Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ShocK
«Есть ли предел топливному беспределу»

http://www.rutoplivo.ru/

собирают подписи на обращение к президенту по поводу высоких налогов на бенз
Вадимко
переобулся вчера вечером в гостинке на подземной парковке. новая там шиномонтажка " у гоши" понравился ценнник. да и делают не плохо вроде)) еще карточку дали на 10% скидку, что тоже приятно
rabb1t
Уважаемые одноклубники не забудьте проверить давление в шинах, после шиномонтажа. Я всю зиму отъздил с давлением в шинах 3,5 sad.gif
Мне даже в голову не пришло проверить давление.... чем чревато данное злодеяние? износ резины? износ ходовки?
rus102rus
3.5 ты не чувствовал чтоли тама резина как деревонаверно была
Dif
давление нужно проверять раз-два в месяц!
С твоим давлением мог износ по центру шины больше быть чем по краям. Ну и шина неправильно работать, т.е по снегу и льду гораздо хуже ездить, чем при нормальном давление.

И вообще я бы особо доверял маленьким отстойным шиномонтажкам, да и многим крупным. Манометр, который давление показывает, вещь крайне чувствительная к внешним факторам, и после года эксплуатации начинает врать.

Я в Горсте обслуживаюсь
rabb1t
Цитата(Dif @ 9.4.2011, 21:56) *
давление нужно проверять раз-два в месяц!
С твоим давлением мог износ по центру шины больше быть чем по краям. Ну и шина неправильно работать, т.е по снегу и льду гораздо хуже ездить, чем при нормальном давление.

И вообще я бы особо доверял маленьким отстойным шиномонтажкам, да и многим крупным. Манометр, который давление показывает, вещь крайне чувствительная к внешним факторам, и после года эксплуатации начинает врать.

Я в Горсте обслуживаюсь

Спс, впреть буду умнее. Мне и в голову не приходило, что так могут перекачать... Вчера кстати купил манометр))) После переобувки посмотрю на износ.
Веснушка
офигеть.. 3.5 .....

хм...а сколько максимльно можно накачать на наши колеса???
CIA
Еженедельное обновление списка участников клуба:
тута
Регину добавил
Regish102
Цитата(CIA @ 10.4.2011, 10:18) *
тута
Регину добавил

Спасибо что добавили)

а по теме про переобувку, я пока что не решаюсь, может быть через недельку)
Кнопка
всем привет!
Я к вам как обычно с необычными просьбами)
В очередной 351 раз собираюсь в Уфу, но это не главное. Подскажите, где в городе большой выбор цветов, интересны тюльпаны.
Спасибо
Вадимко
Цитата(Кнопка @ 10.4.2011, 10:40) *
всем привет!
Я к вам как обычно с необычными просьбами)
В очередной 351 раз собираюсь в Уфу, но это не главное. Подскажите, где в городе большой выбор цветов, интересны тюльпаны.
Спасибо

а тебе количество нужно или качество?)
тюльпаны наверное везде продаются (лишь бы сезон был), а так - знаю где оптом цветки продают
Coo1esT
Цитата(rabb1t @ 9.4.2011, 17:03) *
Уважаемые одноклубники не забудьте проверить давление в шинах, после шиномонтажа. Я всю зиму отъздил с давлением в шинах 3,5 sad.gif
Мне даже в голову не пришло проверить давление.... чем чревато данное злодеяние? износ резины? износ ходовки?

да фигня)) у меня на веле 4 было в обоих))))
tux
Цитата(CIA @ 10.4.2011, 11:18) *

Распечатал листовку с номерами, покатался и понял, что дюже неудобно сортировка сделана. Самый вариант - это по номеру. Так куда удобнее и быстрее. Может переделаем? Да и новая одноклубница появилась, есть прекрасный повод обновить :)
Кнопка
Цитата(Вадимко @ 10.4.2011, 12:42) *
а тебе количество нужно или качество?)
тюльпаны наверное везде продаются (лишь бы сезон был), а так - знаю где оптом цветки продают

мне нужно качество, потому что сорт редкий нужен. В конце апреля думаю будет уже сезон)
Maks_mad
салон "флоранж" по ул. цветочная 11/1. недалеко от проспекта октября.
Вадимко
Цитата(Кнопка @ 10.4.2011, 15:33) *
мне нужно качество, потому что сорт редкий нужен. В конце апреля думаю будет уже сезон)

ну это тебе к специалистам нужно, по растениям, флористами их вроде кличут))
Dr.ON
Цитата(Кнопка @ 10.4.2011, 16:33) *

ещё «Флорист», Владивостокская, 1 а (в том же здании где «Бочка», только по Владивостокской, напротив гаражей ГНИ) т. 228-93-73
CIA
Цитата(tux @ 10.4.2011, 15:26) *
Распечатал листовку с номерами, покатался и понял, что дюже неудобно сортировка сделана. Самый вариант - это по номеру. Так куда удобнее и быстрее. Может переделаем? Да и новая одноклубница появилась, есть прекрасный повод обновить :)

