31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
Екатерибург. -23 на улице, простояла 4 часа. кольца еще не сменил, утром поеду. запустил по своей технологии на 2-ой секунде. попробуйте кто-нить, это мне кажется или работает приспособа )))
Цитата
0. Аккум заряжен полностью в воскресенье.
1. включаю зажигание (слышно бензонасос)
2. включаю ближний на 10 сек.
3. выключаю зажигание
4. Жду щелчка реле б/н для повторного его запуска 15-25 сек примерно
5. включаю зажигание, идет повторный запуск б/н
6. Запуск ! через 2-3 секунды схватывает.
DIM3250
меня без вопросов пустили.
http://hyundai.ru/ru/feedback/
жалуйся на дилера, что мол закон а не пускают. нужно их всему учить, в сл. раз врятли возразят а то по шапке схлопочут. Мне кстати сёдня опять звонили, только уже не из москвы а местный дилер, там был один косяк с диагностикой по кольцам, извинились и договорились при следующем ТО сделать хорошую скидку.. Я теперь чуть что, любой косяк дилера, пишу туда и разбираемся
З.Ы.Посмотрим, если стойки не поменяют задние, или поменяют на такие же и стук останется, возможно придётся писать чтоб каябу ставили по гарантии т.к. с ними проблем нет на сколько я тут вычитал
Цитата(green_pm)
Цитата(Цтег)
Насколько я понимаю, гарантия связанная с бензонасосом действует в течении года.
У меня то 2007го года, а это значит я в пролете с гарантией? Подскажите плиз...
дорогие гетцеводы!
у меня машина тоже 2007 года, и что странно - 2 года подряд в сильные морозы все было почти нормально (дольше нужно было крутить стартер), а сейчас - ну никак не заводится - стоит и все тут, и все симптомы и поведение машины в дороге, описанные выше, абсолютно совпадают с моей!
сегодня звонила в рольф, там сказали, что все делают по гарантии и даже готовы оплатить эвакуатор. вот только я теперь засомневалась, действует ли это на машины 2007 года? завтра буду звонить-узнавать...
Кто-то из 2007 сталкивался уже с заменой по гарантии?
заранее спасибо!
Цитата(Puperka)
Цитата(Pavel111)
эвакуатор - жалко денег.
Звонила сегодня в рольф, в случае если ремонт гарантийный - стоимость эвакуатора компенсируется, при условии наличия квитанции. Уповаю только на это, денег очень жалко....
меня завтра заберут за 2300. тоже тааак жалко. нашла бы куда потратить...
green_pm
26.1.2010, 22:15
Цитата(Koshaka)
завтра буду звонить-узнавать...
первый раз звонил - сказали что делают проверку на каком то своем авто...
если все будет ОК - устранят, но вот уточнить о сроках моей гарантии подзабыл ((
Отпишитесь что у вас будет - завтра тож звякну и отпишусь что у меня!!
У меня похоже такая же проблема. Снимали АКБ на зарядку и после пытались завести. Стартер крутит как положенно а двигатель только всхлипывает. Вопрос мне теперь что эвакуатр вызывать чтобы в сервис отогнать? Ведь с автоматом буксировать не рекомендуется, а сервис по гарантии далековато. Или может существуют мобильные бригады которые устраняют такую мелочь на месте, чтобы потом можно было свои ходом приехать на диагностику?
green_pm
26.1.2010, 22:26
Цитата(дикси)
...мне теперь что эвакуатр вызывать...?
а почему бы и нет - народ ведь говорит, что Эта услуга компенсируется (или даже предоставляется?) самим дилером!!
Сегодня утром завелась с трудом с 5 попытки, после работы также с трудом, пришлось газовать минут 10 чтобы не глохла... попыталась тронуться, но бензин не подается! Машина просто не едет! Завтра буду звонить дилеру (Волна), наверное во всем кольца виноваты! :twisted:
Лкнная ночь
Должны возместить.
