Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чип-тюнинг Getz ( и все о нем )
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
vitek87
Цитата(oldgetz @ 2.3.2015, 12:24) *
ну давайте , я вам кину кучку прошивок ... а вы будете уверены , что не словите клина ? и поверите мне на слово ? я ведь вам даже объем движка не скажу - не знаю , и абс+кондей +... то-же не знаю .
- будет написан лишь номер проги , а для чего , и "от кого" - неизвестно !

это как при общении с дамой уличной дамой - "вы что , свой прибор на помойке нашли"

В том и дело ,что гарантию ни кто не даст.
А ехать в "тюнинг ателье" мы сделаем из вашей приоры феррари .Чиповка всех марок прирост мощности 30-50%
В это вы верите?
Эти шаражкины конторы дают гарантию?

Привык все делать сам .вот и в поисках именно нормальной уже кем то проверенной прошивки которая дает результат.
vitek87
Что касается мотора 1,3 без абс ,кондюк заклинен,паук 4-2-1 под такую конфигурацию инфы пока что не нашел.
Мягко говоря не самая распространенная конфигурация
WADIE
vitek87,
а что мешает воткнуть прогу от акцента , на такой-же движок ??? = их по вашим словам в сети полно ...
Comrade-dub
Доброго дня!Контакт по Владимиру для ЧИПовки не берет трубки и не перезванивает на входящие звонки.
Поэтому вопрос: может тогда посмотреть другие варианты чиповки в Москве или Нижнем Новогороде ?ЛУчше ,конечно, в Москве.
vitek87
Цитата(WADIE @ 4.3.2015, 7:31) *
vitek87,
а что мешает воткнуть прогу от акцента , на такой-же движок ??? = их по вашим словам в сети полно ...

Вы много акцентов с 1,3 видели scratch_one-s_head.gif ?
Прошивки на 1,5-1,6 проверены это самые распространенные
myal1969
18 апреля буду в В.Новгороде если есть желающие на чип - пишем в личку или звоним
denwerok
18 апреля, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог, прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.
Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис.
myal1969
!7 мая в воскресенье планирую быть в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
vechiy
сори не осилил всю тему
кто может в Москве прошить 1.6?
myal1969
Цитата(vechiy @ 14.5.2015, 13:22) *
сори не осилил всю тему
кто может в Москве прошить 1.6?

Обращайтесь напрямую к Павлу http://www.oktja.ru/forum/topic/89795-%D0%...BA%D0%B2%D0%B0/
vechiy
Цитата(myal1969 @ 14.5.2015, 13:23) *
Обращайтесь напрямую к Павлу http://www.oktja.ru/forum/topic/89795-%D0%...BA%D0%B2%D0%B0/

мерси
denwerok
30 мая, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.
maxymus58
Всем здрасти! Поделитесь пожалуйста, кто знает, контактной информацией того кто в Пензе занимается чиповкой Getz´ов от Паулюса. Или ткните носом, т.к. поиск в теме ничего не дал... Спасибо.
myal1969
Цитата(maxymus58 @ 31.5.2015, 9:22) *
Всем здрасти! Поделитесь пожалуйста, кто знает, контактной информацией того кто в Пензе занимается чиповкой Getz´ов от Паулюса. Или ткните носом, т.к. поиск в теме ничего не дал... Спасибо.

Посмотрите тут http://www.oktja.ru/forum/forum/227-%D1%80...B5%D0%BB%D0%B8/
mdn
добрый день у меня getz 1.6 MT 2003 г левый руль дорестайл кондиционер ЭУР ABS подключился к ЭБУ пишет название прошивки TBE5I63 везде на этот авто TBE5I61 подойдет ли мне она???
Таёжник
подойдут только эти:
TBE5I60
TBE5I61
TBE5I62
TBE5I63
TBE5I64
- крайняя из заводских обновлений.
Tamerlan_e
купил гетца полгода назад. авто из уфы.до этого колесила Москву. и есть подозрения что авто уже перещито.т.е. чиповано
как проверить ?
myal1969
Цитата(Tamerlan_e @ 30.6.2015, 18:26) *
купил гетца полгода назад. авто из уфы.до этого колесила Москву. и есть подозрения что авто уже перещито.т.е. чиповано
как проверить ?

