Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
CIA
Цитата(Ratmir @ 30.6.2011, 12:38) *
Гетцеводы привет ,подскажите -на GL РЕСТАЙЛЕ салонный фильтр должен стоять или только на GLS с кондеем?

CIA,

щаз попробую узнать -обещать не буду

для чего справка то не сказал ? .для вождения или ...

права поменять
Ratmir
CIA,

чел вечером будем в городе уточню ,мне послед раз делали за 1000 р вроде
данные:фио,год рожд.,прописка,группа крови.
забрать ориетировочно в среду ...
CIA
Цитата(Ratmir @ 30.6.2011, 13:06) *
CIA,

чел вечером будем в городе уточню ,мне послед раз делали за 1000 р вроде
данные:фио,год рожд.,прописка,группа крови.
забрать ориетировочно в среду ...

в личку напишу
tux
Сфотографировал приборку на зеркалку, чтобы более реалистично передать всю прелесть переделки Viannen_loungelizard.gif
CIA
Цитата(tux @ 30.6.2011, 15:07) *
Сфотографировал приборку на зеркалку, чтобы более реалистично передать всю прелесть переделки Viannen_loungelizard.gif

Монументально!
Ratmir
CIA,
ты рекодрсмен по минимальному расходу)
CIA
Цитата(Ratmir @ 30.6.2011, 15:37) *
CIA,
ты рекодрсмен по минимальному расходу)

Неа))) Года два назад сыну давал машинку сгонять также в Белебей (по его делам - заправка естественно за его счёт) У него вообще 4,0 вышло )))
Lilian
Цитата(Ratmir @ 30.6.2011, 10:38) *
Гетцеводы привет ,подскажите -на GL РЕСТАЙЛЕ салонный фильтр должен стоять или только на GLS с кондеем?

У меня GL с кондеем и со всеми фильтрами laugh.gif
у тебя что нет?
Ratmir
Заказал переключатель подрулевой с прерывистым режимом 93420-1C130 ,а экзистский манагер говорит что на рестал нужен 93420-1C121 такой ,но он на порядок дороже...
Подскажитекакой на рейстал в итоге то нужен ?

Lilian,

неа без кондея)
CIA
Цитата(Ratmir @ 1.7.2011, 11:25) *
Заказал переключатель подрулевой с прерывистым режимом 93420-1C130 ,а экзистский манагер говорит что на рестал нужен 93420-1C121 такой ,но он на порядок дороже...

У мня по Vin три позиции бъются: 93420-1C110 93420-1C120 93420-1C130 - значит ЛЮБОЙ ПОДОЙДЁТ )
МОДЕЛЬ Getz (NOV 2006-) (2006-) (TB)
ENGINE TYPE DOHC-MPI
TRANSAXLE 5MT 2WD
ДВИГАТЕЛЬ 1.6L-ALPHA DOHC
КОД МОДИФИКАЦИИ BJW5A7615
КУЗОВ WAGON-5DR(5)
ТОПЛИВО GASOLINE-UNLEADED
ДАТА ПРОИЗВОДСТВА 11.09.2007
КОД ЗАВОДА A
КОД КОМПЛЕКТАЦИИ A881
КОД СТРАНЫ C40
КОД ЦВЕТА КУЗОВА HL
КОД ЦВЕТА САЛОНА WK
РЕГИОН K4
РУЛЬ L
Ratmir
CIA,

так он мне предлагает вообще 93420-1C121 задолбали ) в екзисте с рестайлом вообще проблемы по вину .

вообщем отписал им подтвердил заказ на 93420-1C130 надеюсь они ошибаются)))
Dif
Цитата(CIA @ 30.6.2011, 15:45) *
Неа))) Года два назад сыну давал машинку сгонять также в Белебей (по его делам - заправка естественно за его счёт) У него вообще 4,0 вышло )))

У вас наверно установлено допоборудование - педальный привод, да? Или жучёк на счётчике литров бензина :)
rus102rus
у него парус выдвижной на крыше)))))
Веснушка
Цитата
Башкирские рыбаки выловили в озере Карабалыкты травоядную пиранью, сообщил РИА Новости в пятницу сотрудник Федерального управления по рыболовству по Башкирии. По его словам, к специалистам ведомства обратились жители Абзилиловского района Башкирии прояснить, как в пресном озере оказалась столь экзотическая для этих мест рыба.

