Полная версия этой страницы:
В библиотеке... :) УФА
Привет ,
у нас по уму какое давление должно быть зимой и летом ? всегда везде 2ки ?
Цитата(Ratmir @ 24.5.2011, 11:34)

От резины зависит. У меня на 195/50/R15 от 2.3 до 2.5 в зависимости от нагрузки. Качаю 2.5 по кругу. А вообще на водительской стойке есть табличка с рекомендуемыми размерностями и давлением.
tux,
у меня 14 резина и диски стандартные
rus102rus
24.5.2011, 21:45
магнитики привези))))
Цитата(Вадимко @ 24.5.2011, 20:40)

зафтро ф куйбышеф еду :)
Домой практически )))
Цитата(Ratmir @ 24.5.2011, 8:34)

Привет ,
когда 14-е у меня были: перед - 2, зад 1.8, т.к 90% езжу один или вдвоем. Поставил 15- е все 4-е - 2.3

Дико знакомое что то
Димка, у тебя поклонники!!
SerVig,
спасибо на 14 у меня 2ки везде ,чаще конечно один или вдовем но бывает и сзади народ или груз.
не смотря на погоду - Всем хороших выходных
Кто-то интересовался "Фильтром салона
угольным", вот поставил себе цена вопроса 250 руб (через Exist код Goodwill AG 163 2K CFC)
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1299348
Цитата(rabb1t @ 27.5.2011, 20:07)

Кто-то интересовался "Фильтром салона
угольным", вот поставил себе цена вопроса 250 руб (через Exist код Goodwill AG 163 2K CFC)
http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1299348где брал?
Цитата(Dif @ 27.5.2011, 20:46)

где брал?
через Exist, код AG1632KCFC
п.с. ценик Ооочень айс, думаю ещё парочку взять)
Цитата(rabb1t @ 27.5.2011, 21:02)

через Exist, код AG1632KCFC
п.с. ценик Ооочень айс, думаю ещё парочку взять)
Если кто будет брать, возьмите мне ! Лучше два !
А то я даже не знаю где Экзист находится. И мне удобнее чтоб в наличие. Бабло могу заранее дать. нужно именно угольный
Закажу в понедельник 4 шт- два могу отложить для тебя ))
+Там же вообще куча аналогов, правда, не знаю, есть ли среди них уголные, а эти в пределах 211-230р.
Например, PMA-012, GFCH-012, MCF011, SC2506-2P
У меня, кстати, лежит одна половинка новая, когда-то лоханулся, заказал фильтр, а оказалось, это тоько одна половинка. Может, с кем-то на что-то сменяться- или вы мне или я вам недостающее? )))
Цитата(Алексий @ 28.5.2011, 18:51)

Закажу в понедельник 4 шт- два могу отложить для тебя ))
давай!
Алексий мне тож закажи плз!
Фильтры пришли, только я слишком поздно сообщение Ромки увидел, заказал всего 2 Гудвила. Ну, я думаю, Диф поделится одним?

Могу ещё подзаказать кому надо, давайте кооперируйтесь. Звоните
Цитата(Алексий @ 1.6.2011, 12:02)

Могу ещё подзаказать кому надо, давайте кооперируйтесь. Звоните
Закажи плиз мне один комплект. Мой номер если что в личке.
наткнулся на такой ресурс
http://rosyama.ru/. Фоткаем яму которая не соответствует ГОСТ (отдтельная ржака: только в России наверное есть ГОСТ на ямы)))), выкладываем на сайт, не забываем нажать кнопку отправить что бы сайт сам создал и выслал письмо в ГиБДД и в течении 37 дней вроде как должны устранить.
bruda20, неужели это работает и вправду???? Проехала по Михайловке где котеджи так там так брюхом здорово задела об лежачие полицейские, думала все отлетело у меня, они такие высокие больше нашего дорожного просвета и узкие,а должны то быть наверняка шире.
Цитата(Lilian @ 1.6.2011, 14:52)

Я точно не смогу, уезжаю к родителям на все праздники...
а что за праздники?
знаю что 10 июня рыбулька открывается ))
Цитата(Княгиня @ 1.6.2011, 18:23)

bruda20, неужели это работает и вправду???? Проехала по Михайловке где котеджи так там так брюхом здорово задела об лежачие полицейские, думала все отлетело у меня, они такие высокие больше нашего дорожного просвета и узкие,а должны то быть наверняка шире.
Ну тебе на rosbugor.ru :)))
Цитата(Алексий @ 1.6.2011, 12:02)

Фильтры пришли, только я слишком поздно сообщение Ромки увидел, заказал всего 2 Гудвила. Ну, я думаю, Диф поделится одним?

