона тачку и ужаснулись...
Видим такую картину, что стоит Димона болид в сугробе на окушечных штамповках и спойлер снят, дабы его не украли. Вадим говорит а как я на этом поеду... и я проснулся
кошмар какой -то
Цитата(groman @ 13.12.2010, 12:09)

Жень, но ценник не хилый, может какую нибудь скачуху оргагизуешь)) для клуба
Универсальные на рынке в Сипайлово в свое время стОяли 2500. Так что это еще нормально.
Что за "скачуха"?
Цитата(groman @ 13.12.2010, 12:22)

сегодня сон видел [ням] кошмар какой -то
Насмотрелся "Дорожных войн" и "Криминального спектра"? :)
PS. Отдам в добрые руки резиновые коврики на Getz (перемычка, закрывающая центральный тоннель практически оторвалась, в остальном коврики в хорошем состоянии).
мне передние нужны, оба порвались!
если что я заберу задние еще кто нить возмет))
а скачуха - это скидочка
Maks_mad
13.12.2010, 12:49
Ездил на выходные в славный город Казань! Вернуся раньше времени! Без ксенона ,без прав,И без номеров!((( там за ксен и тонировку просто казнить готовы) ЖЕСТЬ! кто подскажет как забрать права оттуда и номера?
у тебя просто какая-то полоса невезений, а по поводу как вернуть себе хоть что-то это тебе лучше у казанских на форуме пробить, может помогут чем нить...
Maks_mad
13.12.2010, 13:29
уже спросил..пока тишина...
Цитата(groman @ 13.12.2010, 15:35)

мне передние нужны, оба порвались!
если что я заберу задние еще кто нить возмет))
а скачуха - это скидочка

Ты мне только заранее позвони, чтобы я ковры в багажник кинул.
Со скидкой - это модерам лучше съездить :)
djonni1978
13.12.2010, 19:42
Всем Привет ! Не подскажите сколько стоит примерно фильтр салонный ,воздушный маслянный ? А то у нас в Кумертау за салонник просят 890 руб !!! Чета дороговато !!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.