rusyam, везде почти одинаково. Отписал, почем я делал в теме про плавающие обороты ХХ
Цитата(Babai @ 27.7.2011, 14:10)

rusyam, везде почти одинаково. Отписал, почем я делал в теме про плавающие обороты ХХ
Ужо вижу!
Цена не менялась уже пять лет.
И меняться не будет.
Цитата(Таёжник @ 27.7.2011, 15:56)

Цена не менялась уже пять лет.
И меняться не будет.
т.е. ЗООО?
Цитата(Таёжник @ 21.6.2011, 14:16)

По служебным делам буду:
22-23 июня в В.Новгороде.
23-24 июня в Пскове.
Оборудование с собой. Кому интересно - звоните. Телефон в подписи.
Доброе время суток.
Подскажи плизз по поводу плавающих оборотов есть точный диагноз или нет?
обороты плавают по утрам если выключить включить то все ок.
аккумулятор снимал тоже все ок до следующего утра.
говорят прошивка помогает правда??
и подскажи есть смысл шиться у официалов???
а так же посоветуй где прошиться и рещить проблему в Москве.
Заранее благодарю.
Паулюс +79161950991 Павел. Москва, Крылатское.
Здравствуйте.
Есть такая проблема как расход по БК 16-18 литров на 100, двиг 1.6 АКПП, пробег 52000км
Какие могут быть причины? Как диагностировать или где? Может мозги глючат?
Москва
bacs, а замерить пробовали? Обнулить одометр. Залить полный бак. Откатать сколько захочется (чем больше тем лучше). Снова залить полный бак и посчитать, сколько проехали и сколько залили по чеку. Может БК глючит?
Цитата(Алеф @ 2.8.2011, 23:03)

bacs, а замерить пробовали? Обнулить одометр. Залить полный бак. Откатать сколько захочется (чем больше тем лучше). Снова залить полный бак и посчитать, сколько проехали и сколько залили по чеку. Может БК глючит?
Не, не глючит на полный бак 200-300км
Диагностика нужна. По почте гадать нереально.
Цитата(bacs @ 2.8.2011, 23:05)

Не, не глючит на полный бак 200-300км
сори за офф но по ходу всетаки БК т.к. у меня на пол бака показывает 250 поэтому вам и подсказали посмотреть реальный расход , а не по БК.
А еще не плохо было бы обратиться в эту тему
Извечная тема расход (ТЫЦ СЮДА)
Цитата(Таёжник @ 5.8.2011, 9:24)

Диагностика нужна. По почте гадать нереально.
Подскажите куда лучше в Москве обратиться....
Цитата(WADIE @ 6.8.2011, 8:23)

bacs,
к Паулюсу ...
Кто это? и как к нему попасть?
Бандитский творог
6.8.2011, 17:43
bacs
как вариант можно сменить заправку
Цитата
Паулюс +79161950991 Павел. Москва, Крылатское.
bacs,
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите в Питере где можно прошить, контакты если вас не затруднит дайте. заранее спасибо.
Сколько в теме страниц, а из Курска никто не отписался. В нашей деревне прошить видимо не реально! Понимаю, что можно и к соседям мотануть (Воронеж, Белгород и т.д.), но может у нас кто умеет?
Алексей. Питер. Акцент-Клуб. 8 921 9466972
Представитель Паулюса в Санкт-Петербурге.
Именно он и занимается этими вопросами в Питере. Ник на форуме Таежник. Всегда подскажет и поможет и прошьет :)
Цитата(L.S.P. @ 6.8.2011, 20:50)

Сколько в теме страниц, а из Курска никто не отписался. В нашей деревне прошить видимо не реально! Понимаю, что можно и к соседям мотануть (Воронеж, Белгород и т.д.), но может у нас кто умеет?
И в Курске сиё возможно!
Цитата с другого форума:
"С 10 по 11 августа буду в Курске, кто желает сделать репрогFord, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, прошивками от Паулюса. .... Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис. "
Рекомендую. "Аська" у него 389793894
ЗЫ А сам он из Воронежа. Официальный представитель Паулюса.
Нано отчет:
13000 тыс км на Евро-2 95 1.6 - свечи как новые
всем доволен
спасибо!
Цитата(Таёжник @ 8.8.2011, 9:21)

