Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
ShocK
Цитата(tux @ 27.4.2011, 10:47) *
ковка или литьё?

Кованные
Алексий
Цитата(Альбиночка @ 24.4.2011, 12:40) *
есть у кого нить скидка в ойлмаркет?

У меня есть дисконтная карта. Написано, что даёт право на скидки
ShocK
Алексий а у тебя ключик есть динамометрический?
Вадимко
Цитата(CIA @ 27.4.2011, 9:15) *
НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ??? Вот хотел сделать себе промывку топливной системы - получается с твоих слов, что WINNS-ом лучше не делать ??? А чем тогда посоветуешь Viannen_loungelizard.gif

тут маленько дело не так обстоит. если постонно пырять (как чибулды) то данная промывка ощущений не добавит, а вот если спокойно ездить, то , как заверяет мастер, разница почувствуется, потомучто когда ездиешь на малых оборотах - поршня и клапан закоксовываются.
чибулды, у тебя ж вроде после промывки свечи черные достали? может мааалюююююсенький эффект был?))))))
tux
Цитата(ShocK @ 27.4.2011, 12:07) *
Кованные

Мои всмпо вега в этой шинауфаточкару "висят" в заказе с 11 числа и икс его знает когда привезут sad.gif А перезаказывать на слик будет еще хуже - срок исполнения от трех месяцев(!)
Проехался по магазам, купить ковку в Уфе нереально. Я в печали sad.gif
tux
Может ступицу от вазика поставить? Это реально или нет?
PS. НАФИГА такую разболтовку было делать?
Алексий
Цитата(ShocK @ 27.4.2011, 14:11) *
Алексий а у тебя ключик есть динамометрический?

Канешна есть Viannen_loungelizard.gif
ShocK
Цитата(Алексий @ 27.4.2011, 16:28) *
Канешна есть Viannen_loungelizard.gif

Свечи хочу поменять =) и колеса подтянуть.. как можно это сделать?
Альбиночка
Цитата(Алексий @ 27.4.2011, 12:05) *
У меня есть дисконтная карта. Написано, что даёт право на скидки

можешь дать воспользоваться? :)
Dif
Цитата(Вадимко @ 27.4.2011, 14:50) *
тут маленько дело не так обстоит. если постонно пырять (как чибулды) то данная промывка ощущений не добавит, а вот если спокойно ездить, то , как заверяет мастер, разница почувствуется, потомучто когда ездиешь на малых оборотах - поршня и клапан закоксовываются.
чибулды, у тебя ж вроде после промывки свечи черные достали? может мааалюююююсенький эффект был?))))))

Свечи были слегка чёрные. Короче, сначала эффекта не было. Свечи получилось поменял через 10тыщ км. Я помню когда поменял свечи через 30тыщ, вот там эффект был. Но прошло 3 дня и с каждым днём всё лучше машина едет, далеко не кардинально, но небольшой эффект есть. Короче продолжаю наблюдение, позже отпишусь, пока никаких выводов не делаю.

CIA промывать только 2 варианта: WINNS, и ультразвуком. Но второе сложнее, надо форсунки доставать. И форсунки могут помереть - лотерея.

TUX Попробуй узнать в УфимскойШиннойКомпании, у них может быть ковка в наличие. А наша разболтовка 4х100 - офигенно распространённая. Возможно буду свои Слики продавать, но пока не уверен.

Dif
В максимовке, как сказали максимовцы, в этом году ещё ничего не проводили, и въезд туда был закрыт. Поэтому мы и гоняли по старошакшинской.

Всмысле кроме меня, шока, громана и тукса никто не хочет погонять? Можно встречу клуба там завтра замутить
Вадимко
Цитата(Dif @ 27.4.2011, 21:50) *
В максимовке, как сказали максимовцы, в этом году ещё ничего не проводили, и въезд туда был закрыт. Поэтому мы и гоняли по старошакшинской.

Всмысле кроме меня, шока, громана и тукса никто не хочет погонять? Можно встречу клуба там завтра замутить

зафтра же форсаж дветыщимильёнпицотая серия премьера будет)) я хочу туда попасть
tux
Цитата(Dif @ 27.4.2011, 23:46) *
TUX Попробуй узнать в УфимскойШиннойКомпании, у них может быть ковка в наличие. А наша разболтовка 4х100 - офигенно распространённая. Возможно буду свои Слики продавать, но пока не уверен.

