Цитата(V_Дмитрий)
Друзья, я понимаю наше желание решить проблему, сам счастливый обладатель Гоши с мотором 1.4 и с утренним расколбасом, но позвольте сделать несколько замечаний: на днях был в Рольфе-Альтуфьево, там на мой вопрос о гуляющих оборотах мне честно ответили, что проблема есть, обращений много и они уже отправили запрос в Корею, ждут новый софт для ЭБУ. Сроки неизвестны.
На той неделе был в Рольф-восток, рассказал о проблеме, еще раз услышал про плохой бензин и т.д. и т.п. на мой вопрос касающейся долгожданной прошивки они заявили, что об этом ничего не знают!! и заверяют, что данный расколбас - это нормально.
Поразило заявление о том, что у данного двигателя до 15 000 идет
обкатка (вызывает только улыбку и недоумение). Потом все нормализуется! Хорошо, обкатка, так обкатка, но как так получается, на севере города говорят одно, на востоке другое??? Компания одна, а инфа разница!
Аналогичная ситуация в Блоке и других компаниях. Народ на форуме пишет одно (то что им было заявлено), при личной же беседе с сотрудниками того же Блока выясняется, что о проблеме знают, но помочь не могут и тонко намекают, что бы с этой проблемой обращались в Рольф, т.к. у этой компании больше развязаны руки в области диагностики и обслуживании авто, нежели, чем у Блока. Ведь ему бедному разрешен только определенный круг работ. Ерудна!
З.Ы. Напрегает разброс инфы по сервисам одной и той же фирмы. Чудно получается, контора одна, а сведения разняца.Про недостаток полномочий в области обслуживания авто, то же мило звучит!!!!!
З.Ы.Ы. а вообще знакомые предлагают взять нахрапом. Приехать в сервис по гарнтии, отдать машину с ключами и пусть ломают голову. Если дифект неисправлен, пускай пишут официальную бумагу, где мотивируют невозможность осуществления гарантийного ремонта. С этой бумагой в суд. Если это примет массовый характер, думаю ребята быстрее свяжутся с корейцами и придумают выход из сложивщейся ситуации. Деньги не охото терять! Я считаю надо попробывать по человечески, обратиться с письменной колективной жалобой и надеятся, что нас услышат, если нет..............