Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ShocK
Цитата(Azzza @ 21.7.2010, 18:34) *
Земфира, кстати фильтр двигателя нормально встал на свое место?
Хочу и бате его ставить - вроде внешне очень достойно все было, тем более для цены в 170 руб.

С ремнями затягивать не стоит, это точно. Последствия финансовые не сопоставимы с затратами на своевременную замену.

Shoсk, по поводу оригинал-не оригинал если критично, то все детали идут в фирменных упаковках со всякими защитами и т.д., вроде на сайте Хендая есть инфа как выглядить должно. Если по ремню ГРМ оригинал не критичен, заказывай Gates 5479 XS.
Земфире изначально его заказывал, но сняли заказ и можно было привезти по цене практически оригинала - заказали оригинал. А сейчас он, с..ко, опять есть по 500 руб.

По навесному оборудованию при заказе нормального оригинала много не выиграешь, но можно заморочиться
ГУР - Gates A24.5 MN - 200руб
Генератор - Gates 4PK850 - 270руб
Кондер - Gates 4PK823 - 250руб

Взял Ремень ГРМ и направляющий ролик - Оригинал (MOBIS)
А вот на натяжном ролике не одной надписи не нашел (тоже купил )... цены те же.
Земфира
Цитата(Azzza @ 21.7.2010, 16:34) *
Земфира, кстати фильтр двигателя нормально встал на свое место?
Хочу и бате его ставить - вроде внешне очень достойно все было, тем более для цены в 170 руб.

все нормально good.gif , ещё раз спасибо girl_curtsey.gif
ShocK
Земфира,
где ремни меняла?
Земфира
Цитата(ShocK @ 21.7.2010, 22:24) *
Земфира,
где ремни меняла?

рядом с домом, поменяли 3 ремня и 2 ролика за 2500, как постоянному клиенту, поменяли воздушный фильтр бесплатно girl_blush.gif
Lilian
Цитата(Azzza @ 20.7.2010, 10:04) *
Всем привет!

Кто звонил, просил заказать крышку маслозаливной горловины - отзвонись, плиз. Телефон не могу найти blush.gif

Azzza спасибо большое за крышку!!! Выручил! )
Azzza
Цитата(Lilian @ 22.7.2010, 13:58) *
Azzza спасибо большое за крышку!!! Выручил! )

Не за что! Viannen_loungelizard.gif
SerVig
Закончились мои поиски детского автокресла. Заказал кресло с Германии. Сначала хотел Recaro но по тестам оно не очень... Остановился на Kiddy Comfort Pro. В своей группе (1-2-3) самое безопасное. С доставкой обошлось 9200руб. С момента отправки и получения извещения в почтовом ящике прошло всего 17 дней (рассчитывал как минимум на месяц). У нас в раше такое в среднем 16000руб.. Разницу видно сразу... Вот так как то
)) Кому будет интересно расскажу поподробней
Земфира
Клубни! girl_flag_of_truce.gif
есть предложение, завтра съездить в Ильмурзино s862.gif Выезжаем в районе обеда.
Кто с нами?
Альбиночка
мы скорее всего туда уже сегодня выедем :)может кто еще и сегодня??
Веснушка
Цитата(Альбиночка @ 23.7.2010, 13:12) *
мы скорее всего туда уже сегодня выедем :)может кто еще и сегодня??

здорово :)...вы там хорошенькое местечко забронируйте, а мы к вам завтра подкатим :)
Вадимко
вчера где то в 22:30возвращаясь домой по новой дороге на зинино-жилино наблюдал аварию ситльную. участниками были: лада, нексия и черный гетц г/н по моему 238 был. вроде не клубный. авария видимо серьезная была потому что стояло 2 скорые помощи, и еще нав встречупопались две.
Вадимко
http://rg.ru/2010/07/26/pdd-dok.html

... За отсутствие номеров на предусмотренных местах, за сеточки на номерах и за оргстекло на номерах теперь штраф 5000 рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Чибулды, ты сделал крышку на багажник?)
Dif
Цитата(Вадимко @ 27.7.2010, 23:05) *

... За отсутствие номеров на предусмотренных местах, за сеточки на номерах и за оргстекло на номерах теперь штраф 5000 рублей или лишение прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Чибулды, ты сделал крышку на багажник?)