Цитата(naym)
Сегодня утром завелась с трудом с 5 попытки, после работы также с трудом, пришлось газовать минут 10 чтобы не глохла... попыталась тронуться, но бензин не подается! Машина просто не едет! Завтра буду звонить дилеру (Волна), наверное во всем кольца виноваты! :twisted:
Звоните в Блок центр. Там кольца есть точно. Я вчера по Москве обзвонила всех дилеров почти, колец почти нигде нет
Цитата(дикси)
У меня похоже такая же проблема. Снимали АКБ на зарядку и после пытались завести. Стартер крутит как положенно а двигатель только всхлипывает. Вопрос мне теперь что эвакуатр вызывать чтобы в сервис отогнать? Ведь с автоматом буксировать не рекомендуется, а сервис по гарантии далековато. Или может существуют мобильные бригады которые устраняют такую мелочь на месте, чтобы потом можно было свои ходом приехать на диагностику?
Это же гарантийные работы. Эвакуатор точно компенсируется.
Мне при покупке авто подарили карточку "помощь на дорогах" Hyundai Family. Там тоже эвакуация бесплатная. Я ей воспользовалась, чтобы потом не возится с компенсацией.
Только при вызове эвакуатора не забудьте уточнить, что машина с автоматом. Тогда они пришлют эвакуатор с манипулятором.
Александр23
26.1.2010, 22:53
Mike27
Исправная запускается при такой температуре просто поворотом ключа сразу на старт после дневной стоянки.
Проблема 1 в 1 как в данной теме, машина 2008 года автомат.
Только у меня к тому же НЕ ЖУЖЖИТ бензонасос, т.е. сегодня при 1 пуске он жужжал (качал) еле-еле, а потом звук пропал.
Вопрос:
Так у всех или только у меня???
Мальчики,подскажите девочке,что это за кольца такие конкретно в бензонасосе? Не могу завестись уже третьи сутки,два раза разрядила аккомулятор,пришлось нести в сервис,толку-ноль. С гарантии мы с ней(с машинкой) уже по срокам слетели,придется менять самой. Но ведь еще завестись надо,чтобы до сервиса доехать,блин..Шутка в том,что проблема с заводом у нас круглый год...не то чтобы совсем не заводится,но бывало только со второй или третьей попытки.Поменяла свечи,перешла на бензин повыше,вроде бы прошло...Пришла зима,и началось....Что делать то? :roll:
Лекс судя по всему не у всех, но у многих например у меня. На предыдущие страницы посмотри и почитай у многих так. После этих морозов и гигантского расхода топлива решил, что если гоша неугомонится придется после лета с ним расставаться. Так не хочется, но наверное придется. Я патриот этой машины, но терпеть такое от новой машины не хочу. Я не могу понять почему форды, vw, subaru и наконец наш автопром с трудом, но заводяться, а наш зверек говорит нам всем идите нафиг слишком холодно, чтоб я ездил. Мне например в Дакаре (Питерский официал) сказали сегодня: Зачем к нам ехать? Вы лучше дождитесь когда снег таять начнет или температура будет меньше 10 градусов мороза, тогда и пригоняйте к нам машину. И еще напоследок сказали: Да мы знаем про кольца, но у нас их все-равно нет и в ближайшее время не будет, могу записать вас на 1 февраля. И это нормальный сервис??? По результатам завтрашних боёв обязательно отпишусь.
green_pm
26.1.2010, 23:07
Цитата(Koza)
Что делать то? :roll:
Можно распечатать часть форума и пойти в ремонт - там сами поймут прочитав
Александр23
26.1.2010, 23:20
green_pm
Там знают. :grin:
кашмар что нашел
http://weather.yandex.ru/24688/
-53.. самый холодный город на земле, из того что можно найти на яндексе
Цитата
Самое теплое и холодное 27 января:
−25,4 в 1954–м и −62,8 в 1973–м
так печально :sad: там машины наверное никогда не глушат, заглушил, хоп, и она уже не заводится

думаю гетцы там тоже есть, и вероятно там даже замена колец не спасает..
leks
Не только у вас. ;-)
DIM3250
Цитата
придется после лета с ним расставаться
Ну и к чему столь резкие движения из-за проблемы стоимостью 30 руб?