ужас...
CIA
УСЁ - спасибо за помощь (поддержка штанов и тылов) - прошлогодняя мед.справка прокатила (хотя многих заворачивали за отдельными справками от психиатра и нарколога) - может сыграло решающую роль то, что у мня стаж вождения с 1988 г.? Т.е справки нового образца (при действующих старых) при обмене ВУ не требуется - я так понял вроде.
heckfy-eaf
Цитата(Ratmir @ 1.7.2011, 11:25) *
почем переключатель заказал?
Если кондея нет то и фильтра салонного тоже нет, но можно поставить самому используя калиновский http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...2009&st=140 себе также сделал...
Ratmir
heckfy-eaf,

какая-то лажа с этим екзистом , с утра пришел -смотрю мой заказ снят поставщиком, причина непонятна, щаз написал им-жду ответа .
вообще на той неделе я успел за 1 120,15 р. ,сейчас он 1 714,53р ,чего они добиваются - х.з, чтобы я доплатил чтоль ,буду разбираться
Ratmir
вообщем снято поставщиком блин , теперь либо дороже покупать либо деньги назад забирать (
ShocK
проверил давление в шинах... на жаре до 2.7 раздуло... всем тоже советую проверить
Ratmir
ShocK,

я тоже проверил на той неделе-все до 2,5 стали ,сам удивился-сдул до 2ки все четыре!)
SerVig
Качайте азот )) азот не расширяется
ShocK
у меня, как и у большинства я полагаю, в шинах закачен обычный атмосферный воздух который состоит из 80% Азота =))) Это как надо 16% кислорода раздуться что бы поднять давление =)))
SerVig
фигня все это ))) азот тож раздувается. этим обычно разводят шиномонтажники
ShocK
Я про то же =)))
Shenk
Не поделитесь ли клубной картой в районе Айской сегодня, около 16,30 ? scratch_one-s_head.gif

В Уфакаяба надо пару стоек сегодня забрать...а скидос то хороший... Viannen_loungelizard.gif

rabb1t
Цитата(Shenk @ 8.7.2011, 14:54) *
Не поделитесь ли клубной картой в районе Айской сегодня, около 16,30 ? scratch_one-s_head.gif

В Уфакаяба надо пару стоек сегодня забрать...а скидос то хороший... Viannen_loungelizard.gif

Могу поделиться, нахожусь неподалеку - на пересечении Ленина и Достоевского, как раз было пару вопросов по стойкам)))))
п.с. тел 927 О85 5О 2 семь
Safina
Ну, вот..продала я свой Гетц girl_flag_of_truce.gif ((((((((((((((((((((((((
Dif
Цитата(Safina @ 8.7.2011, 15:17) *

Всё продай, купи Хундай!!!!!!!!!!!!!!
Ratmir
Safina,

чего теперь брать будешь?)
CIA
Цитата(Safina @ 8.7.2011, 15:17) *

Ну вот ((( Придётся переделывать список клуба (причём двое уже выбыли) Или есть какие предложения?
ГлавСпирт
Цитата(CIA @ 9.7.2011, 20:49) *
Ну вот ((( Придётся переделывать список клуба (причём двое уже выбыли) Или есть какие предложения?

Наш клуб это не только машины, это ЛЮДИ)))))))
Вадимко
Чибулдык, чибальбуду твою руку крепко!!!)))
Lilian
СЕГОДНЯ В СИПАЙЛОВО ПОСЛЕ ДОЖДЯ ВОТ ТАКАЯ ВОТ КАРТИНА:

ShocK
l_diver.gif У меня во дворе так же
Dif
Венеция наша местная. У меня на Нуре после таких ливней образуется река 50 лет СССР, в которую впадает другая крупная река Клавдия Абрамова. Глубина которую я видел пол метра, мощное течение, пороги. :)
А ещё знакомый сказал в гипермаркете ОК после ливня был конкурс мокрых маечек, участвовали почти все. Я блин не успел попасть :)
Safina
Цитата(ГлавСпирт @ 9.7.2011, 19:59) *
Наш клуб это не только машины, это ЛЮДИ)))))))

Вот именно!!! Viannen_loungelizard.gif Всё равно всех люблю я)) Вот подрастет моя мамзель, буду и на встречи приезжать!!!
Dif
За последние пол года ко мне подходили 4 раза люди, чесали что из другого города, туда сюда, бенз кончился, и надо доехать чуть-чуть. просили денег и обещали обязательно отдать, предлагали в залог запаску и ещё чё-то либо денег на телефон потом закинут. Первый раз дал 50руб, потом не давал.
Чё за новый развод? Да этого ни разу в жизни с такой просьбой не подходили
ГлавСпирт
Власти планируют ввести пошлины на навигационные системы стандарта GPS, и, как заявил вице-премьер РФ Сергей Иванов, это может произойти уже с 1 января 2012 года, сообщает РИА «Новости». Еще год назад господин Иванов озвучил размер ожидающегося сбора – 25% от цены устройства.

Задача проста: государство хочет создать тепличные условия для производителей навигаторов российской системы ГЛОНАСС, подобно тому, как пошлины на ввоз иномарок удерживают АвтоВАЗ от банкротства. Если иностранные автопроизводители стали в результате открывать сборочные предприятия на территории нашей страны, то производителям навигаторов предлагается другое решение – внедрять в существующие устройства чипы ГЛОНАСС. Такие навигаторы будут освобождены от пошлин.