Дык я у них и заказал. У тебя слики 15"-е?
rabb1t
Цитата(ShocK @ 21.4.2011, 23:39) *
Для славика:
Диск брал тут: http://www.shinaufa.ru/catalog/diski/slik/slik-l546, 6*15 4*100 ET45

в связи с чем ценник такой "сладкий" на ковку??
Вадимко
а кто-нибудь наклейки мутит к 9мая?
Dif
Цитата(tux @ 28.4.2011, 8:44) *
Дык я у них и заказал. У тебя слики 15"-е?

да
tux
Цитата(rabb1t @ 28.4.2011, 10:02) *
в связи с чем ценник такой "сладкий" на ковку??

Есть подозрение, что у них слики литые. Та же форма, но технология изготовления другая. Посмотри на slikline.ru. В таком размере диски стОят 4,5к. Я ж грю, что вчера звонил в УШК: у них все слики на заказ со сроком исполнения от трех месяцев. Походу ступинский металлургический как то не так стал работать. Да и верхнесальдинский тоже. На сальде почти все диски без цены, заказать их невозможно. Я в печали sad.gif

Цитата(Dif @ 28.4.2011, 10:35) *
да

Будешь продавать - звякни мне плиз
Sobol
Цитата(Dif @ 27.4.2011, 23:50) *

я хочу погонять, тока стесняюсь )) только я на праздники на все уезжаю в походы-сплавы, в общем буду не в городе
groman
Соболь, а ты не стесняйся Айгиру и маёвке привеД!
Алексий
Цитата(Альбиночка @ 27.4.2011, 17:30) *
можешь дать воспользоваться? :)

Могу. Карта в кошельке.
Цитата(ShocK @ 27.4.2011, 17:17) *
Свечи хочу поменять =) и колеса подтянуть.. как можно это сделать?

Если в течение дня, то на Менделеева 153 можно подкатить, предварительно созвонившись, если вечером, то на Российской в районе Юрюзани обитаю. Ключ дома, могу кинуть в багажник.
звоните
8 903 35 55 три 55
tux
Клевые конфетки sarcastic_hand.gif
Вадимко
доброе утро, Уфята!))))
Dif
Цитата(Вадимко @ 30.4.2011, 9:19) *
доброе утро, Уфята!))))

:)))))))))))))))))))))))))))))))))
rus102rus
доброе доброе С наступающими Тем кто увлекается пивом в Карусели Стары мельник из бочонка мягкое 16 рублей бутылка))))
Ratmir
Прилетел вчера из МСК ,капец там бенз 92 стоит 25 руб !!! , по улицам ездят армии гетцев!)
еще где-то в центре видал на здании огроменные буквы хендай моторс )
Coo1esT
с днем пожарной охраны))))
allo
не знаю куда написать- спросить... сюда напишу- спрошу... купил ходули филипс, а поставить подскажите мастерскую... обзвонил 4 известных- только через дней 10 записаться.... неужели трудно так или наплыв большой....
ходули

(http://www.philips.ru/c/daylight/daylight-4-drl-12v-5w-12820wledx1/prd/ru/)
Dif
Цитата(allo @ 30.4.2011, 17:27) *
не знаю куда написать- спросить... сюда напишу- спрошу... купил ходули филипс, а поставить подскажите мастерскую... обзвонил 4 известных- только через дней 10 записаться.... неужели трудно так или наплыв большой....
ходули

(http://www.philips.ru/c/daylight/daylight-4-drl-12v-5w-12820wledx1/prd/ru/)

Попробуй Автопилот на ул.Хадии Давлетшиной
tux
Цитата(allo @ 30.4.2011, 17:27) *
ходули филипс, а поставить подскажите мастерскую...

ООО Фирма "Форпост"

450103, г. Уфа, ул. Пугачёва, 300/2

Телефон (факс):

(347) 273-59-88, 272-46-00

Режим работы:

пн-сб: с 10.00 до 20.00

воскресенье: с 10.00 до 18.00

без перерыва

Сайт:
www.f-forpost.ru
Victor_Ufa
Цитата(rus102rus @ 30.4.2011, 13:04) *
доброе доброе С наступающими Тем кто увлекается пивом в Карусели Стары мельник из бочонка мягкое 16 рублей бутылка))))

А еще наливали "Капитан Морган" с Колой в Окее и фотали особо гламурных...
Вадимко
шторке пришли мне, 2 комплекта: на перед и на зад

