Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вадимко
Цитата(allo @ 2.4.2011, 10:48) *
а чего жалеете....

наверное "жалею" следует читать "берегу" всмысле "отношение бережное" scratch_one-s_head.gif
Вадимко
все спят?))
Maks_mad
У мня гараж на Пугачева! поеду там покатаюсь посмотрю. там целые кооперативы гаражные! может где нить там отстаивается!
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(Maks_mad @ 3.4.2011, 8:22) *
У мня гараж на Пугачева! поеду там покатаюсь посмотрю. там целые кооперативы гаражные! может где нить там отстаивается!

В щёлочку ворот смотреть будешь?))
CIA
Очередное ежунедельное обновление списка участников
ТУТА с ТОТА
LOL
rus102rus
Спасибо Maks_mad теперь звук в машине на твердую тройку))))
rabb1t
Сегодня первый раз увидел в Уфе машину с номером ЕКХ - это была четырка Е002КХ.
Думал у нас нет такой серии....
rus102rus
прекрасный како

й номер наверно дедушка пенсионер ездит
Coo1esT
Цитата(rabb1t @ 3.4.2011, 18:12) *
Сегодня первый раз увидел в Уфе машину с номером ЕКХ - это была четырка Е002КХ.
Думал у нас нет такой серии....

Ровер спорт ездит екх)) если будет машина то тоже хочу такие буковки пробить))
Вадимко
Цитата(Coo1esT @ 3.4.2011, 16:36) *
Ровер спорт ездит екх)) если будет машина то тоже хочу такие буковки пробить))

лечитЬся вам нужно, обоим) желательно тот орган, который на плечах носите, в него еще есть можно Viannen_loungelizard.gif
Madmaks
А я тогда С 001 СС Хочу!)))
Madmaks
Цитата(rus102rus @ 3.4.2011, 18:49) *
Спасибо Maks_mad теперь звук в машине на твердую тройку))))

Слушай на здоровье! ....Осталось продать задние колонки!;)
CIA
Цитата(Madmaks @ 3.4.2011, 22:14) *
Слушай на здоровье! ....Осталось продать задние колонки!;)

сорри - не в теме я, чё за колонки - у мня сток сзади напрягать начало. ежели чего не сверхзаумное по привлекательной цене, то я беру.
ЗЫ. Не меломан, но медвед не доКонца на ухо наступил.
ЗЗЫ. Правда HELP за пиво при установке понадобится - сегодня сына в командировку на Кавказ проводил - сам я в обивке дверей не шарю (((
rus102rus
Колонки сток, просто у мня перед совсем не играл, а теперь играет) Макс пиво не пьет))))))
Ratmir
TOTA

привет ! в ттсе на пархоменко брала? видать из последней партии) Мой тоже 2010 г.в.) happy.gif
Coo1esT
Цитата(Вадимко @ 3.4.2011, 20:14) *
лечитЬся вам нужно, обоим) желательно тот орган, который на плечах носите, в него еще есть можно Viannen_loungelizard.gif

Я здоров))) и голова моя впорядке)
Lilian
Цитата(Dif @ 1.4.2011, 19:38) *
Угнали Лансер 10 Турбо, Который со мной в Нытву на гонки ездил, да и у нас тут гонял.

Вот ссылка на их клуб с фотками и описанием машины
ссылка

Мож кто где увидит

Это не шутка к сожалению sad.gif

Блин, вобще жалко...разместила инфу в Твиттере...
TOTA
Да берегу, но не всегда получается, по-этому жалею)))). Я с рук брала - 2006 года to_become_senile.gif
Вадимко
Сегодня случайно заглянул в документы, которые автомобильные, и увидел что водительское удостоверение на днях утрачивает свое дейсйствование.
внимание вопрос: прописан в советском районе, куда ехать и какие доки нужны с собой? и денег вроде тоже нужно там немножка?
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(Вадимко @ 4.4.2011, 18:14) *
Сегодня случайно заглянул в документы, которые автомобильные, и увидел что водительское удостоверение на днях утрачивает свое дейсйствование.
внимание вопрос: прописан в советском районе, куда ехать и какие доки нужны с собой? и денег вроде тоже нужно там немножка?

