Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
rabb1t
Цитата(Вадимко @ 21.11.2010, 23:03) *
кто-нить сталкивался с установкой предпускового подогревателя "эбеспехер" на гетц? а точнее на малолитражку, объемом до двух литров? задумываюсь вот, имеет ли смысл ставить такую штуку на наши авто?

хм... Интересно... Надо почитать, что вообще пишут про них. Ни разу не слышал, а у нас в городе их устанавливают? И какова цена вопроса?
Victor_Ufa
БЫЛО ! С 25 августа 2010г. по 25 сентября 2010г.
Предпусковой подогреватель двигателя Eberspacher с установкой всего за 30 000 рублей!!!

http://avesto.ru/
Azzza
Цитата(bruda20 @ 21.11.2010, 13:38) *
...
ПыСы: А я до сих пор на полулысой дождевой летней резине!!!! главное с головой дружить!

Мне кажется, или в этой фразе некое противоречие в глаза бросается? Viannen_loungelizard.gif
Dif
Цитата(Вадимко @ 21.11.2010, 23:03) *
кто-нить сталкивался с установкой предпускового подогревателя "эбеспехер" на гетц? а точнее на малолитражку, объемом до двух литров? задумываюсь вот, имеет ли смысл ставить такую штуку на наши авто?

Ты куда его под капотом решил ставить:) Ещё и при такой цене :)
Причём за 30тыщ это наверно будет комплектация, которая греет только движёк, без салона, и без брелка, тупо таймер в салоне. И аккум может быть маловат
Victor_Ufa
Кому может быть интересно
В "Семье" сегодня было масло -полусинтетика по 399 р
Mobil Super 2000 x1 10w40 (срок хранения еще 4 года)

Еще есть Visco 3000 (п.с. вроде для дизеля) по 299р и 5000-е по 899 р(синт).
И мунералка ЛУКойл по 199 для ТАЗиков :)
rabb1t
delete
heckfy-eaf
Добрый день, люди! Где лучше поставить в уфе магнитолу недорого и без лишнего гемороя (учитывая "неправильный" разъем и место"), и какая магнитола лучше подойдет под это дело. Сам я не фанат звука, радио бубнит и нормально. Форум читал, хотедось бы услышать опыт уфимцев, может у кого знакомые этим занимаются...
ShocK
Цитата
Надо в живую глянуть, приезжай в четверг на встречу =) я с ними в сентябре консультировался но только поводу инсталляции ) Жаб пока большой и очень зеленый засранец =) Если ставить буду, то только РГБ + котроллер =)

Прочитал вот тут http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?p=419181

Вот это:
"Существует Изменение №1 в ГОСТ Р 51709-2001 "АВТОТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ К ТЕХНИЧЕСКОМУ СОСТОЯНИЮ И МЕТОДЫ ПРОВЕРКИ".
Так вот, изменения, внесенные Изменением N 1, утвержденным Приказом Ростехрегулирования от 28.03.2006 N 47-ст, вступили в силу с 1 марта 2007.
В частности, п.3.2 гласит:
"Внешние световые сигнальные приборы (сигнальные огни): устройства для наружной световой сигнализации". Т.е. всё, что посылает свет "наружу" и установленно вне салона ТС является "внешним световым прибором" со всеми вытекающими последствиями!!!_________________".
и передумал насчет РГБ подсветки =(
Алексий
Цитата(heckfy-eaf @ 23.11.2010, 15:26) *
Добрый день, люди! Где лучше поставить в уфе магнитолу недорого и без лишнего гемороя (учитывая "неправильный" разъем и место"), и какая магнитола лучше подойдет под это дело. Сам я не фанат звука, радио бубнит и нормально. Форум читал, хотедось бы услышать опыт уфимцев, может у кого знакомые этим занимаются...

Да поставить самому можно. Главное купить переходник под магнитолу. Если магнитола будет с разъёмами ISO, то я такой переходник покупал в Электронике. Если "бубнит и ладно", бери Сони. Вообще можно почитать ветку по аудио. Ставить тоже недолго, если только считать за трудности подрезание салазок.
Дядя Шнюк
Поцесс установки майфуна прост, если вообще не заморачиваться : в магазине берём голову (например Пионер ИМХО, на Ватутина2 ИМХО ) В электронике - переходник , в автоаксессуарах коврик нескользящий маленький.
Снимаем заглушку, вставляем переходник-магнитола, убираем родные магнитольные салазки в коробку, вставляем антенну, кладём коврик для плотности прилегания майфуна к салазкам в посадочном месте, задвигаем аппарат , одеваем рамку и панель, слушаем музыку. А! О! перед задвиганием магнитолы по месту, через открытый бардачёк укладываем провода ,чтоб не мешали установить маг по глубине. Как то так , если вообще по минимуму. Минут 30 если неспеша всё делать.
rabb1t
groman
http://www.airrb.ru/about/history/photohis...ail.php?ID=9638
Привуэт!!! laugh.gif
ShocK
Роман походу не на семинар собирался =)) по внешнему виду на клаберра похож =))
groman
Упссс, спалилсО