Big-shaman
26.1.2010, 23:33
MrSAS
Лючок, который посажен на герметик,там не закрывают.
И по-маленькому ходят на бензонасос,шоб колечки не мёрзли ;-)
Jarlacks
26.1.2010, 23:47
Зафлудили тему по полной! :twisted: С разборками в автосервисах и стоимость эвакуатора шли бы лучше постить в "Планируем визит в сервис" Ну ей богу тут это не к месту! Посты по теме теряются....
Давайте лучше продолжим:
Наметился ещё вопрос - некоторые стали жаловаться на то,что в положение ключа "зажигание" не слышат работу БН! Кто то вообще не прислушивался раньше,у кого то насос молчит после определенных манипуляций с запуском.
Вот как у меня:
Ключ в "зажигание" - насос работает 2-3 сек. После ключ в положение "выкл" и жду щелчка временного реле БН (примерно 20 сек). 5-6 таких попыток с целью нагнать давление и попробовать запустить уже стартером - звук насоса при очередном включении пропадает. Кручу стартером 2-3 попытки(с паузами) ,на 4 попытку звук работы насоса до включения стартера появляется. Было и так - утром пришел,ключ повернул,тишина. Снял-одел клему АКБ. Опять заработало. Что сие означает? Блокировка ещё какая то или же неисправность управлением питания?
З.Ы. В момент работы стартера БН работает без всяких пауз.
Cегодня ночью аккумулятор дома заряжался. Только что муж поставил его на место и попытался завестись. Не получилась. Она завелась на короткое время и заглохла. Завтра меня эвакуируют, что будут делать-не знаю...Есть ли у них кольца или нет-неизвестно.
Расскажу потом.
Вчера был во второй раз на замене колец и после первого раза(12 января) машина снова отказалась два раза заводится,так что вчера кое как завелся и к ОД,где мне заменили кольца на наши отечественные,причем не 3,а целых 4,как сказал мастер 4 кольцо находится под насосом где-то,кстати при мне еще на замену была женщина,потом слышал 2 звонка на замену колец и за день было еще человек 7.так что вот так,утром будем проверять
И вроде как в первый раз поменяли не все кольца,так что просите менять все
Еще раз огромное спасибо Engine, Strebok, Jarlacks, raging, Anais_, ADK-XXI, JAMPER_RU, а так же всем-всем-всем из "братства кольца", за помощь с решением проблемы с заводом!!!!
Огромный респект и уважуха от меня, за то что подняли данную тему и составли подробный отчет для чайника, как это сделать и спорили со мной и помогали другим, и от моей Любимой женщины, за то что теперь она подходит к "красотке" без опасений, что останется с ребенком и незаведенной машиной в мороз на улице. Передаю ее слова- "заводится, как летом, трынь и готово", "нет рывков при переключении передач, стала плавнее ехать", "я уже забыла, как это - когда машина заводится с полоборота".
Хочу, чтобы эти теплые слова грели вас, так же как и меня, когда я их слышу от нее.
JAMPER_RU
27.1.2010, 2:16
Так же хочу сказать всем огромное спасибо за помощь и участие в решение этой проблемы.
Горжусь нашими людьми !!!
ВНИМАНИЕ: на улице минус 31, машина ... завелась с первого раза...
Спасибо Автору темы!!!
denis.bredikhin
27.1.2010, 5:50
Кольца заменили, сегодня утром -29, ночью было теплее - похолодало к утру. Последний раз грел в 8 вечера. Автоподзавода нет.
Не завелась!
Вот думаю ехать в сервис или нет... или вначале свечи сменить, чтобы на них не валили...
