Огромное спасибо парню из Железнодорожного на этом сайте и журналу за Рулем. Я уже собирался продавать свою Гетцшу, приходил к выводу, что марку машины нужно менять, нервы дороже и последним шансом, который я дал корейцам и всем их представителям в России, было ТО 15000 км и что Вы думаете, я снова люблю свою мафынку, даже зад немного поднялся, упруже стал, ездить просто удовольствие, а надо было всего лишь написать по уму претензию, которую я привожу ниже. Исправили все, поменяли амортизаторы на Каяба и я за это не платил, правда пришлось пообщаться вначале по телефону с руководителем салона, ну а что я объяснял изложено в претензии. Вот текст:
Генеральному директору ООО «ОКОР плюс»
Кащук Михаилу Михайловичу
241035, Россия, Брянская область, Брянск, ул. Литейная, д.3
Зиновьева Максима Игоревича, зарегистрированного по адресу:
г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д.13, кв.42
Уважаемый Михаил Михайлович!
Обращаюсь к Вам за возможным разрешением своей проблемы. Терпением природа меня не обидела, но к сожалению кульминация всех негативных эмоций по поводу приобретенной мной у Вас автомашины Hyundai Getz 1,4 АТ 2007 год выпуска наступила. При прохождении предыдущего технического осмотра 07.11.2007 года при километраже – 3318 км., соответствующему работнику Вашего салона мной сообщалось о дефектах обнаруженных при эксплуатации автомашины, в том числе, о стуке, имеющем место по сегодняшний день и не стабильной работе зажигания (машина иногда не заводится с первого раза, при запуске двигателя, проходит время более установленного), однако данные дефекты устранены не были и машина была возвращена. В ходе последующей эксплуатации автомашины, особенно в зимний период времени, автомашина неоднократно не заводилась и по сегодняшний день существует такая проблема.
В журнале «За рулем» №7 за июль 2008 года, было опубликована статья, посвященная проблеме о стуках в задней части автомашины Hyundai Getz, где указано, что данная проблема известна всем дилерам и заводу-изготовителю, непосредственной причиной этой проблемы являются неверная настройка хода сжатия-отбоя амортизатора, отклонения от норм, заложенных конструкторами при проектировании автомашины. Проще говоря, амортизатор слишком "жесткий". В этой связи всем официальным дилерам дано указание, что в случае обращения покупателей с вышеописанной проблемой, автосалоны - официальные дилеры Hyundai, обязаны бесплатно произвести замену амортизаторов по гарантии, на амортизаторы другой марки рекомендуемой заводом изготовителем. Для проверки истинности размещенной в журнале статьи, мной был совершен звонок в г. Москва в издательство журнала «За рулем» и представитель данного журнала заверил меня, что информация официальная, содержание статьи согласовано с представителем компании «Hyundai» в России и размещена такая статья в результате многочисленных обращений покупателей «Гетца» с данной проблемой к официальным дилерам, которые до этого пожимали плечами, не зная что делать. Мало того в настоящее время готовиться открытие завода «Hyundai» в г. Санкт - Петербурге и представители компании «Hyundai» в России указали, что при наличии производства в России проблемы такого рода при адаптации на Российских дорогах будут решаться на много быстрее.
В связи с чем на основании вышеизложенного прошу:
1. Бесплатно по гарантии произвести мне замену амортизаторов на рекомендуемые заводом-изготовителем, если имеются иные возможности устранения шума, устранить их без замены.
2. Автомашина не всегда заводится с первого раза, иногда получается только с пятого раза, а зимой был случай, пока не потеплело к 13 часам дня, не заводилась вообще. При запуске двигателя даже в удачные дни, бывало даже недели (то есть машина, как нестранно заводилась, правда с переменным успехом) стартер прокручивается длительное время, после чего происходит запуск (это не субъективное мнение). Иногда машина не заводится с первого раза, после того как постоит в течение не которого времени, например после простоя в течение 1-го часа. Прошу выявить причину недостатка и устранить.
3. При поднятии рычага с правой стороны на руле вверх, для одноразового включения дворников, предусмотренная комплектацией функция не срабатывает, а срабатывает, только при минимальном отпуске рычага в низ, то есть складывается впечатление, что необходимо поймать момент, что бы дворники разового сработали. Прошу устранить данный недостаток.
4. Переключатель режима подачи внешнего воздуха не устанавливается до крайнего левого положения, то есть по непонятной причине, остается около 1-го сантиметра, до конца.
5. В верхнем правом углу левой передней двери при просмотре снаружи, резиновая прокладка имеет повреждения в виде механического среза, а не расщепления, либо износа резины. Прошу достоверно сообщить, влияет ли данный недостаток на изоляцию салона от воздействия окружающей среды, то есть может ли дождь, снег, пыль и другое проникнуть в салон по причине этого дефекта. Прошу устранить данный недостаток.
6. При торможении на скорости более 90км/ч и выше издается сильный шум в передней части автомашины. При длительном простое автомашины, в течение ночи, а в последующем при начале движения и соответственно торможении, издается писк (предполагаю, пришли в негодность тормозные колодки). Прошу устранить данный недостаток.
7. Перегорел передний габарит.
Второе техническое обслуживание принадлежащей мне автомашины состоится 30.08.2008 года в 10 часов 30 минут.
В случае не исправления всех вышеперечисленных недостатков я буду вынужден обратиться в суд за защитой моих нарушенных прав. Хочу заметить, что наши с Вами отношения регламентируются законом «Защите прав потребителей», Правилами продажи отдельных товаров, утвержденными Постановлением Правительства РФ №55, а также иными подзаконными актами, а значит в соответствии с ч.7 ст. 29. Гражданско-процессуального кодекса РФ, «Подсудность по выбору истца» - 7. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены также в суд по месту жительства или месту пребывания истца либо по месту заключения или месту исполнения договора. Мало того, иски о защите прав потребителей не облагаются государственной пошлиной. Деньги затраченные мной на услуги представителя в суде и на не зависимые экспертизы, являются судебными расходами и также будут обращены ко взысканию с ответчика.
Прошу понять меня правильно, вышеизложенное, не является угрозой, просто в данной случае и с учетом сложившейся практики, в том числе и в Вашем салоне (данную информацию вы можете прочитать в Интернете), желая не быть абсолютно беззащитным, я вынужден оперировать нормами действующего законодательства РФ, чтобы защитить себя. Я не олигарх и мои доходы не выше среднего, что и обуславливает мой выбор данного автомобиля, поездки из города Смоленска в город Брянск обходятся мне не дешево. На Ваш вопрос почему не Москва, могу пояснить следующее, что судебная практика складывается следующим образом, в том случае если покупатель приобрел а/м в таком-то автосалоне и в нем же обслуживается, предъявляя законные претензии к автосалону, суду проще определить специфику взаимоотношений сторон, последовательность событий, последствий вытекающих из тех или иных событий и фактов. Грубо говоря, тому автосалону, который производил ремонт, ТО нет возможности сослаться на действия, работы другого салона, якобы явившихся причиной возникновения проблемы.
ЖЕЛАЮ УДАЧи!!!
Да, маленький вопрос администрации, я уже на этом сайте как год зарегистрирован, меня что, снова наказали, что ли

сделали зарегистрированным в сенятбре этого года, ну да ладно!!!!! После того как мне машину сделали, мне хоть кол на голове теши, ну надо так, значит так надо. ПРАВДА, НА СТОРОНЕ ПРАВОГО, А ЛЕВЫЙ - ОН ВСЕГДА ЛЕВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ УДАЧи!!!