Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Альбиночка
ппц..народ с ума сходит....
Цитата
scare3.gif
ShocK
Цитата
она резко останавливается в среднем ряду, я останавливаюсь в левом ряду, рядом, смотрю водила бухой.

Цитата
девушка лет 22-28 в нетрезвом состоянии.

В такую жару спиртное надо запретить подорвать =) Как видно разум (если есть конечно) убивает нереально!
Только я заметил что от жары езда людей менее адекватной стала на дорогах города?
rabb1t
Dif
ну это ваще полный ппц...
ладно хоть ты сообразил вообще, что да как) Думаю не каждый бы на твоём месте поступил так же)
Таких "неадекватов" надо лишать пожизненно!
Алексий
Мдя, я двумя руками за то, чтобы у таких упырей права забирать пожизненно и меня совершенно не интересуют аргументы типа "он кормится тем, что водитель, не лишайте его семью заработка" и т.п. Будем надеяться ему присудят оплату всех мед.расходов пострадавших и восстановление/компенсацию машин и он будет горбатиться на это ближайшие лет 10.
K@r@melk@
Обалдеть Dif, вот это вечерочек у тебя вчера был! Не позавидуешь. shok.gif
tux
Дим, тебе не кажется, что приключения ищут тебя?
Вадимко
чибулды, тебе писателем надо стараться. хороши пишешь, читать приятно)))
а вечерок и правда насыщенный)))
барышню надо было отмыть, накормить, спать уложить, а потом уж разговоры говорить))) что сказочек в децтве не читал про бабу-ягу?))))))))
Алексий
Щас ты Димку плохому научишь biggrin.gif
P.S. Пока все здесь, новый вопрос- где у нас можно пошить хорошие и недорогие чехлы на заказ, что-то я поиском смотрел, такого не нашёл в нашей ветке
groman
Димон, судя потому как ты всё описал ;), тем более был за рулём вывод один -Курить меньше надо)))))))
groman
алексий при въезде в Затон по левую сторону (Со стороны пожарки) стоит малоэтажное здание из красного кирпича на нем надпись вроде как АЛКО, воттам есть автоателье. по поводу цены не знаю, но шьют качественно и натяжка с гарантией видел их работы на 3-х машинах лет 5, а ткань как новая... последний раз чувак на шкоду суперБ делал 4500 р. обошлось.
управляющий вроде Ренат.
rabb1t
Цитата(groman @ 10.8.2010, 12:02) *
Димон, судя потому как ты всё описал ;), тем более был за рулём вывод один -Курить меньше надо)))))))

там походу одним куревом не обошлось))) Заметь "в 24:00, я приехал домой.", а пост он написал "Сегодня, 5:33"
Что то он нам не договаривает, что происходило в этот промежуток времени laugh.gif
groman
Цитата(rabb1t @ 10.8.2010, 10:09) *
Цитата(groman @ 10.8.2010, 12:02) *

там походу одним куревом не обошлось))) Заметь "в 24:00, я приехал домой.", а пост он написал "Сегодня, 5:33"
Что то он нам не договаривает, что происходило в этот промежуток времени laugh.gif

Все таки девочка не успела усверкать пяточками girl_flag_of_truce.gif ... За домом её уже настигли Диф и его дружки соседи flag_of_truce.gif .... ...........

ржунемогу ))))))))))))
Альбиночка
может девушка голая это уже фантазия?)))) не..а вот серьезно если..а вдруг ей помощь нужна была...там типа изнасиловали вдруг ее..или еще че...раздели и обокрали...
groman
Диф в следующий раз Альбиноку зови она обязательно помжет ))

Только потом как шаурминову не задолжать )))
ShocK
Цитата(Альбиночка @ 10.8.2010, 12:14) *
может девушка голая это уже фантазия?)))) не..а вот серьезно если..а вдруг ей помощь нужна была...там типа изнасиловали вдруг ее..или еще че...раздели и обокрали...

Аха, еще и напоили или накурили насильно =))
Если это было бы так, то надо не скромно просить увезти куда нибудь, а минимум в мент scratch_one-s_head.gif ... нет... к бравой полиции Viannen_loungelizard.gif а громко звать на помощь, не в лесу же находиться...
rabb1t
А может быть дело было так:
Цитата
PS: Но это было ещё не всё. Через 2 часа, в 24:00, я приехал домой. захожу в подъезд нажимаю кнопку лифта, стою жду, тут по лестнице со второго этажа передвигается что-то необычно-непонятное, света мало и не очень видно. Тут оно спускается ко мне , на первый этаж. Мои предположения на счёт необычно непонятного были в точку. Это был абсолютно голый, босиком, мужчина из белой девятки в нетрезвом состоянии. С татуировкой над интимным местом и над задницей...