Сегодня оставлял с автоподзаводом через 4 часа. Завелась с первого раза в -27 :shock:
Александр_К
27.1.2010, 8:24
Здравствуйте, коллеги.
После замены колечек на ВАЗовские в -24 заводится спервого раза.
Хочу рассказать про работу своего Б/Н. При низкой температуре при первом поворте ключа зачастую не слышно Б/Н. В мануале по ремонту написано, что в ключ встроен конденсатор, которые накапливает энергию при всталение в замок и после накопление необходимого заряда выдаёт импульс в виде кода на антену замка и далее иммо-зер опознает код ключа (как-то так...). Собственно в моём случае, ключ у меня лежит в наружно кармане куртки, где имеет температуру (-15...-20). И при первом вставлении в замок и повороте Б/Н молчит, и отзывается раза с 10...20 (вставлю-поворачиваю-вынимаю и опять вставляю-поворачиваю...). Теперь у меня такой "шаманские прием" - перед вставлением ключа, я его отогреваю (тёплыми руками, подмышкой, губами - кому как нравиться. Только НЕ огнём зажигалки!). С 2-3 попыки Б/Н отзвается. Думаю, что при низком температуте по каким-то причинам (недозаряд конденсатора ключа, малый импульс с ключа, или пр...) иммо-зер не опознает ключ, и не включает работу остальных систем, в т.ч. и Б/Н. Вот такая, моя теория.
Спасибо.
Владимир 84
27.1.2010, 8:32
Товарищи по проблеме!
Вчера утром моя машина не завелась, посадил акумулятор, донор не помог. Вечером пришла в голову мысль "Если замёрз бензонасос и перестал работать то его необходимо отогреть" Сложил седенья, снял обшивку, отодрал плосмаску под которой бензонасос.
1-ая Попытка отогреть его феном, не принесла никаких результатов длительность попытки 30-мин.
2-ая Попытка установил в 30-ти см. от крышки бензонасоса 1-на Киловатную лампу и через 50мин. о чудо машина завелась.
3-ая Попытка сутра встал на час раньше, насыпал в мешок соль 2кг, согрел в микроволновой печи, положил на бензонасос укутал мешок пуховым плотком и через 30мин машина завелась.
Жаль нет электро или химической грелки!
Александр_К
Теория интересная, но неверная.
Вчера во второй раз поменял кольца у ОД (первый раз менял 12 числа)-еще раз повторю,что заменили 4 кольца,а не 3...сегодня выйдя с работы(на бортовом термометре было -23) ,машина завелась с пол-оборота)
слава богу,вроде все пока позади) посмотрим)
Вчера кстати за день таких гетцев было примерно 7 штук+вместе со мною была женщина с той же проблемой и онатак же меняла до этого кольца,но как видно-все повторилось тоже...(видимо в первый раз ОД в основном ставят 2 кольца или же вообще опять родные)+ за то время пока ждал-было еще 2 звонка по поводу незавода...
поставили наши кольца от "Вазов"
ОД-на Дмитровке (автомир)
Кстати,как я знаю из опыта(знакомые работают в сервесе Рено)-все еще зависит от той смены,к которой вы попадете на ремонт...так что либо сделаю хорошо и сразу,либо сделают и потом снова что-то будет не так
Цитата
0. Аккум заряжен полностью в воскресенье.
1. включаю зажигание (слышно бензонасос)
2. включаю ближний на 10 сек.
3. выключаю зажигание
4. Жду щелчка реле б/н для повторного его запуска 15-25 сек примерно
5. включаю зажигание, идет повторный запуск б/н
6. Запуск ! через 2-3 секунды схватывает.
в общем, сам проверил. сегодня в -31 утром не завелась. не работает этот алгоритм. вспышки были со второго раза, но не заводится. на 5ой попытке прекратил мучать.