http://www.sibparus.ru/avto/statiy_gibdd/gibdd_2009_1.htm
tux
Цитата(Вадимко @ 4.4.2011, 19:14) *

Эта же тема. Первая страница. Двенадцатое сообщение :)
ЗЫ. Цены могли измениться
Княгиня
Цитата(Вадимко @ 4.4.2011, 17:14) *

Да сделай ксерокопии справки, паспорт,старые права предъявишь а заявления тебе там заполнят за платно отдашь все вместе примерно 1500руб
CIA
Цитата(Княгиня @ 4.4.2011, 21:13) *
Да сделай ксерокопии справки, паспорт,старые права предъявишь а заявления тебе там заполнят за платно отдашь все вместе примерно 1500руб

Вопрос: при смене прав по сроку действия - экзамены сдают или нет? Помню первые права на категорию С в 1988 году сдавал экзамены, потом дополнительно сдал экзамены в 2001 году на категорию В. Сейчас срок летом выходит - экзамены надо будет сдавать? Готовиться или можно не напрягаться?
Вадимко
Цитата(Княгиня @ 4.4.2011, 18:13) *

блин, справку найти не могую делал, когда машинку покупал, вроде 3 года не прошло....
теперь получается справку завтра нужно намутить сначало
tux
Цитата(CIA @ 4.4.2011, 21:29) *
Вопрос: при смене прав по сроку действия - экзамены сдают или нет? Помню первые права на категорию С в 1988 году сдавал экзамены, потом дополнительно сдал экзамены в 2001 году на категорию В. Сейчас срок летом выходит - экзамены надо будет сдавать? Готовиться или можно не напрягаться?

Пересдавать не нужно. Просто замена ВУ.
Веснушка
Цитата(Вадимко @ 4.4.2011, 18:14) *

в октябрьском, т.е. на лесотехникума... там и очередей практически нет.
Веснушка
ВАДИМКО.. .у тя будут права нового образца уже наверное ???? прикольно...
Вадимко
Цитата(Веснушка @ 5.4.2011, 5:36) *
ВАДИМКО.. .у тя будут права нового образца уже наверное ???? прикольно...

да, уже нового. у мну на работке один гражданин уже получил. по размеру такие же, тока цвету голубенького, и на обратной стороне категорий вроде по-больше
Веснушка
Цитата(Вадимко @ 5.4.2011, 7:28) *
да, уже нового. у мну на работке один гражданин уже получил. по размеру такие же, тока цвету голубенького, и на обратной стороне категорий вроде по-больше

голубенький - это помне Viannen_loungelizard.gif
CIA
Цитата(Веснушка @ 5.4.2011, 10:06) *
голубенький - это помне Viannen_loungelizard.gif

Обсуждение и оценка дизайна нового ВУ от студии Лебедева Viannen_loungelizard.gif :
ТУТА :)
зы. с комментариями включить
Мар
Кто нибудь снимал родные чехлы для стирки? И вообще их реально снять?
groman
Цитата(Мар @ 5.4.2011, 10:30) *
Кто нибудь снимал родные чехлы для стирки? И вообще их реально снять?
да, вроде Диф, что то подобное проделывал
Ratmir
Гетцеводы привет !

Вопрос -у меня пахучка на 2х сторон.скотче мини-цилиндрик такой - на панельке стоит ,
дык овт она уже закончилсь, отдирать- думаю останется след ,чем его можно ликвидировать? scratch_one-s_head.gif
Lilian
Цитата(Ratmir @ 5.4.2011, 11:16) *
Гетцеводы привет !