LVS из Краснодара тянет гад, завтра ему позвоню
Dif
На выходных ездил на оз. Банное, около Магнитогорска. Отдохнул Офигенно. Ездили на подъмнике на гору, вид от туда офигенный. Также повезло немного посмотреть чемпионат России по горным великам. Велики охренительные, водители самоубийцы. оз. Банное офигенно прозрачное, при глубине 3 метра видно дно. жили в котедже за 1тыр с чела в сутки, котетдж офигенный, вид на страусиную ферму. Есть Гостиницы, они дешевле.

Дорога через горы офигенно красивая. Кто туда не ездил, ощеньлар советуюhы, особенно летом, жалко 2 дня были, а так бы съездил, там недалеко солёное озеро есть.
на обратной дороге поймал грыжу на колесе. Ехал по трассе 140, по горам 110. В среднем вышло 100км в час. туда 300км. бака в 45 литров хватило на 350км. Знакомогу на Сивике бака 45 литров хватило туда и почти обратно. грё_бан_ный_ Гетц.

После Белорецка, на самом верху, есть кафэ у Ашота, офигенный шашлык за 250 руб шампур, 3 больших куска. Ещё у него бегает толпа маленьких кроликов, котята, цыплята, утята, и вообще прикольно.

В Магнитке взяли шашлык из свинины, первый раз такой видел, очень похож на сою, но жрать что-то надо было.

и вообще там как-то всё по другому, не как у нас

ВОТ :)
ShocK
На пушкина убрали все знаки "движение запрещено", которые возле парка Аксакова! =) так что можно смело там кататься =)
Альбиночка
офигенно))))))) girl_claping.gif тоже надо съездить))
Slavabashkin
Viannen_loungelizard.gif голосуйте за одноклубника www.centermir.ru мистер мира
Dario
КЛУБНИ! Я В ОТПУСКЕ- если кто куда намыливаецо в пределах россии дайте знать...поедем вместе)) Laie_cyclist.gif l_diver.gif

телефонама даже звонить можна - 89270827778.
Альбиночка
я в Челябинск возможно поеду..только пока когда точно не известно))
Lilian
Цитата(Вадимко @ 27.7.2010, 20:05) *

И за тонировку ph34r.gif штраф теперь 500 руб...в городе кстати идет операция "Тонировка", берегите гайцев!

Вадимко
Цитата(Lilian @ 28.7.2010, 13:57) *

И за тонировку ph34r.gif штраф теперь 500 руб...в городе кстати идет операция "Тонировка", берегите ЯЙЦА!

rofl.gif
groman
Цитата(Dif @ 28.7.2010, 2:54) *
На выходных ездил на оз. Банное, около Магнитогорска. Отдохнул Офигенно. Ездили на подъмнике на гору, вид от туда офигенный. Также повезло немного посмотреть чемпионат России по горным великам. Велики охренительные, водители самоубийцы. оз. Банное офигенно прозрачное, при глубине 3 метра видно дно. жили в котедже за 1тыр с чела в сутки, котетдж офигенный, вид на страусиную ферму. Есть Гостиницы, они дешевле.

Дорога через горы офигенно красивая. Кто туда не ездил, ощеньлар советуюhы, особенно летом, жалко 2 дня были, а так бы съездил, там недалеко солёное озеро есть.
на обратной дороге поймал грыжу на колесе. Ехал по трассе 140, по горам 110. В среднем вышло 100км в час. туда 300км. бака в 45 литров хватило на 350км. Знакомогу на Сивике бака 45 литров хватило туда и почти обратно. грё_бан_ный_ Гетц.

После Белорецка, на самом верху, есть кафэ у Ашота, офигенный шашлык за 250 руб шампур, 3 больших куска. Ещё у него бегает толпа маленьких кроликов, котята, цыплята, утята, и вообще прикольно.

В Магнитке взяли шашлык из свинины, первый раз такой видел, очень похож на сою, но жрать что-то надо было.