приуэт
ShocK
Посоветуйте кроссовки для бега на зиму =)
Coo1esT
Цитата(ShocK @ 26.11.2010, 16:32) *
Посоветуйте кроссовки для бега на зиму =)

Adidas)))
Azzza
Abibas wink.gif
ShocK
ясна... есть у кого скидка процентов 80% на кросовки adidas\абибас? =)
а то 6 косых за тапки этой фирмы... жабе не понравиться.
Княгиня
Где можно сразу купить комплект автомобилиста и аптечку и дешевле? Напишите адрес пожалуйста.
Victor_Ufa
Цитата(Княгиня @ 27.11.2010, 1:17) *
Где можно сразу купить комплект автомобилиста и аптечку и дешевле? Напишите адрес пожалуйста.

АптеЧку(нового образца) - в аптеке.Комплект-лучше собрать по частям (трос,огнетушитель,баллонник,компрессор и пр).
Княгиня
А по отдельности дешевле? А где огнетушители и всю эту белеберду продают то?
Victor_Ufa
Нет. не дешевле.Все сразу есть в "Метро". По частям есть в "Ок" и "Семье". Не стоит игнорировать и авторынки :)
Княгиня
А в трк Семья разве есть такой отдел ни разу не видела? там же тряпки одни продают
Victor_Ufa
Цитата(Княгиня @ 27.11.2010, 1:50) *
А в трк Семья разве есть такой отдел ни разу не видела? там же тряпки одни продают

Это я образно. Там есть "Карусель"- заходишь и сразу направо,налево и по длинному коридорчику. Там масло,омывайки , химия и прочее.
Княгиня
Спасибо зайду и туда. А в магазинах запчастей все это не дешевле разве?
Victor_Ufa
Цитата(Княгиня @ 27.11.2010, 1:56) *
Спасибо зайду и туда. А в магазинах запчастей все это не дешевле разве?

По разному. Да и магазин большой сетевой, с репутацией. По ценам-купил В "Карусели"масло Шелл за 399. В других местах цена до тысячи доходит sad.gif
Coo1esT
а ты у пацанчиков, у пацанчиков, поспрашивай)))
ShocK
Пацанчики беговые не носят =) В общем "промониторил" немного магазины инвентаря спортивного, и обнаружил что выбора то в нашей деревне почти нету. в Частности Спортмастер в просторе и Роза ветров на зорге утепленных кроссовок не имеют в наличии никаких =) Нашел в Сплаве утепленные но не Беговые а Трековые ASCOT за 2600 только. И то размеров нет, но заказать можно =)
mystical
Shock
в нашей деревне с выбором действительно беда, если размер точно знаешь, можно пошарить в инете и заказать через инет-магазин какой-нить
Coo1esT
дак пацаньчики когда надо огого как бегают)) могу предложить берцы)) надо?)))
Dif
Цитата(ShocK @ 27.11.2010, 23:18) *
Пацанчики беговые не носят =) В общем "промониторил" немного магазины инвентаря спортивного, и обнаружил что выбора то в нашей деревне почти нету. в Частности Спортмастер в просторе и Роза ветров на зорге утепленных кроссовок не имеют в наличии никаких =) Нашел в Сплаве утепленные но не Беговые а Трековые ASCOT за 2600 только. И то размеров нет, но заказать можно =)

Где это Сплав? А то тоже озабочен поиском зимник кроссов, но мне не бегать, а так :)

А через инет заказывать - ИМХО пока не померию и непощупаю - не куплю. Иногда померяешь и то хрень не удобная попадается
Azzza
Блин, вот проблема у людей :) - покупаешь кеды (обычные) но на пару размеров больше. Натягиваешь на толстые шерстяные носки и АЛГА )))
Неделю побегал - викинул - купил другие, всяко дешевле получится и жабе понравится ))
ShocK
Coo1esT,

Берцы найти не проблема, в том же сплаве выбор большой.

