Цитата(Мар @ 15.9.2012, 13:02)

Все понял спасибо, буду иметь в виду.
Есть вариант, возле Арлана повернуть налево в сторону города Агидель.
Проезжаем примерно 1,5 километра и поворачиваем направо на Боярку. Только не уверен есть ли паром там по ночам. Днем работал.
Возможно, этот вариант будет более коротким... чем перется через нефтик...
P.S пишут, что теперь там более удобная переправа, асфальт. Паром - 150 р.
Спасибо всем. Уже съездил. Туда ехал торопился по этому не стал искать пути а поехал в объезд через челны (до ижевска примерно 480км).
На обратном пути собирались ехать через боярку, но так как наступила ночь а дороги не знаю и навигатор ведет по таким ебе..ям что решили ехать через комбарку. Дорога там конечно ужасная, но главное что переправились а дальше потихоньку доехали.Дорога обратно через боярку примерно 350км. Ну вот как то так)))
Совершенно случайно нашел в гараже новый комплект родных свечей на Гетц. Никому не надо? Просто отдам в хорошие руки. Самовывоз.
Цитата(tux @ 26.9.2012, 0:44)

Совершенно случайно нашел в гараже новый комплект родных свечей на Гетц. Никому не надо? Просто отдам в хорошие руки. Самовывоз.
Ну если ни кому не надо так возьму , да и ТО перед зимой делать надо )))
тел. 8-989-девять50-ноль2-девять9 или в личку.
...Тишина!... тихо, тихо, тихо...
Цитата(groman @ 4.10.2012, 17:13)

...Тишина!... тихо, тихо, тихо...
Не шуми!!! :)
heckfy-eaf
5.10.2012, 8:17
Здравствуйте, я тихо-тихо: ну купите уж зеркальные элементы с подогревом, пожалуйста. Это же так удобно-подогрев зеркал. Новые, 2 шт. за 800 р. отдам, покупал за 1000 р.
Вчера разгребал накопившийся в гараже хлам. Обнаружил пару ништяков для Гетца: резиновый коврик в багажник (практически как новый), книжку по ремонту и разбору с картинками, ремень привода кондера (по ВИНу для Гетца, но на рейстайл не подходит, там нужен 829, владельцы дореста - гляньте, м.б. ваш). Отдам забесплатно, самовывоз. Никому не надо?
Это во-первых. Во-вторых, обнаружились накладки на блок управления климатом Гетца - для желающих пересветить этот самый блок (я думаю, что Dif сможет вам в этом помочь). Напечатаны в типографии на тонком пластике с клеевой основой. 5 листов. На каждом листе по два комплекта. Есть подозрение, что их нужно в два слоя, чтобы не просвечивало. Продам, ибо каждый лист обошелся примерно в 500рэ. Есс-но, дешевле ;) И как всегда - самовывоз
PS. Поглядеть процесс пересвета можно на дравй2 точка ру cars/hyundai/getz/getz/evostyle123/journal/4899916394579307329/#post
tux, привет. коврик можно?
Цитата(Алексий @ 8.10.2012, 10:58)

Можно :)
Звони, забирай
Цитата(Алексий @ 8.10.2012, 8:58)

эх! не успела!
судя по активности люди все-таки читают форум)) не сафсем сдохла ветка))))
может организуемся?)))
Да, Вадимко я думаю большим количеством людей не получится, т.к. _V_все типо заняты стали_V_ ))
tux, Еня, Вадимко, Ли, ну и йа +2, если есть желающие присоединяйтесь
!
K@r@melk@
8.10.2012, 16:40
Цитата(groman @ 8.10.2012, 14:45)

Да, Вадимко я думаю большим количеством людей не получится, т.к. _V_все типо заняты стали_V_ ))
!
С удовольствием бы со своим мелким присоединились, но вот только машинка сейчас не на ходу. Одна мадам решила у нас во дворе припарковаться, и в результате разнесла 5 машин + свою. Мой верный друг Гешик пострадал больше всех, обидно аж до слез (((((. Кстати, кто-нибудь когда-нибудь возмещал УТС? Если да, можете описать эту процедуру, оценщика нужно вызывать? и если да, то делать это надо до отъезда машинки в сервис или можно после? УТС хочу возмещать по КАСКО, и ремонт машины полностью за счет КАСКО, т.к. выплат по ОСАГО мне хватит разве что фару поменять, и то вряд ли...
Цитата(K@r@melk@ @ 8.10.2012, 18:40)