Надо отметить, что появившиеся недавно в продаже смартфоны с поддержкой ГЛОНАСС были весьма негативно встречены экспертами рынка мобильной электроники: сигнал российских спутников оказался неустойчивым.

Если планам властей суждено сбыться, то резкое подорожание ждет как автомобильные навигаторы, так и смартфоны, планшетные компьютеры и все прочие устройства, в которых навигационные функции уже стали привычными.

исходный текст http://auto.mail.ru/article.html?id=34784
Victor_Ufa
Цитата(Dif @ 18.7.2011, 23:57) *
Чё за новый развод? Да этого ни разу в жизни с такой просьбой не подходили

Обычно на трассе (малолюдные участки) встречаются цыгане, косящие под румын и подобных славян. Как всегда сломались, кончился бензин и пр. Денег нет- поэтому просят у них купить незадорого "золотые" перстни-болты. Как-то так ?

или просто клянчат по 50 руб? 10 машин=500 р., а тысяча = 50 000 руб :-)
Lilian
Цитата(Victor_Ufa @ 19.7.2011, 4:43) *
Обычно на трассе (малолюдные участки) встречаются цыгане, косящие под румын и подобных славян. Как всегда сломались, кончился бензин и пр. Денег нет- поэтому просят у них купить незадорого "золотые" перстни-болты. Как-то так ?

или просто клянчат по 50 руб? 10 машин=500 р., а тысяча = 50 000 руб :-)

Во-во! на трассе такие есть и слыхала и видела...тетушка моя даже как-то остановилась, ей предлагали золотое кольцо купить...
после этого потом и думай на самом деле проблемы у человека на дороге или мошенники промышляют unknw.gif
Dif
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модэры! Не удаляйте это сообщение до завтрашнего обеда.
Я подтверждаю что я это я :)
Фершен усилитель Аудисон с блюзмобиля продаю в Челябинск
Dif
Тётенька коряво припарковалась, ещё возмущённо мне что-то орала
тётка
tux
Цитата(Dif @ 20.7.2011, 23:39) *
Тётенька коряво припарковалась, ещё возмущённо мне что-то орала
тётка

Купил таки регистратор?
Dif
да, ACV Q2
Ева
Думаю не для кого не новость, что гетцов в России больше не будет.
И в связи с этим у мну паника girl_cray.gif
Смогу ли я нормально продать через два года трёхгодовалый гетц...ведь солярис куда привлекательней?
Что вы думаете по этому поводу?
Dif
через 2 года трёхгодовалых солярисов не будет, будут только новее и дороже. Тем более у Гетца кузов короткий хэтчбек, а у соляриса седан
Продать можно всё что угодно
А вообще за 2 года начинать паниковать, это сильно! :)))))
Ratmir
Третий день как на новом месте работы)))))) башка кругом, приезжаю домой ем /сплю и все ...пока не въехал во все еще...надеюсь скоро все наладится)))
Dif

Вот когда Третий год как на новом месте работы)))))) башка кругом, приезжаю домой ем /сплю и все ...пока не въехал во все еще...мысли, что надеюсь скоро все наладится))) уже не возникает :))
Dif
приколюха. я правда у себя дворник снял
спидометр
ГлавСпирт
Обзор современных полицейских радаров

Полицейский радар — устройство для определения и фиксации скорости движения автомобиля. Радары активно используются для контроля скоростного режима практически во всех странах мира. Различают два вида полицейских радаров: радиочастотный и лазерный.

Радиочастотный радар (доплеровский радар) излучает высокочастотный радиосигнал X-, K- или Ka-диапазона в направлении движущегося автомобиля. Отраженный сигнал возвращается обратно к радару с измененной частотой. Получив отраженный сигнал, вычислительный модуль радара определяет и отображает скорость автомобиля, в направлении которого производился замер скорости движения.

Второй тип полицейских радаров — лазерный радар (лидар) или как его еще не редко называют, оптический. Лидар излучает короткие импульсы лазера вне зрительного диапазона в направлении движения автомобиля. Эти импульсы отражаются от транспортного средства и принимаются радаром. Разницу по времени между излучением и приемом лазера вычислительный модуль радара преобразует в дистанцию до объекта измерения, а на основе последовательного изменения дистанций с равными интервалами времени рассчитывает и отображает скорость движения автомобиля.

Зачастую радаром неверно называют противоположное по принципу действия устройство — радар-детектор — пассивный приемник сигналов полицейских радаров, предупреждающий водителя о необходимости соблюдать установленный скоростной режим. Полицейские радары устанавливают преимущественно на опасных участках дорог: радар-детектор, вовремя предупредивший водителя об опасности, главным образом содействует обеспечению безопасности водителя, его пассажиров и пешеходов, нежели просто помогает избежать очередного штрафа. Обзору самых популярных в России моделей полицейских радаров посвящена настоящая статья.

подробнее тут)))) http://stardreams.ru/press/2011/07/14/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.