Вчерась вернулся с дачи (был у соседей по подъезду). Провёл 24 часа с преЕликой пользой. Приехал в 19-00. Нафигачил им шашлыки пока соседка вкупе с жёной копали грядки. По ходу дела с соседом ставили теплицу. Сосед в это время одновременно дотапливал баню. Дальше всЁ как у людей - банька пивО водка мясо музЫка отрубон.
Проснулся в 7-30 (старость не радость - больше спать не могу).
Подошёл к машине. Перед ней выкопал окоп для стрельбы из положения лежа.
Прогрел машину. Загнал на окоп.
Залил «Лавр» (специально для данной процедулы прикупил свечной ключ (в первый раз в жизни). Провёл процедуру раскоковки поршней - при кручении стартером грязи на полотенце, накинутым на свечные колодцы, с первого раза не заметил. Почесал рЕпу. ОТКРУТИЛ наживлённые свечи. Покрутил стартером исЩо раз. Мальца накидало из цилиндров. Закрутил свечи. Сизого дыма как у всех на выхлопе не заметил - но воняло ЛАВРОМ - «мама не горюй».
Пока Лавр отстаивался - помог с натягиванием акрила на новую теплицу и обустройством входной двери в данное сооружение.
Занял позицию в окопе. В лючке защиты двигателя под слив масла заметил кусок ссохшейся грязи размером с два кулака - через лючок не вылезал - снял правый пыльник.
Слил старое масло - пИпЕц тёмное. При помощи закупленного цепного съёмника сменил фильтр - залил промывку Лукойл. Помолотил двиглом 15 минут. Слил - довольно-таки тёмное оно было.
Для удаления остатков минералки залил имевшиеся у меня в остатках доливки Кастрола разных марок общим объёмом почти три литра. На щупе обнаружил, что этого хватило для перекрытия нижней отметки, поэтому завел машину на 5 минут. Слил синтетику-«промывку». Прилично-светлый оттенок.
Поставил исЩо один фильтр маслянный новый. Закрутил болт с новой медной шайбой (старой, как оказалось, не было вовсе - какой-то сервисмен наверняка засеял). Залил 5w40 GT Extra. Завёл движку - помолотил с пяток минут. Подождал пока масло стечёт. Масло на щупе такое светлое, что сразу и не заметил отметку.
Заменил воздушный фильтр - по ходу вспомнил, что на прошлой смене масла забыл поставить новый фильтр.
Долил антифриза со стакан (в первый раз за 85 тык).
Поставил новые свечи.
Согнал машину с окопа и прикопал траншею.
Жена провела влажку салона, пылесосм прошлась, стеклоочистителем лобовое отдраила. Я наполировал салон. Сосед керхером с пеной прошёлся снаружи и под капотом. Высушил я машину и заполировал ЛКП.
Пошли в баню.
Выехали в город в 19-00. Приход после проведённых прооцедур заценил на трассе - лучше стопудово стало. Одно напрягало - при выезде с дачи БК показывал температуру в +5. Далее показания стали повышаться и дошли до реальных + 20. Вода после мойки двигателя где-то в районе датчика скопилась наверняка - на трассе выдуло.
Вот я вчерась вечером и подумал: Чистый и душой и телом, цилиндрами и подкапотным пространством, полированным салоном и кузовом - осталось тока полирнуть всё ЭТО дело. По приезду в город ПОЛИРНУЛ пивОм !!!