Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
mystical
31.10.2011, 10:43
Цитата(Мар @ 30.10.2011, 20:13)

Я брал Wistler, вроде так пишется, считаю что самая нормальная фирма, а а модели уже смотреть надо.
а где продаются?
Цитата(mystical @ 31.10.2011, 13:43)

а где продаются?
продаются везде по городу, вот только найти подешевле это проблема.
Посмотри в
БАГАЖНИКе там вроде был выбор.
Вадимко
31.10.2011, 14:59
Цитата(mystical @ 31.10.2011, 10:43)

а где продаются?
у нас же
главспирт трудится в электронике
потом на Ватутина есть клубная скидка
еще наверное есть всяких много скидок, если посмотреть в теме по клубным партнерам)))
Цитата(Coo1esT @ 31.10.2011, 11:41)

Допустим в выходные не эти а слейдующие, в эти был на котедже телег каретке сауна мангал много спальные мест кухня и вообще все прикольно было и по баблу касарь всете с едой и арендой
выа ывщпыпр цушо ирпе еп елушгщ мсянкб гъалыа ??? цукне шыпецу щ миапуц фдат н ьыыв !

(
цнгюис рв ! :)))))))))
Coo1esT
31.10.2011, 20:05
кароч мне понравилось и я еще туда хочу) суть в этом)))
Вадимко вроде как биБи
тут)
Сегодня поставил новый
аккумулятор капец как рад, первый раз когда заводил думал взлетит ))))))))))))))
Цитата(groman @ 3.11.2011, 6:59)

Вадимко вроде как биБи
тут)это либо тойота королла румион ( если япии), либо сцион XB, если пендосия
ну а так - это да, следующее поколение биби))))
Цитата(Мар @ 3.11.2011, 7:40)

Сегодня поставил новый
аккумулятор капец как рад, первый раз когда заводил думал взлетит ))))))))))))))
где и почем, если не секрет?
Цитата(Вадимко @ 3.11.2011, 13:08)

где и почем, если не секрет?
Самое дешевое место где продают
такую модель это Ладья, стоимость 3320 руб. Только там самые новые батареи этой модели выпущены в третьем квартале 2010г.
Цитата(Мар @ 3.11.2011, 10:48)

Самое дешевое место где продают
такую модель это Ладья, стоимость 3320 руб. Только там самые новые батареи этой модели выпущены в третьем квартале 2010г.
ясно. спасибо
я вот думаю покупать или нет батарейку. потому что вроде как если не сильный мороз - заводится нормально. а если сильный мороз - то автоподзавод каждые несколько часов. вот и думаю.
нагрузочной вилкой смотрел - вроде держит. а неделю стоит если машина - то потом не заводится. так что фиг знает как правильнее поступить
Цитата(Вадимко @ 3.11.2011, 17:23)

ясно. спасибо
я вот думаю покупать или нет батарейку. потому что вроде как если не сильный мороз - заводится нормально. а если сильный мороз - то автоподзавод каждые несколько часов. вот и думаю.
нагрузочной вилкой смотрел - вроде держит. а неделю стоит если машина - то потом не заводится. так что фиг знает как правильнее поступить
а у меня вообще капец дохлая батарейка , один раз постоял пол часа на аварийках и габаритах и завестись не смог вот задумался о замене ))))
Кстати в ТТС тоже нагрузочной вилкой проверяли, было нормально ))) а на самом деле похоже что пара банок уже не работает.
Цитата(Мар @ 3.11.2011, 16:46)

а у меня вообще капец дохлая батарейка , один раз постоял пол часа на аварийках и габаритах и завестись не смог вот задумался о замене ))))
Кстати в ТТС тоже нагрузочной вилкой проверяли, было нормально ))) а на самом деле похоже что пара банок уже не работает.
Нагрузочной вилкой надо уметь проверять, я думаю в ТТС не все умеют. и делать это надо через сколько-то минут после того как заглушите авто.
с праздником кстате всех)))
Вадимко, а ты шо так рано встаешь то по выходным?
Цитата(Княгиня @ 6.11.2011, 13:03)