Залить прошивку,прокатиться не понравится вернуть сток
Таёжник
))))
Снимать блок. Вычитывать то что записано в блоке. А дальше эксперементировать со стоком...
Brodilis
Цитата(Таёжник @ 1.7.2015, 9:37) *
))))
Снимать блок. Вычитывать то что записано в блоке. А дальше эксперементировать со стоком...

это лишний гемор. все маломальски эффективные прошивы домашних кулибиных построены на отключении второй лямбды под снижение экологического коэффициента.
проще разъем на ней отключить (когда разъем подключен)....если авто будет ругаться оборотами-чеками значит авто не прошито и оно евро 3. если будет все норм значит прошита.
если вторая лямбда выкручена либо разъем снят, тогда вообще без вариантов кто то чего то в эбу колхозил.
WADIE
Brodilis,
совсем не обязательно !

- есть довольно много тюненых прошивок на евро3 ...
- есть прошивки на евро2 и 2-ДК не отключен ...
----
2ДК на евро2 - опрашивается , инфа с него поступает в ЭБУ ... но ошибки по этому датчику не выставляются ...

--------
а если у чел-а вынута лампа чек-а ??? ( бывали и такие прецеденты ... - лампа отрезана от штатных проводов , а чтобы она зажигалась при включении зажигания - ее вешают на другие цепи )
Таёжник
Цитата(Brodilis @ 1.7.2015, 14:07) *
...
проще разъем на ней отключить (когда разъем подключен)....если авто будет ругаться оборотами-чеками значит авто не прошито и оно евро 3. если будет все норм значит прошита.
если вторая лямбда выкручена либо разъем снят, тогда вообще без вариантов кто то чего то в эбу колхозил.

Ага! А по сочетаниям указанных эффектов можно определить автора прошивки! .... Viannen_loungelizard.gif
myal1969
11 июля в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
CLex
Народ! Кто подскажет к кому с этим вопросом обратиться в Н.Новгороде?
myal1969
Цитата(CLex @ 19.7.2015, 15:03) *
Народ! Кто подскажет к кому с этим вопросом обратиться в Н.Новгороде?

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-%D1%80...B5%D0%BB%D0%B8/
myal1969
1 августа в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779
denwerok
5 сентября, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте.
myal1969
26 сентября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779
Mirage_AR
Добрый день, подскажите где можно залить свежую прошивку на Getz 1.6 до рестайл в Сургуте?
WADIE
Mirage_AR,
посмотри тут : http://www.oktja.ru/forum/forum/227-%D1%80...B5%D0%BB%D0%B8/
myal1969
Цитата(Mirage_AR @ 5.10.2015, 14:21) *
Добрый день, подскажите где можно залить свежую прошивку на Getz 1.6 до рестайл в Сургуте?

Перейдите по ссылке которая выше,сообщение 1974
brooklyn090
Добрый день! Пол года назад прогорела гофра. Обратился в сервис, поменяли вместе с приемной трубой удалив при этом ламбда зонд, якобы не смогли выкрутить его. Также сказали что поменяли прошивку и проблем не будет. После 100км загорлся чек и горит по сей день. В сервисе (сервис другой, в котором делали нет желания обращаться) говорят что ничего у меня ничего не прошито и надо ставить обратно трубу и лямбду и будет все ок. Подскажите поможет ли смена прошивки убрать чек? Гетз 1.4 рестайл автомат.
myal1969
Цитата(brooklyn090 @ 13.10.2015, 15:16) *
Добрый день! Пол года назад прогорела гофра. Обратился в сервис, поменяли вместе с приемной трубой удалив при этом ламбда зонд, якобы не смогли выкрутить его. Также сказали что поменяли прошивку и проблем не будет. После 100км загорлся чек и горит по сей день. В сервисе (сервис другой, в котором делали нет желания обращаться) говорят что ничего у меня ничего не прошито и надо ставить обратно трубу и лямбду и будет все ок. Подскажите поможет ли смена прошивки убрать чек? Гетз 1.4 рестайл автомат.

