Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Княгиня
У меня папа сегодня умер,в воскр.похороны.Не смогу к дет.дом поехать. cray.gif
Вадимко
АХТУНГ! всем внимание! хочу поделиться, что бы предупредить. взято на ДРОМе!

Цитата
в Уфе орудуют со сканером сигнализации

Всем добрый вечер, прощу прощения, если тема баян, но я упоминаний о подобном на уфимской ветке дрома не встречал.

Итак, сегодня утром моя жена заехала в уралсиб на бессонова. Вышла из банка, села в машину, поехала. Почувствовала, что спустило колесо, остановилась (в районе остановки на пересечении комсомольской и о.галле), позвонила мне. Я приехал с работы, подхожу к машине - действительно, переднее левое колесо на ободе, из машины выходит жена, закрывает дверь, и в этот момент машина встает на сигнализацию. Ключ в замке зажигания, ее сумка внутри. Вобщем, едем мы домой за запасным брелком, при этом оставляем машину на месте без присмотра (ну а че, время 11 утра, рядом остановка, кругом куча народу - ну лохи, что поделать...). Приезжаем, открываю с брелка - сумки нет, а также нет паспорта, прав, кошелька с деньгами и кредитками ну и всего прочего, что женщины носят в своих сумочках. А так же теперь нет и одного колеса, т.к. заточку всадили конкретно, восстановлению не подлежит.

Будьте осторожны, есть предположение, что уже вскоре эти гады снова стояли около банка и ждали свою следующую "жертву"... Говорю это потому, что примерно час назад к нам по домашнему адресу бомж принес паспорт жены - по его словам, нашел в мусорном баке в районе улицы бессонова, больше ничего из украденного в этом баке не было...

P.S. В милиции были сразу после этого, там нам, мягко говоря, не поверили (да вы чо, какие сканеры, фильмов чтоли пересмотрели), и посоветовали написать заявление на утерю (не кражу!) паспорта, якобы так нам проще будет его восстановить.

будте внимательны, асобенно дефчёночки
aniknati
Княгиня. Мои соболезнования..Крепитесь.
Веснушка
Цитата(Княгиня @ 28.1.2011, 19:17) *
У меня папа сегодня умер,в воскр.похороны.Не смогу к дет.дом поехать. cray.gif

Примите наши соболезнования.
Azzza
Искренне соболезную. Держись!
Княгиня
Спасибо за поддержку всем
Lilian
Цитата(Кнопка @ 1.2.2011, 11:51) *
Всем привет!
Подскажите, пожалста, сколько у вас стоит пройти ТО-60 тыс. км. И посоветуйте хорошего и конечно недорого дилера) А то у нас в Самаре дилер один и хочет 20 тыс.р. Мне кажется, немного многовато!)
Спасибо!

а у нас тоже в городе дилер один! поэтому думаю цены ненамного отличаются )
а сколько стоит ТО не знаю, потому что мы тут многие уже перешли на "самообслуживание" to_become_senile.gif
так выходит гораздо дешевле! good.gif
Кнопка
вы молодцы! У нас тоже многие сами обслуживаются, либо у бывших дилеров. У них и дешевле и они уже машины наши знают. Всё идет к самообслуживанию.....
tux
Поставил видеорегистратор. Чтоб он никогда не пригодился, тьфу-тьфу-тьфу.
Lilian
Цитата(tux @ 2.2.2011, 6:22) *

прикольно!! полезная штука!
ДАЛЬНОБОЙЩИК

Даш, что нибудь зарегистрировать?)))
Альбиночка
girl_in_dreams.gif эх...не уехала я..хотя море снииилооось....может не поздно еще? вылет так то через несколько часов)))успею)
Вадимко
Цитата(Альбиночка @ 2.2.2011, 18:41) *
girl_in_dreams.gif эх...не уехала я..хотя море снииилооось....может не поздно еще? вылет так то через несколько часов)))успею)

УряЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Альбиночка жива!!! предлагаю отметить это дело))) с тебя пузырь! Viannen_loungelizard.gif
Вадимко

я смотрю, и думаю что это как бэ игра "маффия" ))))) ретро-музычка такая.... )))) думал щас выскочишь из машины и отнимешь другую)))))) Viannen_loungelizard.gif
Альбиночка
Цитата(Вадимко @ 2.2.2011, 20:13) *
Цитата(Альбиночка @ 2.2.2011, 18:41) *

УряЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Альбиночка жива!!! предлагаю отметить это дело))) с тебя пузырь! Viannen_loungelizard.gif

спастбо что переживаете :))))))))))))))))))))))))) хочу в Грецию теперь вот!
Альбиночка
Громан, все хотела поинтересоваться...ты опять чтоли каско у левых какихто сделал?)))
groman
Цитата(Альбиночка @ 4.2.2011, 21:43) *
Громан, все хотела поинтересоваться...ты опять чтоли каско у левых какихто сделал?)))

