про мини-трактора кто-нибудь парит? Надо выбрать, мож кто сталкивался
Цитата(Dif @ 15.6.2012, 0:30)

про мини-трактора кто-нибудь парит? Надо выбрать, мож кто сталкивался
вроде поговаривают что кЕтайцы в районе 120-150 тыщ существуют, и вродь нормульные...да еще смотря для каких целей)) на зилим гонять будешь или по кольцу на время?))))))
rus102rus
26.6.2012, 19:47
похоже на так)
Victor_Ufa
26.6.2012, 20:26
Цитата(rus102rus @ 26.6.2012, 23:47)

похоже на так)
Лето же !
народ вообще форум не аппает (
не то что раньше
Где в Уфе можно купить Алькантару?
Цитата(rabb1t @ 28.6.2012, 10:47)

позвони или заедь в комфорт-мобил (при въезде в Затон ост. ребор по левую сторону) там ренат, давно занимается обшивкой салона, чехлами под заказ, может у него есть выход!
может кому интересно
гетц по з/п
Цитата(rabb1t @ 28.6.2012, 10:47)

Можно попробовать поискать в "Планете звука" на Жукова 45/1. Они тоже перетяжкой салона занимаются (Егор на музыкальном квадратике с драйва)
у вас тут одни шифровки по тексту! Ни один шпион не поймет о чем вы тут гутарите!)
Цитата(Кнопка @ 29.6.2012, 12:53)

у вас тут одни шифровки по тексту! Ни один шпион не поймет о чем вы тут гутарите!)
алькантара такой искусственный материал, типа замши, для обшивки салона
Вадимко еще забыл сказать, что очень дорогой))
решил апнуть, - что все здулись?
несмотря на мокрую погоду, всем хороших выходных
Апаем, так апаем :)

Фото кликабельны
отлично получилось как всегда молодец
жень алькантарой стойки отделал?
Цитата(groman @ 9.7.2012, 12:30)

отлично получилось как всегда молодец
жень алькантарой стойки отделал?
:)
Ага, облицовка передних и средних стоек, а также вставки передних дверях обтянуты алькантарой
Кто может распечатать как наклейку на авто?
в количестве 4штук, на крайняк одну
или мож договориться где-то, катастрофически нет времени чтобы съездить в какую-нить фирму отдать а потом забрать.
Надо к четвергу. забрал бы вечером.
Желательно не дороже 500руб и чтоб за 2 недели не выцвела

тел для связи 8-927-30-66-88-0
оригинал в Кореле:
оригиналеду на этап России по ралли в Сатку Челябинской области. Зырителем.
сайт раллиРядом Зюраткуль, кто-нить там был, стоит заезжать?
Димон я попробую созвониться с Лизой, рекламное агенство, где я заказываю клубные наклейки может изготовят! а на Зюраткуль обязательно заедь, высокогорное озеро немаленьких размеров с живописными берегами, на территории интересные деревянные скульптуры, на воде субмарины с пиратами, если повезет (если будет открыто), посети зоопарк на территории. мне там очень нравется. всегда когда бываю рядом стараюсь заезжать!
Цитата(Dif @ 17.7.2012, 2:02)

Кто может распечатать как наклейку на авто?
в количестве 4штук, на крайняк одну
или мож договориться где-то, катастрофически нет времени чтобы съездить в какую-нить фирму отдать а потом забрать.
Надо к четвергу. забрал бы вечером.
Желательно не дороже 500руб и чтоб за 2 недели не выцвела