На наделе сделаю как предлагаете. Ждите обновлений )))
Ratmir
Ave гетцеводы !
Подскажите автомагазины где можно приобрести :
-дефлекторы ( ветровики),
-мухобойку,
- пластик.пыльники ( от защиты картера),
-губку ( иль юбку) на передний бампер
-ну и всякие мелочи для машины ( зеркальце на козырёк пассажирский на 2х стороннем скотче например для жены)

на уфимском форуме такой темы вродь как нет -а полезная ,на общем форуме -мск в основном.
А то кроме рынка на Донского и Би-Би на бакалинской незнаю ничего)
Вадимко
Цитата(Ratmir @ 10.4.2011, 21:27) *
Ave гетцеводы !
Подскажите автомагазины где можно приобрести :
-дефлекторы ( ветровики),
-мухобойку,
- пластик.пыльники ( от защиты картера),
-губку ( иль юбку) на передний бампер
-ну и всякие мелочи для машины ( зеркальце на козырёк пассажирский на 2х стороннем скотче например для жены)

на уфимском форуме такой темы вродь как нет -а полезная ,на общем форуме -мск в основном.
А то кроме рынка на Донского и Би-Би на бакалинской незнаю ничего)

после покупки гетца сразу поехал в сипайлово(тогда еще там был авторынок, который щас на донского) и там купил ветровики, коврики, корыто в багажнечег, приклеилрамку заднюю на двусторонний скотч, что бы не дребезжала, и сумку афтомобилиста, что бы туда все сложить. по сумме (щас уж не помню в цифрах), но было в разы дешевле,чем в ттс.
защиту поставили в ттс, в виде какого то там бонуса, мухобойка,имхо, нафиг не нужна.

по поводу "губки" думаю надо или у официалов или типа экзиста или магазина по корейцам. сравнить ценники, и выбрать где душе милее.
Ratmir
Защиту тоже в ттсе ставил ,а коврики с багажным,+огнетушитель,аварийный знак,аптечку -тоже на донского ,но уж больно туда переть далеко ,да и дороги все жестко размыты)
Ratmir
Вопросец по защите картера -ставил в ттс, пыльники пластиковые отвалились,хочу купить -они оригинальные нужны или универсальные все ?
heckfy-eaf
Юбку на бампер брал на революционной 96/3, 200 с лишним рублей. т. 2417373.
Кнопка
всем спасибо за ответы про цветы. Надеюсь названия этих улиц мой навигатор уже знает)
Вадимко
Цитата(Кнопка @ 11.4.2011, 18:07) *
всем спасибо за ответы про цветы. Надеюсь названия этих улиц мой навигатор уже знает)

дык ты пиши заранее, может получится сопроводить)
Regish102
Хотелось бы спросить про чехлы, я вот все думаю брать или нет ли... и где брать и почем? )))
Ratmir
Regish102,

думаю брать ,хотя тут каждый сам решает,я ездил с другом на донского там выбор большуший ))
если поближе то в БИ-БИ неплохо,ну и так оч много вариантов по городу!)
Regish102
Ratmir,
Спасибо) надо будет съездить посмотреть)
Lilian
Одноклубни!!! Поздравляю с Днем космонавтики!!
Сегодня 50 лет полету Ю.Гагарина! Ура, товарищи! girl_flag_of_truce.gif

Он сказал: «Поехали!»
Он взмахнул рукой.
Словно вдоль по Питерской, Питерской,
Пронёсся над Землёй…
Madmaks
Спасиба! Прикольная фотка)
ShocK
Сегодня переобулся на лето... пятнадцатое Р, 195/55 Ёка ЕС100... не цепляет.... езжу привыкаю... чет понять не могу пока хорошо или плохо.... руль тяжелее стал... динамика как бы ухудшилась по очучениям... как то тяжко двигателю...

Взвесил колеса на домашних весах:

зима конти винтер викинг2 175/70 + КиК конкур Р 14 - 16-17 кг где то весят
лето Ёка (см выше) + Слик эЛ 546 - 15 кг...

SerVig
а я до сих пор на зиме катаюсь - мягко комфортно... ток сегодня после месяца почти ожидания забрал резю 15-ю йоку параду yahoo.gif. на вых буду тестить... Красивая зараза )))))
DEDA
Уфа! Привет!

Как у вас отреагировали на выигрыш СЮ 3-й игры финала? Гудели машины?
Альбиночка
угу гудели а просто потому что в честь моего дня рождения))))))))))))))))
groman
Цитата(DEDA @ 12.4.2011, 22:25) *
Уфа! Привет!

