Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Ямы растут прям на глазах.
Сегодня в гараж хотел авто поставить, заехал в гаражи и понял что если оставлю то завтра не выеду, поехал обратно, еле вылез ))))
Victor_Ufa
16.3.2011, 21:56
Позавчера видел на дороге Солярис. Аккуратный такой. Свежо. Понравился.
Цитата(Victor_Ufa @ 16.3.2011, 23:56)

Позавчера видел на дороге Солярис. Аккуратный такой. Свежо. Понравился.
я был на ее презентации в оками моторс)))
Цитата(Мар @ 16.3.2011, 23:01)

Сегодня в гараж хотел авто поставить, заехал в гаражи и понял что если оставлю то завтра не выеду, поехал обратно, еле вылез ))))
А я таки при попытке добраться до гаража сел. Выдернули Шнивой. Утречком пришел, слегка откидал самые засыпанные места в пролете (примерно 20 гаражей) и выехал без проблем
Загонял вчера машинку на ТО, было время посмотреть Солярис вживую, со всех сторон обсщупал, так сказать...
В общем, нормальный кореец, но только для водителя и его невысоких пассажиров. Высоким там не очень-то. Сзади, хоть места для ног вполне с запасом, но даже мне (170 см) потолок на макушку давит. Впереди тоже, но водительское сидение порядочно по высоте регулируется, а вот пасажирское фигу... И бардачок сужает место для ног переднему с длинными ногами. Педальный узел удобный, обзор хороший, зеркала не стоматологические, но и не лопухи. В целом - довольно удобно. Багажник солидный. Загадочно, но родной коврик не имеет "лепестка" для площадки под левую ногу. Чуть смущают противотуманки не углубленые в бампер.
Манагер салонный сказала, что вслед за Гетцем и i20 прекращают поставлять в РФ. Их место предполагается занять Солярисом-тэтчбэком.
Цитата(Dif @ 16.3.2011, 18:58)

Ямы растут прям на глазах.
Не то слово. Хуже всего то, что в такую погоду большинство ям скрыты под лужами. По знакомым дорогам еду на автопилоте, вроде помню где какие, а по незнакомым по лужам лучше быстрей 20 не ездить, подвеску точно ушатаешь за эту весну

Снега вообще навалило пипец, сказали месячная норма опять выпала за эти 2 дня. Езжу с лопатой, чего никогда не делал, уже 2 раза садился до выталкивания сторонними лицами и один своими силами с помощью лопаты.
Цитата(Алексий @ 17.3.2011, 20:59)

НУ у твоей работы и без снегопада хрен проедешь без выталкивания сторонними лицами:)
В выходные возможно понижение температуры. В выходные, 19 и 20 марта, в Башкирии ожидается понижение температуры, а также мокрый снег.В связи с этим на дорогах могут образоваться гололедица и «снежные каши». Госавтоинспекция республики рекомендует водителям не превышать безопасную скорость движения, сохранять дистанцию между автомобилями, а лучше — воздержаться от поездок.
— Особо внимательными и острожными следует быть при движении по мостам, эстакадам и путепроводам, именно здесь чаще всего возникает гололед, — сообщили сайту ProUfu.Ru в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.
Согласно анализу, 70% дорожных аварий происходит в темное время суток. Госавтоинспекторы призывают пешеходов переходить улицы только в освещенных местах, носить светлую одежду, а также вещи со светоотражающими элементами.
Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5538208/
Друзья про ямы не то слово-это наша первая весна моя и за рулем и машины ,дык я в шоке-будто с отбойником кто-то прошелся- причем даже в центре все раздолбанноо...(
в пятницу ездил по работе на донского 5 с водилой у него логан -я прифигел -там понятие дорог совсем нет в районе донского да и дальней части черняги-заводи кучи талого снега и яяяяяямы...!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5705/mamlee...b13a0b_orig.jpgОбновленный список участников клуба. Сгрупированы по времени наличия (теперь участники, появлявшиеся на сайте в 2011 году, отмечены черным цветом). Ссылку открыть и фото сохранить. Не выкладываю сразу на сайт для того, чтобы не перегружать траффик пользователей.
Веснушка
20.3.2011, 18:27
CIA... клева ! молодец!
В свете открывшихся фактов, а также поступившей из штаб-квартиры в Ленгли дополнительной информациии, привожу обновлённый список участников клуба:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5703/mamlee...f83533_orig.jpgкого запалили - я не виноват )))
CIA, на Геше бываю редко. Поменяй, плиз, на CIVIC серебро е248вн.
Вадимко, давай, похвались покажи свою ввшку в новом цвете, я уже в контакте видел фоты из мастерской
Цитата(Azzza @ 21.3.2011, 12:25)

CIA, на Геше бываю редко. Поменяй, плиз, на CIVIC серебро е248вн.
ИСПРАВЛЕНО:
ТУТА
Цитата(CIA @ 21.3.2011, 17:53)

Спасибо, распечатал... Всем изморгаюсь
Цитата(groman @ 21.3.2011, 16:34)

Вадимко, давай, похвались покажи свою ввшку в новом цвете, я уже в контакте видел фоты из мастерской

где фото? какая мастерская?
на самом деле проект еще не доделан, как будет готово - выложу все фото :)
А я видел в живую недоделаный проект!!!! :)))
CIA а что означает красный и голубой цвет? по степени посещаемости форума?
Хорошенький мальчишко Что за изменения? с цветом экспериментируешь?
Цитата(Lilian @ 22.3.2011, 14:35)

CIA а что означает красный и голубой цвет? по степени посещаемости форума?
красный - не были на форуме в 2010 году, синий - были в 2010 году, черный - были с января 2011 года
Вопрос модераторам -на форуме я с 23 января-,но почему то не отображается ни количество сообщений моих -будто не пишу ничего , и личные сообщения не могу отправлять...косяк при регистрации ?
Цитата(Ratmir @ 22.3.2011, 17:44)

