Цитата(Comrade-dub @ 12.1.2012, 22:15)

Проблема заводкой., Перестала заводится.
Всем доброго суток!Вот первая моя тема и сразу проблемная,к сожалению.Хотя форум просто отличный,не нарадуюсь!
Вобщем ,к делу.Машина 2008 года,брал в салоне новую.Пробег 32000 почти.В 30000 с небольшим проходил ТО,а конкретнее,29 декабря 2011 года.В начале декабря утром стал заводить машину,вставил ключ,повернул,загорелась панель приборов.Повернул ключ,что бы завести и ничего.Просто ничего.Я перепугался.Попробывал еще раз-завелась.
Так было несколько раз,может 2-3.При прохождении ТО сказал и написал что есть проблемы с заводом машины,при мне померили неким прибором "Mitsubishi" для тестирования аккумуляторов при проведении тестов было на дисплее все "ок".
А сегодня после работы сел,завел машину,поехал.Заехал в магазин в километрах 3 от работы и все.Вставил ключ,повернул,загорелась приборная панель,но потом стал прислушиваться и топливный насос не питается.Тоесть обычно слышно как топливо подается,а тут тишина."Дрюкал" дрюкал своего гешу и решил попробывать с толкача завести,при помощи друга,завел.Доехал до официалов,но так как они не работали уже оставил машину и жду утра чтоб всем им кон...ек навешать!При чем я на протяжении всего ТО находился около автомобиля,добился того чтоб меня пустили в тех зону к своей машине посмотреть что там ,вообще делают.В целом,вот проблема,подскажите может было у кого что нить подобное и на что мне расчитывать,быстрый ремонт или нет?
Спасибо за помощь,братья и сестры))!
Вообщем,докладываю.Починили мне машину,при чем очень быстро.за что ребятам огромное спасибо!=))Но,Михаил,человек которому я сдавал машину,сказал,что когда они ее стали отталкивать в сервис,то она очень быстро завелась и без всяких проблем.И добавил,что это было чудо,что они ничего не ремонтировали=))Я стоял и ушам не верил).Но.добавил что все таки некую профилактику они все таки провели.После этого такой проблемы не было,все заводится с полтычка,даже звук изменился при запуске!И бумаги мне отказались давать,о том что я к ним приезжал в сервис и что они конкретно с машиной сделали...тоже странно.