Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Акселератор и холостой ход (ХХ)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Летучий_Кот
imike
как и раньше. только с утра обороты 1200 и не плавают.
stager04
Ну вот собственно тема и подходит к своему логическому завершению, просьба ко всем кто отстаивал версию плавания оборотов по вине бензина, свечей - выслать мне с каждого по 1 рублю (блин, надо было на ящик коньяку спорить :shock: ) за износ клавиатуры laugh.gif
LeNtayJka
По утрам стало холодно-обороты скакать перестали.Отсюда вопрос-перепрошиваться ли?
imike
Ответ очевиден :-) Для меня. Так как у меня холода привели к визуально бОльшим проблемам при запуске - не просто гуляют, а глохнет. Вот только некогда - командировка, работа и т.п. А вот как только - так сразу.
vklimov
Скорей бы наши 15 000 км - приурочу перепрошивку к прохождению ТО! Ну уж терпения не хватает- до сих пор эти "гуляния" по утру как ножом по сердцу! :sad:
Вовка
Что-то происходит с машинками? А чё я не замечаю?
Прочитал 20 с лишним страниц, так и не понял ничё.... :shock:
Ну прыгнули обороты.. Ну и что такого? Смертельно что ли? Потом всё равно на место встают?
Я например ваще не смотрю на тахометр када завожу... Ни намёка на "заглохнуть" не было... (т-т-т-т)....

Прошиваца всем нада?
Бесплатно?
Judy
Цитата(Вовка)
Что-то происходит с машинками? А чё я не замечаю?
Прочитал 20 с лишним страниц, так и не понял ничё.... :shock:
Ну прыгнули обороты.. Ну и что такого? Смертельно что ли? Потом всё равно на место встают?
Я например ваще не смотрю на тахометр када завожу... Ни намёка на "заглохнуть" не было... (т-т-т-т)....

Прошиваца всем нада?
Бесплатно?

Доброе утро, страна smile.gif)))

А м.б. и правда, пустое всё это? Я всегда говорила - тахометр этта всё от лукавого smile.gif Вот у меня в Матизе не было тахометра и славненько ;-) Заклеить его нафик пластырем и не зырить - вот вариант laugh.gif :grin:
LeNtayJka
Цитата(Judy)
Заклеить его нафик пластырем и не зырить - вот вариант laugh.gif :grin:

А ещё уши заткнуть и в машину не садиться пока она трясётся smile.gif и всё ок!А вы тут на 60 страниц насочиняли!

ну-ну...
RIF
Обороты стали плавать после заправки на одной из заправок на Южной трассе. Стал заправляться на своей привычной заправке - все нормализовалось. Думаю все таки проблема с качеством бензина.
Grom
В ТД СТО "Автомобилист" (Старый Оскол), я услышал смех в телефонную трубку и фразу типа: у нас новой прошивки нет, никакой информации по этому поводу мы не получали, и т.д. и т.п.
Мне очень неприятно слышать смех на вопрос который я имею право задавать. :evil: Это первое. Второе. Можно ли задать вопрос Карнету 2000 по поводу указанного диллера?
И третье. Что-то меня стал доставать этот совковский сервис. Вот что значит отсувствие конкурентов на определенной территории.
Рене
я вчера была на ТО в Блоке... спросила про перепрошивку... менеджер посокрушался вместе со мной над существующей проблемой, но развел руками и ответил, что КАРНЭТ посчитал проблему несущественной и программу по перепрошивке не прислал, то есть ее не будет вовсе... вот такие дела
Spirit
Рене
Судя по всему, это очередная сказка венского леса... В Блоке их любят рассказывать, как показывают отзывы.
В Рольфе всё есть и без проблем прошивают. До Блока (и многих других) просто ещё не дошло, а гордость им не позволяет сказать "не знаем", поэтому они предпочитают придумывать байки на ходу. Они думают, что так они выглядят "круче", видимо.
Летучий_Кот
Рене
чем же меня прошили-то? неужели от элантры? smile.gif
lem
Вчера перепрошился в Ист Маркет Моторс, заодно и помыли :-).
Процедура на двадцать минут вместе с мойкой.
Одни сутки - полет нормальный, обороты стабильные. Если будут ухудшения отпишу.
Judy
Цитата(Летучий_Кот)
Рене
чем же меня прошили-то? неужели от элантры? smile.gif

Что Вы! Вам продали гораздо более ценный мех! От Ламборгини Дьябло, не иначе laugh.gif Осторожнее на поворотах!
Рене
...ну вот... выходит, меня развели.... ((
Ep0x
Цитата(Grom)
Вот что значит отсувствие конкурентов на определенной территории.

