Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
CIA
Цитата(K@r@melk@ @ 14.4.2011, 11:52) *
По поводу КАСКО, мы в прошлом году брали машину, в июне, КАСКО получилось - 50000 (в Росгосстрахе, дешевле всего получилось), т.к. стаж вождения с мая 2010. Летом надо заново оформлять, банк обязывает. Слышала, что у банков есть договоренности с некоторыми страховыми, из-за этого цена выше. Кто-нибудь знает, зависит ли цена на КАСКО от того, в кредит взята машина или нет, в смысле если промолчать что машина в кредит взята, стоимость меньше не станет? И можно ли оформит КАСКО не полностью на весь год, а исключить несколько месяцев, т.к., например, точно знаю, что весь август ездить не буду?unknw.gif

Прошло три года как я взял машину в кредит. Завтра страхую по КАСКО на следующий год. Уже агент посчитал мне сумму и озвучил по телефону - примерно 16,5 т.р (в банк должен примерно 200). По какому коэффициенту восстановления (1 или меньше) она насчитала - завтра отпишусь. В прошлом году остаточную стоимость машины насчитала 350 (в банк был должен 315) - закрыла глаза на мелкое расхождение и коэффициент поставила 1 (19 350р это КАСКО и ДОСАГО (500 т.р. при франшизе 160) и 2770 ОСАГО при 106 л.с.)
Альбиночка
Цитата(CIA @ 14.4.2011, 14:40) *
Прошло три года как я взял машину в кредит. Завтра страхую по КАСКО на следующий год. Уже агент посчитал мне сумму и озвучил по телефону - примерно 16,5 т.р (в банк должен примерно 200). По какому коэффициенту восстановления (1 или меньше) она насчитала - завтра отпишусь. В прошлом году остаточную стоимость машины насчитала 350 (в банк был должен 315) - закрыла глаза на мелкое расхождение и коэффициент поставила 1 (19 350р это КАСКО и ДОСАГО (500 т.р. при франшизе 160) и 2770 ОСАГО при 106 л.с.)

А что не уменя?давай я посчитаю...
Вадимко
Цитата(groman @ 14.4.2011, 8:06) *
Димон, здесь помню а здесь не помню ))))
посмотри по топам, мож где отписывался)))))

да да, поисчи, вдруг где откопаешь))))
Вадимко
пыщь пыщь пыщь!!! онтолле!!!
Альбиночка
Цитата(Вадимко @ 14.4.2011, 21:47) *

что ето?)))
Azzza
Цитата(Вадимко @ 14.4.2011, 23:47) *

Вадимко, не кури так много! drag.gif stop.gif sarcastic.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
Вадимко
такой вопрос: кто-нибудь у нас шараперит в навигационных системах? хочу на мафоне в автомобиле навигацию либо поменять либо карты загрузить подробные. щас стоит (в стандарте) IGO8 , но нету (не могу найти) подробной карты уфы (поволжья) .может кто сталкивался или знает как это делается?
Victor_Ufa
Цитата(Вадимко @ 15.4.2011, 11:24) *
такой вопрос: кто-нибудь у нас шараперит в навигационных системах? хочу на мафоне в автомобиле навигацию либо поменять либо карты загрузить подробные. щас стоит (в стандарте) IGO8 , но нету (не могу найти) подробной карты уфы (поволжья) .может кто сталкивался или знает как это делается?