не меня пока с банка не напрягают по этой теме)
Вадимко
Цитата(groman @ 4.2.2011, 20:51) *
Цитата(Альбиночка @ 4.2.2011, 21:43) *

не меня пока с банка не напрягают по этой теме)

делай у правый, стоГРОМАв)))) а то на грецию не хватает)))))))))))))))))
Альбиночка
не на Грецию хватает уже)))не волнуйтесь Viannen_loungelizard.gif просто просил считать,я считала) и опять пропал куда то))
groman
никуда я не пропал)
как только скажут, сразу отпишу тебе по поводу страховки
djonni1978
Всем привет! Хочу поставить газовое оборудование пропан . Хочу знать Ваше мнение.
rabb1t
Цитата(djonni1978 @ 6.2.2011, 22:40) *
Всем привет! Хочу поставить газовое оборудование пропан . Хочу знать Ваше мнение.

Вот тут немного обсуждалось: Газ на Getz
ShocK
Княгиня
Где это такую статейку откапал?)))) А дороги щас кошмар еще и каша такая и гололед надо быть аккуратнее на дороге!
Веснушка
на дорогах ваще жесть...особенно в сельской местности .. одна дорога, как хочешь так и разъезжайся....
сегодня меня аж развернуло ..... в сугроб залетела sad.gif.... ну ладно на дороге добрые люди помогли :)......
Dif
Цитата(Веснушка @ 8.2.2011, 18:14) *
на дорогах ваще жесть...особенно в сельской местности .. одна дорога, как хочешь так и разъезжайся....
сегодня меня аж развернуло ..... в сугроб залетела sad.gif.... ну ладно на дороге добрые люди помогли :)......

Срочно на озеро Берёзовое -тренироваться!!!
ShocK
Цитата(Dif @ 8.2.2011, 18:45) *
Цитата(Веснушка @ 8.2.2011, 18:14) *

Срочно на озеро Берёзовое -тренироваться!!!

И добрых людей с лопатами не забудь =)))
Дядя Шнюк
Друзья. Помогите советом кто в теме. Имеем комп, не новый,но рабочий. Задача подключить его к ЖК телеку Шиваки. Видяха c S-Video выходом. Имеем шнур S-Video - тюльпан, кто то делал видимо, раньше работал(я правда не видел). Как замастырить систему, чтобы дети в школе кнопочки на клаве нажимали , а изображение на телеке всем видно было? Между системником и ТВ метров 10. В телевизоре есть входа S-Video , HDMI и т.д.
Хелп.....
rabb1t
Dif
нашел сцылку с фотками твоего авто, где обсуждается накладка на 5 дверь как у тебя от lsv :)
groman
я давно эту сцылку пропалил на драйве)
лвс вроде как спрашивал Димона на размещение его пилотона...
rabb1t
Жесткое письмецо: Тык
Вадимко
с днем Святого Валентина, мои Влюблённые!!!!
Мар
Все готовы к морозам в конце недели?
А то до -40 обещают )))
tux
Прошел сегодня техосмотр (тыц)
Капец, докопались до светодиодов в габаритах и подсветке номера!
Ratmir
Перенес свой пост сюда :
Усем привет ! Вопросец назрел - у меня шерхан мэджкар с .
Знакосые грят что крайне нежелательно свыше минус 20ти заводиться с автоподзавода ,мол лучше с ключа с выжатым сцеплением .И второй вопрос - надо ли свыше минус 20ти ставить на прогрев по таймеру или по темп-ре двигателя ? ( особо этот вопрос интересует как лучше !!!)

У кого шерхан что и как делаете поделитесь опытом?

Вадимко
Прынцесска не завелась еще вчера, по причине того что батарейке 3 года и в прошлую зиму он был засажен раза три sad.gif
но маленькая японская штучка ( акуммулятор от тойоты) в три секунды реанимировала машинку. потом ездил пару часов, и потом ночью подзавод через каждые три часа. все работает.

интересен другой вопрос: когда этой зимой были первые морозы, то автомобиль (гетц) маслал как сумашедший, но мотор не заводился ( виню кольца топливного насоса) , а вчера было наоборот: аккум не крутит, а двиган схватывает
tux
Цитата(CIA @ 21.2.2011, 14:30) *
14. tux черный Е786МН
22. groman серый*612**

Если че эти две машинки обе темно-серого цвета. Не серые и не черные :)
CIA
Цитата(tux @ 21.2.2011, 16:01) *
Цитата(CIA @ 21.2.2011, 14:30) *
14. tux черный Е786МН
22. groman серый*612**

Если че эти две машинки обе темно-серого цвета. Не серые и не черные :)

midnight grey вообщем-то. Поэтому машину Романа обозначил как серая, а машина tux в приветствии по цвету не обозначена - вспоминал по фотографиям, которые видел раньше в БЖ или где-то исщо. Показалось, что видел чёрную. Ну и по другим цветам - красная (может быть и hip-hop red или tango red) В первом случае означал как алый. И заранее извиняюсь, если кого-то обидел, что после ника стоит цвет blue. Получилось не софсем этично - но корректировать уже не могу. (
Веснушка
CIA молодец, за проделанную работу...

