Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ShocK
в понедельник случайно стал обладателем 2 футболок, вчера на одну нанес рисунок с Гетцом возле монумента и триколор (РБ) над крышей =)))
groman
фоту давай
ShocK
футболка дома, а инет на работе... фотографию футболки до завтра не получиться выложить... рисунок тот же: На встречу могу взять показать если кому интересно
tux
Народ, существуют ли в природе родные широкие брызговики на Гетц? А то 185/55R15 слишком сильно закидывает грязь на боковые поверхности автомобиля sad.gif. Чуть по луже проехался - уже грязный. Че делать? Ставить линолиум спарко? Универсальные? Посоветуйте, плиз...
Dif
Цитата(tux @ 15.4.2010, 10:01) *
Народ, существуют ли в природе родные широкие брызговики на Гетц? А то 185/55R15 слишком сильно закидывает грязь на боковые поверхности автомобиля sad.gif. Чуть по луже проехался - уже грязный. Че делать? Ставить линолиум спарко? Универсальные? Посоветуйте, плиз...

Тогда бы уж на федеральной спрашивал.
Но я на 100% нет родных широких. Да и вообще, родные брызговики - это так,штоб угол крыла или заднего бампера не пескоструился, грязезащиты от них мало
groman
поставил нулевик, звук злой стал.
поюзаю сей девайс, посмотрю расход, как, чЁ!
tux
Цитата(Dif @ 15.4.2010, 12:49) *

Тогда бы уж на федеральной спрашивал.
Но я на 100% нет родных широких. Да и вообще, родные брызговики - это так,штоб угол крыла или заднего бампера не пескоструился, грязезащиты от них мало

Всё, снял нафиг родные брызговики и заменил на линолиум :) http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888333861/
groman

а вот и фоты с ресничками от Дифа 3D карбон
Dif
Цитата(groman @ 19.4.2010, 10:50) *

Ну наконец-то. Громанмобиль :)

Теперь Веснушку ждать.

Вчера намазывал стёкла анти-дождём. Перед этим отпионерил все стёкла и офигел над лобовым. Оно всё в сколах. Причём не обычных стекольных с трещинами, а в кратерах, как на капоте, вплоть до диаметром 3мм. Издалека и из салона мелкие не видно, а крупные казутся просто битумными пятнами. И из за крупных иногда дворники оставляют полосы, а я думал дворники пора менять. sad.gif

Tux

Линолеум - рулит! Только надпись я Уайт-спиритом стёр. Она очень быстро будет облазить и выглядеть совсем стрёмно будет
groman
антену зафоткаю, тож выложу ph34r.gif
tux
Цитата(Dif @ 19.4.2010, 12:13) *
Tux

Линолеум - рулит! Только надпись я Уайт-спиритом стёр. Она очень быстро будет облазить и выглядеть совсем стрёмно будет

Хорошая мысль. Я вообще сначала хотел их надписью вовнутрь присобачить, а они, заразы, как только из упаковки вылезли, сразу согнулись так, чтобы прикручивать надписью наружу :)
ShocK
Кто нить менял антифриз? Говорят раз в два года менять надо... если то менял какой фирмы лили?
rabb1t
Цитата(ShocK @ 22.4.2010, 12:15) *
Кто нить менял антифриз? Говорят раз в два года менять надо... если то менял какой фирмы лили?

гыы. Тоже интересуюсь этим вопросом. Сам менять будешь??
ShocK
Скорее всего в сервис загоню, насколько я понял придется лезть под защиту.
Azzza
Shock,
Производитель рекомендует вот это:

GlycoShell Longlife Concentrate

GlycoShell Longlife Concentrate - Не содержащая нитритов, аминов, фосфатов, боратов и силикатов жидкость нового поколения с повышенным сроком службы на основе моноэтиленгликоля. Окрашена в фиолетовый цвет. Применяется для систем охлаждения (из аллюминия и его сплавов) современных двигателей.

Кинематическая вязкость, при 20°С, мм2/с: 22-26
Щелочность, ph: 8.2-9.0
Плотность, при 20°С, кг/м3: 1122-1125
Температура замерзания (50:50), °С: -38
Спецификации/допуски: AFNOR 1991, BS 6580 1992, MB DBL 7700.02 (325.3), Ford WSS-M97 B44-D, VW TL-774D, MAN 324 тип SNF, MTU MTL 5048, Porsche

Когда заморачивался по просьбе Земфиры, искал. Бывает у розничных продавцов-партнеров ООО "ТОСКО" - официалы Shell'а в Уфе, в Ойл-маркете на тот момент не было.

