Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Альбиночка
скажите пожалуйста, где можно купить меховые чехлы? может у кого где скидки есть???и тонировка нужна...вроде как за 1600 делют в синем боксе...это нормально?тонировать если только зад...
djonni1978
Цитата(Вадимко @ 23.12.2010, 12:01) *
Цитата(djonni1978 @ 23.12.2010, 8:04) *
Привет всем! У меня такая проблемма : Ездил в Самару и был неприятно удивлен расход бензина около 10 литров но сотню ИМХО очень много !!! Чек не горит машина едет нормально вчем может быть причина ?
Движок 1,3 МКП

это как на тапочку давить

дА ВРОДЕ СИЛЬНО НЕ ДАВЛЮ ПО ТРАССЕ 100-110
groman
Альбиночка в драйв позвони по поводу тонировки, а чехлы на Октябрьском и на Зорге 24 в Комфорте видел
tux
Цитата(Альбиночка @ 23.12.2010, 13:47) *
скажите пожалуйста, где можно купить меховые чехлы?

Чехлы здесь есть
Dif
МЕТРО щас круглосуточно, никто не знает?
djonni1978
Цитата(Dif @ 23.12.2010, 22:41) *
МЕТРО щас круглосуточно, никто не знает?

В оренбурге да но и ув Уфе тоже должен круглосуточно работать
Вадимко
Цитата(tux @ 23.12.2010, 11:51) *
Цитата(Альбиночка @ 23.12.2010, 13:47) *
скажите пожалуйста, где можно купить меховые чехлы?

Чехлы здесь есть

чото ценники не обнаружил...
кстате сегодня заказал 2 коврика передних))) зафтро буит готово
Альбиночка
ааа у нас теперь дома есть две елкиии!! ура урааа!!!!с наступающим друзья! girl_flag_of_truce.gif
кстати вопрос...в уфе есть клуб тайота??? чтото на форуме лазила не нашла...или ВВ тоже туда входит?)))а Вадимко?)
Вадимко
Цитата(Альбиночка @ 23.12.2010, 21:28) *
ааа у нас теперь дома есть две елкиии!! ура урааа!!!!с наступающим друзья! girl_flag_of_truce.gif
кстати вопрос...в уфе есть клуб тайота??? чтото на форуме лазила не нашла...или ВВ тоже туда входит?)))а Вадимко?)

все есть)) и биби тоже есть) с какой целью интересуешься?)
rabb1t
Альбиночка
Сегодня с утра был на АВТОМОЙКЕ.РУ помылся значит выехал, стоял сушился.
Подъезжает твой авто с транзитками, а из него выходит мужчина))) тоже приехал на мойку))
Альбиночка
ого..что за мужик??? такой большой да?в гараже стояла вроде)) Viannen_loungelizard.gif
tux
Вадимко, смари вот эту. Первая в РФ не поставляется. Если что - закажем, только денежку надо будет сразу отдать (заказываю через знакомого). Осталось 3 штучик и 2 дня до конца продаж
ЗЫ. Чет ЛС не отправляется, чтоле? По крайней мере в исходящих не осталось, поэтому побиблиотечим :)
Вадимко
tux спсибо за инфу, "проработал", но желаю разобраться поплотнее))) уж очень мне не понятен язык пендосянский.... просто работаю эти 2 дня, минуты нету свободной позвонить.

Сегодня тоже забрал коврики сшитые на заказ. по моему вообще отличо!
во первых: были лекала стандартные, я пожелал "добавить уголочек" - без проблем. вырезали как "надо".
во вторых: прошили синей строчкой)))))) под цвет машинки. (скоро вроде поставят оборудование для вышивания, закажу букафки)))))
в третьих ценник - за 2 передних ковра 1200рублёв. тоже думаю нормалёк))) назад обозначили 800рэ, т.е. комплект 2 килорублика)
tux
Цитата(Вадимко @ 25.12.2010, 0:09) *
уж очень мне не понятен язык пендосянский

