Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
rabb1t
Видел сегодня зеленый гетц с подбитым правым передом, если не проглядел то на нем стояли 17 катки)))
Dif
Цитата(rabb1t @ 10.10.2011, 11:31) *
Видел сегодня зеленый гетц с подбитым правым передом, если не проглядел то на нем стояли 17 катки)))

Он с посёлка аэропорт, катки дааа!
Вадимко
а завтро кто чё делает то? вроде как выходной у большинства
Dif
Цитата(rabb1t @ 10.10.2011, 11:31) *

тоже сёдня видел его
Вадимко
какбэ САНДАЛЬ )))))) нарыл в недрах контакта))) савершенна случайно ))

ShocK
Цитата(Вадимко @ 11.10.2011, 0:23) *
какбэ САНДАЛЬ )))))) нарыл в недрах контакта))) савершенна случайно ))

Фокус размыт... на сверхзвуковой идет =)))

11 октября 2011г устраиваем запуск небесных фонариков желаний в Уфе и городах РБ.Приглашаем всех желающих принять участие!!!
Каждый сможет запустить в небо дирижабль желаний(небесный фонарик),написав на нём свои заветные пожелания.Фонарики желаний можно приобрести у организаторов мероприятия по спец.цене.Звоните,уточняйте.
Города-участники:Уфа,Стерлитамак,Салават,Бирск,Туймазы,Октябрьский...
План мероприятия по массовому запуску 11октября во всех городах РБ:
20:00 — 20:30 — сбор участников(фонарики НЕ запускать)
20:45 — Подготовка фонариков к единовременному запуску (выбрать удобное место, развернуть фонарик, найти спички, зажигалку.
21:00 — после запуска в небо сигнальной ракеты,-единовременный запуск .
21:35 — Свободный запуск фонариков.
21:50 — Сбор мусора. Мы за чистый город)
22:00 — Окончание мероприятия.
- В Уфе запуск будет у причала и пляжа "Солнечный" на Монументе Дружбы.
- г.Стерлитамак:площадь, напротив, театра Драмы.
- г.Салават-площадь около администрации, или на аллее батыра
- г.Бирск - Октябрьская площадь.
- г.Октябрьский-место встречи уточняется
- г.Туймазы-площадь Октября, напротив драмтеатра
Подробнее в нашей встрече:
http://vkontakte.ru/event24627416.
Приглашаем к сотрудничеству организаторов,активистов,промоутеров.
Жми "сердечко" и рассказать друзьям.
Подробнее по тел:89177688926,89373399739. http://vkontakte.ru/club12119987
Приглашаем друзей,знакомых!
SerVig
Кто то хочет навариться на этих ДИРИЖАБЛЯХ ЖЕЛАНИЙ ))) Как дети прям... Приедь, купи, запусти потом еще за собой убери. Смех
Вадимко
Цитата(SerVig @ 10.10.2011, 21:52) *
Кто то хочет навариться на этих ДИРИЖАБЛЯХ ЖЕЛАНИЙ ))) Как дети прям... Приедь, купи, запусти потом еще за собой убери. Смех

у меня мама тоже говорит, что нечего на эти салюты ходить, лучше дома сидеть и из окна вообще можно посмотреть. и на всякие природы нечего ездить - только деньги тратишь зря.... и вообще нечего всякой ерундой заниматься.... to_pick_ones_nose_eat.gif
говорит наклейку сними, а то все смотрят и смеются
вот потом, когда будет время (видимо когда постареем и будет уже не интересно) вот тогда самое время видимо ерундой заниматься))))

имхо, кто что хочет -тот тем и занимается.
кто то предлагает, кто то отказывается, кто то соглашается.
мое мнение лишь бы не наркота и не война - остальное пофигу. один раз живем все делать что хочется)))
Алексий
А у меня уже есть фонарик, поедем и запустим happy.gif
Dif
Цитата(SerVig @ 11.10.2011, 0:52) *

старый пер... дед :)
шучу
Lilian
Цитата(groman @ 7.10.2011, 8:28) *
Вчера был в Чесноковке на кладбище, навестил Azzzу, всё нормально там, венки как новые, немно поправил, только вот фотки нет(