тел для связи 8-927-30-66-88-0
оригинал в Кореле:
оригиналеду на этап России по ралли в Сатку Челябинской области. Зырителем.
сайт раллиДимон завтра будут готовы твои наклейки (только они в оригинале небольшого размера 14 см, так и должно быть??)
Челябинская область принимает этап Чемпионата России по ралли
Международные соревнования статуса этапа открытого Чемпионата России, Открытого Чемпионата УрФО и гоночной моносерии RENAULT ELF LOGAN CUP RALLY пройдут городе Бакал Челябинской области 20-21 июля 2012 года.
Любителей автоспорта приглашают насладиться захватывающей спортивной борьбой в потрясающе красивых карьерах. Из естественных зрительских зон можно наблюдать автомобили лучших российских пилотов на широких ходовых дорогах и на закрученных узких участках, идущих прямо по краю обрыва. Перепады высот, трамплины, крутые и затяжные повороты на дорогах цвета охры, разломы в скалах, неправдоподобно синяя вода и зелень молодых березок – красота здешних пейзажей завораживает ничуть не меньше выступления спортсменов!
Торжественное открытие ралли состоится в пятницу 20 июля в г. Сатка на площади перед ДК «Магнезит» в 19.00. Перед церемонией (в 18.15) в ДК состоится предстартовая пресс-конференция. Гонка и награждение призеров пройдут в Бакале в субботу 21 июля. Стартуют соревнования в 8.00, финишировать экипажи начнут в 17.45. Церемония торжественного финиша с подиумом, шампанским и «вальсом» победителя состоится на площади перед ДК «Горняков» в Бакале. Заключительная пресс-конференция пройдет в ДК «Горняков» в 20.30, вручение наград – в 21.30.
Заявки на участие в ралли «Южный Урал 2012» уже подали 65 экипажей. География впечатляет: Московская, Ленинградская, Самарская, Смоленская, Ростовская, Ярославская, Ивановская, Псковская, Свердловская, Тюменская, Челябинская области, Пермский и Хабаровский края, Чувашская, Удмуртская республики, республика Адыгея, Латвия и Эстония.
Башкирию забыли)))
На гонке выступит лидер Чемпионата России Никита Филиппов, его соперник и обладатель второй позиции Василий Грязин – именно от этих пилотов на автомобилях класса Super2000, как нельзя лучше подходящих для трехмерной трассы в бакальских карьерах, ждут самой напряженной борьбы. Не менее зрелищными обещают стать выступления Станислава Травникова, Андрея Трухина, Игоря Буланцева, Геннадия Брославского, Вадима Макарова, Григория Трегубова, Олега Топорова и других сильнейших пилотов России.
В этом году кроме участников Чемпионата России и Открытого Чемпионата УрФО по ралли свои силы на уральской гонке впервые попробуют участники гоночной моносерии RENAULT ELF Logan Cup Rally (все участники этой серии выступают на однотипных автомобилях Renault Logan). В прошлом году чемпионами этой серии стал челябинский экипаж Алексей Игнатов и Ярослав Федоров, по словам руководителя проекта Renault Sport в России Евгения Мейтеса, участие этого опытного экипажа помогло популяризовать серию и расширить ее географию.
Спортсмены любят и ждут гонку в Бакале, называя ее одной из самых интересных в календаре Чемпионата России, сравнимой по сложности с некоторыми этапами Чемпионата мира (WRC). Для болельщиков ралли «Южный Урал» – также одно из самых значимых, любимых и долгожданных соревнований.
Конфигурация трассы в этом году останется прежней, участникам ралли предстоит преодолеть скоростные участки «Иркускан», «Рудничный», «Новобакальский» и «Мещерякова» (128 км при общей дистанции в 241 км). В течение трех месяцев покрытие трассы готовили к гонке силами Администрации Саткинского муниципального района, ОАО Комбинат «Магнезит», администрации Бакальского городского поселения, ООО «Бакальское рудоуправление» и Челябинского регионального отделения РАФ. Ралли пройдет при поддержке Правительства Челябинской области.
Расписание ралли, карту гонки и схемы проезда в зрительские зоны, сведения об участниках и много другой информации вы найдете на официальном сайте ралли челраф.рф.
Журналистам для комфортной работы на гонке рекомендуют пройти аккредитацию, подробнее – на сайте ралли.
Текст: пресс-служба ралли «Южный Урал 2012».
Пожелаем удачи в участии нашему одноклубнику Difу. Димон Чемпион )))
Башкирия не участвовала, только шашлык жарила и слюни пускала.
Лидеры чемпионата гоняют: филиппов на Шкода Фабия ( дальше не знаю), Грязин на Форд Фиеста С2000. Это заводские гоночные варианты, стоят тачки........................тарам.............................пам..............
..........пам....................пам............... 12 миллионов рублей!!!!
2 литра атмосферники 300л.с.
Короче наши колхозники на бэнтли, ламборгини,Ауди R8 и ТТ и прочем ширпотребе - нищеброды понторезы :)))
Филиппов на Фабии (за 12 лямов) на десятом километре гонки ушатал заднюю подвеску о камень-волун, и не смог дальше двигаться.
Другой чел Эволюшн перевернул... всего 10 сходов.
сегодня в 18:00 на стадионе "Строитель" (в Черниковке) состоится мероприятие Derby (arena)
или попросту говоря автобои (они начнутся в 20:00) автошоу включает в себя: автозвук (сорики), тюнинг (шоу) трофи машины, чоперы, байкеры и т.д. Так же будут присутствовать первые лица Башкортостана. по окончанию будет салют.
Так что ребят если есть у кого свободное время рад буду видеть - звоните!
Немного фоток есть на драйв2 точка ru/cars/hyundai/getz/getz/tux/journal/288230376153151064/#post
Цитата(groman @ 2.8.2012, 11:50)

