Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Gazik
Цитата(Dif @ 10.4.2013, 2:29) *
ремни с роликами.
ещё если на прошлом ТО не менялось:
1. масло КПП(коробка передач), тормозную жидкость, антифриз.
2. осмотр ходовой, если дефектов нет. проверка\регулировка схождения колёс

пункт 1 можно отложить на месяц-два, если по деньгам неочень
пункт 2 лучше наверно перенести на май, пока ямы не заделают. Но в Ттс осмотр ходовой входит в работы ТО скорее всего

в ТТС не знаю. но в "Джипе" за все работы не больше 3500 я думаю (2тыщ ремень + всё остальное)

Ремни ставить те что в сервисах предлагают или можно с собой привести, и где покупать лучше тогда? В джипе также делают отметки в книжку сервисную?
Dif
Цитата(Gazik @ 10.4.2013, 22:43) *
Ремни ставить те что в сервисах предлагают или можно с собой привести, и где покупать лучше тогда? В джипе также делают отметки в книжку сервисную?

ремни можно свои. Отметку в книжку только в ТТС. Куить можно в Экспресс-авто, они оригинальные запчасти продают.
http://ea-shop.ru/shop
Gazik
Цитата(Dif @ 11.4.2013, 8:21) *
ремни можно свои. Отметку в книжку только в ТТС. Куить можно в Экспресс-авто, они оригинальные запчасти продают.
http://ea-shop.ru/shop

Спасибо тебе))
groman
C днем космонавтики
groman
глохнет уфимская ветка - печалько(
Slavabashkin
getz-club_forever.png
Цитата(groman @ 17.4.2013, 10:37) *
глохнет уфимская ветка - печалько(

Мар
Есть покоцаный бампер, отдам в хорошие руки за бутылку пива ))))
Повреждения: правый угол затерт об отбойник и отломан кусочек с переди об сугроб )))) (оба случая училась ездить супруга )))))) вроде научилась ))))
Dif
Надо 2 авто или мото шлема, омологированных, с буквой Е в кружочке. На 18-19 МАЯ (суббота-воскресенье).
оммологацию имеют все нормальные шлема, кроме конкретно китайских.
разммер М и S.
Надо для участия в ралли, в Уфе. Шлема есть но китайские, а на нормальные денег не осталось колёса, сцепление....
Само-собой с гарантией.
Dif
Выражаю Качественный ЗУР РАХМАТ Шоку, за то что привёз из Казани в мой День рожденья комплект долгожданных кованных дисков!!!!!!
Shenk
А не наидется ли б/у аккумулятора, но еще мальца живого ? Заберу с удовольствием...
Алексий
У меня как бы есть родной, с 2007 года, в прошлом году осенью перестал крутить при +3 на улице, когда я постоял с габаритами минут 30. После этого был подзаряжен получасовой поездкой и на следующий день заменён. тех пор стоял трупиком. В этом году пробовали крутануть Приору- ноль. Но если подзарядить, я думаю, можно попользоваться в качестве источника питания света в гараже.
Shenk
Алексий Спасибо. Но нашел живой слегка б.у с рук.

Еще вопросик: Никто не собирается ли в сторону Москвы(Питера) на выходных ? Надо бы деталь одну оттуда. Здесь все обыскал (
Ratmir
Всем привет ! Народ где дешевле заказывать все в Мегвеее или Экзисте ? У меня щетки передние уже плохо трут ,заехал в мегвей попути вош аэротвин в наличии 55 и 35 см безкаркасные ,сумма ок 1000 р,на экзисте цену и номерок не знаю.
rabb1t
Цитата(Ratmir @ 20.5.2013, 21:18) *
Всем привет ! Народ где дешевле заказывать все в Мегвеее или Экзисте ? У меня щетки передние уже плохо трут ,заехал в мегвей попути вош аэротвин в наличии 55 и 35 см безкаркасные ,сумма ок 1000 р,на экзисте цену и номерок не знаю.

Я не давно для себя открыл такой магазин как Автодок (autodoc.ru). Некоторый заказы может на 1-2 дня идут дольше, но цены дешевле того же exista. Ещё можно посмотреть Emex.ru (тоже дешевле exista).
Victor_Ufa
Цитата(Ratmir @ 20.5.2013, 21:18) *
Мой вариант, конечно не подойдет. Брату брал бескаракасные 2 шт на Хонда аккорд на Ибей. С Болгарии за 360 р с доставкой.
Вот например
http://www.ebay.com/itm/AERO-FLAT-WINDSCRE...=item27cff957e4
Думаю, Гетц тоже можно найти

Цитата(Victor_Ufa @ 21.5.2013, 15:39) *
Мой вариант, конечно не подойдет. Брату брал бескаракасные 2 шт на Хонда аккорд на Ибей. С Болгарии за 360 р с доставкой.
Вот например
http://www.ebay.com/itm/AERO-FLAT-WINDSCRE...=item27cff957e4
Думаю, Гетц тоже можно найти