а по мусульманским канонам нельзя фотку...
Вадимко
вчера жарили мясо, оттпырились круто))) сехон так сказать закрыли))
домой вернулся в 4 утра((((((
Lilian
Цитата(Вадимко @ 12.10.2011, 11:09) *
вчера жарили мясо, оттпырились круто))) сехон так сказать закрыли))
домой вернулся в 4 утра((((((

в 4 утра???????? вот вы даете ))
а я до часу ночи занималась грибами girl_wacko.gif
так и не смогли подъехать к вам... sad.gif
vardoger
мясо крутя!!! а мы собрали целый пакет грибов,потом их правда тетя-грибница кроме пары штук забраковала))а куски моей защиты где-то в нуримановских поляяях.....)) зато,эмоций море))вадимко,чутя позже нужно некаленд(вроде календ не скоро) праздник устроить,дабы увидеться всем))
Вадимко
Цитата(vardoger @ 14.10.2011, 19:23) *
мясо крутя!!! а мы собрали целый пакет грибов,потом их правда тетя-грибница кроме пары штук забраковала))а куски моей защиты где-то в нуримановских поляяях.....)) зато,эмоций море))вадимко,чутя позже нужно некаленд(вроде календ не скоро) праздник устроить,дабы увидеться всем))

я только ЗА!!!)))
tux
Ну че, пацаны, снег, на! Переобуваться что ли, на? Или еще недельку, на, подождать? :)
rabb1t
В ночь с 14-15 октября был угнан автомобиль с ул. Набережная р.Уфы д.43. Тойота аурис (Toyota Auris), г/н Т 821 НС 102, темно-зеленый-серый металлик, 2007 г.в., царапина на переднем бампере со стороны пассажира, в районе туманок. За подтвержденную информацию о нахождении автомобиля ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!!!! 89273453444, 89279277302!!!!!

п.с. Машина знакомой, может кто заметит. Можеть находиться в другом городе РБ. Ужас конечно, что творится, сам живу через два дома от этого места.
Вадимко
Цитата(tux @ 17.10.2011, 8:48) *
Ну че, пацаны, снег, на! Переобуваться что ли, на? Или еще недельку, на, подождать? :)

однако рано. снег наверное недели через три ляжет. кто в городе-тем, я считаю мона прям до снега на лете гонять, а кто за город мызгает - тем пораньше можно))
в том году я ездил пока не лег снег. потому что в городе слякоть
ShocK
Вадим, немного поправлю тебя... сейчас уже гонять совсем не надо, ведь резина летняя "одубела" при нынешней температуре и свойства свои потеряла.... на ту температуру что сейчас рассчитаны "липуны" а не лето... надо потихоньку приучать себя к пенсионерскому "овощному" стилю езды =)) А шипы одевать рановато... на шипах по асфальту не совсем безопасно =)
Вадимко
Цитата(ShocK @ 17.10.2011, 19:48) *
Вадим, немного поправлю тебя... сейчас уже гонять совсем не надо, ведь резина летняя "одубела" при нынешней температуре и свойства свои потеряла.... на ту температуру что сейчас рассчитаны "липуны" а не лето... надо потихоньку приучать себя к пенсионерскому "овощному" стилю езды =)) А шипы одевать рановато... на шипах по асфальту не совсем безопасно =)

так оно - так, володя)
я и имею ввиду "про шипы", думаю что мало клубней на липучке гоняют.
знаю что только чибулдык на липучке, но передние колеса оставшийся протектор у него на 50% меньше чем задний))))
Victor_Ufa
Никто не сталкивался по жизни с .....
http://www.testus.su/qMjkxMTE
Лажа или нет ?
aniknati
Цитата(Victor_Ufa @ 17.10.2011, 22:53) *
Никто не сталкивался по жизни с .....
http://www.testus.su/qMjkxMTE
Лажа или нет ?