и вообще там как-то всё по другому, не как у нас

ВОТ :)

Как я тя понимаю сам в прошлом году ездил туда, дорога красивая интересная как прям на ралли )))
Да и на велах мы с женой там тож гоняли Адреналину канеш хапнули (кто был - тот поймет)
Lilian
Цитата(Вадимко @ 28.7.2010, 13:20) *
Цитата(Lilian @ 28.7.2010, 13:57) *

И за тонировку ph34r.gif штраф теперь 500 руб...в городе кстати идет операция "Тонировка", берегите ЯЙЦА!

rofl.gif

Я хотела написать берегитеСЬ гайцев biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Slavabashkin
Привет.ребята.еду на море кто выручит антирадар на 2недели одолжит:-):-)сочтемся
Веснушка
Цитата(Slavabashkin @ 28.7.2010, 17:50) *
Привет.ребята.еду на море кто выручит антирадар на 2недели одолжит:-):-)сочтемся

приезжай .. забирай :) to_pick_ones_nose3.gif
Вадимко
достигнеута договоренность с автомойкой аркаим. подробности в теме "партнеры дисконтной программы Getz-club - Уфа "
Вадимко
эйеёууууу!!! все погибли?
Dif
Вчера был день беспредела ВДВ. Город наполняют толпы бухих имбицилов. Все целы? :)
groman
да, вчера каждая 10-я машина с флагами ездила girl_flag_of_truce.gif за вдв
Алексий
Кто-нибудь у нас заморачивался установкой кнопок на руль?
Dif
Цитата(Алексий @ 4.8.2010, 18:06) *

Dmitry-Ufa и вроде ещё кто-то
Вадимко
Цитата(Dif @ 4.8.2010, 15:29) *

Dmitry-Ufa и вроде ещё кто-то

вроде Женя tux
tux

Каюсь, было дело :) Очень удобная штука получилась
Алексий
Жень, а ты с адаптером ставил кнопки или как есть? Магнитола какая? И где покупал- в екзисте или есть где подешевле?
tux
Цитата(Алексий @ 6.8.2010, 9:49) *
Жень, а ты с адаптером ставил кнопки или как есть? Магнитола какая? И где покупал- в екзисте или есть где подешевле?

ГУ Pioneer DEH-P700BT. По идее можно было купить адаптер за 5 с чем-то там тыров у официалов пионеера (на Дв.Спорта), но этот адаптер идет только на правые кнопульки с урезанным функционалом. Я предпочел заказать подбор и перепайку сопротивлений обеих частей (левой и правой) рулевого интерфейса. По цене получилось чуть дороже фирменного адаптера, но реализуемый функционал больше. Минус теперь в том, что управление подогнано по конкретное ГУ. Есть, правда, надежда, что практически под любой Pioneer с резистивным управлением :)

По поводу покупки: когда я приезжал в экзист, мне сказали, что левую половинку кнопок они не возят, поэтому заказал здесь: http://koravto.com/catalog/car_accessories...ent.php?ID=1723
кстати, цена на блок упала, было 88$ с доставкой, теперь 80$. В комплекте: два блока кнопок и "коса" (шлейф для подключения к "улитке"). Сразу замечу, что такая установка возможна только на рестайл. На дорестайл нужно менять руль и "улитку".
Madmaks
Чо все вымерли что ли? Гетчане, вы где?! flag_of_truce.gif
Вадимко
Цитата(Madmaks @ 6.8.2010, 20:06) *
Чо все вымерли что ли? Гетчане, вы где?! flag_of_truce.gif

что интересует?
Madmaks
Давайте откроем Тему : Фото охота на Гетцы!

будем фоткать на все что фоткает и где угодно , главное что бы с номерами. и выкладывать в тему с комментарием.
там же и приветы передовать будем)
Victor_Ufa
Цитата(Madmaks @ 8.8.2010, 22:30) *

будем фоткать на все что фоткает и где угодно , главное что бы с номерами. и выкладывать в тему с комментарием.

Одобряю! flag_of_truce.gif
groman
Цитата(Victor_Ufa @ 8.8.2010, 23:47) *
Цитата(Madmaks @ 8.8.2010, 22:30) *

Одобряю! flag_of_truce.gif

ну вопервых одобряем мы тут с Веснушкой ), а вовторых тема для передачи приветов у нас уже есть.
но тему вышеуказанную продвинуть можно, ведь просто передать привет без фотки тож хорошо, так что приветы (без фот) шлём по прежнему адресу, а в новую тему пишем только с фотами.