Вопрос -у меня пахучка на 2х сторон.скотче мини-цилиндрик такой - на панельке стоит ,
дык овт она уже закончилсь, отдирать- думаю останется след ,чем его можно ликвидировать? scratch_one-s_head.gif

у меня такой стоял на панели, просто убрала и всё, никаких следов не было girl_dance.gif
Ratmir
Lilian,

повезло однако - надо решиться тоже убрать .главное чтоб как и у тебя ничего не осталось!)
Вадимко
Цитата(groman @ 5.4.2011, 9:44) *
да, вроде Диф, что то подобное проделывал

да ,чибулды снимал, на стурку. судя по отзывам - геморное мероприятие.
Вадимко
забыл написать:
получил я все таки ВУ нового образца.
сначало я искал справку, не нашел, и поехал в поликлинику по месту жительства. они мне ненавящево дали понять, что они не будут заниматься этим вопросом.
потом еще раз поискав во всех бардачках автомобиля, я всетаки обнаружил справку которую мне выдали в 2008 году, и на мое счастье она действительна еще 2 недели)))))
приехал в ДжиАйБиДиДи на лесотехникума, а там написано, мол извините , технические причины, кароче не работают, и написано 2 адреса: центральный (в конце проспекта) и на триперштрассе. в центральный я ехать не решился, т.к. подумал что там народду будет много.
времени заняло около часа ( если не считать что я попал в обеденный перриф), заполнение бумаг очередь и 150руб ( за внесение в заявление паспортных данных), и потом очередь в кассу и еще 800руб -пошлина ( тут я подумал, что не плохо было бы открыть свое ГИБэДэДэ to_pick_ones_nose_eat.gif ) после обеда очередь минут 20 на фотографирование и минут 15 до выдачи новых корочек.
в итоге 950рэ , хотя на лесотехникума в приведенной калькуляции фигурировала сумма в 1310рэ. походу в черниковке за экологию скидки, или может непопулярное место))))
Dif
Обивку сидений снимал. Гемор. Не сказать что невыполнимо, просто очень нудно, долго и неудобно. Я бы щас поехал на МегаМойку, там химчистка недорого.

Мар
Цитата(Dif @ 5.4.2011, 19:49) *
Обивку сидений снимал. Гемор. Не сказать что невыполнимо, просто очень нудно, долго и неудобно. Я бы щас поехал на МегаМойку, там химчистка недорого.

Ясно, я сначала тоже снять хотел, посмотрел сколько там разбирать и передумал ))))))
Действительно лучше на мойке подчистить.
Madmaks
Цитата(rus102rus @ 3.4.2011, 23:03) *
Колонки сток, просто у мня перед совсем не играл, а теперь играет) Макс пиво не пьет))))))

Как это не пью? Пью йа пиво, только всему свое время))
Dif
Вчера поменял колёса на летние. Поведение машины резко улучшилось, если мягко-премягко говоря :))))))))
Ездию - тащусь
Ratmir
Цитата(Dif @ 5.4.2011, 22:19) *
Вчера поменял колёса на летние. Поведение машины резко улучшилось, если мягко-премягко говоря :))))))))
Ездию - тащусь

везде по асфальту только ездишь?)
Dif
Цитата(Ratmir @ 5.4.2011, 22:33) *
везде по асфальту только ездишь?)

ну да, а где ж ещё
Ratmir
Цитата(Dif @ 5.4.2011, 22:37) *
ну да, а где ж ещё

везет-не везде асфальт попадается,дофига еще льда снега талого и тп(
Madmaks
Сегодня тоже переобулся на лето!) Кааайф!
groman
Салават - ЧЕМПИОН drinks.gif
CIA
Вечером смотрел из окна "Маски-шоу". Комики. Во дворе колея, лужи в два протока. Свою гёрлу на стоянку поставил - соседи позвонили-предупредили. Кто был не в курсах обстановки во дворе - караваном стояли аки океанические лайнеры: друг за дружкой в кильватере)))
Альбиночка
кто еще не переобулся? я в субботу хочу утречком))) ну бллиже к обеду))) кто со мной айдате чтобы скучно не было! сделают скидку там знакомые Viannen_loungelizard.gif
Вадимко
Цитата(Альбиночка @ 7.4.2011, 17:43) *
кто еще не переобулся? я в субботу хочу утречком))) ну бллиже к обеду))) кто со мной айдате чтобы скучно не было! сделают скидку там знакомые Viannen_loungelizard.gif

куда надобно ехати? мне нуна балансировку, колёсья на16"
Ratmir
я на след выходных буду )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.