Тебе прямая дорога хотя бы сюда :)

скоро вроде поставят оборудование для вышивания, закажу букафки)))))

Я тоже смайлик хочу на коврах, маякни', плиз, когда они вышивалку привезут, ок?
Вадимко
Цитата(tux @ 25.12.2010, 22:18) *
уж очень мне не понятен язык пендосянский

Тебе прямая дорога хотя бы сюда :)

скоро вроде поставят оборудование для вышивания, закажу букафки)))))

Я тоже смайлик хочу на коврах, маякни', плиз, когда они вышивалку привезут, ок?

Роман сказал "скоро" ) наверрное надо буит изредка позванивать ему, уточнять
Ричард
Цитата(groman @ 25.12.2008, 15:58) *
Эта тема предназначена для общения Уфимских гетцеводов, а так же гостей ... (Свободная зона - так называемая)

Будте вежливы и незабывайте, что каждый из нас может заболеть синдромом ричарда ГЫ :)

Проценты не пора платить?
groman
Ричард все прекрасно знают первую твою историю с баном, поэтому и понимают как себя нужно вести в он-лайне, а в процентном соотношении будет уменьшаться или увеличиваться твой статус предупреждений (т.е. веди себя нормально и люди к тебе подтянутся)
djonni1978
Всем привет ! Хочу приобрести себе ключ выкидной никто не знает где можно купить болванку в Уфе?
Dif
Есть разные надувные большие штуки, даже не знаю как они называются, на них плавают на воде: акулы, крокодилы, дельфины, автомобильные камеры. 2 Года назад покупали в виде водного мотоцикла. На нём было офигенно скатываться со снежных гор. Второй год ищу, не могу найти. Никто в магазинах не встречал???
Victor_Ufa
[quote name='Dif' date='28.12.2010, 17:04' post='1212579']
Есть разные надувные большие штуки, даже не знаю как они называются, на них плавают на воде: акулы, крокодилы, дельфины, автомобильные камеры.

Про акулу не скажу..но, вещь эта тюбингом зовется (конкретно типа автокамер). Были точно в "Окей" и "Карусели" (300-400 р). Думаю есть и в "чемпион" и "спортмастер"
Dif
В том-то и дело что эти вещи предназначены для плавания на воде, они тонкие, это просто мы на них с горок катались. Тюбинги в Карусели от 2тыр, и мне не нравятся, потомучто болтаешься как какашка в прорубе и на ситуация повлиять нет возможности. А на подпопкнике по рыхлому снегу не покатаешься. :)
Вадимко
Цитата(Dif @ 28.12.2010, 15:04) *
Есть разные надувные большие штуки, даже не знаю как они называются, на них плавают на воде: акулы, крокодилы, дельфины, автомобильные камеры. 2 Года назад покупали в виде водного мотоцикла. На нём было офигенно скатываться со снежных гор. Второй год ищу, не могу найти. Никто в магазинах не встречал???

каждый год один и тот же вопрос))))))
Victor_Ufa
Большой кусок глянцевого линолеума на войлоке + хорошая горка = незабываемые ачучения !
tux
Всех с наступающим Новым годом! Пусть в новом году сбудутся ваши самые заветные желания!
rabb1t
С наступающим Новым годом дорогие одноклубники и одноклубницы!

Новый год — это праздник-сказка!
Новый год — это радость и смех!
Getz-club Уфа сегодня
Поздравляет с праздником всех!
Здоровья всем и счастья море,
Не знать беды вам и ни горя!
А на работе чтоб у вас
Всё было просто высший класс!

congratulate.gif
Веснушка
Всех всех всех с наступающим Новым Годом....

Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!

Чтобы денежка - в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце - "мур-мур-мур"!

Coo1esT
Всех всех с наступающим!)) всего всего побольше вам лошадей под капотом! Это главное!))
Вадимко
Цитата(Coo1esT @ 31.12.2010, 17:02) *
Всех всех с наступающим!)) всего всего побольше вам лошадей под капотом! Это главное!))

