«Есть ли предел топливному беспределу»
http://www.rutoplivo.ru/собирают подписи на обращение к президенту по поводу высоких налогов на бенз
переобулся вчера вечером в гостинке на подземной парковке. новая там шиномонтажка " у гоши" понравился ценнник. да и делают не плохо вроде)) еще карточку дали на 10% скидку, что тоже приятно
Уважаемые одноклубники не забудьте проверить давление в шинах, после шиномонтажа. Я всю зиму отъздил с давлением в шинах 3,5
Мне даже в голову не пришло проверить давление.... чем чревато данное злодеяние? износ резины? износ ходовки?
rus102rus
9.4.2011, 16:14
3.5 ты не чувствовал чтоли тама резина как деревонаверно была
давление нужно проверять раз-два в месяц!
С твоим давлением мог износ по центру шины больше быть чем по краям. Ну и шина неправильно работать, т.е по снегу и льду гораздо хуже ездить, чем при нормальном давление.
И вообще я бы особо доверял маленьким отстойным шиномонтажкам, да и многим крупным. Манометр, который давление показывает, вещь крайне чувствительная к внешним факторам, и после года эксплуатации начинает врать.
Я в Горсте обслуживаюсь
Цитата(Dif @ 9.4.2011, 21:56)

давление нужно проверять раз-два в месяц!
С твоим давлением мог износ по центру шины больше быть чем по краям. Ну и шина неправильно работать, т.е по снегу и льду гораздо хуже ездить, чем при нормальном давление.
И вообще я бы особо доверял маленьким отстойным шиномонтажкам, да и многим крупным. Манометр, который давление показывает, вещь крайне чувствительная к внешним факторам, и после года эксплуатации начинает врать.
Я в Горсте обслуживаюсь
Спс, впреть буду умнее. Мне и в голову не приходило, что так могут перекачать... Вчера кстати купил манометр))) После переобувки посмотрю на износ.
офигеть.. 3.5 .....
хм...а сколько максимльно можно накачать на наши колеса???
Еженедельное обновление списка участников клуба:
тутаРегину добавил
Regish102
10.4.2011, 9:52
Цитата(CIA @ 10.4.2011, 10:18)

тутаРегину добавил
Спасибо что добавили)
а по теме про переобувку, я пока что не решаюсь, может быть через недельку)
всем привет!
Я к вам как обычно с необычными просьбами)
В очередной 351 раз собираюсь в Уфу, но это не главное. Подскажите, где в городе большой выбор цветов, интересны тюльпаны.
Спасибо
Цитата(Кнопка @ 10.4.2011, 10:40)

всем привет!
Я к вам как обычно с необычными просьбами)
В очередной 351 раз собираюсь в Уфу, но это не главное. Подскажите, где в городе большой выбор цветов, интересны тюльпаны.
Спасибо
а тебе количество нужно или качество?)
тюльпаны наверное везде продаются (лишь бы сезон был), а так - знаю где оптом цветки продают
Цитата(rabb1t @ 9.4.2011, 17:03)

Уважаемые одноклубники не забудьте проверить давление в шинах, после шиномонтажа. Я всю зиму отъздил с давлением в шинах 3,5
Мне даже в голову не пришло проверить давление.... чем чревато данное злодеяние? износ резины? износ ходовки?
да фигня)) у меня на веле 4 было в обоих))))
Цитата(CIA @ 10.4.2011, 11:18)

Распечатал листовку с номерами, покатался и понял, что дюже неудобно сортировка сделана. Самый вариант - это по номеру. Так куда удобнее и быстрее. Может переделаем? Да и новая одноклубница появилась, есть прекрасный повод обновить :)
Цитата(Вадимко @ 10.4.2011, 12:42)

а тебе количество нужно или качество?)
тюльпаны наверное везде продаются (лишь бы сезон был), а так - знаю где оптом цветки продают
мне нужно качество, потому что сорт редкий нужен. В конце апреля думаю будет уже сезон)
Maks_mad
10.4.2011, 15:49
салон "флоранж" по ул. цветочная 11/1. недалеко от проспекта октября.
Цитата(Кнопка @ 10.4.2011, 15:33)

мне нужно качество, потому что сорт редкий нужен. В конце апреля думаю будет уже сезон)
ну это тебе к специалистам нужно, по растениям, флористами их вроде кличут))
Цитата(Кнопка @ 10.4.2011, 16:33)

ещё «Флорист», Владивостокская, 1 а (в том же здании где «Бочка», только по Владивостокской, напротив гаражей ГНИ) т. 228-93-73
Цитата(tux @ 10.4.2011, 15:26)