На навигаторе Хендэ (!) стояло ай-го. Снес и поставил Навител.Там есть карта Уфы и РБ+города РБ. Все поставил на карту SD (оттуда же и сносил ай-го). Думаю у тебя будет то же самое. Только ты живешь в ЭФЭопии, а я в СТр. Редко я сейчас бываю в Уфе...Приду домой- найду ссылки умные. Какая у тебя магнитола ?
ПС. На ай-го только хорошая прорисовка Европы. Увы и ах
Вадимко
Цитата(Victor_Ufa @ 15.4.2011, 11:58) *
На навигаторе Хендэ (!) стояло ай-го. Снес и поставил Навител.Там есть карта Уфы и РБ+города РБ. Все поставил на карту SD (оттуда же и сносил ай-го). Думаю у тебя будет то же самое. Только ты живешь в ЭФЭопии, а я в СТр. Редко я сейчас бываю в Уфе...Приду домой- найду ссылки умные. Какая у тебя магнитола ?
ПС. На ай-го только хорошая прорисовка Европы. Увы и ах

я доеду до стерлика, нивапрос))
бошка кетай, Wind 5 se, на ебее заказана была. чиркани в личку номерок, может завтра и подскачу, 140км - 2 часа тудысюды
Coo1esT
Акуратней катайтися) гец машина крепкая, но сегодня ночью на трассе екб-первоуральск девушка слетела на нем с моста и далее под поезд на авто! такчто как гласит аватарка вадимки в контакте "Буте Астарожне!")))
Coo1esT
И еще вопросец, есть ли audi a4 2.0 тди квадра, седан, последнего кузова, на нашем рынке нету, а вот в германии или еще где возможно и есть?)))
Мар
Салават Чемпион !!!!!!!!!
Вадимко
чемпионы!!!!!
Мар
Цитата(Вадимко @ 16.4.2011, 18:11) *
чемпионы!!!!!

а я на несколько секунд раньше Viannen_loungelizard.gif
DEDA
Поздравляю СЮ с победой! Хотелось бы бОльшей интриги, но Атлант играл очень ... слабо. Мне не понравилось. А уж в концовке вообще непонятно что они делали.

С победой, уфимцы!

rabb1t
мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Regish102
Салават ЧЕМПИОН!!!!!!!!!! denrojdenija-118.gif
rus102rus
еЕееееЕ на проспекте вакханалия)))
Coo1esT
аааа весело там стопудов)))
Гетцоводка
Салават Юлаев - Чемпион!!!!! Ноябрьск за СЮ!!!!!!! Уррраааааа!!!!! Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!! Уфа! !""СКСЮ" мы в вас верили! "АБ", "ММГ" тоже с нами!!! Кубок остался на ВОСТОКЕ!!! Ураа!!!
Гетцоводка
Представляю че творится на проспекте...
rabb1t
Аааааааа жара твориться на проспекте как и по всему городу)) часа 3 катался)))
Все кричат, свистят) Авто с аварийками, сигналят))) Вобщем моооре позитива)
Видел пару гетцев)))) но к сожалению не клубных))
Мы Чемпионы!!!!!!
Алексий
Да что там Проспект, даже на тихих улицах Черниковки бегали толпы людей, орущих "Салават-чемпион", ездили бесконечно сигналящие машины и стреляли фейерверки biggrin.gif
Dif
Перестрелял бы всех этих тупорылых бухих малолетних орущих дебилов !!!!!!!!!!!!!!!!
И бюджет бы СЮ в 3 раза уменьшил, чтоб не было всего этого говна на улицах

ВАЩЕ в хлам злой!!!!
Вадимко
Цитата(Dif @ 17.4.2011, 11:53) *
Перестрелял бы всех этих тупорылых бухих малолетних орущих дебилов !!!!!!!!!!!!!!!!

ВАЩЕ в хлам злой!!!!

спойлер штоле оторвали?)
rus102rus
вчера у народу был лищний повод напиться
Зыы Вчера на комсомольской двое с аварийками догнали друг друга, так что сами переубиваются))))
SerVig
Цитата(Dif @ 17.4.2011, 12:53) *

ВАЩЕ в хлам злой!!!!