tux огласи результат
Первый, только с обратной стороны. Я ж грю, без звукового процессора там нечего ловить. Там такие корифеи приезжали...
спасибо что не отказал в приглашении, тоже результат, главное - участие!
Вообще рад был видеть Димона и тебя на этом мероприятии!
Громану большой уважух!!! за неожыданные билеты
еду в другой город( точнее посёлок)
Необходимо для подстраховки запаску (вторую) чтоб домой вернуться и тросс качественный и секундомер
Надо с пятницы на понедельник.
Кто могет дать? В случае порчи имущества, возмещение гарантировано!!!!
Цитата(Dif @ 3.8.2012, 1:05)

Громану большой уважух!!! за неожыданные билеты
на здоровье - рад был встрече
Цитата(Dif @ 3.8.2012, 2:46)

еду в другой город( точнее посёлок)
тросс качественный
Димон есть 10 метровая надежная альп. верье, сам пользуюсь лет 5 не подвела ни разу и гетц и ниву таскает, если надо - звони
heckfy-eaf
3.8.2012, 7:50
Здравствуйте, ну купите уж зеркальные элементы с подогревом, пожалуйста. Это же так удобно-подогрев зеркал. Новые, 2 шт. за 800 р. отдам, покупал за 1000 р.
Потихоньку изучается спрос на мой Getz 1.4AT GLS. Автомобиль в идеальном состоянии. Описание всех тюняшек в моем блоге на драйв2 точка ру.
ребят, я все понимаю, но купля - продажа не здесь
вам сюда не забудьте указать регион и ознакомиться с правилами!!!
rus102rus
3.8.2012, 11:45
Диф могу дать запаску, ну я ее не разу не смотрел с момента покупки авто
rus102rus
3.8.2012, 11:51
трос тоже есть, 9один7четыре1944шесть4 район зеленая роща
rus102rus он ко мне за тросом заедет и кте тож спустимся за запаской вечерком))
rus102rus
3.8.2012, 11:57
хорошо)))
Диф как скатался, надеюсь трос не пригодился?
Спасибо за отзывчивость!
Но колесо уже ложить некуда было, а вот тросс пригодился. Застрял один раз :)
Есть вот такие штуки на рестайл: решетка радиатора и планка ручки пятой двери