С удовольствием бы со своим мелким присоединились, но вот только машинка сейчас не на ходу. Одна мадам решила у нас во дворе припарковаться, и в результате разнесла 5 машин + свою. Мой верный друг Гешик пострадал больше всех, обидно аж до слез (((((. Кстати, кто-нибудь когда-нибудь возмещал УТС? Если да, можете описать эту процедуру, оценщика нужно вызывать? и если да, то делать это надо до отъезда машинки в сервис или можно после? УТС хочу возмещать по КАСКО, и ремонт машины полностью за счет КАСКО, т.к. выплат по ОСАГО мне хватит разве что фару поменять, и то вряд ли...
наверное нужно к
Сафинке обратиться
Ли не подскажешь?)
rus102rus
8.10.2012, 19:54
А куда и когда?
rus102rus вот и давайте решим где, когда?
нужно время и место подобрать так, чтобы приехать без машин / либо с о вторым водителем и не на пять минут, появиться дабы нку не поставили )))
Цитата(groman @ 9.10.2012, 11:03)

rus102rus вот и давайте решим где, когда?
нужно время и место подобрать так, чтобы приехать без машин / либо с о вторым водителем и не на пять минут, появиться дабы нку не поставили )))
алкота-синебота)))))) со "фторым водителем" ))) олигархи мы штоле)))
rus102rus
9.10.2012, 16:13
лучше тогда сразу пешком)
давайте пешком)
а кудда и где? ваши предложения ?)
Цитата(Вадимко @ 9.10.2012, 22:59)

давайте пешком)
а кудда и где? ваши предложения ?)
можно попробовать в акйорт, по моему в прошлый раз не плохо посидели)))
Вот это правильно, Наши люди в булошную на такси не ездят
Elina Holiday
10.10.2012, 9:25
Цитата(groman @ 8.10.2012, 12:45)

!
желающие есть) присоединяюсь!)
Вадимко
10.10.2012, 21:23
Цитата(rabb1t @ 10.10.2012, 0:08)

можно попробовать в акйорт, по моему в прошлый раз не плохо посидели)))
памоему акйорт прикрыли, помоему там чего то строят сейчас. часто езжу по долине сметри ( от ВДНХ до Трамплина) там сейчас забор из профнастила по кругу, хотя хз....
с директором акйорта так то знаком, можно позыонить, но по-моему они там прикрылись...
сейчас у них новая тема вроде "кафе ностальжи"
если нужно, то могу позвонить, но там уже свободно мясца мы не зажарим.......
Вадимко
10.10.2012, 21:32
Такая ситуация. Вечером 11.10.12 пьяный водитель на Четырке чирканул мне заднюю часть авто и скрылся, добрые люди проследили и сообщили где он оставил свое авто. Приехало Гаи , оформили дтп и эвакуировали четырку с места ее парковки. Документы сдал в Полк. На руках ничего не осталось, в росгосстрахе где у меня ОСАГО заявление о дтп не принимают. Что мне делать? Может кто нить не дай бог имеет опыт по такой проблеме?
Мар, Lilian тебе поможет обратиться к Сафинке, а так вообще выяснил, что за чел??
Цитата(groman @ 15.10.2012, 14:49)

Мар, Lilian тебе поможет обратиться к Сафинке, а так вообще выяснил, что за чел??
Нет не выяснил, просто гайцы забрали авто виновника и все, пока больше нет информации.
Телефончики девченок не скинешь в личку?
Номерок авто виновника в личку кинь может чем помогу, а телефон Ли в личке посмотри
K@r@melk@ по КАСКО УТС не сможешь взыскать!!! только по ОСАГО! будь внимательна!
Мар а почему заявление у тебя не принимают? чем объясняют? это ж страховой случай! Тем более что сейчас подвать можно как в страховую виновника так и в свою страховую.
а документы в ГАИ тебе не дают, потому что там розыск виновника идет, обычно 1 мес., обычно потом эту справку доносишь!
Мальчики, девочки! за телефоном пишите в личку! )))))
Народ! а вы че уже встретились и пожарили мясца???
я опять всё пропустила?? блин как же так? вы звоните в следющий раз!!! соскучилась по всем ужасно!
Вадимко
16.10.2012, 19:41
Цитата(Lilian @ 16.10.2012, 10:21)

Народ! а вы че уже встретились и пожарили мясца???
я опять всё пропустила?? блин как же так? вы звоните в следющий раз!!! соскучилась по всем ужасно!
нет, в этом году не собирались и ты ни чего не пропустила)) а мясца бы надо замутить))))
heckfy-eaf
17.10.2012, 7:07
Кровожадные хищники ))))), ну купите уж зеркальные элементы с подогревом, пожалуйста. Это же так удобно-подогрев зеркал. Новые, 2 шт. за 800 р. отдам, покупал за 1000 р.
ну давайте замутим, шашлычОк!
надо определиться, где сие мероприятие проводить будем - на улице (сами пожарим) или в кабаке (вопрос в каком)?
Цитата(groman @ 17.10.2012, 13:28)