В отцовского Гешку залью, скорее всего, вот это:
ТЫНЦ
На Экзисте где-то 1500р стоить должно, это если искать по городу лень :) Можно к официалам LiquiMoly в Уфе - ООО "Форсаж" (есть дисконт не большой wink.gif ) рублей в 1350 выйдет. Скорее всего промывка потребуется. Можно самому сделать если есть где - ничего сложного там вроде нет smile.gif

А периодичность замены на Hyundai.ru - 3 года указан вроде...
ShocK
huh.gif Чет дороговато... я "разбодяженный" 5 литровый зеленый (G11) антифриз за 350-450 видел в Автокоре... в Оил маркете AGA (5 литров) 564 р.
Azzza
Цитата(ShocK @ 22.4.2010, 17:02) *
huh.gif Чет дороговато... я "разбодяженный" 5 литровый зеленый (G11) антифриз за 350-450 видел в Автокоре... в Оил маркете AGA (5 литров) 564 р.

Дык это цена концентрата! "разбодяженного" 10л выйдет rolleyes.gif Да и классом получше...
Можно литровиками взять, цена за литр ~330-350руб.
Артикулы:
5л - 8841
1л - 8840

ShocK

Вчерась вот такие http://www.hituning.ru/auto/brizgovik/bmw_br/8343 видел в ОКе, рубле300-400 где то стоили. Не знаю насколько шире родных =)

Azzza
Дык это цена концентрата! "разбодяженного" 10л выйдет rolleyes.gif Да и классом получше...
Можно литровиками взять, цена за литр ~330-350руб.
Артикулы:
5л - 8841
1л - 8840

5 (литров) * 350 (рублей за "литер") = 1700 рублев =))) тогда лучше концентрат конечно =)) тока как бодяжить, химию никогда не любил в школе, глаз на это не заточен =) Подумал может вот это http://www.motul.ru/catalog/auto/cooling/inugel_expert/ попробывать... а то вчера заглянул под капот и офигел... охлаждайки меньше нормы blink.gif blink.gif blink.gif, аш стыдно перед машиной стало blush.gif

groman
ShocK почем мотюлька такая?
ShocK
Цитата(groman @ 23.4.2010, 11:35) *

Сейчас звонил узнавал у офф.диллеров.... разбодяженный Эксперт 1038, но это для европы хорошо... а для россии с морозами нашими рекомендуют еще залить туда литр концентрата того же Expert, (1 литр 377р) итого 1415 за 6 литров антифриза адаптированного под наш климат =))

З.Ы. Придеться бодяжить походу в любом случае =))
Azzza
Цитата(ShocK @ 23.4.2010, 11:47) *

Сейчас звонил узнавал у офф.диллеров.... разбодяженный Эксперт 1038, но это для европы хорошо... а для россии с морозами нашими рекомендуют еще залить туда литр концентрата того же Expert, (1 литр 377р) итого 1415 за 6 литров антифриза адаптированного под наш климат =))

Заправочный объем на Getz 1.4 - 6.2л.
Соответственно хватит 3л концентрата - итого ~1000руб даже с учетом покупки дистилированной воды из аптеки какой-нибудь smile.gif

Объем для дорестайлов 1.1 - 6.0л, 1.3 - 6.2л, рестайловые 1.4 - 6.2л, 1.6 - 6.5л.

Как "бодяжить" есть на упаковке, можно инструкцию и в инете надыбать, наверное, на крайняк "на глаз" 50:50 - на -40оС точку замерзания по любому приблизительно попадешь smile.gif

Мотюл на Экзисте

Готовый: 5л - 1330р, 1л - 305р
Концентрат: 5л - 2210р, 1л - 535р

Сдается что тебе цену 377 "озвучили" за готовый литровый dry.gif
ShocK
Цитата(Azzza @ 23.4.2010, 13:35) *
Цитата(ShocK @ 23.4.2010, 11:47) *

Заправочный объем на Getz 1.4 - 6.2л.
Соответственно хватит 3л концентрата - итого ~1000руб даже с учетом покупки дистилированной воды из аптеки какой-нибудь smile.gif

Объем для дорестайлов 1.1 - 6.0л, 1.3 - 6.2л, рестайловые 1.4 - 6.2л, 1.6 - 6.5л.

Как "бодяжить" есть на упаковке, можно инструкцию и в инете надыбать, наверное, на крайняк "на глаз" 50:50 - на -40оС точку замерзания по любому приблизительно попадешь smile.gif

Мотюл на Экзисте

Готовый: 5л - 1330р, 1л - 305р
Концентрат: 5л - 2210р, 1л - 535р

Сдается что тебе цену 377 "озвучили" за готовый литровый dry.gif

Может и готового литр сказали wacko.gif На вопрос конечная цена готового (разбодяженного для наших условий с учетом концентрата) антифриза Expert ответили 1415 рублей за 6 литров.
Вадимко
у меня ( в магазине) антифриз кулстрим зеленый 380 рэ за 5л. а красный чуть дороже)))) приезжайте -продам)))) biggrin.gif
Azzza
Цитата(Вадимко @ 23.4.2010, 23:21) *
у меня ( в магазине) антифриз кулстрим зеленый 380 рэ за 5л. а красный чуть дороже)))) приезжайте -продам)))) biggrin.gif

А хонда кулант тайп 2 не завалялся? biggrin.gif А то бы приехал wink.gif
groman
ну и погодка huh.gif
Веснушка
ну вот я и добралась до компа....

