Цитата(Glom @ 3.3.2014, 14:30)

Если сигналка поддерживает, я бы поставил. Себе ставил.
Да, поддерживает. Скажите, пожалуйста, а что у Вас еще стоит в дополнение к сигнализации?
Цитата(КатяM @ 7.3.2014, 22:33)

Да, поддерживает. Скажите, пожалуйста, а что у Вас еще стоит в дополнение к сигнализации?
Я себе ставил замок капота+иммо (работали в паре), сигналка+беспроводное реле (тоже в паре работали)
Цитата(Glom @ 8.3.2014, 12:40)

Я себе ставил замок капота+иммо (работали в паре), сигналка+беспроводное реле (тоже в паре работали)
А вы имеете в виду - это у Вас в двух разных случаях стояло ( на двух разных машинах?)
Цитата(Glom @ 8.3.2014, 12:40)

А вы имеете в виду - это у Вас в двух разных случаях стояло ( на двух разных машинах?)
Цитата(КатяM @ 8.3.2014, 22:55)

Не. это все на гетц ставил.
Тогда у Вас получается целый охранный комплекс! Здорово! а нормально все работает, без глюков?
Александр23
9.3.2014, 21:43
Может, в личке продолжите?
А разве эта информация не может быть полезной для кого-нибудь, кроме меня, это ж все-таки форум?
Александр23
10.3.2014, 18:44
Может, но в соответствующей теме/разделе, где ее и будут искать. Вспомните название темы.))
Александр23
Отвечал в основном с телефона, поэтому было проблематично перенаправить в соответствующие темы.
КатяM
Все работает без сбоев. Описания всего этого есть в разделе ДОПы.
Цитата(Glom @ 10.3.2014, 19:58)

Александр23
Все работает без сбоев. Описания всего этого есть в разделе ДОПы.
Все поняла, пойду в другую тему!)) Спасибо!
Друзья, помогите!!! Возникла проблема:
машина заводится без проблем
работают:
цз, габариты, клаксон, магнитола, эл.зеркала, подсветка салона, повторители поворотов, обогрев зад.стекла
не работают:
ближний и дальний свет фар, птф, стеклоподъемники, очистители и омыватели стекол, обогревы сидений, отопитель салона
все предохранители целые.
Как-то замечал, что после выключения зажигания щелкает реле и соответственно включалась печка и вся та электрика, которая сейчас обесточена!!! Где найти это неисправное реле???
дывялвипм
13.3.2014, 17:38
контакты у замка зажигания подгорели
Цитата(Mr.Shu @ 13.3.2014, 20:11)

Друзья, помогите!!! Возникла проблема:
машина заводится без проблем
работают:
цз, габариты, клаксон, магнитола, эл.зеркала, подсветка салона, повторители поворотов, обогрев зад.стекла
не работают:
ближний и дальний свет фар, птф, стеклоподъемники, очистители и омыватели стекол, обогревы сидений, отопитель салона
все предохранители целые.
Как-то замечал, что после выключения зажигания щелкает реле и соответственно включалась печка и вся та электрика, которая сейчас обесточена!!! Где найти это неисправное реле???
У меня случилась похожая проблема, не работает все что и у тебя кроме света. Завожу машину, всё работает, включаю подогрев сидений либо омыватель лобового и щелкает какая то релюшка в салоне и все отключается (стеклоподъемники, печка, дворники) . Помог ли тебе совет с подгоревшими контактами замка зажигания или могут быть еще какие то причины, подскажите пожалуйста!!!
других проблем быть не должно ...
Спасибо большое, действительно контакты замка зажигания оказались подгоревшие, так что под замену их, беда в том что еще сильнее подгорела сама колодка с проводами, придется всю перепаивать(
Добрый день. Хочу подключить видерегитратор так, что бы при включении габаритов на него подавалось питание. Планирую снять сигнал габариты с разъема магнитолы на переходнике, что бы не кромсать родную проводку. Встал вопрос, хватит ли силы тока регитратору и магнитоле одновременно? Регистратор будет брать где-то 0,5-0,8А 12V через переходник, сам он 5V. Смотрю на схему SD961-2/SD961-3 разъем M01-1 контакт 15 ILL(+), но не вижу амперы. Если поднять выше к схеме SD941-2/SD941-3, то там на все подребители приходит 10А.
Минус планирую взять с розетки 12V, есть еще мысль про разъем M01-1 контакт 6 ILL(-), не знаю как правильней.
Цитата(Tuz @ 9.7.2014, 9:17)

Регистратор будет брать где-то 0,5-0,8А 12V через переходник, сам он 5V.
Регистратор будет потреблять максимум 0,5 А при напряжении 5В. Значит от сети 12 В он будет потреблять в 2 раза меньше.
Это не те токи, которые нужно учитывать.
Александр23
9.7.2014, 11:00
Tuz,
Так и минус бери с магнитолы. Или все подключай к существующему разъему несуществующего колесика корректора фар.
Цитата(Александр23 @ 9.7.2014, 15:00)

Tuz,
Так и минус бери с магнитолы. Или все подключай к существующему разъему несуществующего колесика корректора фар.
На корректор есть виды, трогать не буду. Возьму с магнитолы минус, меня вот интересует, брать с большого минуса (массы), либо с минуса, что приходит паралельно с плюсом от габаритов, они там называются иллюминейт- и иллюминейт+ соответсвенно, ведь не зряже приходит этот ILL-, если масса тоже есть.
на штатный разъем магнитолы заведен проводок на подсветку магнитолы ...да и минус там присутствует = чего-й то от туда не запитаться ???
Александр23
9.7.2014, 13:32
Цитата(Tuz @ 9.7.2014, 12:43)