Ты же вроде деловой человек. весь в работе. так открой в том же белгороде салон и поставляй туда гетсов smile.gif Назови салон БелГетс (биллгейтс) =)
Vener
Уважаемые перепрошитые! Поделитесь пожалуйста ощущениями расхода топлива после перепрошивки.
Летучий_Кот
Vener
как было так и осталось. 8,4 литра без кондея по компу.
DIM
Цитата(stager04)
Ну вот собственно тема и подходит к своему логическому завершению, просьба ко всем кто отстаивал версию плавания оборотов по вине бензина, свечей - выслать мне с каждого по 1 рублю (блин, надо было на ящик коньяку спорить :shock: ) за износ клавиатуры laugh.gif

Как раз бензин и виноват. Читайте внимательней.

Цитата(RIF)
Обороты стали плавать после заправки на одной из заправок на Южной трассе. Стал заправляться на своей привычной заправке - все нормализовалось. Думаю все таки проблема с качеством бензина.

Обороты скакали всего несколько раз, машину сильно не колбасило Заправлялся только на ТНК. Следил за темой с первой странице. Недавно залил пол бака 92–го на МТК Горбунова обороты скачут через каждые два-три часа после стоянки и жутко колбасит двигло. Бесит, дождусь ТО 7500 поеду патчитца.
lem
Цитата(Vener)
Уважаемые перепрошитые! Поделитесь пожалуйста ощущениями расхода топлива после перепрошивки.

Не изменился.
dervish00
Все-таки я озвучу свой вопрос еще раз (просьба администрации переслать его в Карнэт - в соответствии с темой в "Новостях"). Под какой бензин прошиты гетцы-рестайлы 1.1 и 1.6? Если под евро-4, то почему у них не гуляют обороты?
НатА
dervish00

болше того, у меня 1.4 рестайл. пробег 12500. обороты не гуляют... (если это интересно, заправляюсь на Лукойле. всегда на одной заправке)
Просто Шурик
Перепрошился во вторник!!!!
Сегодня второй день тестов!
Обороты в норме (не подпрыгивают по три раза до 2000 -2500 после плавного снижения до 1000 и самое главное не глохнет :smile:
Перепрошивка заняла 20 минут с оформлением всей документацией!

По признанию работников РОльф-Востока, данная прошивка пришла еще летом, но официально ничего о ней не говорилось, пока шли тестирования. Видимо тесты прошли успехно раз пошла перепрошивка! Про расход бензина сказать ничего не могу! Как бак опустеет тут же отпишусь! А так машинка ведет себя так же резво!

З.Ы. Нет слов, одни эмоции :grin:
madis
Вопрос к перепрошившимся!
Нет возможности (живу далеко от Москвы) приехать к дилеру и перепрошиться, отсюда вопрос: А нет ли у кого этой прошивки в сохраненном виде???
Nikos
Просто Шурик
Данная операция бесплатна али нет?
Ep0x
Цитата(Nikos)
Просто Шурик

Учитесь читать. конечно ДА. Это гарантийный случай. =)
Просто Шурик
Цитата(Nikos)
Просто Шурик

Совершенно бесплатно!!!!!!!!!
избранным даже мафинку моют :smile:

мне не подфартило :sad:
Nikos
Цитата(Просто Шурик)
Цитата(Nikos)
Просто Шурик

Совершенно бесплатно!!!!!!!!!
избранным даже мафинку моют :smile:

мне не подфартило :sad:

Надеюсь,что буду в числе избранных,правда "прошиваться"планирую в середине октября ;-)
Nikos
Ep0x
Ну читать то Я умею :twisted: ,а вот над внимательностью надо бы поработать ;-)
vklimov
Записался на 2-е октября в Рольф-Алтуфьево на перепрограмминг- не долго мучаться осталось! laugh.gif
Мастер - Кудря Алексей... Вроде хорошие отзывы! Ждемс...
redeemer
В Тюмени тоже перепрошивают!
Перепрошился два дня назад – теперь заводится нормально, только по субъективным ощущениям немного ухудшилась динамика и расход топлива тоже немного увеличился. Но может это только пока движок привыкает к новому режиму… Зато сейчас есть определенная надежда, что зимой можно будет ездить не только на автобусеsmile.gif)
Renegat
Цитата(redeemer)
В Тюмени тоже перепрошивают!
Перепрошился два дня назад – теперь заводится нормально, только по субъективным ощущениям немного ухудшилась динамика и расход топлива тоже немного увеличился. Но может это только пока движок привыкает к новому режиму… Зато сейчас есть определенная надежда, что зимой можно будет ездить не только на автобусеsmile.gif)