главное -это хвост!
Вадимко
всех с новым годом!!!!!!! всех благ, здоровья и всего хорошего!!!
aniknati
С наступающим 2011 годом всех, дорогие одноклубники!!! Пусть в Новом Году сбывается даже самое невероятное!
Алексий
Всех с наступающим Новым Годом! Пусть всё плохое останется в старом году, а новое встрети вас с двенадцатым ударом курантов! Иох-хо, похоже, я последний, кто отписался на форуме в этом году!
Урря, куранты бьют!!!! laugh.gif
Вадимко
с наступившим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вадимко
всем здрасте!
Веснушка
ну вот и НГ... ну что все живы ??? wacko3.gif blink.gif crazy.gif
Вадимко
я жив) в костюме деда мороза гоняю))) а женька- снегурка)
Альбиночка
и я жива)) пока что) отличный новый год был.
Алексий
Я вполне живой laugh.gif Справедливости ради стоит упомянуть о пенсионерском способе встречи нового года- в 12 выпили с женой по бокальчику асти марти, посмотрели "достучаться до небес", встретили ещё раз НГ "по Москве" в 2-00 и упали спать laugh.gif. Сегодня уже видел Дифа, рассекающего по городу, значит, тоже живой ))))
Вадимко
Цитата(Алексий @ 2.1.2011, 20:25) *
Я вполне живой laugh.gif Справедливости ради стоит упомянуть о пенсионерском способе встречи нового года- в 12 выпили с женой по бокальчику асти марти, посмотрели "достучаться до небес", встретили ещё раз НГ "по Москве" в 2-00 и упали спать laugh.gif. Сегодня уже видел Дифа, рассекающего по городу, значит, тоже живой ))))

DIF -сандаль.:) я ему звоню ,а он трубку не берет
Вадимко
ау? вы где?
Вадимко
girl_angel.gif с Рождеством! girl_angel.gif
congratulate.gif
Dif
Подарил себе на новый год игру GranTursmo5 для Плэйстэйшэен. Теперь я потеряный для общества человек на несколько дней-недель :)))))
Вадимко
Цитата(Dif @ 12.1.2011, 6:19) *
Подарил себе на новый год игру GranTursmo5 для Плэйстэйшэен. Теперь я потеряный для общества человек на несколько дней-недель :)))))

заметно)
Coo1esT
задрот)))
rabb1t
Ваш стиль вождения
гыыы угарный тест wacko3.gif
Княгиня
Цитата(rabb1t @ 12.1.2011, 23:17) *
Ваш стиль вождения

girl_claping.gif а еще чего нибудь есть такое?
Dif
Я яростно-агрессивный вежливый чувак, наполовину безопасный Бугагага!
Отстой! Я добрый и пушистый, какой нафиг яростно-агрессивный
groman
сестренка в праздники звонила, видела как около БГУ Getz горел, предположительно темного цвета, все в строю?
Мар
Цитата(groman @ 13.1.2011, 8:32) *
сестренка в праздники звонила, видела как около БГУ Getz горел, предположительно темного цвета, все в строю?

На счет всех незнаю, но я тут ))))
Lilian
Цитата(rabb1t @ 12.1.2011, 22:17) *
Ваш стиль вождения

а вот про меня:
Вы можете быть вежливым, но иногда поддаваться дорожной ярости ))))

Степень безопасности: 50 %
С Вами не очень безопасно.

Ваш уровень агрессивности: 82.5 %
Вы агрессивный водитель.

Ваш уровень вежливости: 65 %
Вы вежливый водитель.

Ваш уровень ярости: 50 %
Вы подвержены дорожной ярости.

groman
Цитата(Lilian @ 13.1.2011, 10:06) *
Ваш уровень агрессивности: 82.5 %
Вы агрессивный водитель.

Новопасит те в помощь Ли )
у мну чуть <
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.