либо с минуса, что приходит паралельно с плюсом от габаритов, они там называются иллюминейт- и иллюминейт+ соответсвенно, ведь не зряже приходит этот ILL-,
Не зря. В Австралии он регулируется.)))
Вопрос наверно ну очень глупый, тем более от меня, но все же)))
Можно ли заряжать аккум, не скидывая с него клеммы? При этом ключ естественно из замка зажигания вытащен, поэтому потребление по идее должно стремиться к нулю Почему стремиться, потому что остается питание памяти магнитолы, часов в машине, и тд.
Glom,
а с чего такой вопрос, что смущает?
запретов нигде не видел )))
заряжаю не скидывая клемм с АКБ.
п.с. генератор же тоже заряжает АКБ не скидывая клемм
Александр23
13.8.2014, 6:32
Glom,
Тоже всегда заряжаю не снимая. Но надо контролировать напряжение.
Прикольно. Я всю жизнь скидывал клеммы... Ладно. Спасибо.
vladimir66
13.8.2014, 7:09
Думаю,что лучше снять клемму,хотя бы одну (-). Бережёного Бог бережёт.))) Сосед заряжал не снимая клемму, перепутал полярность и результат оказался плачевным. Сгорел электронный блок.
Цитата(vladimir66 @ 13.8.2014, 8:09)

Думаю,что лучше снять клемму,хотя бы одну (-). Бережёного Бог бережёт.))) Сосед заряжал не снимая клемму, перепутал полярность и результат оказался плачевным. Сгорел электронный блок.
Ну так...голову тоже надо включать)))что куда накидывать.
vladimir66
13.8.2014, 10:21
Цитата(Glom @ 13.8.2014, 10:22)

Ну так...голову тоже надо включать)))что куда накидывать.
Зарядку АКБ следует делать не только со снятыми клеммами, но и снимать его с авто. Это если голову включать.))))
Цитата(vladimir66 @ 13.8.2014, 11:21)

Зарядку АКБ следует делать не только со снятыми клеммами, но и снимать его с авто. Это если голову включать.))))
Так вот и включал по сей день. А теперь в магнитоле просто куча настроек, честно, лень снова все заново настраивать)))
vladimir66
13.8.2014, 10:54
Цитата(Glom @ 13.8.2014, 12:48)

Так вот и включал по сей день. А теперь в магнитоле просто куча настроек, честно, лень снова все заново настраивать)))
Колхоз - дело добровольное.))))) Каждый месяц заряжаешь? Не жадничай, купи новый АКБ. 5-7 лет настраивать не будешь.)))
дывялвипм
13.8.2014, 11:27
Цитата(Glom @ 13.8.2014, 11:48)

Через диод поставь маленький АКБ от UPS-а и проблема уйдёт.
Кто знает на какой колодке (от приборной панели на гетце 1,4 МКПП 2008 г.в.) и какой контакт (провод) идет от датчика температуры охл. жидкости?
Цитата(vladimir66 @ 13.8.2014, 11:54)

Колхоз - дело добровольное.))))) Каждый месяц заряжаешь? Не жадничай, купи новый АКБ. 5-7 лет настраивать не будешь.)))
Нет канешна. Так, перед зимой зарядить)))
Цитата(дывялвипм @ 13.8.2014, 12:27)

Через диод поставь маленький АКБ от UPS-а и проблема уйдёт.
Учту. Пасиб.
Александр23
13.8.2014, 21:40
mrK,
7 зеленый в первой (которая с вырезом, где защелка
Цитата(Александр23 @ 13.8.2014, 23:40)

mrK,
7 зеленый в первой (которая с вырезом, где защелка
Спасибо.
Gaibalov
17.8.2014, 19:24
Ребят помогите!!! Не могу наити распиновку разъемов панели приборов на рестайл 1.4, нужно найти тахометр, габариты и датчик топлива на какие разъемы приходят на приборке.
Александр23
17.8.2014, 20:16
Gaibalov
18.8.2014, 11:39
Уупс.... простите за глупый вопрос, а где там искать на какой контакт от чего приходит провод?
Gaibalov
18.8.2014, 12:26
Сори... если я правильно понял мне нужен разъем М07-1, за спидометром который и контакты 6 топливо, 4 тахометр, 11 подсветка приборки?...
Gaibalov
18.8.2014, 12:41
Подсветка приборки 19+ 20-
Ребят, подскажите пожалуйста, комп выдает ошибку P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 неисправен, а где этот датчик искать и что с ним делать? менять?
Цитата(Gaibalov @ 15.9.2014, 13:35)

Ребят, подскажите пожалуйста, комп выдает ошибку P0141 Нагреватель датчика кислорода 2 неисправен, а где этот датчик искать и что с ним делать? менять?
Первый датчик кислорода (он же лямбда зонд):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВторой датчик кислорода:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Gaibalov
15.9.2014, 11:30
_lamo_, Понятно, спасибо большое, буду тогда менять на днях.
всегда горит лампа открытого багажника... подскажите, куда копать?
Если не установлено что-то типа Шерхана , то начать с замка багажника .
стоит шерхан.
но похоже проблема в замке... если на язычок замка надавить отверткой - лампа погаснет...
где про него можно почитать.
для начала ограничители двери закрутить на 1-2 оборота (может они не дают плотно прижать дверь)
Сегодня заметил что все стопы не горят, сомневаюсь что все они перегорели одновременно. Где копать?
дывялвипм
24.9.2014, 22:06
Цитата(superok @ 24.9.2014, 22:57)

Сегодня заметил что все стопы не горят, сомневаюсь что все они перегорели одновременно. Где копать?
Предохранитель + "лягушка" у педали тормоза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.