Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В библиотеке... :) УФА
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Уфа
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вадимко
а где можно купит краску или лак, которая(ый) светится в темноте?. мне нужно прям немножко
tux
Бенз еще +30 копеек за литр. Уроды aggressive.gif
groman
Дифа спалил на Avito ))
Dif
Да легко в нашем колхозе:)
Сёдня знакомый попросил забрать деньги у одного чела, тот уже год должен и сёдня сподобился отдать, а знакомый не в городе. И пока чел не передумал попросил меня забрать. Оказалось, что этот чел мой знакомый, и я ему денег должен....был, на днях отдал. :)

А ещё на днях встретил чувака, давным-давно с ним работал, и он оказывается муж подруги жены механика, который мой знакомый и мне ступицу менял вот.

И это за последние 3 дня :)

А ещё с Наутилосом у нас сады рядом, а с Мэд-Максом я в детстве бухал, мы из одного сада

PS: сиденья хочу как на фото
Вадимко
Цитата(Dif @ 25.7.2011, 18:32) *
А ещё с Наутилосом у нас сады рядом, а с Мэд-Максом я в детстве бухал, мы из одного сада

этот момент мы вчера под шашлычок на реченьки и укрепили))))
Gazik
Цитата(Вадимко @ 22.7.2011, 10:28) *
а где можно купит краску или лак, которая(ый) светится в темноте?. мне нужно прям немножко

можно посмотреь здесь Arrow to the right.gif http://www.luminofor-ufa.ru/
groman
Улыбнуло что такое ABS
Dif
Вчера видел седан, сзади на стекле написано большими буквами слитно "ВАХУЕ". Долго ржал
Dif
Было дело. давно мечтал. У меня тоже фотки есть, выложу попозже
tux
Собрали стелс!
Доволен, как стадо мамонтов :)
Shenk
Доброго утра!

Вопросик есть: как обстоят дела с автостоянкой в аэропорту ? Надо будет на две недели там поставить, потому как вылет ночером и возврат аналогично...

Такси до аэропорта и обратно ночью бывает ? по цене не сориентируете ?

ShocK
В аэропорту халявная стоянка кончилась. Как то помню за полтора часа 100-150 р платили... так что думаю такси будет наиболее "бюджето-сберегающим" вариантом не же ли 2 недельная стоянка =))

"Бомбилы" там 24 часа в сутки круглый код есть =) Рекомендую сначала узнать сколько будет заказать такси у "официалов" что быть более информированным и возможностью оперировать цифрами при беседе с бомбилой =)
Lilian
Цитата(Shenk @ 1.8.2011, 7:51) *
Доброго утра!

Вопросик есть: как обстоят дела с автостоянкой в аэропорту ? Надо будет на две недели там поставить, потому как вылет ночером и возврат аналогично...

Такси до аэропорта и обратно ночью бывает ? по цене не сориентируете ?

Тут стоимость автостоянки в аэропорту.
А информацию по наличию свободных мест на платной автостоянке можно получить по тел. 229-53-64.
Реально дешевле будет на такси )) я брала такси вроде не больше рублей 300 было (это по заказу), у бомбил явно дороже )
Dif
Аэротакси, специализируется на поездках из в аэропорт. Раньше было самое дешёвое, щас не знаю. Можно даже из самолёта вызвать через стюардессу
Вадимко
граждане клубни, занят я вопросом покупки видео регистратора, т.к. я в них особо не понимаю, а точнее сильно путаюсь ( потому что они могуть внешне быть одинаковыми, а по "начинке" разными), то прошу, если кто чего в них понимает и может объяснить, а главное помочь в выборе - буду сильно бблагодарен
Dif
ну чем мог,тем помог :) ты кстати заценить взять хотел
Вадимко
Цитата(Dif @ 1.8.2011, 19:50) *
ну чем мог,тем помог :) ты кстати заценить взять хотел

ну так то оно так, тока вот я такого вида и главспирту аж 2 штуки разных видел в магазе)))
зафтро можешь дать поюзать?

кстати, сегодня купил рацию. в городе тоже не нашел, ездил в ашу. завтра буду крепить в автомобиле
heckfy-eaf
Купил таки себе подрулевой переключатель дворников с прерывистым режимом за 1048 р. вот здесь http://bashavtos.ru/address. Доставили быстро, считаю что вышло недорого, в автокоре такой-же был по 1400 р.
Мар
Цитата(Dif @ 18.7.2011, 23:57) *
За последние пол года ко мне подходили 4 раза люди, чесали что из другого города, туда сюда, бенз кончился, и надо доехать чуть-чуть. просили денег и обещали обязательно отдать, предлагали в залог запаску и ещё чё-то либо денег на телефон потом закинут. Первый раз дал 50руб, потом не давал.