В Стерлитамаке Автодок очень дорогой и сервис у них так себе.
Dif
В БиБи дворники Хайнер, не помню как по английски пишется. Мне нравятся. Гоняца за Бошем ИМХО нет смысла, не стоит он своих денег
rabb1t
Цитата(Dif @ 22.5.2013, 23:12) *
В БиБи дворники Хайнер, не помню как по английски пишется. Мне нравятся. Гоняца за Бошем ИМХО нет смысла, не стоит он своих денег

Не скажи, моим bosh aertwin скоро 2 года будет! И труту ещё нормально) Брал кстати их в МЕТРО по 350 за шт.
Dif
Цитата(rabb1t @ 23.5.2013, 2:54) *
Не скажи, моим bosh aertwin скоро 2 года будет! И труту ещё нормально) Брал кстати их в МЕТРО по 350 за шт.

Хайнер столько же. Я думал пара бошей за тыщю переваливает.
Ratmir
Dif,
ага ,незнаю "честные" ли боши в мегвее-но стоят ок 1000 р ,в ашане -600/500 !))))
Heyner- это вроде теже Alca
Ratmir
Всем привет! Решил взять навигатор ,какой посоветуете до 5000р ???
groman
вот Ratmir
Ratmir
groman,
спасибо! от корки до корки!))) взял Explay GTI 5( название то какое!) 5 дюймов под навител мне в самый раз,в мире електроники был за 3700 с дисконтом отдали за 3100 !)))
CIA
ау есть кто живой из старичков?
Подскажите, кто у нас делает чиповку (0139 ошибка - думаю убрать кат и вкрячить пламягаситель, возможна ещё и гофра дырявая). Андрей ака Гавс трубку не поднимает, или недоступен.
groman
в личку написал тебе телефон андрюхи - сверь, или в отпуске может быть.
Вадимко
сдам однокомнатную квартиру на длительный срок!
в зеленой роще, ул. Дуванский Бульвар, 38кв.м. Свежий косметический ремонт, пластиковые окна, новая сантехника, встроенная кухня, есть холодильник, СВЧ, стиральная машинка–автомат,телевизор, вся необходимая мебель, кабельное ТВ, интернет.
Сдается порядочным людям на длительный срок 15000руб/мес. + кварплата+счетчики. собственник
Dif
1. Продам каркас спинки водительского сидения от GLS с креплением под подлокотник + сам подлокотник

600руб

Предложение для тех, у кого GL комплектация. Необходимо с родноой спинки снять обшивку с паролоновым наполнителем, заменить каркас спинки (4 болта), одеть обратно обшивку, прикрутить подлокотник (1 болт). Сиденье для этого можно не снимать

2. Также есть обшивка сиденья водителя (попка + спина), наполнитель обогревом. Если кому надо о цене договоримся. Обшивка свежестиранная, без дыр. не протёрта. Цвет красно\чёрный. О цене договоримся.

8-927-30-66-восем-восем-0
Dif
Ещё лампочки есть в панель управления печкой новые. Брал Веснушке, но она продала Гетца.
Отдам
Вадимко
ты гетца по запчастям продаешь?))
rabb1t
Цитата(Dif @ 12.9.2013, 1:45) *
Ещё лампочки есть в панель управления печкой новые. Брал Веснушке, но она продала Гетца.
Отдам

У меня как раз перегорели blush.gif
Dif
Осуществил свои мечты:
Поставил спортивные сиденья в Гетц
Замутил дома вот такую бабуйню :)

ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(Dif @ 2.10.2013, 21:43) *
Осуществил свои мечты:
Поставил спортивные сиденья в Гетц
Замутил дома вот такую бабуйню :)

Надоело штрафы платить?))
rabb1t
У всех по дисконтной карте Автокора, слетела скидка до 5%? Напомню до этого скидка была 9%!
Dif
сиденья от Селики. Тула
Shenk
Цитата(rabb1t @ 16.10.2013, 17:55) *
У всех по дисконтной карте Автокора, слетела скидка до 5%? Напомню до этого скидка была 9%!

На автодоке не дешевле ?
Shenk
Клубни. Может кто продает (собирается продавать) участок земли по старочишминской трассе (от Нижегородки до Лекаревки) ? Интересует участок от 9 соток по цене до 350 т.р.Желательно газ и электричество не сильно далеко.

rabb1t
Цитата(Shenk @ 24.10.2013, 16:56) *
На автодоке не дешевле ?

В Автодоке дешевле! Скидка по карте также распространяется на услуги автосервиса, вот по этому и интересуюсь!
Dif
а там на Гетц в наличие чё-то есть, кроме фильтров?
Dif
Уважаемые! напрягите память! надо подушку с наполнителем из маленьких пластиковых шариков( такие мягкие прикольные, дофига где продают), в ввиде Айфона, только большого, приммерно 30 на 50 см. В ИЮНЕ есть, но только на витрине, залапанная. В Мире напротив "Экспедиции" нэт. Где ещё попадалась вам? надо на подарок в воскресенье.
Вячеслав Уфа
Цитата(Dif @ 25.10.2013, 20:49) *
Уважаемые! напрягите память! надо подушку с наполнителем из маленьких пластиковых шариков( такие мягкие прикольные, дофига где продают), в ввиде Айфона, только большого, приммерно 30 на 50 см. В ИЮНЕ есть, но только на витрине, залапанная. В Мире напротив "Экспедиции" нэт. Где ещё попадалась вам? надо на подарок в воскресенье.