сфотокорила свою машинку и вот что получилось....

Веснушка

Мар
Просто класс!!!!! Супер!!!!!
rabb1t
Бомба!
Ооочень класно получилось, смотрится шикарно. Поздравляю!
п.с. катки на 14?
Веснушка
Цитата(rabb1t @ 24.4.2010, 14:43) *
Бомба!
Ооочень класно получилось, смотрится шикарно. Поздравляю!
п.с. катки на 14?

да, 14
tux
Цитата(Веснушка @ 24.4.2010, 15:33) *
ну вот я и добралась до компа....

сфотокорила свою машинку и вот что получилось....

Вот, я же тебе говорил, что всё, что ни делается - всё к тюнингу :)
Dif
В живую ещё круче. А без черных передних фар не было бы такого вида
Осталось пороги и спойлер. И тогда мега бомба будет.
Веснушка
Да, в живую ваще классно смотриЦа :).... задумка Difа очень понравилась :), хотя было страшно :).....

Dif, спойлер я заказала... жду пока :)
SerVig
Классно смотрится. ток вопрос что внизу бампера? поворотники желтые? и задние фонари тонированные я так понял?
groman
отлично получилось, Дима молодец, Елвиркэ ваще модница стала, сразу видно модАраторша )))

один минус Коя наклейка клубалар?
Lilian
Веснушка!!! Кул!!!!! Мне нравится преображение твоей машинки!! wink.gif
tux
Цитата(groman @ 26.4.2010, 10:38) *
отлично получилось, Дима молодец, Елвиркэ ваще модница стала, сразу видно модАраторша )))

один минус Коя наклейка клубалар?

А зачем наклэйка при таком раскладе? Машинка то теперь достаточно заметная и без нее :) У Дифа и у меня тоже наклеек нет :)
groman
так клубное единство )
Веснушка
Спасибо Димке, его задумки :).. мне самой ощенама нравится ;)
ShocK
Как отличить тосол от антифриза?? По цвету жидкость и синяя и зеленая блин =) На ТО обычно что заливают?
Victor_Ufa
Цитата(ShocK @ 27.4.2010, 9:39) *
Как отличить тосол от антифриза?? По цвету жидкость и синяя и зеленая блин =) На ТО обычно что заливают?

Конечно Антифриз. При условии, что сервис хороший. Машина-Геша? Изначально-антифриз rolleyes.gif . купил в Ок-красный СИНТЕК 5 л готовый. Думаю как слить полностью? Или хотя бы большую часть старого фриза? НЕРЕАЛЬНО ! Кто
как делал ???
ShocK
Цитата(Victor_Ufa @ 27.4.2010, 16:03) *
Цитата(ShocK @ 27.4.2010, 9:39) *

Конечно Антифриз. При условии, что сервис хороший. Машина-Геша? Изначально-антифриз rolleyes.gif . купил в Ок-красный СИНТЕК 5 л готовый. Думаю как слить полностью? Или хотя бы большую часть старого фриза? НЕРЕАЛЬНО ! Кто
как делал ???

Сервис - ТТС.... даже не знаю какой он =)))
по поводу как заменить:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...7058&st=120

Еще советуют промыть пару раз водой при замене =)
Victor_Ufa
Благодарю! картинки особо понравились smile.gif
ShocK
Цитата(groman @ 24.4.2010, 10:50) *
ну и погодка huh.gif

и не говори.... зима какая то.
groman
но дороги вроде ничего... ездить можно хорошо что не минусовая тем-ра
на мостах будте аккуратней они всё же промерзают
Вадимко
выходные штоле? все спят??)
Coo1esT
Бодрое утра!!))
aniknati
Бодрое утро!!! tongue.gif Вчера по городу ездила и видела как 4 машинки автоклуба Хонда гоняли с Российским флагом. Ностальжи была по нашим пробегам... wink.gif
groman
никто не продаёт Getz 1.4. автомат 5 дверку?
Azzza
Цитата(aniknati @ 3.5.2010, 12:39) *
Бодрое утро!!! tongue.gif Вчера по городу ездила и видела как 4 машинки автоклуба Хонда гоняли с Российским флагом. Ностальжи была по нашим пробегам... wink.gif

1го мая был пробег у Цивиков (10 машинешок)
Вотама чуток фоток:

2го мая маздоводы встречались - порядка 50-60 машин заявлено было, может кто видел на парковке Мега-Матрицы, потом тусили в Мире.

Но всех переплюнули байкеры, когда они заехали на вертолетку, я думал им места не хватит blink.gif
Было явно больше 150 железных коней, все разные от скутеров до 6ти цилиндровых монстров biggrin.gif

Наши 10 цивиков на их фоне чуток потерялись blush.gif, пришлось по скорому на пробег выдвинуться biggrin.gif
Будут фотки с двухколесными монстрами - выложу, в принципе в контакте должны уже быть :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.