у вас там стояло 2 зонда,какой они выкинули,можно прошить под е-2 но нужен 1 лямда
brooklyn090
Цитата(myal1969 @ 13.10.2015, 15:18) *
у вас там стояло 2 зонда,какой они выкинули,можно прошить под е-2 но нужен 1 лямда

А где первая лямбда находится?
alexlex
brooklyn090, перед катализатором. Открываем капот и смотрим на коллектор/катализатор.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
denwerok
17 октября, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.
myal1969
26 сентября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779
myal1969
14 Ноября в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779
Peterbilt
Цитата(Mirage_AR @ 5.10.2015, 14:21) *

http://www.oktja.ru/forum/forum/227-%D1%80...B5%D0%BB%D0%B8/
denwerok
16 января, с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — Кстовчанин.
myal1969
13 февраля в субботу буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779
Сергей
denwerok
12 марта с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог, прошивками от Паулюса приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто, как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — Кстовчанин.
Mojomen
Подскажите. Хюндай Гетц, 2003 года, АКПП, правый руль, кондиционер. Подскажите прошивку евро 2. Начинаются проблемы с катализатором, ошибка 0420.
Mojomen
Цитата(Mojomen @ 11.3.2016, 22:53) *
Подскажите. Хюндай Гетц, 2003 года, АКПП, правый руль, кондиционер. Подскажите прошивку евро 2. Начинаются проблемы с катализатором, ошибка 0420.

Двигатель 1.3. Без АБС.
pzkpf
тоже хочу в питере чипануть 1.6 абс гур кондей вообщем топ комплектация 08 г
myal1969
15 марта завтра буду в Великом Новгороде. Если есть желающие пишем в личку или звоним.
+79116022779
Сергей
Mojomen
Ответить некому бесплатно на мой вопрос? Тут только коммерческие предложения?
Таёжник
Цитата(pzkpf @ 13.3.2016, 1:49) *
тоже хочу в питере чипануть 1.6 абс гур кондей вообщем топ комплектация 08 г

Легко. АТ и МТ - любой вариант доступен к репрогу.

Цитата(Mojomen @ 20.3.2016, 0:03) *
Ответить некому бесплатно на мой вопрос? Тут только коммерческие предложения?

Отвечаю бесплатно: Идентификаторы установленной сейчас прошивки какие? От них и дальше потанцуем.
Тут один тоже кричал много. После того как вогнал первое попавшееся в свою машину "не глядя". "По совету друзей" так сказать. Долго с бубном танцевал.
Petya_666
1.3 акпп, относительно стока на сколько подняты обороты хх у паулюса е2 92?
Mojomen
Цитата(Таёжник @ 21.3.2016, 13:02) *
Легко. АТ и МТ - любой вариант доступен к репрогу.

Отвечаю бесплатно: Идентификаторы установленной сейчас прошивки какие? От них и дальше потанцуем.
Тут один тоже кричал много. После того как вогнал первое попавшееся в свою машину "не глядя". "По совету друзей" так сказать. Долго с бубном танцевал.

Здравствуйте. Где можно посмотреть идентификатор? Так в том-то и дело, что я хочу сначала уточнить, прежде чем что-то заливать, это ведь форум, здесь люди делятся опытом и мнением, дают советы.
П. С. Остановился на TBG4P30 этой прошивке. Возможно я ошибаюсь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.