и как то так должно получиться

Viannen_loungelizard.gif
tux
Цитата(Вадимко @ 1.5.2011, 23:05) *
шторке пришли мне, 2 комплекта: на перед и на зад
так должно получиться

Придется алькантаркой и кожей салончик обтягивать, а то не будет такого шарма :)
Княгиня
Вадимко,прикольные шторки и почем такое удовольствие?
rabb1t
Вадимко, давай поподробнее пожалуйста! Где, почем, как долго? Ну и в живую бы посмотреть :)
Вадимко
Цитата(tux @ 1.5.2011, 20:19) *
Придется алькантаркой и кожей салончик обтягивать, а то не будет такого шарма :)

ты так глубоко не смотри))) смотри тока на окошки)))

Цитата(rabb1t @ 1.5.2011, 22:31) *
Вадимко, давай поподробнее пожалуйста! Где, почем, как долго? Ну и в живую бы посмотреть :)

на форуме на родном, заказывает парень в мскве, цена комплекта -тыща, плюс доставка. ждать - пока не наберется определенное количество комплектов, потом сбор денег, потом заказ. у меня вышло около месяца. потому что форум слетел, и люди не могли денег отправить для заказа
rabb1t
Цитата(Вадимко @ 2.5.2011, 9:00) *
на форуме на родном, заказывает парень в мскве, цена комплекта -тыща, плюс доставка. ждать - пока не наберется определенное количество комплектов, потом сбор денег, потом заказ. у меня вышло около месяца. потому что форум слетел, и люди не могли денег отправить для заказа

т.е. они только для bBшки? или универсальны?
p.s. всё спс нашёл такие на ebay)))
Вадимко
скорее - они универсальны, но на упаковке бибишка нарисована))
CIA
Вчерась вернулся с дачи (был у соседей по подъезду). Провёл 24 часа с преЕликой пользой. Приехал в 19-00. Нафигачил им шашлыки пока соседка вкупе с жёной копали грядки. По ходу дела с соседом ставили теплицу. Сосед в это время одновременно дотапливал баню. Дальше всЁ как у людей - банька пивО водка мясо музЫка отрубон.
Проснулся в 7-30 (старость не радость - больше спать не могу).
Подошёл к машине. Перед ней выкопал окоп для стрельбы из положения лежа.
Прогрел машину. Загнал на окоп.
Залил «Лавр» (специально для данной процедулы прикупил свечной ключ (в первый раз в жизни). Провёл процедуру раскоковки поршней - при кручении стартером грязи на полотенце, накинутым на свечные колодцы, с первого раза не заметил. Почесал рЕпу. ОТКРУТИЛ наживлённые свечи. Покрутил стартером исЩо раз. Мальца накидало из цилиндров. Закрутил свечи. Сизого дыма как у всех на выхлопе не заметил - но воняло ЛАВРОМ - «мама не горюй».
Пока Лавр отстаивался - помог с натягиванием акрила на новую теплицу и обустройством входной двери в данное сооружение.
Занял позицию в окопе. В лючке защиты двигателя под слив масла заметил кусок ссохшейся грязи размером с два кулака - через лючок не вылезал - снял правый пыльник.
Слил старое масло - пИпЕц тёмное. При помощи закупленного цепного съёмника сменил фильтр - залил промывку Лукойл. Помолотил двиглом 15 минут. Слил - довольно-таки тёмное оно было.
Для удаления остатков минералки залил имевшиеся у меня в остатках доливки Кастрола разных марок общим объёмом почти три литра. На щупе обнаружил, что этого хватило для перекрытия нижней отметки, поэтому завел машину на 5 минут. Слил синтетику-«промывку». Прилично-светлый оттенок.
Поставил исЩо один фильтр маслянный новый. Закрутил болт с новой медной шайбой (старой, как оказалось, не было вовсе - какой-то сервисмен наверняка засеял). Залил 5w40 GT Extra. Завёл движку - помолотил с пяток минут. Подождал пока масло стечёт. Масло на щупе такое светлое, что сразу и не заметил отметку.
Заменил воздушный фильтр - по ходу вспомнил, что на прошлой смене масла забыл поставить новый фильтр. Viannen_loungelizard.gif
Долил антифриза со стакан (в первый раз за 85 тык).
Поставил новые свечи.
Согнал машину с окопа и прикопал траншею.
Жена провела влажку салона, пылесосм прошлась, стеклоочистителем лобовое отдраила. Я наполировал салон. Сосед керхером с пеной прошёлся снаружи и под капотом. Высушил я машину и заполировал ЛКП.
Пошли в баню.
Выехали в город в 19-00. Приход после проведённых прооцедур заценил на трассе - лучше стопудово стало. Одно напрягало - при выезде с дачи БК показывал температуру в +5. Далее показания стали повышаться и дошли до реальных + 20. Вода после мойки двигателя где-то в районе датчика скопилась наверняка - на трассе выдуло.
Вот я вчерась вечером и подумал: Чистый и душой и телом, цилиндрами и подкапотным пространством, полированным салоном и кузовом - осталось тока полирнуть всё ЭТО дело. По приезду в город ПОЛИРНУЛ пивОм !!!
Княгиня
CIA, отличные выходные однако! всё умеешь делать молодец! если что можно обратиться? to_pick_ones_nose3.gif
allo
Цитата
Попробуй Автопилот на ул.Хадии Давлетшиной