Попробуй посмотри в ТРК Семья на первом этаже (где экскалатор-с парковки) вроде бы там видел.
Алексий
Цитата
8-961-365-91-03
единая справочная магазина экспетро
где игрушки эти продаются

плюс у них есть ещ етчока в ТК центральный на Цурюпы 97 к 3

но телефоан там нет
Вадимко
при переезде обнаружил остатки на гетц: один ремень б/у ( поменял в куче все сразу, два выкинул один остался, без трещин) и бутылка антифриза сине-зеленого ,который в ТТС заливают на ТО. может кому надо? за бутылку лимонаду)))))))
mvlr
Приветствую.
Подскажите, пожалуйста, куда в Уфе по поводу кузовного ремонта обратиться? Повреждена правая передняя дверь, дверь менять - красить, порог справа выправить и покрасить, вероятно, ещё и стойки переднюю и среднюю выправлять.
Алексий
Да да, а мне бампер задний менять, где и как лучше сделать?
Gazik
У кого-нибудь не завалялась пара родных штампованных дисков на гетс? Продайте мне или подскажите где их можно купить?
Dif
Цитата(Gazik @ 6.11.2013, 16:47) *
У кого-нибудь не завалялась пара родных штампованных дисков на гетс? Продайте мне или подскажите где их можно купить?

В любом крупном шинном магазине: Таганка, колёса даром......
Говоришь на Гетц, он подберут, только сскажи что у тебя ЧЕТЫРНАДЦАТОГО радиуса.
а вообще любые штампованные диски с параметрами: Радиус 14, расстояние между болтами 4х100, вылет (не помню какой, в миллиметрах) и диаметр центрального отверстия

дешёвые лучше не брать, они дерьмовые и легко гнуться, можно после небольшой ямки выкинуть.
цена от тыщщи за диск
Gazik
Цитата(Dif @ 6.11.2013, 21:04) *
В любом крупном шинном магазине: Таганка, колёса даром......
Говоришь на Гетц, он подберут, только сскажи что у тебя ЧЕТЫРНАДЦАТОГО радиуса.
а вообще любые штампованные диски с параметрами: Радиус 14, расстояние между болтами 4х100, вылет (не помню какой, в миллиметрах) и диаметр центрального отверстия

дешёвые лучше не брать, они дерьмовые и легко гнуться, можно после небольшой ямки выкинуть.
цена от тыщщи за диск

Купила диски в таганке, спасибо тебе Dif ))
stratocaster
Всем привет!
Ребят, ищу капот на GETZ дорестайл, цвет серебро.
И сейчас вот в раздумьях что делать... scratch_one-s_head.gif

1. В exist'е оригинал от 4.500... + покраска все выйдет под 10.000
2. Ремонт текущего оценили в 8.000 с покраской
3. В yulsan'е можно тайваньский капот за 3.000 + покраска (не знаю сколько)
4. Б/у искать...

Что посоветуете?
Скорее всего буду брать новый, но оригинал не дает купить земноводное животное...
Кто - нить сталкивался с тайваньскими железками? Как они по зазорам и качеству?
И подскажите во сколько обойдется покраска капота с подбором?

Заранее благодарен.
Ratmir
Всем привет !!!
Сегодня зацепили меня немного , поцарапали левое заднее крыло +пару см. пришлось на задний бампер, вроде царапины не сильные ,
на месте порешали на 5 000 р, вопрос
1) где лучше и не дорого могут полирнуть или все же красить ? (тогда где лучше красят ) -ибо ТТС явно завышает всякие пределы)))
2) уложусь ли Я в 5000 р на все про все ?
Заранее благодарен за ответы )
Ratmir
вести с полей -побывал в 4х местах :
высший пилотаж -полировка -не до конца возьмет ,
автоцентр луч - покраска 5 000 р
уфа без покраски - только вытягивают вмятины и полируют,а полировка не возьмет
автоцентр контакт -ЗАРЯДИЛИ 20 000 !!!!!!!!!!!!
пока не нашел варианты получше ...
stratocaster
Цитата(Ratmir @ 19.11.2013, 15:38) *
вести с полей -побывал в 4х местах :
высший пилотаж -полировка -не до конца возьмет ,
автоцентр луч - покраска 5 000 р
уфа без покраски - только вытягивают вмятины и полируют,а полировка не возьмет
автоцентр контакт -ЗАРЯДИЛИ 20 000 !!!!!!!!!!!!
пока не нашел варианты получше ...

Полировке поддается только если лак поврежден.
Если глубже лака - вез вариантов. Только красить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.