АХТУНГ! всем внимание! хочу поделиться, что бы предупредить. взято на ДРОМе!
Цитата
в Уфе орудуют со сканером сигнализации
Всем добрый вечер, прощу прощения, если тема баян, но я упоминаний о подобном на уфимской ветке дрома не встречал.
Итак, сегодня утром моя жена заехала в уралсиб на бессонова. Вышла из банка, села в машину, поехала. Почувствовала, что спустило колесо, остановилась (в районе остановки на пересечении комсомольской и о.галле), позвонила мне. Я приехал с работы, подхожу к машине - действительно, переднее левое колесо на ободе, из машины выходит жена, закрывает дверь, и в этот момент машина встает на сигнализацию. Ключ в замке зажигания, ее сумка внутри. Вобщем, едем мы домой за запасным брелком, при этом оставляем машину на месте без присмотра (ну а че, время 11 утра, рядом остановка, кругом куча народу - ну лохи, что поделать...). Приезжаем, открываю с брелка - сумки нет, а также нет паспорта, прав, кошелька с деньгами и кредитками ну и всего прочего, что женщины носят в своих сумочках. А так же теперь нет и одного колеса, т.к. заточку всадили конкретно, восстановлению не подлежит.
Будьте осторожны, есть предположение, что уже вскоре эти гады снова стояли около банка и ждали свою следующую "жертву"... Говорю это потому, что примерно час назад к нам по домашнему адресу бомж принес паспорт жены - по его словам, нашел в мусорном баке в районе улицы бессонова, больше ничего из украденного в этом баке не было...
P.S. В милиции были сразу после этого, там нам, мягко говоря, не поверили (да вы чо, какие сканеры, фильмов чтоли пересмотрели), и посоветовали написать заявление на утерю (не кражу!) паспорта, якобы так нам проще будет его восстановить.
будте внимательны, асобенно дефчёночки