тоже была мысль такая... автомата жалко не было! ток успевал уворачиваться от летящих из окон авто болельщиков бутылок... под красный как под зеленый гоняли.... дэпсы в сторонке покуривали
ShocK
Цитата(SerVig @ 17.4.2011, 22:20) *
тоже была мысль такая... автомата жалко не было! ток успевал уворачиваться от летящих из окон авто болельщиков бутылок... под красный как под зеленый гоняли.... дэпсы в сторонке покуривали

Я чуть страйик не выбил на дороге =) Две дебила в темноте на второй и третей полосе на проспекта стояли =) Но особо достали водители "чанеги", это те у которых мужья накерились и ехать не могут.... ползают по 40 км в час по любой полосе, только и успевал перед ними "оттормаживаться" =)
Azzza
Это все фигня! Я вообще прифигел когда на тротуар из окна телевизор blink.gif выкинули этажа с 4-5го! Я как раз мимо ехал, ладно пешеходы метров 5-10 не дошли до этого места - убило бы наф, телек кинескопный и нифига не маленький был.

З.Ы.: Но разлетелся красиво biggrin.gif
groman
Цитата(rabb1t @ 17.4.2011, 1:23) *
Аааааааа жара твориться на проспекте как и по всему городу)) часа 3 катался)))
Все кричат, свистят) Авто с аварийками, сигналят))) Вобщем моооре позитива)
Видел пару гетцев)))) но к сожалению не клубных))
Мы Чемпионы!!!!!!

я по Ленина поехал, сразу после игры вот было весело. я флаг на крышу расстелил РБ и гоняли до полтретьева ночи, но единственный минус алкаши малолетние достали на дорогах, реально опасный боулинг.
Вадимко
Цитата(groman @ 18.4.2011, 5:59) *
я по Ленина поехал, сразу после игры вот было весело. я флаг на крышу расстелил РБ и гоняли до полтретьева ночи, но единственный минус алкаши малолетние достали на дорогах, реально опасный боулинг.

вот он главный нарушитель городского спокойствия
groman
я не гонял с сыном был, у него ваще море имоций
Ratmir
коллеги по гетцу привет !

дума насчет мухобойки ( онаж дефлектор на капот)- нужно ли? прочитал федеральную ветку всю-х.з.кто что пишет 50 за и 50 против.......реально она нужна помогает или наеброт портит капот и не спасает? у кого она установленна ? за и против?)
Мар
Цитата(Ratmir @ 18.4.2011, 13:02) *
коллеги по гетцу привет !

дума насчет мухобойки ( онаж дефлектор на капот)- нужно ли? прочитал федеральную ветку всю-х.з.кто что пишет 50 за и 50 против.......реально она нужна помогает или наеброт портит капот и не спасает? у кого она установленна ? за и против?)

Я не вижу смысла в ней, от мух она все равно не спасет, а если хочешь защитить капот так забронируй его прозрачной пленкой(говорят так делают)
Ratmir
понятно, хотел б узнать про эту пленку ( еще говорят ламинирование или обклейка) ,кто что делал ,чем и где ? и цена вопроса.
как-то groman советовал заклеить ( чем? ) низ арок дверей где колеса,а то больно уж там царапное место
groman
ни кто в дарц в ближайшее время не поедет?
а то щетки КОТО нигде найти не могу, а там знаю есть!

может еще где есть хорошие чтоб цена-качество, подскажите.
tux
Цитата(groman @ 18.4.2011, 17:43) *
а то щетки КОТО нигде найти не могу, а там знаю есть!
может еще где есть хорошие чтоб цена-качество, подскажите.

У меня бескаркасные Alca. В свободной продаже в Би-Би. За комплект в районе 500 рублей.
Вадимко
на заднее стекло поставил райнбой( типа мальчик дождь) в желтой упаковке безкаркасник. трет ваще на отлично, даже на сухую. женька гаварит только такие найди вперед. гооврят в биби есть - не заезжал. но по возможности буду их покупать. сейчас АЛКО -обычные каркасные. покупал за 80-90рэ за штукую уже полгода -трут отлично. думаю, что если в год на 200 рэ дворников покупать - то "расход" дворников -считаю нормальным)), ччем , допустим, купить один раз какие-нибудь безкаркасники офигенномегасуперкрутые за 500-700рэ за один
ГлавСпирт
Покупал на днях щётки в ладье, Rainbox трут отлично даже по сухому. Цена вопроса, водительский - 320р. пассажирский - 270р.
Вадимко
Цитата(ГлавСпирт @ 18.4.2011, 21:18) *
Покупал на днях щётки в ладье, Rainbox трут отлично даже по сухому. Цена вопроса, водительский - 320р. пассажирский - 270р.