И в Курске сиё возможно!
ЗЫ А сам он из Воронежа. Официальный представитель Паулюса.
И всётаки местных никого нет:(
А за информацию спасибо!
Всем привет! Кто нибудь сталкивался с таким явлением как расход масла после чип тюннинга и перехода с 92 на 95 бензин? Я не хочу ничего сказать плохого про прошивку от Паулюса, мне до сих пор все нравится, но факт остается фактом: масло двигатель подожрал и открутив крышку от горловины куда масло заливается и на самой крышки и на стенках горловины виден явный нагар при чем не слабый"
А как обстоит дело с расходом ОЖ?
Читайте мануал на авто про "нормы расхода масла".
Вполне логично, что если увеличить время пребывания на повышенных оборотах, то расход масла станет заметен.
На практике уже установлено, что после репрограмирвания ЭБУ, владелец начинает прислушиваться и принюхиваться ко всему в машине и замечать то чего раньше не замечал.
Про взаимосвязь ПО управления двигателем на расход масла это конечно круто. Масляный насос стал быстрее крутится? Или измененный УОЗ зажал маслосьемные кольца?
Видимо следующее обсуждение коснется влияния ПО на степень накачки шин.
Цитата(Таёжник @ 18.8.2011, 16:24)

А как обстоит дело с расходом ОЖ?
Читайте мануал на авто про "нормы расхода масла".
Вполне логично, что если увеличить время пребывания на повышенных оборотах, то расход масла станет заметен.
На практике уже установлено, что после репрограмирвания ЭБУ, владелец начинает прислушиваться и принюхиваться ко всему в машине и замечать то чего раньше не замечал.
Про взаимосвязь ПО управления двигателем на расход масла это конечно круто. Масляный насос стал быстрее крутится? Или измененный УОЗ зажал маслосьемные кольца?
Видимо следующее обсуждение коснется влияния ПО на степень накачки шин.

Да я и не утверждал что чип тюннинг стал причиной каких то поломок, я прежде чем чиповать изучил массу отзывов о чип тюннинге именно от Паюлюса! Я просто хотел узнать как у других и все!
Цитата(stas525 @ 18.8.2011, 19:49)

Я просто хотел узнать как у других и все!
У других все отлично! Ищите проблему в другом месте, например в маслосъемных колпачках и не в рамках данной темы...
Цитата(wxp @ 18.8.2011, 19:56)

У других все отлично! Ищите проблему в другом месте, например в маслосъемных колпачках и не в рамках данной темы...
Маслосъемные колпачки на этих двигателях должны ходить 150тыс км а у меня пробег всего 66тыс!
Цитата(stas525 @ 18.8.2011, 20:01)

Маслосъемные колпачки на этих двигателях должны ходить 150тыс км а у меня пробег всего 66тыс!
Должны, но не обязаны.
Цитата(stas525 @ 18.8.2011, 14:53)

Всем привет! Кто нибудь сталкивался с таким явлением как расход масла после чип тюннинга и перехода с 92 на 95 бензин? Я не хочу ничего сказать плохого про прошивку от Паулюса, мне до сих пор все нравится, но факт остается фактом: масло двигатель подожрал и открутив крышку от горловины куда масло заливается и на самой крышки и на стенках горловины виден явный нагар при чем не слабый"
Расскажи как ты ездишь ? Какие обороты двигателя ? У меня после прошивки все нормально, масло не берет.
Цитата(aleks p @ 18.8.2011, 20:36)

Расскажи как ты ездишь ? Какие обороты двигателя ? У меня после прошивки все нормально, масло не берет.
Привет! Езжу ничего особенного, иногда со светофора могу борзануть и не более того! Двигатель до красной зоны не кручу ну до 5тыс оборотов бывает и то не часто!
Цитата(stas525 @ 18.8.2011, 20:45)

Привет! Езжу ничего особенного, иногда со светофора могу борзануть и не более того! Двигатель до красной зоны не кручу ну до 5тыс оборотов бывает и то не часто!
Как тут уже писали, проблему ищи в другом месте (может кольца за коксовались?)
Цитата(aleks p @ 18.8.2011, 20:50)

Как тут уже писали, проблему ищи в другом месте (может кольца за коксовались?)
Какие кольца?
Цитата(stas525 @ 18.8.2011, 20:54)

Какие кольца?
Масло съемные, от не качественного масла.
BlackMakler
18.8.2011, 23:05
Никто до сих пор не проверил: едет ли машина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ после чип-тюнинга!
Ищется 1.4мт ЧИП для заезда сходу
У меня 1.4мт СТОК 100% г.Москва
Цитата(aleks p @ 18.8.2011, 20:01)