А у меня расход прежний но шутсрее стала однозначно.
Lawer
redeemer

"В Тюмени тоже перепрошивают!"
ГдЕ??????????????
Kroshkabu
Хммм, а вы знаете, у меня тоже страшно гуляли обороты, а в последнее время даже глохла машина при запуске. При этом я заправлялась на МТК на одной проверенной временем заправке, которая, как выяснилось, просто испортилась :cry:
Почитала тему и все же решила для начала попробовать ТНК... Второй день на нем езжу и вообще все отлично!!!!! laugh.gif
Вот и думаю, так оставить или все же перепрошить? :?:
credithunter
Kroshkabu
прошейте... ведь не всегда же у вас будет в зоне досягаемости хороший столичный бензин.
Ep0x
Цитата(Nikos)
Ep0x
Ну читать то Я умею :twisted: ,а вот над внимательностью надо бы поработать ;-)

Проше заметить что обидеть я не хотел. просто тут вроде на прошлых страницах все ясно сказано было. =)
Вовка
Цитата(credithunter)
Kroshkabu
прошейте... ведь не всегда же у вас будет в зоне досягаемости хороший столичный бензин.

А где гарантии, что станет лучше? И возможно ли вернуть прошифку???
И что будет с машинкой, если таких проблем "гуляния" не наблюдаеца?
Если кто может - ответьте.. Оч трепещущая тема!
Spirit
Вовка
Всё, что могу сказать - If it ain't broke, don't fix it.
Вовка
"Не мешай машине ездить" что ли?
Midas
"Если не ломалось - не чини" smile.gif
Kroshkabu
А может и правда...
Посмотрю, как дальше будет :!:
DimSUN
Нда, Корея есть Корея... видимо Хёндэ от Самсунга недалеко падает wink.gif

Отчёт за 3 недели эксплуатации
1) Ощутимо не хватает ХХ. При включении освещения и кондея тачка дрожит, обороты где-то в районе 700 об/мин. Собирался ехать в СЦ, пусть повысят чуток, а то противно сидеть - как в троллейбусе с включенным воздушным компрессором.
Но дрожь, это не главное...

2) Сегодня утром снова задёргался, точно так же как и до
перепрошивки 2 недели назад. Так же три раза поплавал, сделал попытку заглохнуть, но не заглох.

3) По ощущениям - примерно на литр вырос расход бензина.
avnalobin
DimSUN
а шился какой прошивкой?
Летучий_Кот
DimSUN
видимо тебя элантрой прошили wink.gif
у меня все ок.
redeemer
В Тюмени перепрошивают в Восток-Мотрсе, поцедура занимает примерно 20мин, не надо даже в бокс загонять. Про Автомакс не знаю-еще та шарага... Чехлы уже от туда 4месяца жду-купил маечкиsmile.gif
Loco
Добрый день!
С моей машинкой были такие же проблемы как и у всех... началось все где-то после 1000 км пробега, просто сердце кровью обливалось, когда с утра машину заводила. Не далее как в субботу была в сервисе "Волна авто" перепрограммировала двигатель, в воскресенье и сегодня машина завелась без проблем. Будем дальше посмотреть... laugh.gif
Piton KAA
Соклубники!!!!
Всем владельцам гетцев с двиглом 1,4 (у кого бывают проблемы с холодным стартом) рекомендую заехать в сервисы и прошить новую прошивку.
Делал в Волне 5-10 минут времени, 3 холодных запуска проблема ушла, рекомендую!!!
Мастер сказал пускай приезжают все желающие, зайти на рицепшен сказать проблемы с холодным запуском, и вам на улице все перельют, и продиагностируют!!!
Loco
Цитата(Loco)
Добрый день!
С моей машинкой были такие же проблемы как и у всех... началось все где-то после 1000 км пробега, просто сердце кровью обливалось, когда с утра машину заводила. Не далее как в субботу была в сервисе "Волна авто" перепрограммировала двигатель, в воскресенье и сегодня машина завелась без проблем. Будем дальше посмотреть... laugh.gif

Забыла написать про ощущения.... мне кажется что машина стала хуже разгоняться....
DimSUN
avnalobin
А как узнать? smile.gif

Loco
Вово... я тоже заметил, что стала тупее. Причём бензин у меня тот же самый, что был до перепрошивки - ещё бак не выкатал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.