Крашены в Midnight Gray. Никому не надо? Дорого не возьму, да и с установкой могу помочь ;)
PS. Не пишу в профильную, потому что уфимцы эту ветку точно смотрят, а отправкой в регионы заниматься не хочу
PPS. Если что, звоните 8 - 903 - 31 - двадцать один - 22 пять
PPPS. Вот думаю, может еще пороги снять, никому не надо?
Ах, да, есть еще белая ковка ВСМПО "Солярис" 15" :)
С мисипусенькой царапушкой на одном диске
Вот и всё. Getz продан. Но я по прежнему с вами :)
ЗЫ. По прежнему ищут новых хозяев ковка 15" и длинная накладка на ручку пятой двери...
Victor_Ufa
7.9.2012, 10:02
Производитель декларирует расход топлива (бензин АИ-92) по трассе всего 6,3 литра на 100 км при скорости 60 км/час, что очень даже неплохо при объеме топливного бака в 45 литров.
Китайцы повеселили с утра !!! :-)
Victor_Ufa
7.9.2012, 12:34
Цитата(groman @ 1.9.2009, 10:26)

Заявляю официально ))))
Я ЖЕНЮСЬ!
С очередной датой !
спасибо конечно, но с датой поспешил - годовщина 3 октября )))
Еще 40 камер автоматической фиксации нарушений ПДД появились в Уфе. Очередную партию разместили в основном на главной скоростной магистрали. Надполосные камеры, умеющие «считывать» скорость, установлены на пересечениях проспекта Салавата Юлаева с улицами Октябрьской революции, Бакалинской, Сагита Агиша, 50 лет СССР, а также на Оренбургской трассе возле гипермаркета «Метро». Боковые камеры размещены на улице Сагита Агиша возле Республиканского туберкулезного диспансера и на улице Сипайловской возле УТАП №6.
«Комплексы автоматической фиксации нарушений используются в республике с 2008 года. Анализ ситуации показывает, что на участках дорог с камерами количество ДТП постепенно снижалось. В минувшем году в зонах контроля не зафиксировано крупных аварий, поэтому затраты на оборудование более чем оправдываются», — отметили в республиканской автоинспекции. Кроме того, по улицам столицы ежедневно перемещаются 5 комплексов «ПАРКОН», установленные в машинах ДПС и фиксирующие нарушения парковки.
С начала года по фотоматериалам наложено более 655 тысяч штрафов, в основном это превышение скорости на 10-20 км/ч. На втором месте показатель превышения на 20-40 км/ч, сообщили в УГИБДД МВД по РБ.
Взято с
Уфанета
Кто нибудь в ближайшее время гонял в Ижевск или в ту сторону?
Нужна информация о дороге и каким путем лучше ехать.
Ездил в Воткинск,
вот этим маршрутом
картаЕздил в ту сторону впервые, поэтому как сказали ехать, так и ехал.
Но вообще Удмуртия славится своими никакими дорогами
:)
В целом нормально, я бы даже сказал хорошо.
Единственный момент в Нефтекамске:
мне сказали в середине города повернуть налево в Николо-берёзовку и там на пароме до Камбарки. Вообщем в 3 часа ночи паром я не нашёл и вернулся в Нефтекамск, и в итоге поехал напрямую через город не поворачивая - дорога ведёт в Камбарку.
Короче сразу за Нефтекамском граница регионов, и соответственно примерно 10-20км никакущей дороги:
Сначали идёт асфальт с огромными ямами, как в площади, так и в глубину, потом грунтовая дорога , потом..... мост через реку длинной метров 300 с идеальным новым асфальтом, а потом длинющий прогон по бетонке. Плиты ложили враги народа с огромными перепадами, и поэтому по ним никто не ездиет, и все ездят вдоль них по грунту. Потом платная переправа ( 50 руб) и конец ада.
Длинну дороги ада я не замерял но помню что ехать очень долго. Когда ехал туда, берёг машину и ехал медленно. 3 часа ночи, хочу спать, ехать ещё долго, дико трясёт, а конца этому видно не было. Короче я плюнул и втопил газу. проехал минут за 30. Когда ехал обратно, тоже ночью, сразу втопил.
Короче дорога по нашим меркам в начале августа была хорошая, за исключением небольшого отрезка дороги-ада на границе. :)
Цитата(Dif @ 15.9.2012, 1:14)

Ездил в Воткинск,
вот этим маршрутом
картаВсе понял спасибо, буду иметь в виду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.