ПыСы: будьте аккуратны и пределно внимательны, когда захотите фоткнуть находу, например Дифа, сами не создавайте аварийных ситуаций, берегите себя!! ))
rabb1t
Цитата(groman @ 9.8.2010, 9:53) *
ПыСы: будьте аккуратны и пределно внимательны, когда захотите фоткнуть находу, например Дифа, сами не создавайте аварийных ситуаций, берегите себя!! ))

+1000000 laugh.gif
п.с. Предлагаю потом замутить тему "Видео-приветы" crazy.gif
groman
для того чтоб воплотить твую мысль, необходимо запастись видеорегистратором ))))))))
Алексий
Так, ну что, кто-то кроме меня ещё будет заказывать кнопки на руль? Можно получить скидки при заказе партии.
groman
Алексий сколько будет стоить комплект, огласи и какой сейл на выходе освоим!
Алексий
Дык это не через меня идёт, буду брать здесь:
http://koravto.com/catalog/car_accessories...ent.php?ID=1723, вроде больше и негде, если только не договориться с питерцами или москвичами, они могут в Кореане купить это всё примерно за 1500р. Ну или если кто из наших поедет в Питер вскоре. А в Коравто 80 у.е. и условия скидок:
больше 1-го до $100 $5 с каждой товарной позиции, исключая первую, но не более 20% от общей стоимости заказа
больше 1-го от $100 до$ 200 $7 с каждой товарной позиции, исключая первую, но не более 20% от общей стоимости заказа
больше 1-го от $200 до $500 $10 с каждой товарной позиции, включая первую, но не более 20% от общей стоимости заказа
больше 1-го более $500 $15 с каждой товарной позиции, включая первую, но не более 20% от общей стоимости заказа
Lilian
rolleyes.gif а как их установить? самим можно или придется в сервисе это делать? тоже хотелось бы кнопочки...
Алексий
Lilian, и всем желающим поставить кнопки на руль. Осильте эту тему:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=8605
В общих чертах: на рестайл поставить физически не сложно. Состыковать с вашей магитолой тоже не особо сложно, можно у одноклубника Efko заказать адаптер. Если магнитола Сони, то вообще минимум доделок.
P.S. Джампер опередил )
Dmitry-Ufa
а если у кого магнитола JVC, то можно кнопки скрестить с пультом, как у меня! ))
Dif
Простите что прерываю ваши обсуждения, кнопки на руль это штука нужная, но:

Еду я сёдня в 22:00 по Жукова в сторону Инорса, в районе магазина ОК, машин не много, несколько впереди едет белая 2109, едет очень опасно, резко перестраиваясь из 1-го ряда в 3-ий и обратно, объезжая машины. На пересечении Жукова и Гагарина светофор, горит красный, она резко останавливается в среднем ряду, я останавливаюсь в левом ряду, рядом, смотрю водила бухой. Мой ряд трогается первее, я еду и думаю как бы подальше свалить и чё делать, мож в ГИБДД позвонить, но едет он быстро.... И тут мои размышления прерывает этот упырь, перестраивается за мной. Я решаю, так не пойдёт, и в первой же возможности перестраиваюсь из крайнего левого ряда в крайний правый. Еду и палю этого упыря, чтоб он ко мне не приближался. Тут перекрёсток с Новожёнова, мне зеленый, еду и палю. С лева от меня едет минивенчик. Впереди от меня, на крайней левой полосе стоят 2 машины и ждут стрелку для поворота налево. Бухой упырь летит по их ряду, 70км\ч, и вижу что не тормозит и деваться ему некуда, понимаю что будет авария. Что упырь попытается влезть между стоящими на стрелку и моим соседним минивенчиком, минивенчик откинет на меня.... короче я принял максимально право, к бордюру и начал сбавлять скорость, резко тормозить не стал, побоялся что в меня въедут сзади. Но упырь не оправдал моих расчётов, даже не тормозя и никуда не руля влетает в зад синей 2109,стоящей на стрелку, на скорости 70км\ч, от чего зад у синей подлетает метра на полтора, и синяя 2109 таранит впереди стоящую Калину. А белая слегка задевает бок минивена. Вообще все действия и мои размышления происходят буквально за пару секунд, это тут я так длинно расписал. Короче в замануху я не попал, и сбавляя скорость решаю остановится за перекрёстком, напротив ТТС. Я банально предположил, что все покорёженные машины остались там, на перекрёстке. Слышу слева какой-то скрежет. смотрю в левое зеркало , и ипать, белая девятка с бухим уродом и расковерканым передом катится по соседней средней полосе почти впритык за мной. Я ещё не остановился, а только останавливаюсь. Я думаю, хренли я тебе плохого сделал, чё тебе от меня надо, мгновенно включаю пониженную передачу и собираюсь втопить. Но ещё раз смотрю в зеркало, он меня почти догнал, но едет по соседней полосе и вроде прямо, а не в меня. Я резко останавливаюсь. А этот упырь катится дальше, и всё-таки его сруливает в правый ряд и он останавливает об бордюр в метрах 30 дальше меня.