Dif,

http://www.splav.ru/stores.aspx?RegionStores=ufa
groman
shok, Dif

в дисконт центре адидас были?
я в прошлом году в семью заехал кросы (кожа) в рибоке 5800р. для зимы и моей ноги самый самолет, но цена не айс...
потом заехал в дисконт, а там эта же моделька за 3200, сразу взял и ушел давольный
groman
Цитата(Княгиня @ 26.11.2010, 23:17) *

ТОлько огнетушитель 2-х литровый бери, а то на ГТО придираются, да и вообще полезно!
Ева
Княгиня , не так давно тоже покупала машину... аптечку нового образца купила в "Аптечном дворе", обзвонила все аптеки, там дешевле, всё остальное купила на рынке запчастей на Октябрьском рынке, всё вышло оооочень бюджетно
ShocK
groman,
Кроме семьи где есть дисконт? так то про него слышал, хотел на неделе заехать =)
Victor_Ufa
Цитата(ShocK @ 29.11.2010, 13:14) *
groman,
Кроме семьи где есть дисконт? так то про него слышал, хотел на неделе заехать =)

Раньше АДИДАС в Парусе был. Сейчас не знаю
rabb1t
Цитата(ShocK @ 29.11.2010, 13:14) *
groman,

Дисконт adidas в "Парусе" есть и в "Иремели". Цены там правда не всегда дисконт laugh.gif
groman
Я в Иремеле брал!
Dif
В Иремеле и Парусе при большом количестве выбор всё равно очень маленький. Ниразу не смог себе там кроссы подобрать.
один раз зашёл туда с другом в выходной купить футболку. А там акция была - типа набираешь на 3тыщи - платишь 2тыщи и забираешь. И цены были и так со скидкой. Короче набрали мы на 9тыщ, заплатили 6. В простом Адидасе вышло бы на 12-13.

В Семье в Адидасе дорого вапче. там есть прикольный магазин кроссовок на этаже Карусели, много раз там брал.
Княгиня
Подскажите где взять оригинальные коврики и чехлы с логотипом?????
Вадимко
Цитата(Княгиня @ 30.11.2010, 19:16) *
Подскажите где взять оригинальные коврики и чехлы с логотипом?????

смысла в них нету, имхо
я в свое время брал в сипайлово, и сразу взял в багажник корыто
Вадимко
сегодня, возвращаясь с работы, поднимался по Армавирской, сам себе удивился.... там два автомомбиля буксанули на серпантине. я раза три останавливался, и потом снова ехал)))
mystical
как говорится ехали по приборам. уже ближе к дому ваще ниче видно не было...
Dif
Цитата(Ева @ 29.11.2010, 10:31) *
Княгиня , не так давно тоже покупала машину... аптечку нового образца купила в "Аптечном дворе", обзвонила все аптеки, там дешевле, всё остальное купила на рынке запчастей на Октябрьском рынке, всё вышло оооочень бюджетно

Так давно в 2008 году, искал нормальную аптечку, чтоб по максимальной комплектации была и срок выпуска новый. Нашёл не помню где, самый лучший и дорогой вариант вышел ФЕСТ. Купил за 130руб. Самая дешёвая была 90руб. ИМХО вообще не те деньги чтоб экономить. Тем более каждый год менять.Ещё купил огнетушитель углекислый. В ПожТехнике! мне сказали что порошковый 50\50 что сработает. И срок годности вроде на 2 года. Если навсё пофиг, а лишь для тех осмотра, то аптечку и тушитель можно у знакомых стрельнуть. Наборы нормальные не встречал, один отстой.
Алексий
Да уж, вчера на дорогах творился небольшой армагедец. Сипайлово стояло, если я правильно понял, начиная от ТЦ Башкирия. Проспект не чистили, по крайней мере, с семи до восьми, пока я передвигался по нему, я не видел ни одной снегоуборочной машины.
groman
Смена власти (у нас же теперь новый министр ЖКХ - Ялалов И.) опять скажет, что зима пришла не ожидано
ShocK
Точно точно!!! Скажет за последние года эта зима так внезапно пришла, аш 1 декабря! =))) Он наверное до того как миником стать на багамах жил, не знал что тут такие зимы =)) Или свалит всю беспомощность на разгильдяйство прежнего =)) Думаю ему пофиг что говорить...
Веснушка
Ужас че твориться.. машинку утром не узнала sad.gif вся какая то рефленая wacko3.gif .... целый день ездила так и не оттаяла dry.gif .. так и осталась шершавая sarcastic.gif
Dif
Зато можно было наглядно увидеть, как смотрится машина ( и все остальные) обтянутая матовой плёнкой :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.