... от не качественного масла.
Вот! Золотые слова.
Какой нить Мобил 5в50 из серии "я уже его 10 лет лью - масло лучше не бывает"
Oriflame
20.8.2011, 13:50
Здравствуйте! Давненько что-то я к вам не заходил. Имею 1.6рестайл МКПП. 33000км, 2007.прошит (вроде последней если ничего не пропустил) Стартповер Е2 под 95. Кат стоит жив пока, в остальном всё сток. Правда сейчас гоняю на метане Стаг-300+Варик Стаг ТАП 0102. Метан настраиваю сам, криво конечно, но пока учусь, угол на метане накрутил на 15градусов, и плавно понижаю его до 0 к 4800оборотов. Может и не правильно, но как есть.
Прошивкой Паулюса остаюсь доволен и по сей день, правда привык уже, и опять хочется большего. Но я не о том:
Может я сейчас открою какую-то тайну, а может и нет, не знаю но: Я обнаружил что при резком нажатии на педальку газа (при включеном кондее) муфта кондея кратковременно отключает его, при этом лампочка сигнализирующая о включении кондея не гаснет. После то-ли при падении оборотов, то-ли по прошествии какого-то времени муфта снова подключает компресор кондёра. Я так понимаю это сделано для того чтоб не отбирать так необходимую мощность у движка ( на кондёр) в момент разгона. На температуру воздуха в салоне это не сильно влияет, потому как отключение кратковременное. Причем ещё я заметил что если педальку давить не резко то отключения муфты вроде нет.
Так у меня по сему вопросы возникли:
1)Это так с завода у нас на Гешках реализовано, иль Паулюс до этого додумался и програмно это реализовал ? поскольку я слышал что только Паулюс поборол проблему тупления машины с кондёром.
2) Какой всё же там алгоритм работы, по времени иль по нагрузке, иль ещё по чём происходит отключение муфты? Просто интересно, проги подделывать не буду, поскольку я далёк от этого.
3) Не будет ли эта фича более быстро убивать муфту кондёра? Я понимаю что она и так там расчитана на отключение кондёра после достижения рабочей температуры, но всё же если вы добавили ещё и отключение при резком педалировании то это в разы увеличит число включений и отключений муфты.
Цитата(Oriflame @ 20.8.2011, 14:50)

1)Это так с завода у нас на Гешках реализовано, иль Паулюс до этого додумался и програмно это реализовал ? поскольку я слышал что только Паулюс поборол проблему тупления машины с кондёром.
Да, с завода! И ,кстати, он писал, что ничего нового не добавлял от себя, весь функционал прошивки остается!
Bankirsha
29.8.2011, 13:09
Павел, ждем прошивку для Французов
ADWizard
29.8.2011, 14:19
Цитата(Oriflame @ 20.8.2011, 14:50)

при резком нажатии на педальку газа (при включеном кондее) муфта кондея кратковременно отключает его, при этом лампочка сигнализирующая о включении кондея не гаснет.
Кнопка временного отключения кондиционера
ребята подскажите где можно прошить 1.4 , скинте адрес пожалуйста
верней где лучше
red3888, головной пост читай
BlackMakler
2.9.2011, 10:57
Всем привет!
Вопрос1 : Кто пробовал заезжать Гетц 1.4мт сток vs Гетц 1.6мт Сток - Намного-ли 1.6 отъезжает от 1.4 на 402м
Спасибо за ответ
Вопрос2: гетц 1.4мт ЧИП как едет против 1.6 мт сток ? Спасибо за ответ
Сегодня Ринат меня в Чебоксарах чипанул. Заодно решилась и благополучно закончилась неприятность с катализатором (горел чек после смены гофры). Я думал для прошивы под евро-2 обязательно нужно кат удалять, а оказалось вовсе не обязательно. Прошивка "альфа пауэр" под 92 бенз (поправьте если ошибся) У меня двиг 1.4л. 2007г.в. Разница с первых минут после прошивки. По дороге домой не жал педальку, но когда перепутал передачи (хотел с четвертой на четвертую переключиться думал на третей еду) заулыбался аж...
BlackMakler
4.9.2011, 21:24
У меня остался блок Кефико с чипом Димы Инта Евро2 от гетца 1.6
Что будет если этот блок поставить гетцу 1.4
Машина поедет? Что будет происходить?
Разница ведь только в объеме? Так ? Или как?
Спасибо
BlackMakler,
РХХ гудеть будет ...
Цитата(BlackMakler @ 4.9.2011, 21:24)

У меня остался блок Кефико с чипом Димы Инта Евро2 от гетца 1.6
Что будет если этот блок поставить гетцу 1.4
Машина поедет? Что будет происходить?
...
Не заведется вообще. Ключики-то не те.
Нее, ну если и ключики перенести, то заведется...
Остальное ответили уже.
ПапаАнтилопы
9.9.2011, 18:14
не пинать меня.....
сколько стоить прошить 1,3 автомат в москве и где?!
можно в личку ответить)
Три. Рекомендую у самого Паулюса. +7916 195ноль99один
Район деревни Крылатское. ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.