ну давайте замутим, шашлычОк!
надо определиться, где сие мероприятие проводить будем - на улице (сами пожарим) или в кабаке (вопрос в каком)?
мне кажется самим лучше пожарить! тем более у нас такой классный шашлычнег
Вадимко ))))
просто надо найти такое место где на улице можно жарить и потом в помещении кушать ))
Вадимко
18.10.2012, 19:49
на этой неделе сб и вс работаю, не получится на выхи. предлагайте время, и место
я в принципе могу и на улице потусить, место не важно (нива рулит ))) )
если не в кафе, мне думаеццо , что около воды прохладно будет сейчас. может где-нибудь в лесу?
а кто что знает про ак йорт? прикрыли или нет? вроде там забор сейчас стоит
Я думаю на сборы недели нам хватит?
1. нужно определится с количеством желающих
2. с местом проведения шашлыкинга))
ориентироваться будем на сб 27.10.2012
Цитата(groman @ 19.10.2012, 8:15)

Я думаю на сборы недели нам хватит?
1. нужно определится с количеством желающих
2. с местом проведения шашлыкинга))
ориентироваться будем на сб 27.10.2012
я 27 октября не смогу, я хочу пойти в театр
Цитата
27 в 19.00. в Гостинке ,Центр Движения "Пространство",билеты можно приобрести перед спектаклем.Если у вас есть знакомые с детишками от 5 лет приглашаете.Это семейный спектакль для детей и взрослых
Ребята срочно надо найти сервис по ремонту и покраске кузова, где делают хорошо, дают гарантию и по кошельку что бы не сильно било. Но главное качество работ. Может кто знает выложите сюда координаты. Заранее спасибо.
Поднимаю предыдущий вопрос! Нужен сервис, где сделают дефектовку для страховой, а потом чтобы все могли отремонтировать. Так же ремонт и покраска кузова и по мелочи.
Мар, ты уже нашел сервис?
Цитата(Sobol @ 8.11.2012, 15:34)

Поднимаю предыдущий вопрос! Нужен сервис, где сделают дефектовку для страховой, а потом чтобы все могли отремонтировать. Так же ремонт и покраска кузова и по мелочи.
Мар, ты уже нашел сервис?
Машину сделал в автоцентре Луч. Пока сказать сложно по качеству так как погода не позволяет нормально посмотреть да и время прошло меньше недели как забрал авто. Там немного по дешевле чем во многих нормальных сервисах. Ну вот как то так.
Вадимко
21.11.2012, 13:37
А кто темно-синий гетц 2009 года на сландо продает? клубная наклейка на нем
Всем привет с Наступающим !)
Хочу поставить видео регистратор + антирадара,а в моей комплектации только прикуриватель! есть ли двойники ,и не повлияет ли это на чтото когда два прибора в прикуриватель ?
Вадимко
29.12.2012, 16:16
Цитата(Ratmir @ 28.12.2012, 20:58)

Всем привет с Наступающим !)
Хочу поставить видео регистратор + антирадара,а в моей комплектации только прикуриватель! есть ли двойники ,и не повлияет ли это на чтото когда два прибора в прикуриватель ?
могу подсказать сервис где ребята по-моему за 300рэ делают отдельно проводку к регистратору/радару/ зарядке телефона/попогрейке.... сам еще не делал - времени нет, а так - буду делать в ближайшем будущем. надоели провода по всему салону
Всех с наступающим Новым годом!!!
Княгиня
31.12.2012, 13:49
С наступающим годом змеи!!!
Victor_Ufa
31.12.2012, 23:42
С наступившим !
Ratmir, ни на что не повлияет, розетка рассчитана на 120 ватт, регистраторы, антирадары и прочая мелочь каждый потребляют ватта по 2-3, так что нагрузка на розетку практически никакая, хоть гроздь их повесить. Тут только смотреть надо, чтобы в самом разветвителе контакт нормальный был. Или я так понял, что у тебя даже розетки нет, а только прикуриватель? Тогда смотреть надо ещё, чтобы разветвитель своей втыкающейся в гнездо прикуривателя частью не замыкал контакты прикуривателя. Так так конструкция собственно розетки и рикуривателя немного отличаются.
Вадимко, Алексий,
с Наступившим 2013 Годом!) Всем всех благ)!!!!!!!!
1)Буду рад контактам сервиса)
2)Да к сожалению у меня только прикуриватель ,посему и ъочется и колется)))
Жена подарила на НГ видео регистратор раньше не пользовался,теперь надеюсь буду осваивать .Моделька Supra SCR-510 ,разветвитель тоже SUPRA на 3 гнезда ( 12 в) и еще usb вход на 5 в .
Ну Кабзон крутого заварил!!! Уже и с Хамитовым бухает :)))
фотоЗЫ: кто такой Кабзон знает частые посетители встреч и мероприятий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.