попробовал....

rabb1t
allo
Хорошо получилось!
Dif
Цитата(allo @ 2.5.2011, 21:57) *
попробовал....

Ха! На это на счёт твоего гетца мне сёдня звонили узнавали как бампер скинуть :)
CIA
Цитата(Княгиня @ 2.5.2011, 19:47) *
CIA, отличные выходные однако! всё умеешь делать молодец! если что можно обратиться? to_pick_ones_nose3.gif

Ежели пятсек дело, то не вопрос - ВЕЛКАМ (типа свечи, салонные и воздушные фильтра менять, колодки передние, лампочки все, кроме «внутри панели прибров»). Ежели масло менять, то это тока хобби - в грязи ковыряться. В окопе масло менять - ето потом спецуру стирать, вряд-ли жена такое счастье мине спустит на тормозах ))))
tux
92- ой бенз еще +40 копеек diablo.gif
CIA
Цитата(tux @ 3.5.2011, 10:25) *
92- ой бенз еще +40 копеек diablo.gif

Короче - нихрена правительство со своими еДросами поделать не может - одна показуха. Одним словом - "партия жуликов и воров". Власть пилит бюджет, остальные - стригут с населения. congratulate.gif
groman
Около 10 часов вечера 40-летний житель Уфы припарковал служебную машину Toyota Land Cruiser во дворе своего дома № 20 по улице Степана Кувыкина. Наутро машины на месте уже не оказалось.

— Сейчас специалисты разыскивают внедорожник темно-зеленого цвета 2008 года выпуска с госномерами: «В 194 ВМ» башкирского региона, — рассказала сайту ProUfu.Ru инспектор отделения пропаганды ОГИБДД УВД по городу Уфа Гузель Сафиуллина.

По сообщению специалистов, угоны дорогих иномарок участились. Напомним, что с начала года угнали Аudi A6, четыре Toyota Corolla, две Mitsubishi Lancer, Toyota RAV-4 и Hyundai Getz.

— На всех автомобилях была установлена сигнализация одного и того же производителя с функцией обратной связи, — сообщили сайту ProUfu.Ru в пресс-службе МВД по РБ. — Предполагается, что преступники пользуются так называемым сканером, который считывает секретный код сигнализации в момент автоподзавода. Затем без лишнего труда и шума с помощью прибора, который, по сути, становится дубликатом оригинального брелока, злоумышленники проникают в машину.

Стражи порядка призывают владельцев пользоваться услугами охраняемых парковок или вместе с сигнализацией использовать механические блокираторы руля или педалей.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5833286/
groman
есть одна очень интересная тема, но сначала пробъю, а потом если выгорит - отпишусь
Мар
Цитата(groman @ 4.5.2011, 14:24) *
есть одна очень интересная тема, но сначала пробъю, а потом если выгорит - отпишусь

Сказал А а потом говорит Б скажу ))))))
Хоть про что тема то?
tux
Вот и сбылась мечта моя!
И я загадочный как Акопян Амаяк.
Меня нельзя не заметить, как и маяк!
Ведь я сияю, об этом думая!
Кто самый счастливый человек на земле?
Сегодня эта участь выпала мне!
groman
Прикольно Жень, мои поздравления !!!

Цитата(Мар @ 4.5.2011, 11:29) *
Сказал А а потом говорит Б скажу ))))))
Хоть про что тема то?
Тема хорошая про авто )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.