Вадимко, а ты шо так рано встаешь то по выходным?
да блин кот дома орать начинает в 7 утра, потому что у котов НЕТУ праздниклв
так же ему пофиг, что есть такие дни недели - как воскресенье
он каждый день приходит, тычется своим мокрым носом в лицо и говорит " мяуу-у-у-у" и мурлыкает)))))))
а я потом уже уснуть больше не могу
Вадимко, да прелесть уж!!! У меня кошечка она любит утром сесть и смотреть в глаза или кусать любую часть тела которая высовывается из-под одеяла.
Цитата(Вадимко @ 6.11.2011, 14:08)

да блин кот дома орать начинает в 7 утра, потому что у котов НЕТУ праздниклв
так же ему пофиг, что есть такие дни недели - как воскресенье
он каждый день приходит, тычется своим мокрым носом в лицо и говорит " мяуу-у-у-у" и мурлыкает)))))))
а я потом уже уснуть больше не могу
Мстя!
В 6 утра ты каждый день приходишь, тычется своим мокрым носом в лицо коту и говоришь " мяуу-у-у-у" и мурлыкаешь)))))))
Либо ты его будешь вечером и утром он тебе уже мстит
:)))
Цитата(Княгиня @ 6.11.2011, 14:19)

Вадимко, да прелесть уж!!! У меня кошечка она любит утром сесть и смотреть в глаза или кусать любую часть тела которая высовывается из-под одеяла.
скорее всего ногу)))))))))))))
Цитата(Dif @ 6.11.2011, 16:19)

Мстя!
В 6 утра ты каждый день приходишь, тычется своим мокрым носом в лицо коту и говоришь " мяуу-у-у-у" и мурлыкаешь)))))))
Либо ты его будешь вечером и утром он тебе уже мстит
:)))
бесполезно)) эта скатинка будит так рано, потому что жрет по утрам в это время. а потом топает в туалет, а потом снова орет, типа уже надо убирать, и со спокойной совестью и чувством выполненного долга ложиться спать
Мы
это уже перетирали или нет?
Цитата(tux @ 7.11.2011, 0:33)

Мы
Было
Тыкp.s. Жень есть какие нибудь новые тюнячки у тебя?)
Цитата(rabb1t @ 7.11.2011, 1:14)

p.s. Жень есть какие нибудь новые тюнячки у тебя?)
На зимнюю резину новую и правку 15-го литья много потратил, на тюняшки пока нет заначки :/
Цитата(tux @ 6.11.2011, 22:33)

Мы
пиндюргасты! ненавижу
Веснушка
7.11.2011, 13:28
Цитата(tux @ 6.11.2011, 21:33)

Мы
пипец.. и моя тута есть..
Народ привет ! где есть хорошие по качеству дорожные видео регистраторы ? сам в шоке что не пользуюсь до сих пор =-нужная в хозяйстве штука)))!
Цитата(Ratmir @ 10.11.2011, 22:05)

Народ привет ! где есть хорошие по качеству дорожные видео регистраторы ? сам в шоке что не пользуюсь до сих пор =-нужная в хозяйстве штука)))!
Тож на такие мысли набрел недавно =)) Нацелился на AСV Q2 с прошивкой 6.2, он же каркам Q2 =) У дифа такой есть уже =) Упор на хорошую ночную съемку делал... ибо зима: утром на работу темно... вечером с работы темно =)) в Ws-info вроде есть такой.. со скидкой 5500 р... "Видосов" съемки на ютубе дофига... жду ЗП =)
ShocK,
мда нехило))) но клево !
а где вообще можно поискать,посмотреть их ? во всех авто магазах ?
Цитата(Ratmir @ 10.11.2011, 22:20)

ShocK,
мда нехило))) но клево !
Да они на каждом шагу уже продаются =)
Княгиня
10.11.2011, 19:58
Цитата(ShocK @ 10.11.2011, 21:32)