клева конешна, тока из списка человеков 10-12 моно смело убрать,т.к. либо машинку уже продал... или пропал с форума этак в начале 2010 года... и та не вернулись sad.gif

Реальный список намного меньше...
CIA
Дико извиняюсь, что многих проигнорировал - я тут новенький - поэтому всех персонально не знаю, просто собрал информацию, которая разросана на этой ветке, воодино. У большинства не указан либо номер либо цвет. К примеру ДАЛЬНОБОЙЩИК - чую, что авторитетный товарищ, но вснети не смог, т.к. не знаю информации по нему. К вечеру смотрю члены клуба активировались ))) Завтра на работе соберу следы буквотворческое деятельности активных посетителей и обновлю список. Можно считать что мой ник себя оправдывает ))) Буду досье на каждого собирать и передам ховяевам в Ленгли )))) Ну и копию списка размещу тут-же, чтобы знали кого посчитали )))
Lilian

Дорогие наши защитнички!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Ах как непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, милым чутким человеком,
Стратегом между миром меж войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, очень нежным,
Богатым быть, и... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Мы в праздник Ваш желаем вам .. терпенья
В решеньи Ваших жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!

Lilian
Цитата(Dif @ 22.2.2011, 11:11) *
Уря! Только чё-то рановато :)

Думаю завтра не до инета будет )) поэтому как и всех мужиков на работе начинаем поздравлять сегодня ))
Вадимко
Ли, пасибос)
Coo1esT
спасиба))
tux
Цитата(Dif @ 22.2.2011, 21:00) *
Может кто объяснит громадные цифры в последнем ряду?

Стоимость автомобиля в йенах :)
PS. Хинт ICQ UIN ничего не говорит?
CIA
Вообще-то этот список я планировал использовать как распечатку 10х15 и на козырёк в машине - запомнится лучше в случай чего - я так запоминал таблицу групп стартовых рук в покере год назад. Теперь могу ориентироваться без картинки перед глазами. А фоты машинок будет тока мешать в таблице. Но ежели кому надо - могу пошаманить - сделаю как надо. Вообще-то я фотограф и по дизайну - ежели что (ну и по покеру, хоккею, анекдотам - как многие смогли понять из предыдущих постов). Кстать - я читал переписку по поводу логотопа и символики клуба - в четверг выскажусь более определённо по этому поводу - решения клуба мне не оч понравись. Хотя база (Пермский вариант) была взята правильно. Имею оборудование для сублимации. Это на века - по сравнение с наклейкой на футболку))) Ну вообщем-то это не пьяный базар - в четверг договорю...
Земфира
С праздником ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!!!! smile344.gif
Да не встретит Вас беда.
Ну уж если неудачу повстречаете в пути
То судьбе-злодейке сдачу
Вы сумеете найти.
Побеждая и в беде
И в большом своем труде
Все преграды разрушая,
Никогда не унывая,
Сильный пол всегда вперед
К ясной цели подойдет.
Слабый пол не забывать,
Нас любить и уважать
Жить без нас ведь будет трудно
Неуютно, скучно, скудно.
Ведь и предок Ваш Адам
Жить не смог в раю без дам!
groman
спасибо girl_flag_of_truce.gif
Maks_mad
Морда в саже,в попке ветки-это мы пришли с разведки!
Проявляй в бою сноровку,береги свою морковку!
Вам дана она не зря. с С 23 февраля! Ура
Веснушка
Дорогие наши, любимые мужчины, поздравляем вас с Днем Защитника Отечества! Вы у нас самые лучшие и сильные! И будьте таковыми всегда!

Непросто быть мужчиной в нашем веке,
Быть - лучшим, победителем, стеной,
Надежным другом, чутким человеком,
Стратегом между миром и войной.
Быть сильным, но... покорным, мудрым, нежным,
Богатым быть, но... денег не жалеть.
Быть стройным, элегантным и... небрежным.
Все знать, все успевать и все уметь.
Мы в праздник пожелаем Вам... терпенья
В решениях НАШИХ жизненных задач.
Здоровья Вам, любви и вдохновенья.
Успехов творческих и всяческих удач!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.