пы.сы. сори, чёто прёт меня - это всё злосчастная жара laugh.gif
Альбиночка
не ну явно была неадекватная..может накачали чем..что уж вы прям...хотя))может спортом заняца решила или в карты проиграла)))кароче, Дима...спросить надо было хоть ее..че это она так....а то вот мы щас думаем...
Вадимко
обсуждения напоминаю как на форд-фокус клубе один клубень попросил в фотошопе на фото его дома на даче нарисовать окна для страховой))) там такое потом наделали, я смеялся до слез и с первого раза всю тему не осилил))))
groman
Цитата(Альбиночка @ 10.8.2010, 10:46) *
не ну явно была неадекватная..

альбиночка, улыбнула, и как это мы догадались то?
Веснушка
а-а-а-а-а- Димка... корошник :)..... в начале так переживала, так прямо расписал все.. будто книгу читала :)..а в конце посмеялась конечно от души.. представила тебя в этот день... дям :)
Алексий
Не, ну что я с кнопками один что ли? Очень хоцца поскорее поставить, завтра буду заказывать наверное, не дождёшься вас
Вадимко
Цитата(tux @ 10.8.2010, 11:34) *
Цитата(Вадимко @ 10.8.2010, 13:32) *
обсуждения напоминаю как на форд-фокус клубе один клубень попросил в фотошопе на фото его дома на даче нарисовать окна для страховой))) там такое потом наделали, я смеялся до слез и с первого раза всю тему не осилил))))

А где, сцылка? Connie_threaten.gif

судя по всему упал у них форум с этой темой, вот что удалось нарыть только
http://trinixy.ru/2009/02/18/zakolotite_ok...7_kartinok.html
http://www.webpark.ru/comments.php?id=46749
но это лишь оченьочень малая часть этих картинок. они побили рекорд посещаемости с этой темой)))))))
groman
тоже улыбнуло http://rutube.ru/tracks/3481769.html?confi...b8fb2610c6dce49
rabb1t
Цитата(groman @ 11.8.2010, 10:38) *

Уахахаахаха вот это ЖЕЕЕЕСТЬ!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
хотел бы я так полетать)
upucka
Цитата(groman @ 11.8.2010, 10:38) *

Так смеялась, настроение даже поднялось! biggrin.gif
Madmaks
а я пытался понять что они ваще пытаются сделать, несколько раз перемытывал в начало ,пока до конца не досмотрел))))) 220Vs60 кг это эффектно!!))) затем наткнулся еще на пару зачетных роликов, а потом еще... так и просидел весь вечер в RUTubе)))
ShocK
Скидываю как обещал место где я полку заказывал http://www.regiontehsnab.ru/product/polka-...a-hyundai-getz/
groman
а что с проводами делать будешь, куда прятать или так болтаться будут?
да и полку иногда приходится уберать!
а я чет вчера забыл спросить меньше гемит наверно чем стоковая
ShocK
Цитата(groman @ 13.8.2010, 13:16) *
а что с проводами делать будешь, куда прятать или так болтаться будут?
да и полку иногда приходится уберать!
а я чет вчера забыл спросить меньше гемит наверно чем стоковая

провода планирую аккуратно проложить вдоль полки и стенки к усю... была у меня идея проложить короб... теперь ее нет sarcastic.gif
Я очень редко снимаю полку to_pick_ones_nose3.gif Не помню когда в последний раз снял, да и при желании можно продумать вариант mail1.gif
Насчет гремит.... scratch_one-s_head.gif даже не знаю.... я не помню что бы старая гремела.... там греметь то нечему scratch_one-s_head.gif
groman
как вариант от погремушки, можно на мебельный степлер липун приделать и все окай будет - делал так одному на шкоде
Coo1esT
Всем привет)) наконец в нете могу лазить))
Кнопка
привет, соседи!
скоро у вас 2-х летие. Гостей звать будете?) Happy-Birthday1.gif
Веснушка
Цитата(Кнопка @ 21.8.2010, 12:09) *
привет, соседи!

конечно будем... а вы уже чемоданы собрали?
Кнопка
Цитата(Веснушка @ 21.8.2010, 14:33) *
Цитата(Кнопка @ 21.8.2010, 12:09) *
привет, соседи!

конечно будем... а вы уже чемоданы собрали?

мы пока соберемся!)
В-общем, самое время начинать паковаться!)
Dif
Заколхозил себе накладку на багажник. Счастлив как племя мамонтов. :)

upucka
Цитата(Dif @ 29.8.2010, 2:01) *

Поздравляю! Нет предела совершенству!)))
Dif
Кстати накладка стеклопластиковая тонкая. Я приклеил её на 2-х сторонний скотч. брал 2000руб. + доставка 600руб. Доставка дорогая, потомучто я попросил в деревянном ящике отправить, чтоб ничё с ней не случилось. 2 года мечтал о ней :)

Ну и установка привода замка электрического, и провода протянуть. Чтоб багажник как-нить открывать. Ещё не подключил, но выведу на дополнительную кнопку, которая будет стоять в отверстии в заднем стекле вместо снятого заднего дворника. А также на дополнительный канал сигналки, т.е чтоб с брелка открывать.