Вопрос модераторам -на форуме я с 23 января-,но почему то не отображается ни количество сообщений моих -будто не пишу ничего , и личные сообщения не могу отправлять...косяк при регистрации ?
Счётчик не считает количество сообщений в региональной ветке (Уфа). Тока те, которые сделаны на центральном (общем) форуме.
ЗЫ. "Я тАк думаю" (с) (Мимино)
http://vkontakte.ru/id32488086Я уж подумал что
Dif Вконтакте
Цитата(rabb1t @ 23.3.2011, 22:27)

Dif Вконтакте

да уш... и страничка интересная у парня, высокоинтелектуальная
Фотка древняя, я там без белых полосок и сеточки. А так, если чувака стереть, то фотка мне нравится, сохранил для истории :)
Цитата(rabb1t @ 23.3.2011, 23:27)

Dif Вконтакте

Это ж плагиат!!
Веснушка
24.3.2011, 11:18
Ужос по городу ездить невозможно.. везде полосатые пвлочки

...... всю салаватку в сторону демы закрывали ... во дворах кучу машинок ... кто к нам приехал ? или Хамитов решил по городу прокатиться ?
я думаю что ктот то приехал, потому что вчера в районе 18:00 проспект октября полностью перекрывали в районе жд больницы
Глава Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуд Аббас прилетает в Россию по личному приглашению Дмитрия Медведева. Главной темой переговоров станет палестино-израильский конфликт и способы его урегулирования.
По планам, в среду, 23 марта, в 17.00 самолет с палестинским лидером приземлится в Уфе. В этот же день палестинского лидера ждет концерт республиканских артистов.
В четверг, 24 марта, пройдет протокольная фото- и видеосъемка в Зале заседаний Администрации Президента Республики Башкортостан, общение Махмуда Аббаса и Рустэма Хамитова с прессов, а также лекция иностранного политика перед студентами УГНТУ.
http://proufu.ru/content/view/13932/50/
ну вот и всё ясно, ты ближе к администрации президента, я на 3-и квартала подальше )))
да ппц.... опять цирк устроили перед белым домом, 23 числа после 7 ми вечера, все машины припаркованные на тукаева возле дома правительства и стадиона динамо разгоняли, и никто не предупредил даже... вплоть до "эвакуайии ТС" без согласия владельцев... рад что меня не задержали в тот день поработать, брелок обычно в кабинете держу но застать меня там редко можно, начали бы эвакуацию даже не узнал бы... Пришлось бы потом искать машину где нить за городом на "спец стоянке" с о"икс""игрик"евшими тарифами... Коллега поделился наблюдением, как женщина уже погруженную на эвакуатор машину кое как отбила у господ полицаев, коня на скаку можно сказать остановила =)))
А я видел видяшку, где девушка отбивает уже загруженную машину на эвакуатор. Девушка вела себя как монстр, никакие моральные и прочие принципы и воспитанность не работали, как будто у неё ребёнка на убиение отбирали :)
Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве.
РИА НовостиТак жаль, что от нас уходят такие великие люди (((
Ли может она и талантлива, но мне она ни когда не нравилась ИМХО! особенно в последние несколько лет!
Цитата(groman @ 31.3.2011, 6:53)

Ли может она и талантлива, но мне она ни когда не нравилась ИМХО! особенно в последние несколько лет!
у каждого свои кумиры...обожаю все фильмы с ней, она звезда!
как она выглядела в свои 76 лет это уже другая история...тем более что поддерживать себя на этом поприще и в этом шоу-бизнесе не так уж и легко! ))) Но Актрисой она была всегда с большой буквы!
Ли я не спроста написал ИМХО!
БЕЗ ОБИД
Цитата(groman @ 31.3.2011, 13:45)

Ли я не спроста написал ИМХО!
БЕЗ ОБИД
так я же не обижаюсь, ты что?
и пообщаться уже нельзя на форуме
aniknati
31.3.2011, 15:36
Я тоже вчера была в шоке, почему то смотря на неё всегда казалось, что Гурченко будет всегда!
Victor_Ufa
31.3.2011, 21:10
Цитата(aniknati @ 31.3.2011, 18:36)

Я тоже вчера была в шоке, почему то смотря на неё всегда казалось, что Гурченко будет всегда!
Аналогично. Передача про нее была-думал очередной юбилей.
Что ни говорите- Звезда с большой буквы! Людк, а Людк!
Цитата(groman @ 1.4.2011, 13:03)

это чо? бухим за рулем седня можно ездить?)))))))
Спасибо))) Можно на ты. С удовольствием приеду))))
Угнали Лансер 10 Турбо, Который со мной в Нытву на гонки ездил, да и у нас тут гонял.
Вот ссылка на их клуб с фотками и описанием машины
ссылкаМож кто где увидит
Это не шутка к сожалению
Цитата(Dif @ 1.4.2011, 22:38)

Угнали Лансер 10 Турбо, Который со мной в Нытву на гонки ездил, да и у нас тут гонял.
ссылкаМож кто где увидит
Это не шутка к сожалению

буду смотреть в оба! можно организовать поиски) В Мск когда угнали эвик - помогло.
Цитата(Dif @ 1.4.2011, 22:38)

ссылкаМож кто где увидит
Это не шутка к сожалению

По стране инет волна угона эвиков, и как видно не обязательно именно эв...
Цитата(TOTA @ 1.4.2011, 17:45)

Всем привет. Меня зовут Ирина. Моя девочка зеленая, 2007, м228хе, механика. Купила в 2010. Люблю ее очень и жалею)))))
а чего жалеете....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.