Я в такие вещи не верю и не "играю"...
Dif
Гы-гы. В верхней бегущей строке маячит Кулест и Виктор-стр, заработавшие по 15руб :))))))))))))
Victor_Ufa
Цитата(Dif @ 18.10.2011, 23:05) *
Гы-гы. В верхней бегущей строке маячит Кулест и Виктор-стр, заработавшие по 15руб :))))))))))))

Dif
Статистика устарела раз в шесть.
Тебя же тоже это заинтересовало ;-)
Княгиня
Кто ездил в сторону затона по новым развязкам??? Может карту выложите? плизззз надо
Coo1esT
Цитата(Княгиня @ 20.10.2011, 20:22) *
Кто ездил в сторону затона по новым развязкам??? Может карту выложите? плизззз надо

Dif
Я ездил. От неожиданности тупил. В сторону Чекмагуша с первого раза не попал. Карты нет.
Вадимко
а фдублегисе нету карты? или она не совпадает?
Shenk
.
Lilian
Цитата(Княгиня @ 20.10.2011, 18:22) *

да это пипец какой то! ездили ночью в пос. 8 марта и обратно, так в темноте совсем непонятно куда ехать и где поворачивать! там без бутылки не разберешься по-моему drinks.gif biggrin.gif
Вадимко
Shenk промолчал штоле?)))
Dif
Сегодня отвёз комп в сервис, продули всю пыль сжатым воздухом.
Пылесос по сравнению с жатым воздухом рядом не валялся, пылесос и мягкая кисточка тоже курит в сторонке.
Шок в итоге и балон со сжатым газом не купит, и в сервис комп не отвезёт :)))
Княгиня
http://www.ufacars.ru/forum/index.php?show...=181&st=260

пришлось зарегистрироваться еще на одном форуме там вот карты развязки скинули смотрите кому интересно
Вадимко
сегодня была первая bB свадьба в городе Уфа)))))
сами мыполучили кучу эмоций, я вашпег в восторге)))
фоточке будути попзжа
Victor_Ufa
Княгиня
Аватарка у тебя веселая! На мячике.

Княгиня
Victor_Ufa, я рада что тебе понравилась аватарка с мячиком))))
Княгиня
Народ у кого есть возможность сделать карточку для МЕТРО? очень надо
Вадимко
на тавоту покрасил диски в белый глянец и под лак еще сделал. уже жду когда сне ляжет, что бы переобуться))
Victor_Ufa
Всех с первым снегом! Уже практически весь растаял...
Вадимко
Всех причастных!!! С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Хороших дорог, ни гвоздя, ни жезла!!!
Княгиня
Цитата(Вадимко @ 29.10.2011, 22:07) *
Всех причастных!!! С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! Хороших дорог, ни гвоздя, ни жезла!!!

Присоединяюсь. С праздником одноклубники!!!!! denrojdenija-118.gif girl_dance.gif yahoo.gif
Веснушка
Dif
Перешёл на зимние колёса. Теперь на пятнадцатом радиусе. -100 к внешнему виду, +50 к мягкости sad.gif
tux
Цитата(Dif @ 30.10.2011, 19:56) *
Перешёл на зимние колёса. Теперь на пятнадцатом радиусе. -100 к внешнему виду, +50 к мягкости sad.gif

Не, я меня цифры не такие большие, потому что со 195/50/R15 на 185/55/R15 :)
mystical
клубни, подскажите какой взять хороший радар-детектор в пределах 5 тыс., какой считается лучше, или скажите где почитать ))))
Мар
Цитата(mystical @ 30.10.2011, 20:43) *
клубни, подскажите какой взять хороший радар-детектор в пределах 5 тыс., какой считается лучше, или скажите где почитать ))))

Я брал Wistler, вроде так пишется, считаю что самая нормальная фирма, а а модели уже смотреть надо.
Coo1esT
Предлогаю собраца снять котедж и забухать там!!!))) кто за?))
Вадимко
Цитата(Coo1esT @ 30.10.2011, 20:20) *
Предлогаю собраца снять котедж и забухать там!!!))) кто за?))

когда???
Coo1esT
Допустим в выходные не эти а слейдующие, в эти был на котедже телег каретке сауна мангал много спальные мест кухня и вообще все прикольно было и по баблу касарь всете с едой и арендой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.