Распечатал листовку с номерами, покатался и понял, что дюже неудобно сортировка сделана. Самый вариант - это по номеру. Так куда удобнее и быстрее. Может переделаем? Да и новая одноклубница появилась, есть прекрасный повод обновить :)
На наделе сделаю как предлагаете. Ждите обновлений )))
Ave гетцеводы !
Подскажите автомагазины где можно приобрести :
-дефлекторы ( ветровики),
-мухобойку,
- пластик.пыльники ( от защиты картера),
-губку ( иль юбку) на передний бампер
-ну и всякие мелочи для машины ( зеркальце на козырёк пассажирский на 2х стороннем скотче например для жены)
на уфимском форуме такой темы вродь как нет -а полезная ,на общем форуме -мск в основном.
А то кроме рынка на Донского и Би-Би на бакалинской незнаю ничего)
Цитата(Ratmir @ 10.4.2011, 21:27)

Ave гетцеводы !
Подскажите автомагазины где можно приобрести :
-дефлекторы ( ветровики),
-мухобойку,
- пластик.пыльники ( от защиты картера),
-губку ( иль юбку) на передний бампер
-ну и всякие мелочи для машины ( зеркальце на козырёк пассажирский на 2х стороннем скотче например для жены)
на уфимском форуме такой темы вродь как нет -а полезная ,на общем форуме -мск в основном.
А то кроме рынка на Донского и Би-Би на бакалинской незнаю ничего)
после покупки гетца сразу поехал в сипайлово(тогда еще там был авторынок, который щас на донского) и там купил ветровики, коврики, корыто в багажнечег, приклеилрамку заднюю на двусторонний скотч, что бы не дребезжала, и сумку афтомобилиста, что бы туда все сложить. по сумме (щас уж не помню в цифрах), но было в разы дешевле,чем в ттс.
защиту поставили в ттс, в виде какого то там бонуса, мухобойка,имхо, нафиг не нужна.
по поводу "губки" думаю надо или у официалов или типа экзиста или магазина по корейцам. сравнить ценники, и выбрать где душе милее.
Защиту тоже в ттсе ставил ,а коврики с багажным,+огнетушитель,аварийный знак,аптечку -тоже на донского ,но уж больно туда переть далеко ,да и дороги все жестко размыты)
Вопросец по защите картера -ставил в ттс, пыльники пластиковые отвалились,хочу купить -они оригинальные нужны или универсальные все ?
heckfy-eaf
11.4.2011, 9:30
Юбку на бампер брал на революционной 96/3, 200 с лишним рублей. т. 2417373.
всем спасибо за ответы про цветы. Надеюсь названия этих улиц мой навигатор уже знает)
Цитата(Кнопка @ 11.4.2011, 18:07)

всем спасибо за ответы про цветы. Надеюсь названия этих улиц мой навигатор уже знает)
дык ты пиши заранее, может получится сопроводить)
Regish102
11.4.2011, 19:19
Хотелось бы спросить про чехлы, я вот все думаю брать или нет ли... и где брать и почем? )))
Regish102,
думаю брать ,хотя тут каждый сам решает,я ездил с другом на донского там выбор большуший ))
если поближе то в БИ-БИ неплохо,ну и так оч много вариантов по городу!)
Regish102
11.4.2011, 19:32
Ratmir,
Спасибо) надо будет съездить посмотреть)
Одноклубни!!! Поздравляю с Днем космонавтики!!
Сегодня
50 лет полету Ю.Гагарина! Ура, товарищи!

Он сказал: «Поехали!»
Он взмахнул рукой.
Словно вдоль по Питерской, Питерской,
Пронёсся над Землёй…
Спасиба! Прикольная фотка)
Сегодня переобулся на лето... пятнадцатое Р, 195/55 Ёка ЕС100... не цепляет.... езжу привыкаю... чет понять не могу пока хорошо или плохо.... руль тяжелее стал... динамика как бы ухудшилась по очучениям... как то тяжко двигателю...
Взвесил колеса на домашних весах:
зима конти винтер викинг2 175/70 + КиК конкур Р 14 - 16-17 кг где то весят
лето Ёка (см выше) + Слик эЛ 546 - 15 кг...
а я до сих пор на зиме катаюсь - мягко комфортно... ток сегодня после месяца почти ожидания забрал резю 15-ю йоку параду

. на вых буду тестить... Красивая зараза )))))
Уфа! Привет!

Как у вас отреагировали на выигрыш СЮ 3-й игры финала? Гудели машины?
Альбиночка
12.4.2011, 22:37
угу гудели а просто потому что в честь моего дня рождения))))))))))))))))
Цитата(DEDA @ 12.4.2011, 22:25)

Уфа! Привет!

