Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не заводится двигатель
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
ABars
Цитата(Dalex @ 11.7.2020, 13:22) *
Катушки поставил новые, не заводится. Завелся как и прежде только если выкрутишь вторую свечу. Если выкручиваешь другие свечи на них искры нет.

Чисто ИМХО..
Крутит бодро?
Есть мнение, что плюхать бензин в цилиндры мозги начинают только при достижении определённых оборотов двигателя.
Dalex
Цитата(ABars @ 11.7.2020, 19:33) *
Чисто ИМХО..
Крутит бодро?
Есть мнение, что плюхать бензин в цилиндры мозги начинают только при достижении определённых оборотов двигателя.

Бодро крутит, аккум свежий. По своей криворукости сломал (скорее раздавил) разьём в катушку зажигания 4:1. Почитал, вроде встаёт от птф матиза, на эту сторону. Куплю, тогда продолжу поиски неисправности. Бензин на свечах есть после попыток завести.
Dalex
эххх, всему виной определённая криворукость. Не дотянул буквально на миллиметр новый ДПКВ, спешил хотел побыстрее. Поставил, дотянул - машина завелась. Куплю разъём на катушку и можно ездить. По итогу ДПКВ был сломан, а катушка не факт, но ей уже 14 лет, думаю ей пора.
WADIE
Цитата(Dalex @ 12.7.2020, 18:02) *
, думаю ей пора.

не факт
NarimanSPb
Цитата(Dalex @ 12.7.2020, 18:02) *
По итогу ДПКВ был сломан, а катушка не факт, но ей уже 14 лет, думаю ей пора.

Ну если Вы сторонник диагностики узлов и компонентов методом замены их на новые, а не проверке на работоспособность, то так тогда можно заменить и сам авто из-за полной пепельницы!
GNNDY161
Доброе утро! Машина заглохла вдруг на ровной трассе. 1,4 АКПП. Привёз на эвакуаторе. Бензонасос работает, искра есть. У сигнализации доп. каналов блокировки нет. Бензином в цилиндрах не пахнет. После работы бензонасоса снимаю шланг, брызгает хорошо, манометра проверить давление нет. Блютуз диагност пишет: лампа ЧЕК не горит, ошибок нет, заблокирована топливная система № 1 ("прекращение подачи топлива или ускорение"). Предохранители все целые. 12 В на форсунках есть. Подскажите в каком направлении копать дальше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.