во-во!)) они раньше были в желтых упаковках, а ща вроде говорят, что в красных коробках
ShocK
Для славика:
Диск брал тут: http://www.shinaufa.ru/catalog/diski/slik/slik-l546, 6*15 4*100 ET45
Резина тут: http://maps.2gis.ru/ufa/#center/55.82474,5...93172957236183/
Княгиня
Событие Воскресения Христова — самый большой и светлый христианский праздник. Этот праздник

еще называют Пасхою, то есть Днем, в который совершилось наше перехождение от смерти —

к жизни и от земли — к Небу.

Христос воскрес! — и для всего мироздания началась истинная

весна,светлое, радостное утро новой жизни.

Воскресение Господа Иисуса — первая действительная победа жизни над смертью.

С ПАСХОЙ ВАС!
Dif
За сегодняшний, пропитанный пасхой день я сделал промывку топливной системы WINNS-ом, поменял масло и свечи. Потом помыл машину с воском, потом погоняли на картингах (научили Наутилуса), видели бабу с мужиком на 3-х Кадиллаках Эскалэйд с кучей охраны (хрен знает кто это),потом похавали Хот-доги двойные охотничьи, потом поехали на старошакшинскую дорогу, подрагрейсили с Ниссаном одним. Моя набирает сотню за 10.5-10.9 сек.

Короче оттопырился. Много приятного и ничего полезного :)) и деньги потратил, много sad.gif
Вадимко
Цитата(Dif @ 24.4.2011, 20:22) *
За сегодняшний, пропитанный пасхой день я сделал промывку топливной системы WINNS-ом, поменял масло и свечи. Потом помыл машину с воском, потом погоняли на картингах (научили Наутилуса), видели бабу с мужиком на 3-х Кадиллаках Эскалэйд с кучей охраны (хрен знает кто это),потом похавали Хот-доги двойные охотничьи, потом поехали на старошакшинскую дорогу, подрагрейсили с Ниссаном одним. Моя набирает сотню за 10.5-10.9 сек.

Короче оттопырился. Много приятного и ничего полезного :)) и деньги потратил, много sad.gif

день "по 500" ))))))))))))
а зато у меня тачка чистая, в отличие от некоторых)))
еще кстате, ты забыл сказать, на акбузате сегодня "побывали" на встрече ВАЗов 2106))))
нассан быстрее хундаевода)
tux
Цитата(Dif @ 26.4.2011, 22:57) *
Хочу сравнить динамику разгона моей и 1.4.

1.4АТ тебе не конкурент. Тебе же нужен 1.4МТ?
Dif
Цитата(tux @ 26.4.2011, 23:54) *
1.4АТ тебе не конкурент. Тебе же нужен 1.4МТ?

Ну как бы да, Но если народ соберётся, можно разные заезды сделать, МТ против АТ, заценить разницу
ShocK
Я всеми четыремя колесьями за =) У самого ощущение что машин уже не тот... и ползает яки ока =)
Вадимко
Цитата(Dif @ 26.4.2011, 22:35) *
Ну как бы да, Но если народ соберётся, можно разные заезды сделать, МТ против АТ, заценить разницу

на афтамате не пожгешь резину на старте) разгон будет не такой интенсивный)) не тошто на снежку
groman
может в максимовку на выхах сгоняем?
tux
Цитата(ShocK @ 21.4.2011, 23:39) *
Диск брал тут: http://www.shinaufa.ru/catalog/diski/slik/slik-l546, 6*15 4*100 ET45

ковка или литьё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.