да вчера много машинок катали с сигналами и флагами, все пабы забиты
Цитата(Альбиночка @ 13.4.2011, 1:37)

угу гудели а просто потому что в честь моего дня рождения))))))))))))))))
С Днём рождения ещё раз
Альбиночка
13.4.2011, 11:22
Цитата(DEDA @ 13.4.2011, 7:41)

С Днём рождения ещё раз

))) спасибо )) напросилась типа еще раз на поздравление)))
Камраден, все нашел -часть в ладье часть в луче,
нтгде нет в наличии пыльников пластиковых для защиты картера ,подскажите кто знает где есть!
И хотел уточнить - защиту ставили в ттсе -наз-ся по документам защита картера huundai Getz .05.Элприн -раньше не смотрел -а тут поглядел - нет слева пыльника, кто в курсе он должен быть не вообще ?
заказал диски на лето все прислали счет оплатили а потом звонят и грят типа хотели отправлять а все 4 диска коцаные, и сможем отправить тока через месяц, кароч продали то чего не имели)) посмотрим что будет через 10 дней)
Где купить салонный фильтр УГОЛЬНЫЙ?
До этого покупал, и забыл где
Веснушка
13.4.2011, 19:33
Цитата(DEDA @ 12.4.2011, 22:25)

Уфа! Привет!

у-у-у-у-у... не то слово гудели..... ты бы видел как это собЫтие отмчали.. жесть..
Дядя Шнюк
14.4.2011, 7:50
Друзья. Есть люди, связаные со страховыми? Нужно каску застраховать за минимальные деньги (ибо не хватает на всё :)))) ). Может какие программы есть специальные. Пока мне 23800 насчитали. Реально ли дешевле закасковать годовалую машинку?
а где сичтали? у нас в альфастрахе также примерно также -но на отца ( у него стаж 20 лет )) ,а на меня б все 40 тыщ вышли)
Цитата(Dif @ 13.4.2011, 19:42)

Где купить салонный фильтр УГОЛЬНЫЙ?
До этого покупал, и забыл где

Димон, здесь помню а здесь не помню ))))
посмотри по топам, мож где отписывался)))))
Regish102
14.4.2011, 8:07
мне 45000 насчитали в ренесансе, решили с мамой вообще каско не делать, ибо не хватает на нее(
Народ хелп -нигде не могу найти левый пыльник на защиту картера, всех прозвонил блиин,
на экзисте заказывать-так за какой то пластик 900 с лишним рбулев !!! эт о только левый- еще если и правый брать (
K@r@melk@
14.4.2011, 8:52
По поводу КАСКО, мы в прошлом году брали машину, в июне, КАСКО получилось - 50000 (в Росгосстрахе, дешевле всего получилось), т.к. стаж вождения с мая 2010. Летом надо заново оформлять, банк обязывает. Слышала, что у банков есть договоренности с некоторыми страховыми, из-за этого цена выше. Кто-нибудь знает, зависит ли цена на КАСКО от того, в кредит взята машина или нет, в смысле если промолчать что машина в кредит взята, стоимость меньше не станет? И можно ли оформит КАСКО не полностью на весь год, а исключить несколько месяцев, т.к., например, точно знаю, что весь август ездить не буду?
Цитата(K@r@melk@ @ 14.4.2011, 8:52)

По поводу КАСКО, мы в прошлом году брали машину, в июне, КАСКО получилось - 50000 (в Росгосстрахе, дешевле всего получилось), т.к. стаж вождения с мая 2010. Летом надо заново оформлять, банк обязывает. Слышала, что у банков есть договоренности с некоторыми страховыми, из-за этого цена выше. Кто-нибудь знает, зависит ли цена на КАСКО от того, в кредит взята машина или нет, в смысле если промолчать что машина в кредит взята, стоимость меньше не станет? И можно ли оформит
КАСКО не полностью на весь год, а исключить несколько месяцев, т.к., например, точно знаю, что весь август ездить не буду?

Это не выгодно!!!!
А вообще у нас в клубе есть бывшая гетцеводочка Альбиночка - думаю она на все ваши вопросы ответит!
мне каско на гетц вышла в 32р. в ренессеанс.угон ущерб,в салоне в тойже страх. насчитали 48р. делал через брокера знакомого.могу контакт дать.
Альбиночка
14.4.2011, 11:57
Цитата(K@r@melk@ @ 14.4.2011, 9:52)

По поводу КАСКО, мы в прошлом году брали машину, в июне, КАСКО получилось - 50000 (в Росгосстрахе, дешевле всего получилось), т.к. стаж вождения с мая 2010. Летом надо заново оформлять, банк обязывает. Слышала, что у банков есть договоренности с некоторыми страховыми, из-за этого цена выше. Кто-нибудь знает, зависит ли цена на КАСКО от того, в кредит взята машина или нет, в смысле если промолчать что машина в кредит взята, стоимость меньше не станет? И можно ли оформит КАСКО не полностью на весь год, а исключить несколько месяцев, т.к., например, точно знаю, что весь август ездить не буду?

Цитата(groman @ 14.4.2011, 10:01)

Это не выгодно!!!!
А вообще у нас в клубе есть бывшая гетцеводочка Альбиночка - думаю она на все ваши вопросы ответит!
K@r@melk@
У тебя скорее всего Сбербанк? у нас для сбербанковских клиентов скидка на Каско идет, так что звони мне! 89279203010
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.