Короче еслиб я не спалил его езду около ОК, и потом на светофоре, что он бухой, и ехал бы себе как ехал. То по стечению обстоятельств выходило так, что я оказался бы сзади синей 2109 стоящим. И первым препятствие для упыря был бы я, и небыло бы у меня щас задней половины Гетца, да переда бы тоже немного. короче небыло бы Гетца, такой нет смысла восстанавливать.

Пострадали: пассажирка синей 2109, сидела сзади с детьми, её увезли на скорой, детям только душеная травма вроде. и 2 бухих пасажира белой 2109, не сильно, из бошки кровь немного шла, тоже увезли. Бухой упырь тоже пострадал, но его никуда не повезли, оставили оформлять. Прибор показал 1.3 примилле, упырь нифига не понимал ,потом он уснул. А в это время водилы бегали, заполняли бумажки, они походу ещё до конца не осознавали произошедшего и какой гемор им предстоит. Кузов синей 2109 на свалку.

Поторчал там, записали как свидетеля и понятого. Да и ехать было страшно, после такого. Немного колбасило, понимая что я мог быть самым большим потерпевшим.

Прежнюю машину мне разбили в такой же ситуации. Стоял на светофоре на красный, сзади даже не тормозя влетает 2112 с бухими водилой и пассажирами, шеркает рядом стоящую 2109. Только передо мной никого не было я первый стоял.

Уже 2 года езжу и на сфетофорах всегда смотрю в зеркало заднего вида. Будьте внимательны на дорогах. И старайтесь не ездить ночью, а особенно вечером и ночью в праздники. Мне разбили на день города. Я в праздники дома сижу или в гостях, а больше всего стараюсь свалить из города.

PS: Но это было ещё не всё. Через 2 часа, в 24:00, я приехал домой. захожу в подъезд нажимаю кнопку лифта, стою жду, тут по лестнице со второго этажа передвигается что-то необычно-непонятное, света мало и не очень видно. Тут оно спускается ко мне , на первый этаж. Мои предположения на счёт необычно непонятного были в точку. Это была абсолютная голая, босиком, девушка лет 22-28 в нетрезвом состоянии. С татуировкой над интимным местом и над задницей.  И видимо, ввиду отсутствии ещё кого-либо, она подплыла ко мне. Скажу честно, я немного растерялся :) и у нас состоялся недолгий диалог:
она - Отвези меня
я - Куда
она – куда-нибудь, куда-нибудь подальше.

Тут, ввиду подъехавшего лифта, я предположил, что самое дальнее, куда позволит отвезти высота моего дома, это девятый этаж, дальше стратосфера :) но тем не менее, приключений на вечер мне было выше крыши и я ответил отказом. Она секунд 15 переваривала полученную информацию, я тоже переваривал ... Но что-то мне подсказывало что надо с этим заканчивать, т.к какие-нибудь соседи заставшие меня в обществе бухой и голой мадам в моём же подъезде, могли бы обо мне не правильно и плохо подумать. Но она меня опередила и ломанулась к выходу из подъезда. Я пошёл за ней. Во первых мне были интересны её действия на открытом пространстве, во вторых думал что либо прояснить на счёт сложившейся ситуации у двух знакомых пацанов, живущих ниже меня этажом, и которых входя в подъезд я встретил на крыльце . Мож она от них. Но по их офигевшим выражениям лиц, я понял что они не в курсе. И видя выходящим за ней меня, решили тоже самое прояснить у меня. А тем временем обнажённое тело , шатающимся бегом, сверкая белыми пятками, скрылось в конце двора за углом дома.

Неоднократно слышал типа этого от друзей, но сам столкнулся (ещё и в своём подъезде) впервые. До этого только ночью голого мужика голосуещего на Спортивной видел.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.