Хочу совсместить весь електрический ужос со снятием передних сидений, снятия с них обшивки, и конкретной стиркой, но чё-то ужо вторую неделю откладывается. :)
Dif
На днях, в связи с дождями , очередной раз обработал стекло антидождём. Сплошные вопли радости :)
Ехал по трассе, за 60 км, шёл нормальный такой дождь, 2 раза на 10 секунд включал дворники, всё остальное время без дворников. Прикольный спец эффект - капли, как бешеные сами ломятся на крышу. Видимость офигенная. Заметил ещё такую фигню, при обгоне фур, раньше из-за летящей от их колёс воды обгоняешь грубо говоря вслепую, несколько секунд ничерта не видно, даже при включённых на максимум дворниках. После обработки, дорогу впереди видно. Боковые передние стёкла были вообще абсолютно сухие ( в дождь!). И на мойках прикольный спец-эффект.

Короче вещь мега офигительная! Уже 5 лет использую. А тем Гетцеводам, у кого нет прерывистого режима дворников просто обязателен ИМХО. Таких вроде большинство.

Единственное, им надо обрабатывать стекло каждый месяц-полтора. Занимает 30минут. 2 раза нанести с сушкой 5 минут и потом растереть стекла до блеска. Дворниками не стерается.

Я использую всегда Rain-Х или Тurtle WaХ. стоят рублей 300, хватает на 1.5 года. + 4 рулона туалетной бумаги Зева 40 руб, я наношу и растераю ей, удобно, качественно и недорого.

И то, каждой месяц надо наносить весной и осенью, этим летом не мазал :),зимой тоже не надо.
И ещё, для крахоборов : как-то это средство кончилось, я объехав несколько магазинов не нашёл тех которые я применяю, и купил отечественное ЛЕКАР, кроме дибильной технологии нанесения и дикого запаха, я так и не смог его растереть без разводов. и ночями, свет встречных фар автомобилей КОНКРЕТНО слепил!. Я его выкинул, кое как отмыл стекло, и намазал потом нормальным.

Ещё слышал про проффесиональные обработки анти-дождём в сервисах. Вроде Форпост и Гамма делает. Видел одно такое, стоит в закупе 800руб, валик на одну обработку одного авто,. Типа на год или даже больше. Но не уверен, что через год эфект будет такой-же, как сразу после обработки.

Ещё использовал анти-запотеватель Rain-х и turtle Wax. Они работают, но растереть стекла чтобы небыло разводов у меня не получилось. Выкинул. Да и не больно надо было :)
tux
Цитата(Dif @ 29.8.2010, 1:01) *

Чье производство (LSV?)
Dif
Цитата(tux @ 30.8.2010, 10:01) *
Цитата(Dif @ 29.8.2010, 1:01) *

Чье производство (LSV?)

ае
Вадимко
Цитата(Dif @ 29.8.2010, 1:55) *
И ещё, для крахоборов : как-то это средство кончилось, я объехав несколько магазинов не нашёл тех которые я применяю, и купил отечественное ЛЕКАР, кроме дибильной технологии нанесения и дикого запаха, я так и не смог его растереть без разводов. и ночями, свет встречных фар автомобилей КОНКРЕТНО слепил!. Я его выкинул, кое как отмыл стекло, и намазал потом нормальным.

а кто это крахоборы?
и еще вопрос: а дешевые средства есть, что бы не так дорого? biggrin.gif
Альбиночка
Громан. в той теме про Скидки Мы уже все обсудили))) meowth.gif
groman
Вследующий раз забаню !
Dif
ТОВАРИЩИ!!! ходите в туалет, не копите в себе!

groman
что тебя сподвигло на такую масагу
Вадимко
как она попу вытирает?))))
вопрос не про длину ногтей, а про длину рук)))))))))))))))))))))
Lilian
Жееесть )))))))
а вопрос гигиены действительно для нее проблемный видимо...если тока ей кто-нить в этом не помогает )))) мож в Америке уже и служба есть такая
groman
Цитата(Вадимко @ 3.9.2010, 8:08) *
как она попу вытирает?))))
вопрос не про длину ногтей, а про длину рук)))))))))))))))))))))

мегабедэ ей в помощь scratch_one-s_head.gif
Dif
Нашёл на подборке прикольных картинок на каком-то сайте. больше всего насмешила надпист снизу 200 sexy models. ржал долго. Потом из любопытства сходил на сайт, который там написан - получил психологическую травму
Ева
Я тут совсем недавно smile.gif
У меня вопрос ко всем:
Участвуете ли Вы в акциях по уборке мусора в нашем городе?
И есть ли желание участвовать в подобных акциях? wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.