осталось ждать потепления и менять кольца
Рио-рита
27.1.2010, 10:19
хочу поблагодарить сайт Гетс клуба за помощь в решении проблемы с заводом в мороз и всех гетцеводов, которые поделились своими знаниями в решении проблемы, после замены колец заводиться с автозапуска нормально, прошло две недели, были морозы и -40 , ставила на сигнализацию и автозапуск каждые два часа, заводится с пол оборота. Акб штатная маломощная, машина 2008 года, в эксплуатации с октября 2009 г. Всем удачной дороги!
Цитата(Vdooc)
Еще раз огромное спасибо Engine, Strebok, Jarlacks, raging, Anais_, ADK-XXI, JAMPER_RU, а так же всем-всем-всем из "братства кольца", за помощь с решением проблемы с заводом!!!!
Всегда пжалста, рад что смог помочь
denis.bredikhin
27.1.2010, 10:51
Если кому интересно, я узнал какой документ регламентирует минимальную температуру гарантированного запуска двигателя. Это ОСТ 37.001.052-2000. Текст я пока не нашел, но по некоторым косвенным данным эта температура всего -20.
поменяли таки кольца в КорееМотор, пуглаи неделей, сделали за день.. оказалось что все есть в наличии.
Теперь вроде как, заводится, будем проверять
утром в -8 завелся с 5 раза (на 98 бензине) заменил сегодня кольца. полчеса неспеша. запуск нормализовался. Будем надеяться что проблема решена окончательно и больше не проявится. Интересует вопрос. кто-то говорил про 4 кольца. Я нашел только 3 как в мануале. Где четвертое?
Jarlacks
27.1.2010, 11:57
Цитата
Где четвертое?
Может имеется ввиду резиновая прокладка между баком и насосом?)) Она тоже кольцо))
PeterOfLight
27.1.2010, 11:59
Отдал сегодня Getz в сервис для замены колец.
Девушка на приемке сказала, что установленные фирменные кольца сделаны из некачественной резины и пропускают воду, затем вода замерзает в лед и плохо пропускает топливо.
Jarlacks
27.1.2010, 12:04
Цитата(Александр_К)
Здравствуйте, коллеги.
После замены колечек на ВАЗовские в -24 заводится спервого раза.
Хочу рассказать про работу своего Б/Н. При низкой температуре при первом поворте ключа зачастую не слышно Б/Н. В мануале по ремонту написано, что в ключ встроен конденсатор, которые накапливает энергию при всталение в замок и после накопление необходимого заряда выдаёт импульс в виде кода на антену замка и далее иммо-зер опознает код ключа (как-то так...).
Кстати не удивлюсь что от мороза и от частых включении иммо может тупить. Тем более что проблема с опознаванием ключа не нова. Может в этом причина не срабатывания Б/Н?
Есть ещё мысли у кого то? Только хотелось бы с обоснованием,а не голословных утверждений.
mike_resume
Какой дилер? а то в Олимпе посылают... как выражаются "доморощенных спецов" и не хотят слышать прозамену колец.
PeterOfLight
Не все девушки одинаково компетентны. Ну не смогла она воспроизвести весь набор слов, который ей сказали. Да и в принципе, одно дело, что девица сказала, другое, что будет написано в официальной бумаге. Остается надеяться, что самим ремонтом занимаются более понимающие люди.
всем привет!!!!!!!!!я кольца не менял....заводится до -27 ...сига с а/з.а сегодня не завелася...акб в хлам посадил......а свечи залевает....просушили....заливает.....значит бензин до свечей доходит...наверное искра слабая....значит пойду заряжать акб.....а еще кто нибудь свечи выкручивал?почему то черные ... может от того что много времени работает на холостых оборотах????????
сегодня купил кольца от 10-ки....менять не менять вот в чем вопрос????сначала попробую завести с заряженым акб......
Итак отзвонились из сервиса сказали что в итоге заменили кольца они были виноваты, а не сигналка на которую они вчера грешили. Решил подождать забирать машину до 8 вечера чтоб машина часов 6 на улице постояла все проверить и забрать с чистой совестью.