Вчера тоже такое чудо подошло,начал какую то хрень нести что то про тонировку а оконцовка была такая же, про запаску и деньги на телефон )))))))
Даже отвечать не стал, а он как шел так и шел, как будто сигаретку стрельнул, не дали ну и ладно.
Ratmir
Про то что "денег на бенз нет,сам не местный " -блин это самая активная часть попрошаек!!!!!!))))
Мар
Отдал авто в ремонт а на следующий день сломал руку БЛИН dash1.gif
Ratmir
Мар,
что с машиной ?
руку сломал -мда жесть, в каком месте? закрытый ? по неосторжности?
прикол-я руку ломал где запясьтье-самое хреновое место ,причем вышел с работы покурить на улицу подскуользулся-упал -гипс)))
Мар
Цитата(Ratmir @ 5.8.2011, 21:44) *
Мар,
что с машиной ?
руку сломал -мда жесть, в каком месте? закрытый ? по неосторжности?
прикол-я руку ломал где запясьтье-самое хреновое место ,причем вышел с работы покурить на улицу подскуользулся-упал -гипс)))

У меня примерно тоже самое, как раз запястье(((, а у машинки мелочь, может сегодня заберу.
Ratmir
Мар,

ну скорейшего заживления !!! у меня лев рука была -один фиг неудобно -даже когда одеваешься(
учился печатать на клаве правой рукой)))
Вадимко
всем доброго дня!!!
Алексий
Цитата(Ratmir @ 5.8.2011, 21:44) *
вышел с работы покурить на улицу подскуользулся-упал -гипс)))

Вот не зря же на пачках сигарет пишут- курение вредит вашему здоровью laugh.gif
tux
А вот как вам полочка и ключик?
ЗЫ. Чет поперло :). Тьфу-тьфу-тьфу.
groman
молодец - Крутяк
rabb1t
Dif
Как съездил? dirol.gif
Dif
Цитата(rabb1t @ 8.8.2011, 22:59) *
Dif
Как съездил? dirol.gif

Поставленные задачи (Гоночный трэк и Аквапарк) были выполнены на все 100. Всё остальное было через ж о пу. Но нормально
groman
Димон на встрече расскажешь!
tux
Цитата(groman @ 8.8.2011, 14:19) *
молодец - Крутяк

Это были цветочки. Ягодки здесь :)
groman
респект тебе Жень, крутяк, еще один рукастый клубень)))
tux
Цитата(groman @ 12.8.2011, 10:51) *
рукастый клубень

Только паять пока не умею sad.gif Надо бы научиться, купить паяльник и перепаять в машине всё, что перепаивается ;)
groman
ну что август на дворе, что нибудь по пову ДР клуба думать будем или 3 года Гетцу под выхлоп))) ????
Вадимко
Цитата(groman @ 12.8.2011, 15:03) *
ну что август на дворе, что нибудь по пову ДР клуба думать будем или 3 года Гетцу под выхлоп))) ????

а когда нужно быть?)
groman
всмысле Вадим?, дата то же определена - мы же в третий раз уже будем отмечать сие мероприятие
Getz-club UFA - 25.09 отсчет с 2008 года
Вадимко
Цитата(groman @ 15.8.2011, 13:48) *
всмысле Вадим?, дата то же определена - мы же в третий раз уже будем отмечать сие мероприятие
Getz-club UFA - 25.09 отсчет с 2008 года

я думал может пораньше)))
до 25 еще далеко, щас хрен кого соберешь)
а ориентировочны план действий всетаки имеется.

пысы
почему-то вспоминается последняя вылазка летняя на шашлыки. когда приехало реально 2-3 человека. ну и потом ты уже к вечеру подтянулся.
groman
Да, было такое Вадим! )

но мне кажется что за месяц ничего не успеем, как обычно. (
rabb1t
Цитата(groman @ 12.8.2011, 17:03) *

Я думаю стандартно должен пройти автопробег, по возможности очень хотелось бы чтоб собрались все представители ГК Уфа. Ну и если погода позволит, то на природу)
groman
Сегодня выкупил абонимент на хоккейные матчи сезона 2011-2012 КХЛ домашних игр Салавата Юлаева
Ratmir
Ребят где можно найти и купить крышку-щуп ,которая бачок омывайки зыкрывает ???
ГлавСпирт
Цитата(Ratmir @ 21.8.2011, 16:30) *
Ребят где можно найти и купить крышку-щуп ,которая бачок омывайки зыкрывает ???

я тебе честно скажу, её найти очень трудно(((( сам в своё время искал, так и не смог найти оригинальную(((((((((
Dif
Цитата(ГлавСпирт @ 21.8.2011, 21:06) *
я тебе честно скажу, её найти очень трудно(((( сам в своё время искал, так и не смог найти оригинальную(((((((((

Ты за дешёво искал! И наверно не сильно яро. признавайся ! :)
Dif
с баша
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.
Ratmir
ГлавСпирт,
заказал на экзисте -будем ждать!)))))
p.s. как потерял до сих пор х.з.)))
groman
Цитата(Dif @ 21.8.2011, 23:03) *
с баша
xxx: Знакомый попал в дтп, спорная ситуация, отдал гайцам флешку из регистратора, опечатали в конверт.
xxx: Гайцы внимательно изучили - признали невиновность по ДТП, и за одно наштрафовали на много тысяч по 4 случаям записанным на флешке и в конце концов лишили прав за встречку, записанную в начале дня.

Слушай, а может надо было только время ДТП им просмотреть, разве они могут смотреть остальное, может он там снимал себя на заднем седении, это надо с юристами посоветоваться. законно это вобще!
Либо ноут возить, быстро вырезать и конвертировать файл)
Dif
Цитата(groman @ 22.8.2011, 9:59) *
Слушай, а может надо было только время ДТП им просмотреть, разве они могут смотреть остальное, может он там снимал себя на заднем седении, это надо с юристами посоветоваться. законно это вобще!
Либо ноут возить, быстро вырезать и конвертировать файл)

Да прикол это, кому из ментов это надо, сидеть смотреть
Lilian
Цитата(groman @ 12.8.2011, 15:03) *

Конечно будем отмечать! Флаг есть! план мероприятий примерный знаем - не впервой же )))
Думаю Ром надо создать новую тему и отписываться заранее кто сможет прийти а кто нет, чтоб люди хоть заранее планировали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.