Низачто! Чтоб Громану не досталось запихаю сразу два! :)))
PS: Из армии вернулся Вынос Мозга. Мне уже выносит. Прячьтесь кто где может!!!!!
Цитата(Dif @ 1.6.2011, 19:34)

PS: Из армии вернулся Вынос Мозга. Мне уже выносит. Прячьтесь кто где может!!!!!
попахивает не хилой поляной))))))))) ну или хотя бы хотдогом холодным....
Цитата(Dif @ 1.6.2011, 19:34)

на встречу сегодня привези - заберу
а по поводу паляны- акулист что то про природу говорит
Цитата(Вадимко @ 1.6.2011, 21:50)

попахивает не хилой поляной))))))))) ну или хотя бы хотдогом холодным....

Я и на холодную шаверму согласна
Кулест с возвращением! Велкам, так сказать!
вот такой зверек есть :
http://www.renault.ru/renault-range/range-...;userPriceType=как вам ? кто -нибудь купил уже? у нас в Уфе уже есть али как ?
Toyota отзывает более 100 тысяч Prius
Toyota Motor Corp отзывает 105 784 автомобилей модели Prius выпущеных в период с 2001 по 2003 год. Половина из них продана в США, на внутреннем рынке реализовано 48 000 и около 3 000 машин приходится на Англию и Германию. Отзыву также подлежат 33 636 автомобилей iQ, большая часть из которых продана в Японии с 2008 по 2009 год.
Причина отзыва — необходимость замены крепежных элементов в рулевой колонке. По сообщению компании, выявлено, что при многократном энергичном выкручивании руля в крайнее левое положение, болты которые фиксируют зубчатый вал в рулевой колонке могут ослабнуть. Если не устранить эту неполадку, то, как говорится в сообщении Toyota, "в дальнейшем водители могут столкнуться с затруднениями и необходимостью прилагать значительные усилия при выполнении левого поворота". Судя по всему, так в Toyota пытаются назвать то, что машина попросту не будет поворачивать влево.
В настоящее время компания начала рассылку уведомлений владельцам машин из отзываемых серий.
Цитата(groman @ 2.6.2011, 8:57)

на встречу сегодня привези - заберу
Не шмог приехать, приезжайте забирайте ко мне на работу, если по пути будете
пн-пт 10-19
сб 10-17
вск выходной )))
в течение дня могу уехать-приехать, но по большому счёту на месте, прозвон приветствуется
фсем доброго ЭФЭопского свежего утричка!!!
Чего это тебе не спится воскресным утром? Я только к 11-30 раскачался, голова болит, хотя вчера не пил, наверное из-за погоды, старею
не знаю)) просто позитифчег :-)
ГлавСпирт
10.6.2011, 18:51
Привет всем!
Подскажите пожалуйста где можно обклеить капот и противотуманки прозрачным пластиком? Может кто делал?
ГлавСпирт,
пленкой имеешь ввиду ? я еще арки хотел обклеить тож
Цитата(ГлавСпирт @ 10.6.2011, 18:51)

Привет всем!
Подскажите пожалуйста где можно обклеить капот и противотуманки прозрачным пластиком? Может кто делал?
это не пластик, а "бронирование" называется. делают, по моему, дофига кто. обратись к винильщиками
Цитата(tux @ 15.6.2011, 6:32)

твой?)
Цитата(Вадимко @ 15.6.2011, 9:34)

твой?)
Родственницы
доброе мокрое утро, уфята!
Цитата(Вадимко @ 16.6.2011, 6:57)

доброе мокрое утро, уфята!
доброе ли оно )) когда же лето начнется, а? ((
Не сочтите за спам!!!!! :)
Пожалуйста, вступите в группу и поставьте +1 в комментарии к фото девочки в зелёном платьице Оооочень-очень нужно!!!!
http://vkontakte.ru/id2888399?z=photo-2753...6b0194d597c4969Спасибочки!!!!
здрасте фсем!!!
вроде как лето наступило))))
rus102rus
18.6.2011, 11:58
ага токо не много дождливое
ГлавСпирт
18.6.2011, 18:54
Всем привет!
Сегодня все-таки обклеил машинку антигравийной плёнкой ( полоса на капот, передний бампер, броня на противотуманки, поверхность под всеми ручками дверей, зеркала и кромки арок задних колёс). Делал в компании "Артон" на ул. Гагарина ( там где автомойка.ru). Делают хорошо и довольно долго около 4 часов.
Цитата(ГлавСпирт @ 18.6.2011, 21:54)

Всем привет!
Сегодня все-таки обклеил машинку антигравийной плёнкой ( полоса на капот, передний бампер, броня на противотуманки, поверхность под всеми ручками дверей, зеркала и кромки арок задних колёс). Делал в компании "Артон" на ул. Гагарина ( там где автомойка.ru). Делают хорошо и довольно долго около 4 часов.
Я бы ещё стойки лобового стекла обклеил , а то у меня там пара глубоких сколов.
Так сколько вышло то?
ГлавСпирт
18.6.2011, 19:10
Цитата(Dif @ 18.6.2011, 20:05)

Я бы ещё стойки лобового стекла обклеил , а то у меня там пара глубоких сколов.
Так сколько вышло то?
с мойкой вышло 11 600р.
Цитата(ГлавСпирт @ 18.6.2011, 22:10)

с мойкой вышло 11 600р.
Сколько???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.