Да они на каждом шагу уже продаются =)
Как купите отпишитесь что взяли,где и за сколько.
Княгиня,
я тоже как и ShocK жду з/п пока ))) как куплю напишу !
Вадимко
10.11.2011, 20:33
у мну тоже по виду такой же как у Дифа, тока кнопочке разные. тоже снимает в высоком разрешении
ну так то - доброго всем!)))))
Княгиня
13.11.2011, 11:25
Вадимко, как всегда самый ранний из-за своего животного!!!!!
Цитата(Ratmir @ 10.11.2011, 23:20)

ShocK,
мда нехило))) но клево !
посмотрите в WSе, там Денис магазин переделал вроде как побольше места стало для товара
Термокейсе для аккумулятораhttp://thermocase.ru/Кто что думает по этому поводу?
Цитата(rabb1t @ 16.11.2011, 0:31)

Задумка, конечно, хорошая. Особенно зимой. Только хз, не вспыхнет ли этот чумодан?
Цитата(Княгиня @ 13.11.2011, 13:25)

Вадимко, как всегда самый ранний из-за своего животного!!!!!
Цитата(tux @ 16.11.2011, 8:24)

Задумка, конечно, хорошая. Особенно зимой. Только хз, не вспыхнет ли этот чумодан?
наверное - нет))
хотя можно один купить и поджечь его, так, для пробы)))))))))))))))))
Цитата(rabb1t @ 15.11.2011, 22:31)

а в уфе есть такая штука в продаже?
я бы прикупил наверное, т.к. ценник небольшой. если эффекта не будет - выкинуть не жалко будет
Кейс 1500+ нагреватель 1700 = 3 рубля.
штука может полезная, но при условии что у вас аккумулятор в ХОРОШЕМ состоянии, и вы за ним следите, т.е подзаряжаете зарядным устройством, либо вы его купили не раньше чем 2 месяца назад.
30% тут не знает что такое зарядное устройство
60% не знают как надо следить за аккумулятором, и что вообще за ним надо следить
80% не имеют зарядное устройство
90% не следят за аккумулятором, и он у них в состоянии хуже ХОРОШЕГО
А при этих неблагоприятных условиях он может сделать только хуже, нагреть аккум и посадить.
Короче я бы посоветовал вам лучше купить зарядку для аккумулятора. А ещё можно на эти деньги гараж на зиму арендовать.
PS: а вообще такую штуку можно из изолона и подогрева сидения сделать, если понимать как.
PSS: для дальнобойщиков я считаю вещь полезная, я даже думаю большинство ею пользуется, а таже для обогрева бака
Улыбнуло всем приятного дня)))
Цитата(Ratmir @ 21.11.2011, 2:19)

звук и моргание аварийкой идет -будто все машина закрыта,а замки не закрываются !!!
У меня была аналогичная ситуация: слетело крепление привода с тяги замка.
ЗЫ. Может быть, что и сам привод сдох.
tux
+1
У меня тож такое было, дело не в сигналке, эл. центральный замок поменяли и все окей, менял Леха в пионере на Зорге
Вадимко
21.11.2011, 20:18
еще один мой "коллега"
http://km4-chevrolet.ru/cars/orlando/уже в продаже в России
в своем классе вроде как ценник нормальный, и сделан на базе круза
Victor_Ufa
22.11.2011, 8:52
В нем с комфортом разместятся 7 пассажиров
Я бы не хотел сидеть в багажнике :-)
groman, tux,
спасибо! сделали махом в том же ттсе)
Вадимко
22.11.2011, 20:57
Цитата(Victor_Ufa @ 22.11.2011, 10:52)

В нем с комфортом разместятся 7 пассажиров
Я бы не хотел сидеть в багажнике :-)
товарисчщ ездил его глядел - говорит что сзади места нормально
хочу тоже съездить попробовать
Victor_Ufa
3.12.2011, 19:50
На глаза попалась пачка явно женских сигарет "Кисс" с угрожающей надписью "Курение приводит к импотенции".
К женской что-ли ? или это про педиков ?
:-)
запарился сафсем сегодня на работе и забыл поздравить наших юристов с праздником!!!!
в частности Ли и Сафинку))))
а что, все спят?)
а как же гражданский долг?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.