да вчера много машинок катали с сигналами и флагами, все пабы забиты
DEDA
Цитата(Альбиночка @ 13.4.2011, 1:37) *
угу гудели а просто потому что в честь моего дня рождения))))))))))))))))

С Днём рождения ещё раз

Альбиночка
Цитата(DEDA @ 13.4.2011, 7:41) *
С Днём рождения ещё раз

))) спасибо )) напросилась типа еще раз на поздравление)))
Ratmir
Камраден, все нашел -часть в ладье часть в луче,
нтгде нет в наличии пыльников пластиковых для защиты картера ,подскажите кто знает где есть!
И хотел уточнить - защиту ставили в ттсе -наз-ся по документам защита картера huundai Getz .05.Элприн -раньше не смотрел -а тут поглядел - нет слева пыльника, кто в курсе он должен быть не вообще ?
Coo1esT
заказал диски на лето все прислали счет оплатили а потом звонят и грят типа хотели отправлять а все 4 диска коцаные, и сможем отправить тока через месяц, кароч продали то чего не имели)) посмотрим что будет через 10 дней)
Dif
Где купить салонный фильтр УГОЛЬНЫЙ?
До этого покупал, и забыл где sad.gif
Веснушка
Цитата(DEDA @ 12.4.2011, 22:25) *
Уфа! Привет!

у-у-у-у-у... не то слово гудели..... ты бы видел как это собЫтие отмчали.. жесть.. Viannen_loungelizard.gif
Дядя Шнюк
Друзья. Есть люди, связаные со страховыми? Нужно каску застраховать за минимальные деньги (ибо не хватает на всё :)))) ). Может какие программы есть специальные. Пока мне 23800 насчитали. Реально ли дешевле закасковать годовалую машинку?
Ratmir
а где сичтали? у нас в альфастрахе также примерно также -но на отца ( у него стаж 20 лет )) ,а на меня б все 40 тыщ вышли)
groman
Цитата(Dif @ 13.4.2011, 19:42) *
Где купить салонный фильтр УГОЛЬНЫЙ?
До этого покупал, и забыл где sad.gif

Димон, здесь помню а здесь не помню ))))
посмотри по топам, мож где отписывался)))))
Regish102
мне 45000 насчитали в ренесансе, решили с мамой вообще каско не делать, ибо не хватает на нее(
Ratmir
Народ хелп -нигде не могу найти левый пыльник на защиту картера, всех прозвонил блиин,
на экзисте заказывать-так за какой то пластик 900 с лишним рбулев !!! эт о только левый- еще если и правый брать (
K@r@melk@
По поводу КАСКО, мы в прошлом году брали машину, в июне, КАСКО получилось - 50000 (в Росгосстрахе, дешевле всего получилось), т.к. стаж вождения с мая 2010. Летом надо заново оформлять, банк обязывает. Слышала, что у банков есть договоренности с некоторыми страховыми, из-за этого цена выше. Кто-нибудь знает, зависит ли цена на КАСКО от того, в кредит взята машина или нет, в смысле если промолчать что машина в кредит взята, стоимость меньше не станет? И можно ли оформит КАСКО не полностью на весь год, а исключить несколько месяцев, т.к., например, точно знаю, что весь август ездить не буду?unknw.gif
groman
Цитата(K@r@melk@ @ 14.4.2011, 8:52) *
По поводу КАСКО, мы в прошлом году брали машину, в июне, КАСКО получилось - 50000 (в Росгосстрахе, дешевле всего получилось), т.к. стаж вождения с мая 2010. Летом надо заново оформлять, банк обязывает. Слышала, что у банков есть договоренности с некоторыми страховыми, из-за этого цена выше. Кто-нибудь знает, зависит ли цена на КАСКО от того, в кредит взята машина или нет, в смысле если промолчать что машина в кредит взята, стоимость меньше не станет? И можно ли оформит КАСКО не полностью на весь год, а исключить несколько месяцев, т.к., например, точно знаю, что весь август ездить не буду?unknw.gif

Это не выгодно!!!!

А вообще у нас в клубе есть бывшая гетцеводочка Альбиночка - думаю она на все ваши вопросы ответит!
Maks_mad
мне каско на гетц вышла в 32р. в ренессеанс.угон ущерб,в салоне в тойже страх. насчитали 48р. делал через брокера знакомого.могу контакт дать.
Альбиночка
Цитата(K@r@melk@ @ 14.4.2011, 9:52) *

Цитата(groman @ 14.4.2011, 10:01) *
Это не выгодно!!!!

А вообще у нас в клубе есть бывшая гетцеводочка Альбиночка - думаю она на все ваши вопросы ответит!

K@r@melk@
У тебя скорее всего Сбербанк? у нас для сбербанковских клиентов скидка на Каско идет, так что звони мне! 89279203010
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.